レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みつくにスレ

- 

ああ

- 

一方その頃本スレは

- 

だんご

- 

何何?w本スレでこんな話してほしいの?w

- 

2レスも進んでたすごい

- 

VIP(笑)

- 

ゲハブログw
 さすがじょうよわw
 ついったーで本人が言ってるじゃないですかw

- 

無印はカビ
 Xはメタナイト
 が最強だってよくきく

- 

8 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/03/05(土) 21:33:26.92 ID:Zmo60DJ+0
 news4vipが再度、忍法帖指定に

★110305 VIP 「セックス相手募集」報告スレ(再発)
 ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299314472/65,129

65 すなみ ★ [] 2011/03/05(土) 18:02:57.55 ID:???0
 続くようだったら vipに忍法帖を導入

129 すなみ ★ [] 2011/03/05(土) 21:03:16.49 ID:???0
 忍法帖入れてみるね

あらあら

- 

初代フォックス
 DXマルス
 Xメタナイト
 ええ強キャラ厨どす

- 

だんごに吸い込まれてコピーされたい

- 

携帯とPCでの自演会話は楽しいですかー?

- 

自演だって事にしておかないと精神がもたないのねかわいそう

- 

ゆとりは本スレに帰れよ
 ついでにおっさんもな

- 

Xはメタナイトで一機落としたらマントバグで時間終了まで消えてれば負けない神ゲーです

- 

でたよ(笑)メタ厨(笑)
 悪いけど俺のシマじゃノーカンだからw

- 

マルスはマーベラスなんちゃら全く使えない

- 

マーベラスなんちゃらで決めるとカッコいい

- 

初心者相手にはアレクでゴリ押し楽しいよね

- 

やっぱりカービィシリーズが最強だな!
 任天堂さんよくわかってるでえw

- 

PLAYERS: 505/530
 Now Playing: 27

重いんだが

- 

マルスは強いのにロイはうんこだった

- 

そうだな

- 

やっぱり(`ิ౪´ิ)

- 

ミニ四駆→ビーダマン→MTG→スマブラ→?
 ついに東方の流れか

- 

ロイは空中攻撃雑魚すぎた

- 

栄えた

- 

そうだな

- 

一見任豚が多いように見えるが3DS誰も買ってないんだろ

- 

ファルコンにうさみみつけて俺HAEEEEEEEEEEしたり300%にしてドンキー無双したりするの楽しかった

- 

次
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1261471551/

- 

あなた小さいころ仲間でゲーム楽しんでた時に妊娠だとかGKとか言ってたんですか

- 

\    ' ,   ┼            //     ,:'    /
 __,,,.....,,,,__ //     ,:'     \   -┼─
 \\      _,. -''""       `ヽ、r'⌒L         >   / -─
 \   ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」    /  く   / ヽ_
 lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>  //    |
 `  、    ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」  /        !     /
 i / /-r | / |  ∧-、 i  |          |    /-、
 + .     | i L.__」_」 L_」' _Liハ」  |+      -=ニ二    /  し
 | ハ | '´ ̄`    ァ==、!  |      i   |
 _人_   r‐、 _,./´!∨wx   ,. - ,、  xw,| |  l!     __ _人_ く   |  ─┼ ○
 `Y´   ヽ、_).」 | li ト、.  |   ソ  ,.イ |  |     `Y´  |__  |  ___|
 '、_`ン!  |_! `>r--r<´_| .|  |       i     /  し (__ノ\
 〈.`ーイ ! {. \ム/ } .|  !  |           ,'

320 名無しさん [] 2011/03/03(木) 20:34:12 ID: Be:
 i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ|            |   -┼─
 `ー"リノ`|.   }‖{   |.リレ!_  ',           !    レ--、
 L_l__く   }‖{   ! >'´   〉          |     _ノ
 /   }‖ {  ,iく\_____/          |        ゆ
 /     /    }i‖i{ ヽr>-‐┘         |    |   |
 i (_  /     } i‖i {   ヽ.           >   し  .|
 ` ー /      } i‖i l{    \          く      ノ
 〈        } i‖i {      \         >
 ヽ.      }_i.‖i_l{     /         く      |`!
 `Τ"7ー―'  ̄  `r-‐‐i'"           `!.    |_|
 [ ̄ヘ、       ./  ̄^|             |     ロ
 ヽ--‐'       └--‐'              \     へ
 \/

- 

皆箱○だったよ

- 

ロイは攻撃力は高いけどねえ・・・・

- 

天空

- 

- 

まず武器持ちでリーチ長い癖に根元の方が威力強いとか意味不明

- 

の

- 

スマブラが許されて東方が許されないのはおかしい

- 

供述をしており

- 

字

- 

許されてるよ
 一部のカスが自己矛盾を抱えながら抗ってるだけ

- 

天空を当てて体力が回復しないのはおかしい

- 

/妊_娠u\
 |/-O-O-ヽ.|   GK共・・・許さん・・・
 6|u : )'e'( : . |9
 /`‐-=-‐ ' ヽ:  っは・・・し、静まれ・・・俺の血圧!!
 (  ̄ ̄ ̄つ |:
 ( ̄ ̄ ̄ :|  |:

- 

壁キックとかチェーンで壁にくっつくとか盾で飛び道具防ぐとか子供リンクはそういう微妙な能力があってよかった

- 

マリオとドクターマリオの違いについて

- 

毎日寝る前牛乳がダイエットだと知った瞬間だった

- 

次回は雷電とかも出てほしい
 あとオプーナも必須

- 

ぶっちゃけドクターマリオのほうが強い

- 

おっぱい

- 

いrc民はカービィ以外使用禁止な

- 

ピーチとゼルダのパンツを除くのは誰もがやったよな

- 

カービィにバキュームされたい

- 

。// 。
 <(^o^)> <イッチニッサンシッ
 |__|      ___
 < >    |i\___ヽ.
 |i i|.=====B|i. <スクワットしろ!
 |\.|___|__◎_|_i
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄|

翌日

<スクワットしろ!          /妊_豚\
 _                .|O-O─ヽ |
 __ / ̄||         /⌒\  |:)'e'( : . .|9|
 \ ./Wii || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒`‐=-‐ ' ゝ
 ||\ ̄ ̄´  (<二:彡)  \( <     ('\\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ |  `つ━   ⌒ _)
 .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ∪彡
 ┃  クイ クイ

その翌日

<スクワットしろ!          /妊_豚\
 _                .|O-O─ヽ |  <飽きた
 __ / ̄||         /⌒\  |:)'e'( : . .|9|
 \ ./Wii || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒`‐=-‐ ' ゝ
 ||\ ̄ ̄´  (<二:彡)  \( <     ('\\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  \\     ⌒ _) ━
 .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

- 

Xを有志が改造してバランス調整したBrawl+面白いで

- 

仕事しろ!

- 

彡痴漢ミ
 /妊娠\ lニHニl-b
 | /-O-O-| ヽ'e'//
 (6 : )'e'( :)/   ⌒i
 /`‐-=-‐'      |
 /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 __(__ニつ/       / .| .|_
 カタカタ\/____/ (u ⊃
 _________∧_

- 

GK乙w
 スマブラ楽しいのぉw

- 

3DSはネガキャンするまでもなく売れてないですね
 転売厨涙目でメシウマですね

- 

さっきから一人で頑張ってるゲハカスがきもい

- 

ピチュー使ってたやつとかいるの?

- 

いままさにみつくにじょうたい

- 

普通に販売日に店に在庫残ってる状況ですからね
 しかも画質やら目が疲れるやらの悪評は販売前からずっと流れてたし
 ソフトも全然ないんだし高いしこれで買う情弱はちょっと・・・

- 

|   |      / /` ‐-=-‐ ' つ  .|
 |   |      /( つ _   ノ|   |
 |   |_____(_   )ノ_|   |
 =========l_つ====
 |  (⌒)  |   Nintendo   .|  ○ .|
 |  ┌┐  |           | ○ ○ |
 |┌┘└┐|    3DS     |   ○  |
 |└┐┌┘|           |      |
 |  └┘   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

./妊_娠\
 |/-O-O-ヽ|
 .6| . :| ̄| ̄| |9   ・・・・・・・。
 .-(ヨ_|_E) \
 ( ../ /   _ヽヽ .|
 ヽ ./一′`一ヽ.ソ

- 

本スレとまってるから本スレいきましょう

- 

でもカービィ出たら買っちゃうんだろ?w

- 

逆になんで本スレで雑談しないのか疑問なんですが
 別にIDバレたところで向こうでもまともな会話してないんだし木に鳴らないでしょう

- 

ID出たら一人って事がばれるだろ、言わせんな恥ずかしい

- 

いrc民を怒らせた罪は重い
 本スレは過疎って消えるべき

- 

実はこれ全部俺の自演なんだよねー

- 

嘘だろ・・?

- 

IP見えてますけど

- 

今日は少なくとも200くらいはレスしたは

- 

自演の影に脅えているやつは普段から自分が自演してるやつ
 自分がやってるんだから他の奴もやっている
 と考えちゃう可哀想な奴

- 

Now Playing: 31

春休みを感じる

- 

ゲハクズって現実でもみんなで懐ゲーの話してる所にいきなり妊娠乙とかGK乙とか言ってそう

- 

本スレで雑談しかしない奴とかNGゆゆうなんですけど

- 

GKと妊娠ってあもんとニートみたいなもん?

- 

ちょっと違いますがそれでもいいでしょう

- 

あもんとニートがブラゲスレと全く関係ないスレで言い争ってるのと同じですね

- 

あもんちゃんはGKなの?

- 

どちらかというとGKでしょうあの発狂っぷりは

- 

GKてゴールキーパーの略ですか?

- 

た?????????????????????????す????????????????????????け???????て。

- 

GK→あもんちゃん
 妊娠→mazuka
 痴漢→CriticarNeet

- 

痴漢ゲーの思い出

- 

遅れてごめんよー
 \    ' ,   ┼            //     ,:'    /
 __,,,.....,,,,__ //     ,:'     \   -┼─
 \\      _,. -''""       `ヽ、r'⌒L         >   / -─
 \   ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」    /  く   / ヽ_
 lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>  //    |
 `  、    ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」  /        !     /
 i / /-r | / |  ∧-、 i  |          |    /-、
 + .     | i L.__」_」 L_」' _Liハ」  |+      -=ニ二    /  し
 | ハ | '´ ̄`    ァ==、!  |      i   |
 _人_   r‐、 _,./´!∨wx   ,. - ,、  xw,| |  l!     __ _人_ く   |  ─┼ ○
 `Y´   ヽ、_).」 | li ト、.  |   ソ  ,.イ |  |     `Y´  |__  |  ___|
 '、_`ン!  |_! `>r--r<´_| .|  |       i     /  し (__ノ\
 〈.`ーイ ! {. \ム/ } .|  !  |           ,'
 i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ|            |   -┼─
 `ー"リノ`|.   }‖{   |.リレ!_  ',           !    レ--、
 L_l__く   }‖{   ! >'´   〉          |     _ノ
 /   }‖ {  ,iく\_____/          |        ゆ
 /     /    }i‖i{ ヽr>-‐┘         |    |   |
 i (_  /     } i‖i {   ヽ.           >   し  .|
 ` ー /      } i‖i l{    \          く      ノ
 〈        } i‖i {      \         >
 ヽ.      }_i.‖i_l{     /         く      |`!
 `Τ"7ー―'  ̄  `r-‐‐i'"           `!.    |_|
 [ ̄ヘ、       ./  ̄^|             |     ロ
 ヽ--‐'       └--‐'              \     へ
 \/

- 

・ *.。・   .    :..。 ☆  .
 :. ゚ ☆    .。+ . *:.. 。 x   *。 ・ o +
 。 , .   o  . 。  * ゚ ・ ゚                      " ' *  :.
 ゚ . 。 ・ x      ・ :. +   。 *  。 . + .                  。 ・ *.。・ x : :..+
 .゚ ' + .。 :.  。    *     ・  ゚  ' .             。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
 ・ 。" ' *  :.。 .  ・:.. 。      。 .     x   * :. ゚ ☆ ' +  * o  x :..。 ☆  .
 .。・ x : :..+ 。☆. 。  * ゚ ・ +  o  。 ゚ , + :.  。 , . :. . . . +   ・ o +
 .゙    ゚ ,  +  。 *  + ' 。 . :.。 * .  ' :.  。 o ,  :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
 ☆  .  *  ,  ・  ゚  ' .     ☆   ゚  ___ +  。 .  ・ .  ゚ '     ・   。
 .   ,              _,... -- 、_     ,':i:i:i:ヽ                 : .
 。 *  。 .:        ,.ィf´        `ヽ、 .!:i:i:i:i_}}               ・ *
 ・  ゚ '     ,' /   , ,. ィ i   ハ  ヽヽi:,r'ー--t、           .: 。
 ,   +       ,ィ'´ ,′, -/-,′l! !   ',  ハ、\:i:i:i:iノノ        . 。 '
 , .   o     〃  ,  /r≠ミ  l j!ヽ.  ト.、 .}.  '.ヾ'"        o * ☆      。
 ・ :. +  。. '   ,'' !  .i /,.イiてうi!  i,'  ヽ、j!、メ!:.  ト、`.、    '   ・  ' ゚ .:   :
 * :.     { j  ' l 弋z::ノ      iっいi/}/i ,.' ヽ !  。  *  .:
 ・:.. 。         〃   l xx       '  弋:ソ''} .' '<、     .  '  +      ・ *.。
 。   * ゚      /.,  .i!.  !    i´' ̄ ヽ  xx /.  N ヽ.   。 ・ ゚        + . *
 .    +    〃.{  ヽ  ヾ 、 ヽ、_.ノ    ,′  !  、ハ  ;    。 ・
 o  "  ''    '  .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j!   ノハ }ヽ!
 ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
 _ ,t/ ,イ-ヘ      ./y{ ̄ `ヽ、
 ,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨   /t':i . . . : : : .ヽ、
 ,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、

- 

まってたよー

- 

しねばいいのに

- 

精神病患者の隔離所

- 

隔離所にいる時点で何らかの病気患ってますよ

- 

Now Playing: 40

いい加減にしろ40人とか鯖が爆発する

- 

>>838
 ,;'"´  /\. `"'ヽ、
 ,.r'-,y-イ, @ ヽ、_,  ';,
 '、r' -i-!⌒`_'_」、ヽ、 i、 いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
 〈 イ ノir; !ノVレ_,ノ_`'、イー-i  普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
 〉,イ〉'┘   ヒ_i 〉イ';, ̄"!  「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。
 ノ〈i人"┌ -、""〈 'i,  ';,  あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
 くイ、〈イヽ、__' , イノ(〈 , , 〉  「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。
 `^ゝ,く'y´ ,イヽイ´^´    まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
 __(ヽ, r'^/`∞"´.イ /.)>,___   そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし死んでみるか」
 (  ( i,ヽ〈 § ⊃)Y i )   ) という気持ちが生まれるわけです。

- 

ttp://www.occultland.com/j/top.html

- 

0時だけじゃなくて1時間ごとにAA張ってけ

- 

もし登録ゲーが40人の品格の村だったら

- 

Now Playing: 42

だからやめろっつってん

- 

うんこしてくる

- 

僕と契約してブラゲ民になってよ