レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みつくにスレ
-
ああ
-
バイト風邪で休んだからFXで休んだ分の給料かせごー
-
俺が描いたほうがうまい
-
「俺の方が上手い」と書き込むより実際に描いた絵をうpするほうが
なによりも雄弁にお前の意見の正しさを証明できるとは思わんのかね?
-
aaaaaaaaaaaaaaおセックスしたいよooooooooooooooooooo
-
速攻に失敗して北京はおろかヨーロッパ除いたユーラシア全域失った
-
だんごのブログが見たいなあ!
-
にんろータイムまだかな (*^ー^*)
-
他人任せの指示待ちちゃん
-
ならばお前には与えてやろう支配されるという特権をだ( `ิ౪´ิ)
-
きもい
-
電通「今、日本の若者達の間でフェイスブックが大ブレイク!」
-
電通にうまか流行らせろ
-
735 :('A`):彼女いない暦25年,2005/04/04(月) 01:50:00
ここだけの話、俺実は若ハゲなんだ
そのことかなり気にしてるのな
で、二日前の事なんだけど、仕事場に客がクレームつけに来て、
俺がその相手させられたんだよ
その相手はかなりカンカンでさ、まともに話が通じないのな
「あんたの会社はおかしい」だの、「責任者を呼べ」だの暴言を喚きまくり
事務所の人もかなり困ってた
そんでその客が「お前そのハゲ頭は飾りか!」って俺に向かって怒鳴ったのな
その瞬間、俺の頭の中が真っ白になって、気付いた時には泣いてたね
いい年した大人が、声をあげて大泣き
その客も俺のあまりの泣きっぷりにびびったのか、慌てて「ごめんなさい」って謝って帰ってった
よ
俺のハゲ頭のおかげでクレーマー撃退
みんな大喜び
でも俺は次の日会社を休んだ
-
よ
-
何がよだ
-
74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/10/17(日) 18:50:37.83 ID:Pra0CQRPO
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)
中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/10/17(日) 18:53:50.28 ID:Pra0CQRPO
>>74
確かに(-.-;)
おまえの熱い思い伝わってきたぜ……
今高校生だけどさ…ちょっとよ……w目から汗がよ……(ノ_・。)
-
どうしたらレスをコピペにして貰えるんだろう
-
我々は東と共に育ってきた
-
そのまんま
-
我 等 武 羅 毛 民 永 久 超 絶 不 滅
-
にんろータイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ハゲが治るらしいぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299244244/
-
マイジャーナル に 2846 件の新しいログがあります!
むう・・・
-
>>341
おい、俺が25になる頃までに実用化してるんだろうな
-
元気の出る歌うp
-
ますんって否定だったんですか、どちらか悟られないように使うのかと思ってました
-
それであってますん
-
>>346
ああ?ぶっ殺すぞ?
-
おまる臭だいぶかわってた
-
ますんは肯定であり否定でもある
新参の言葉を信用す月
-
ますんはmazukaがよく使うので見分けやすい
-
私もたまに使いますん
-
村田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
すんすんうるさいですん
-
スンスンスーン
-
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
:/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
┏┓ ┏━━┓ :\ヽ ` ´ / /::: ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ::: ,′ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i :; :; i:━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃ :::| |:: ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l l:━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ::j |: ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ::,′ l:: ┗┛┗┛
::/ ′ |::
::/ !::
::/ )‐'-r‐ | ::
::,′ /:: ::| |::
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@3
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@3
-
-
-
-
-
うっせーぞ
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@2
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@2
-
-
-
くりくりうるせーな
-
レス飛びすぎ
-
くじーけーなーい
-
エロゲソングの時間
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@7
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@6
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@4
-
まーたはじまった
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@4
-
眠れるー子羊たーちよー
運命とーいうプログーラムー
そーのー手でー開いてー
こーわしーてごーらんー
-
「っ」ってzzzzzzzzzみたいに子音を連続で入力したら「っ」になりませんでしたっけ
-
なりますん
-
atok
-
ataro
-
まあ「っ」ってうつならltuって打つのが一番お勧めですね
打鍵数を稼げるうえ右左右という好配置
-
何いっ天皇
-
やっぱりエタブリさんの村じゃないといやだなー
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127090786
怖い
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@なんとか
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@5
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@5
-
また、ウランは、硬くて脆いので、
(^ิ౪^ิ)?
-
-
なんでガロワの話してるの?
-
-
鑑定してやるから、ちょっと待ってな。
そう言うと、ダムールは小さなルーペを取り出し、ジーっと星の欠片を見始めた。
こ、これは!!!
ウランではないか!
放射線を飛び散らし、人体に害があるマテリアルだぞ。
こんな物を売りに来るとは、おまえさんもまだまだだのう。
とりあえず、捨てる費用として、3500r頂くぞ。
-
2日目に占いCOとか馬鹿でしょうか
-
ttp://www.gizmodo.jp/upload_files2/110304hage.jpg
-
>>395
ピキピキ
-
ハゲの発祥ならぬ発症の地は高知国だったのか
-
硬度と靭性の違いもわからない低学歴がブラゲスレに居るとは
-
硬いものほど脆いのは普通でしょう
-
相変わらずほむほむまで起きていられる気がしない
-
なら俺のちんこはもろいってことやなw
-
おまる臭データ全部消えてたくりあ
-
お知らせ
バージョンβへの移行に伴ってファイル名が変わった為、プレイデータは最初からになります。
全面的に作り直したので作者としてはまた改めて最初から楽しんで貰いたいところですが
どうしてもαからデータを引き継ぎたい方はこちらを参考にしてください。
《バージョンαのプレイデータをバージョンβへ引き継ぐ方法》
ピコシューのプレイデータはFlashPlayerのローカル記憶領域に保存されています。
バージョンβはαとフォーマットが同じなので
αのファイルをβの方へコピぺしてやるとプレイデータを引き継ぐことが出来ます。
FlashPlayerのローカル記憶領域の場所は
Windows 95/98/ME/2000/XPの場合は
C:/Documents and Settings/ユーザー名/Application Data/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects
Windows Vistaの場合は
C:/Users/ユーザー名/AppData/Roaming/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects
Macintosh OS Xの場合は
/Users/ユーザー名/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects
Linux/Unixの場合は
/home/ユーザー名/.macromedia/Flash_Player/#SharedObjects
にあります。
その中の【omaru.chu.jp/pico/pico_a.swf/PicoData.sol】をコピーして
【omaru.chu.jp/PicoData.sol】に上書きすればOKです。
WindowsXP以外は未確認です。OSのバージョンや製品ごとに少しずつ場所が異なることもあるようです。
プレイデータの引継ぎに関して個別のサポートは行っていません。あしからずご了承下さい。
-
1時間もあれば全クリできるでしょう?
-
よく読まない人って
-
アニメ見る力
-
養え
-
ブラゲスレのために死ぬ気になったらいつでも声をかけてよ
-
まずおまえが市ね
-
うわぁほんとにネタバレの通りだった
-
ほむほむが一番かわいいよね?ね
-
赤>黄>青>黒>ピンク
-
ほむ、、、のぱくり
-
独>仏>英>日>中
-
死んだやつはもういらないんだよ
ランキングに入れることすら許されない
-
死ぬ順番
黄>青>赤>黒>ピンク
-
ほむらかわいいけどコミュ障すぎてちょっと・・・
-
狩りの時間だ
-
エイム力測定フラッシュ(リンク先から)
ttp://huhuhuhuman.blog79.fc2.com/blog-entry-26.html
F 【知的障害者】 FPS以前にパソコンの操作が怪しいレベル
E 【おじいちゃん】 70代くらいの方ですか?
D 【PC初心者】 ネットサーフィンには問題ないんじゃないッスかねえ(笑)
C- 【FPS初心者】 練習あるのみ おそるおそる狙いを定めてる感じ まさか経験者ってことはないよな?
C 【才能ゼロ】 これで経験者?確実に運動音痴だろお前w
C+ 【糞noob】 こういう雑魚を狩れるからFPSは楽しいんよwww
B- 【絶対弱者】 お前知ってる チーム戦でよく足引っ張ってるやつだろ?
B 【引き立て役】 お前を表すのにぴったりの言葉がある 『村人A』
B+ 【普通】 可もなく不可もなく 経験者なら残念ながらセンスなし
A- 【まずまず】 FPS歴1年くらいかな? 未経験者ならセンス◎
A 【ツワモノ】 たいていの部屋でフラグ上位いけるレベル 一番楽しい頃 未経験者なら上位3%の才能
A+ 【最上級者】 経験者の上位2% チーム戦では常にエース 未経験者なら上位0.2%の才能
A++ 【ド変態】 FPS世界大会上位レベル 未経験者?お前今すぐ日本代表になれ
A+++【人間?】 どう考えてもヒト科のスペック超えてるんだが・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板