レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みつくにスレ
-
ああ
-
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
まーじょんはうんげー
-
うもかまーじゃんよわ^^;
-
たんぱちゅり(+40.0) えたぶり(+8.0) いらいらい(-14.0) umoka(-34.0)
-
うわぁ
-
東方やってないから負けるんだよ
ブラゲスレの面汚しが
-
東方よりダライアスのほうが面白いよ
-
っパチュリー大勝利
ひがしかたあんちみんあ射精しちゃった♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
-
ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
横シューは総じてクソゲなんで
-
シューだけどなんか用?
-
横スクロールSTG御三家がクソゲーとかさすが東カスやな
東方以外にSTGやったことないんでしょうね
-
☆(ゝω・)vワオー
-
釣られすぎですよ
-
まーじょんのるーるわかrない
-
ドンジャラと同じ
-
東方やってれば分かる
-
幻想麻雀やろかw
-
とりあえずおなじ柄とじゅんばんそろえとけばいいんですよね
-
3DSの時オカって大妖精も飛び出してくるんだよな・・・
-
横STGとかパロディウスとコントラとメタスラしかやったこと無いんですけど
-
奇遇ですね私もです
-
ワイド画面が主流になってきた今横STGが栄えないのはおかしい
-
フィロソマでもやってろ
-
これはドンジャラとは違うんやで
-
パロディウスはおもしろかった
-
まーじゃんいみわかなんあい
-
フィロソマは操作性以外は良ゲー
-
STG自体終わこんですし
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@7
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@7
-
-
ぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああ亜あああああああああああああああああああああああああああ
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@8
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@6
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@6
-
-
-
-
-
Japanese Chinese Australian Korean
∧∧
∧_∧ / 支 \ ∧《《《∧ ∧_,,∧
( ´∀` ) ( `ハ´ ) ミ ゚ _>゚) < `∀´ >
rat/mouse - eat killer guilty -
camel - eat kill only -
crocodile/kangaroo - eat eat or kill only -
shark (*1) eat eat kill only eat
monitor - eat - -
dog. - eat - eat
whale eat eat - eat
rare animals - eat - -
cat/monkey - eat - -
panda - eat - -
human . - eat - -
excrement/crap - - - eat
( ^ิ౪^ิ) )) Oh ! Tasty ! *1 fukahire , hanpen , chikuwa , kamaboko
(つ=人..⊃
 ̄ ̄(__) 〜 ∞
. .(__)
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@4
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@3
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@2
-
はあ
-
ああそうかブラゲスレが終わっても隔離所は終わらないつまり
隔離所がエタブリ所になるのも時間の問題というわけです
-
CSIはじまってたよー
-
476 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 17:57:11.31 ID:mYIw1rt3
タイトル画面のキャラ画像に気持ち悪いのがあるんだがアレ何とかならんかなぁ
違和感ひど過ぎて吐き気がする
477 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 20:41:50.68 ID:u9xxKMF/
運営掲示板に書けばいいと思う
478 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 20:55:25.48 ID:UT8nlEqY
あれがAKBの一番人気か
479 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 21:38:19.82 ID:u9xxKMF/
SS撮ってAKBの事務所に通報してやれよ
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@1
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@1
-
-
うんちまずか五郎さんBANおめでとー
-
私うんちまずか五郎だけど
IDとパス忘れていnできないの
-
いつのまにか位置吊りしなくなってたかなしい
-
たんぱちゅりーさん絶好調やなー
はやくしなねーかなー
-
東スレ半分埋まってたが
-
-
-
しにたい
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/ @1
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/ @2
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/ @2
-
( ・ิ‐・ิ)<ただいま床屋から帰ってきましたコンビニ以外で外出たの半年振り
-
ここがお前の日記だ
-
まーじょんかすとにんろうかすと東カスほろべ
-
ブラゲスレがなくなってしまうw
-
↓グウジカス
-
すべてに属さないけどたわしカスだとおもいますまる
-
みつどもえで一番かわいいのは
-
俺
-
たんぱちゅりーさんの粘着具合は人生賭けてる
-
=
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@4
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@3
-
かなしい
-
(
^ิ
౪
^ิ
)
-
騙りはにんろーで、どうぞ
-
にんろー民の為のIRC作りませんか
-
いりません
-
パチュリーでおちんちんきもちいお(´;ิ౪;ิ`)
-
シスコピや酉晒しがいる限り人狼は流行らないのに
やっぱりエタブリは頭悪いですね
-
晒しが無くてももうりゅうこうることは無いでしょう
-
流行る流行らないではなく固定メンバーで馴れ合いたいだけなんです
-
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@5
-
IRCも固定メンバーで馴れ合いたいだけなんですけどー
-
-
本スレ完全に終わってますね
-
おいエタブリ今日何レスしたか数えてみろよ
-
11でした
-
落ちたスレも合わせてだよボケ
-
知るかボケ
-
ラジオはよ