レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みつくにスレ
-
ああ
-
おまる臭データ全部消えてたくりあ
-
お知らせ
バージョンβへの移行に伴ってファイル名が変わった為、プレイデータは最初からになります。
全面的に作り直したので作者としてはまた改めて最初から楽しんで貰いたいところですが
どうしてもαからデータを引き継ぎたい方はこちらを参考にしてください。
《バージョンαのプレイデータをバージョンβへ引き継ぐ方法》
ピコシューのプレイデータはFlashPlayerのローカル記憶領域に保存されています。
バージョンβはαとフォーマットが同じなので
αのファイルをβの方へコピぺしてやるとプレイデータを引き継ぐことが出来ます。
FlashPlayerのローカル記憶領域の場所は
Windows 95/98/ME/2000/XPの場合は
C:/Documents and Settings/ユーザー名/Application Data/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects
Windows Vistaの場合は
C:/Users/ユーザー名/AppData/Roaming/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects
Macintosh OS Xの場合は
/Users/ユーザー名/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects
Linux/Unixの場合は
/home/ユーザー名/.macromedia/Flash_Player/#SharedObjects
にあります。
その中の【omaru.chu.jp/pico/pico_a.swf/PicoData.sol】をコピーして
【omaru.chu.jp/PicoData.sol】に上書きすればOKです。
WindowsXP以外は未確認です。OSのバージョンや製品ごとに少しずつ場所が異なることもあるようです。
プレイデータの引継ぎに関して個別のサポートは行っていません。あしからずご了承下さい。
-
1時間もあれば全クリできるでしょう?
-
よく読まない人って
-
アニメ見る力
-
養え
-
ブラゲスレのために死ぬ気になったらいつでも声をかけてよ
-
まずおまえが市ね
-
うわぁほんとにネタバレの通りだった
-
ほむほむが一番かわいいよね?ね
-
赤>黄>青>黒>ピンク
-
ほむ、、、のぱくり
-
独>仏>英>日>中
-
死んだやつはもういらないんだよ
ランキングに入れることすら許されない
-
死ぬ順番
黄>青>赤>黒>ピンク
-
ほむらかわいいけどコミュ障すぎてちょっと・・・
-
狩りの時間だ
-
エイム力測定フラッシュ(リンク先から)
ttp://huhuhuhuman.blog79.fc2.com/blog-entry-26.html
F 【知的障害者】 FPS以前にパソコンの操作が怪しいレベル
E 【おじいちゃん】 70代くらいの方ですか?
D 【PC初心者】 ネットサーフィンには問題ないんじゃないッスかねえ(笑)
C- 【FPS初心者】 練習あるのみ おそるおそる狙いを定めてる感じ まさか経験者ってことはないよな?
C 【才能ゼロ】 これで経験者?確実に運動音痴だろお前w
C+ 【糞noob】 こういう雑魚を狩れるからFPSは楽しいんよwww
B- 【絶対弱者】 お前知ってる チーム戦でよく足引っ張ってるやつだろ?
B 【引き立て役】 お前を表すのにぴったりの言葉がある 『村人A』
B+ 【普通】 可もなく不可もなく 経験者なら残念ながらセンスなし
A- 【まずまず】 FPS歴1年くらいかな? 未経験者ならセンス◎
A 【ツワモノ】 たいていの部屋でフラグ上位いけるレベル 一番楽しい頃 未経験者なら上位3%の才能
A+ 【最上級者】 経験者の上位2% チーム戦では常にエース 未経験者なら上位0.2%の才能
A++ 【ド変態】 FPS世界大会上位レベル 未経験者?お前今すぐ日本代表になれ
A+++【人間?】 どう考えてもヒト科のスペック超えてるんだが・・・
-
Dれしたあ
-
どうせビックリ系なんでしょ騙されないですよ
-
>>419
Aでした
PCが8年前の電卓なのでFPSやってもまともにAIMできますんよ
-
わたしたわしだけど直接貼らず糞みたいなブログ見させる八橋は宣伝にしか見えないの
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/shoot
-
棒人間で鍛えていたのでAでした
-
FPS経験ないけど音ゲーで反射神経養ってたからAでした
-
マウスなしで
-
B+でした
-
ペンタブに慣れてる人ならA++は軽いですよ
絵師様がんばれ
-
FPSプレイヤーなのに100行かなかった
泣ける
-
移動しながら撃つの苦手だから正直役に立たない
-
みけいけんしゃだけどあー
-
全部真ん中37発当ててB+でした
集中してからやろうかなと思ったけどFPSやってる時に集中なんて滅多にしないからこれのレベルなんでしょう
-
A+++だしてやる
-
むむむ
ttp://www.youtube.com/watch?v=DIO0chOsJRU
-
travianってなんであんなに広告いっぱいなの
-
もう勝てるから
-
映画ちゅまんない
-
あなたの軍隊!
-
ttp://apr.2chan.net/may/40/src/1299233145692.jpg
-
travianの広告のカタコトっぷり
-
エイム測定ゲーやってて常々思うのはレーザーマウスが感度良すぎなんですよね
なのでちょっとした手のブレも影響が大きい、ホイールの方がいいのかしらん
-
ペンタブでA++でましたけど
-
聞こえないものが聞える奴は奥歯をブリッジや金属の入れ歯にしてると思う、鉱石ラジオってやつ
空気乾燥して澄んでると俺も見えるし聞えるから
-
ペンタブ持ってたら余裕でSいけるは
-
Sとかあったんですか
-
SS出せ
-
Sanae San
-
余裕でA+++++++++++++++++++++++だったは
-
Aで訓練したらA+はいけると思うけどA++は絶対に行けない確信がある
-
書き込まないから落ちただろカスども
-
te
-
わたしマウスでA-です悲しい
-
おしりとか書いてるから落ちるんだよ馬鹿
-
ばかって言うほうがばかだしー
-
Bしかでないとかしにたい、噛ませ犬でしかないとか
まあ、マウスパッドがないから仕方ないですねwSteelSeriesでもあればもっと変わったんでしょうw
-
社会のせい親のせいマウスのせい
-
厨二のエロゲ教えていただけませんか?
-
key
-
タイプゲーいきてるのないのかよ
-
ほむほむってピンクの母親って本当なの?
-
雑誌のイラストの所為でほむは猫だって説が多いな
-
>>459
普通にwikiの奴生きてるじゃないですか
-
ダンボールせんきって見忘れたんだけどなんかロボットかっこいいから買っちゃうかも
-
あんなダサいのがかっこいいとか眼科
-
ブラゲたみは少しダサいものにひかれることが稀によくある
-
ダンボール戦機ってつまりカスタムロボですよね
-
エンジェリックレイヤー 武装なんちゃら
-
余裕ないのにペンタブぽっちたああああああ
-
いまだにペンタブ持ってないIRC民がいるらしい
-
これ真ん中だけ狙って確実に撃つよりある程度外側を撃ってもいいから数こなす方がスコアよくなりますね
FPSって適当でも結果出せるお遊びみたいなもんなんですねちょっと幻滅しました
-
A+でしたきゃぴっ
東方やってるとFPSもうまくなるんだな
-
ご三家
・月:奇跡厨、マグマエタブリマジキチ
・地:神器厨、箒やめろ神器漏らすな
・冥:挙手厨、防具無い八橋ぬ
中堅
・土:タイマン最強、よく働く
・海:回復厨、持久戦に持ち込まれてライライ、奇跡持ってるとさらにライライ・火:全体厨、安定して働くけど威力が低い
使えない
・天:イチロー、ほとんど働かない
・水:嫌がらせ要員
・木:モジラだと幻覚が糞なので糞
いらない
・スネオ:氏ね
-
バックパック
[0321] 季経
6000 リーゼル
[0276] ジャコウ
こんなに高く売れるなんて裏山
-
水はチームだと最強だし個人でも霧ゲーすれば狙われなくなるしどう考えても使える
-
■霧のルールが以下のように変わりました。
【旧】自分以外の情報を隠す。
【新】敵の情報を隠す。
これにより、個人戦においては何も変化はありませんが、チーム戦においては味方の情報が全て把握できるようになりました。
チームだと最強(笑)
-
何ゲーですか
-
また糞仕様にしたのかよ
幻覚霧の仕様は昔のに戻すべき頭悪すぎ
-
栄えてはいなかったけどダウンロードする旧グウジのほうが面白かった
-
やはりブラウザゲーは糞ですね
フリゲやろー
-
DLゲーカスにフリゲカス
さすが隔離所や
-
じゃあアニメの話しよー
ISまどかみよー
-
ブラゲスレのみんなと交流したいんだよーここじゃなきゃだめなんだよー><
-
隔離所カスを黙らせる魔法の言葉やな
-
さいころで国盗り合戦するゲームってなんていうタイトルなんですか?
-
主人公が本当はめちゃくちゃ強いんだけどそれを他の人に隠している感じのやつがよみたい
-
斬
-
SWOT
-
だんご
主人公が本当はめちゃくちゃ強いんだけどそれを他の人に隠している感じのやつがよみたい
-
BBMさんが作ってくれるよ
-
vip女の子宣言o(^-^)o
アタシ逹女の子は
正々堂々と
女の子vipperとして
恋愛戦士であることを
ここに誓います☆
(^_-)=☆
-
愛のVIP戦士
-
おねがいピンク
-
突如あたり一面に響き渡る、まっちょんの魂の叫び−
そろそろペットが欲しいなー なんかこうエロカッコイイ子
わかりかねる
-
おねがいグリーンかわいい
ツイッターのつぶやきもかわいい
-
運営「Flash PlayerをVer10.1以上に変更してね」→ユーザー「flash playerって何?」→運営「ぐぬぬ」
ttp://alfalfalfa.com/archives/2430442.html
なあ・・・これほんとの話なん?
俺はPC音痴というかPC情弱というかとにかくPCのことは正直くわしくないが
ここまでひどいのにネットやってるとか釣り針デカ過ぎだろ・・・
-
アフィブログ見てる奴よりは情弱じゃないと思う
-
ver11なんちゃらにしろ
-
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
池沼はageろ
-
タマネギage
-
解体時間制限5分の所がわからないでござる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板