レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みつくにスレ
-
ああ
-
オナニーマンさ
-
>>975
たんぱちゅりーは一人一日一回までだろjk
-
むしろよかったじゃないですかすでに東方AA貼られてて
普通に次スレとして移動してたらいつもの隔離所の流れで1000埋められてましたよ
-
つまり東方AAスレが東方AAスレだったと後世に知らしめるためにはたんぱちゅりさんが一人でAAで埋めなければならなかったという事です
-
もう遅い
-
ここにはIDがないので単発とかそいう概念はない
-
へぇーそうなんですかぁw
-
んこ
-
ほしゅ
-
ちゃんとageないと保守したことになってませんよ
-
# CriticarNeet > ステ上げだけして武器防具を貯めてまっぴーされたダンジョンを塗り潰して放置ってちょっとかわいそうですねw /18:07
# CriticarNeet > 商い魂持って探索ゲーこそ最強 /18:04
# CriticarNeet > 闘技場には通ってるみたいだけど潜ってませんね /18:03
# lolicon > あそこまで色々溜め込んだあもんちゃんが行方不明とかもったいなさすぎるな /17:50
憐れまれるあもんカスさん
-
ttp://image.blog.livedoor.jp/megane_case/imgs/a/5/a546a818.jpg?blog_id=291265
-
風化するのを待ってる
-
CriticarNeet > もう登録ゲーやってる暇無くなったから探索ゲー放置しよー /18:40
これでやっと登録ゲーが栄える
-
鳥取実装あたりからそんな感じでしたけど
-
三日後、そこには元気にダンジョン潜るニートの姿が
-
無職が職を持った
-
相変わらずスカイチャットきめえな
-
せやのう
-
隔離所にいる時点で
-
とりあえずスカイチャットをブラゲ民隔離用にしてもう一つおぱんぴー用のチャットが欲しいですね
-
働きたくない
-
あ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板