レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みつくにスレ

- 

ああ

- 

マイジャーナル に 2846 件の新しいログがあります!

むう・・・

- 

>>341
 おい、俺が25になる頃までに実用化してるんだろうな

- 

元気の出る歌うp

- 

ますんって否定だったんですか、どちらか悟られないように使うのかと思ってました

- 

それであってますん

- 

>>346
 ああ?ぶっ殺すぞ?

- 

おまる臭だいぶかわってた

- 

ますんは肯定であり否定でもある
 新参の言葉を信用す月

- 

ますんはmazukaがよく使うので見分けやすい

- 

私もたまに使いますん

- 

村田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

- 

すんすんうるさいですん

- 

スンスンスーン

- 

.....       .:_ -― ─- 、:.    ......
 ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
 ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
 ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
 ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
 :/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __     __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
 ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
 ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
 ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
  ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
 ┏┓   ┏━━┓    :\ヽ   ` ´   / /:::      ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      :::          ,′       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i  :;     :;  i:━━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃    :::|          |::      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l         l:━━━━┛┗┛┗┛
 ┃┃       ┃┃     ::j         |:          ┏┓┏┓
 ┗┛       ┗┛    ::,′           l::        ┗┛┗┛
 ::/      ′   |::
 ::/              !::
 ::/    )‐'-r‐    | ::
 ::,′   /:: ::|     |::

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@3

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@3

- 

- 

- 

- 

- 

うっせーぞ

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@2

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@2

- 

- 

- 

くりくりうるせーな

- 

レス飛びすぎ

- 

くじーけーなーい

- 

エロゲソングの時間

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@7

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@6

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@4

- 

まーたはじまった

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@4

- 

眠れるー子羊たーちよー
 運命とーいうプログーラムー
 そーのー手でー開いてー
 こーわしーてごーらんー

- 

「っ」ってzzzzzzzzzみたいに子音を連続で入力したら「っ」になりませんでしたっけ

- 

なりますん

- 

atok

- 

ataro

- 

まあ「っ」ってうつならltuって打つのが一番お勧めですね
 打鍵数を稼げるうえ右左右という好配置

- 

何いっ天皇

- 

やっぱりエタブリさんの村じゃないといやだなー

- 

・ *.。・   .    :..。 ☆  .
 :. ゚ ☆    .。+ . *:.. 。 x   *。 ・ o +
 。 , .   o  . 。  * ゚ ・ ゚                      " ' *  :.
 ゚ . 。 ・ x      ・ :. +   。 *  。 . + .                  。 ・ *.。・ x : :..+
 .゚ ' + .。 :.  。    *     ・  ゚  ' .             。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
 ・ 。" ' *  :.。 .  ・:.. 。      。 .     x   * :. ゚ ☆ ' +  * o  x :..。 ☆  .
 .。・ x : :..+ 。☆. 。  * ゚ ・ +  o  。 ゚ , + :.  。 , . :. . . . +   ・ o +
 .゙    ゚ ,  +  。 *  + ' 。 . :.。 * .  ' :.  。 o ,  :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
 ☆  .  *  ,  ・  ゚  ' .     ☆   ゚  ___ +  。 .  ・ .  ゚ '     ・   。
 .   ,              _,... -- 、_     ,':i:i:i:ヽ                 : .
 。 *  。 .:        ,.ィf´        `ヽ、 .!:i:i:i:i_}}               ・ *
 ・  ゚ '     ,' /   , ,. ィ i   ハ  ヽヽi:,r'ー--t、           .: 。
 ,   +       ,ィ'´ ,′, -/-,′l! !   ',  ハ、\:i:i:i:iノノ        . 。 '
 , .   o     〃  ,  /r≠ミ  l j!ヽ.  ト.、 .}.  '.ヾ'"        o * ☆      。
 ・ :. +  。. '   ,'' !  .i /,.イiてうi!  i,'  ヽ、j!、メ!:.  ト、`.、    '   ・  ' ゚ .:   :
 * :.     { j  ' l 弋z::ノ      iっいi/}/i ,.' ヽ !  。  *  .:
 ・:.. 。         〃   l xx       '  弋:ソ''} .' '<、     .  '  +      ・ *.。
 。   * ゚      /.,  .i!.  !    i´' ̄ ヽ  xx /.  N ヽ.   。 ・ ゚        + . *
 .    +    〃.{  ヽ  ヾ 、 ヽ、_.ノ    ,′  !  、ハ  ;    。 ・
 o  "  ''    '  .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j!   ノハ }ヽ!
 ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
 _ ,t/ ,イ-ヘ      ./y{ ̄ `ヽ、
 ,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨   /t':i . . . : : : .ヽ、
 ,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、

- 

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127090786
 怖い

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@なんとか

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@5

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@5

- 

また、ウランは、硬くて脆いので、

(^ิ౪^ิ)?

- 

- 

なんでガロワの話してるの?

- 

- 

鑑定してやるから、ちょっと待ってな。
 そう言うと、ダムールは小さなルーペを取り出し、ジーっと星の欠片を見始めた。
 こ、これは!!!
 ウランではないか!
 放射線を飛び散らし、人体に害があるマテリアルだぞ。
 こんな物を売りに来るとは、おまえさんもまだまだだのう。
 とりあえず、捨てる費用として、3500r頂くぞ。

- 

2日目に占いCOとか馬鹿でしょうか

- 

ttp://www.gizmodo.jp/upload_files2/110304hage.jpg

- 

>>395
 ピキピキ

- 

ハゲの発祥ならぬ発症の地は高知国だったのか

- 

硬度と靭性の違いもわからない低学歴がブラゲスレに居るとは

- 

硬いものほど脆いのは普通でしょう

- 

相変わらずほむほむまで起きていられる気がしない

- 

なら俺のちんこはもろいってことやなw

- 

おまる臭データ全部消えてたくりあ

- 

お知らせ 
 バージョンβへの移行に伴ってファイル名が変わった為、プレイデータは最初からになります。
 全面的に作り直したので作者としてはまた改めて最初から楽しんで貰いたいところですが
 どうしてもαからデータを引き継ぎたい方はこちらを参考にしてください。
 《バージョンαのプレイデータをバージョンβへ引き継ぐ方法》

ピコシューのプレイデータはFlashPlayerのローカル記憶領域に保存されています。
 バージョンβはαとフォーマットが同じなので
 αのファイルをβの方へコピぺしてやるとプレイデータを引き継ぐことが出来ます。

FlashPlayerのローカル記憶領域の場所は

Windows 95/98/ME/2000/XPの場合は
 C:/Documents and Settings/ユーザー名/Application Data/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

Windows Vistaの場合は
 C:/Users/ユーザー名/AppData/Roaming/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

Macintosh OS Xの場合は
 /Users/ユーザー名/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

Linux/Unixの場合は
 /home/ユーザー名/.macromedia/Flash_Player/#SharedObjects

にあります。

その中の【omaru.chu.jp/pico/pico_a.swf/PicoData.sol】をコピーして
 【omaru.chu.jp/PicoData.sol】に上書きすればOKです。

WindowsXP以外は未確認です。OSのバージョンや製品ごとに少しずつ場所が異なることもあるようです。
 プレイデータの引継ぎに関して個別のサポートは行っていません。あしからずご了承下さい。

- 

1時間もあれば全クリできるでしょう?

- 

よく読まない人って

- 

アニメ見る力

- 

養え

- 

ブラゲスレのために死ぬ気になったらいつでも声をかけてよ

- 

まずおまえが市ね

- 

うわぁほんとにネタバレの通りだった

- 

ほむほむが一番かわいいよね?ね

- 

赤>黄>青>黒>ピンク

- 

ほむ、、、のぱくり

- 

独>仏>英>日>中

- 

死んだやつはもういらないんだよ
 ランキングに入れることすら許されない

- 

死ぬ順番
 黄>青>赤>黒>ピンク

- 

ほむらかわいいけどコミュ障すぎてちょっと・・・

- 

狩りの時間だ

- 

エイム力測定フラッシュ(リンク先から)
 ttp://huhuhuhuman.blog79.fc2.com/blog-entry-26.html
 F  【知的障害者】 FPS以前にパソコンの操作が怪しいレベル

E  【おじいちゃん】 70代くらいの方ですか?

D  【PC初心者】 ネットサーフィンには問題ないんじゃないッスかねえ(笑)

C- 【FPS初心者】 練習あるのみ おそるおそる狙いを定めてる感じ まさか経験者ってことはないよな?

C  【才能ゼロ】 これで経験者?確実に運動音痴だろお前w

C+ 【糞noob】 こういう雑魚を狩れるからFPSは楽しいんよwww

B- 【絶対弱者】 お前知ってる チーム戦でよく足引っ張ってるやつだろ?

B  【引き立て役】 お前を表すのにぴったりの言葉がある 『村人A』

B+ 【普通】 可もなく不可もなく 経験者なら残念ながらセンスなし

A- 【まずまず】 FPS歴1年くらいかな? 未経験者ならセンス◎

A  【ツワモノ】 たいていの部屋でフラグ上位いけるレベル 一番楽しい頃 未経験者なら上位3%の才能

A+ 【最上級者】 経験者の上位2% チーム戦では常にエース 未経験者なら上位0.2%の才能

A++ 【ド変態】 FPS世界大会上位レベル 未経験者?お前今すぐ日本代表になれ

A+++【人間?】 どう考えてもヒト科のスペック超えてるんだが・・・

- 

Dれしたあ

- 

どうせビックリ系なんでしょ騙されないですよ

- 

>>419
 Aでした
 PCが8年前の電卓なのでFPSやってもまともにAIMできますんよ

- 

わたしたわしだけど直接貼らず糞みたいなブログ見させる八橋は宣伝にしか見えないの
 ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/shoot

- 

棒人間で鍛えていたのでAでした

- 

FPS経験ないけど音ゲーで反射神経養ってたからAでした

- 

マウスなしで

- 

B+でした

- 

ペンタブに慣れてる人ならA++は軽いですよ
 絵師様がんばれ

- 

FPSプレイヤーなのに100行かなかった
 泣ける

- 

移動しながら撃つの苦手だから正直役に立たない

- 

みけいけんしゃだけどあー

- 

全部真ん中37発当ててB+でした
 集中してからやろうかなと思ったけどFPSやってる時に集中なんて滅多にしないからこれのレベルなんでしょう

- 

A+++だしてやる

- 

むむむ
 ttp://www.youtube.com/watch?v=DIO0chOsJRU

- 

travianってなんであんなに広告いっぱいなの

- 

もう勝てるから

- 

映画ちゅまんない

- 

あなたの軍隊!

- 

ttp://apr.2chan.net/may/40/src/1299233145692.jpg

- 

travianの広告のカタコトっぷり

- 

エイム測定ゲーやってて常々思うのはレーザーマウスが感度良すぎなんですよね
 なのでちょっとした手のブレも影響が大きい、ホイールの方がいいのかしらん

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板