レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みつくにスレ

- 

ああ

- 

自己紹介乙w

- 

ヴぁーちゃるえふえっくすたのしい?

- 

うちゅさんよりつまらないよ

- 

うちゅさん楽しいでしょー
 上層以外

- 

晒しできるからね

- 

うちゅさんは使えないパンピーやすぐにネガキャンするブラゲ民にイライラするゲーム

- 

2ch終焉

- 

抽出 ID:r82pN5lF0 (3回)

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/04(金) 00:21:45.88 ID:r82pN5lF0
 \    ' ,   ┼            //     ,:'    /
 __,,,.....,,,,__ //     ,:'     \   -┼─
 \\      _,. -''""       `ヽ、r'⌒L         >   / -─
 \   ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」    /  く   / ヽ_
 lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>  //    |
 `  、    ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」  /        !     /
 i / /-r | / |  ∧-、 i  |          |    /-、
 + .     | i L.__」_」 L_」' _Liハ」  |+      -=ニ二    /  し
 | ハ | '´ ̄`    ァ==、!  |      i   |
 _人_   r‐、 _,./´!∨wx   ,. - ,、  xw,| |  l!     __ _人_ く   |  ─┼ ○
 `Y´   ヽ、_).」 | li ト、.  |   ソ  ,.イ |  |     `Y´  |__  |  ___|
 '、_`ン!  |_! `>r--r<´_| .|  |       i     /  し (__ノ\
 〈.`ーイ ! {. \ム/ } .|  !  |           ,'
 i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ|            |   -┼─
 `ー"リノ`|.   }‖{   |.リレ!_  ',           !    レ--、
 L_l__く   }‖{   ! >'´   〉          |     _ノ
 /   }‖ {  ,iく\_____/          |        ゆ
 /     /    }i‖i{ ヽr>-‐┘         |    |   |
 i (_  /     } i‖i {   ヽ.           >   し  .|
 ` ー /      } i‖i l{    \          く      ノ
 〈        } i‖i {      \         >
 ヽ.      }_i.‖i_l{     /         く      |`!
 `Τ"7ー―'  ̄  `r-‐‐i'"           `!.    |_|
 [ ̄ヘ、       ./  ̄^|             |     ロ
 ヽ--‐'       └--‐'              \     へ
 \/

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/04(金) 01:19:00.03 ID:r82pN5lF0
 リア狂は甘え

262 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/04(金) 17:56:32.83 ID:r82pN5lF0
 ↓国名

- 

大学2年後期日程にして初めて再履修くらいそうだよー

- 

2chがすさまじくおもいです

- 

/⌒~~~⌒\
 / ( ゚〟д〟゚ )y─┛~~
 (_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
 α___J _J         and          (|●        ● |
 / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
 | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
 (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

- 

あなたのご両親が10年後を考えた時の気とどっちが重いですか!?

- 

俺の体重

- 

命の重さはそれぞれ違うらしい

- 

(^o^)ノ ohayo-
 _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
 ,.へ   ,r''´  ⌒        l
 {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
 V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
 V三三ト、√       / ヾ  i
 V三三三\   ミ /  ', ミ;
 V三三三三\  /    }  l
 V三三三三三トY    l  l
 |;V三三三三三l    |  ,'
 l三V三三三三}    l ,'
 |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
 |三/三三三ノ    〈y .〉
 ||レ三三三'´     '〜'
 レ三三三'
 /三三ニ/
 V三三/

- 

人狼カスとうちゅさんカス隔離するスレ立てましょうか
 どうせ同じ奴でしょうし

- 

メビウスオンラインやってこよー

- 

サーバーのリセットを行いました。
 ゲーム開始は3/6 21時からとなります。
 今回の変更点は以下のとおりです。

・短期化の対策テストのため、今期のみベテランスキルが習得できなくなっています。
 (経験は入りますが習得はできません)
 ・無所属の強化実験は今期も行います。

ああw

- 

鍛錬ゲーになるからベテラン実装したのに外すとか管理人頭悪

- 

こりゃ戦争参加せず鍛錬やな

- 

貴方のご両親はなくなっていませんね

- 

ゆみこでたてなのできてください

- 

さすがに隔離所カスの所へは行けないは

- 

ブラゲ民が建国した時点で信頼度-100

- 

あなるに流れがないせいで狂っとる

- 

な 大 し     .| l. lllll      /::::::::::/==''''''''''"""""゙゙゙゙゙゙''''''''    .l       を .の 知
 歴 .韓 て     l .| lllll    /::::::// ̄                |       :  罪 る
 史 .民       .| .|  .llll //.//       (・)     ,/      |         の が
 を 族       l、.l /./     ‐‐--、_       _,,.・''-‐''     |
 .の      / `'  /      -、,,,,    ̄ ̄ ̄ ̄         __l           .い
 /    \         `''‐-,,,              `ヽ          .い
 /       `                           ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

- 

ttp://schr.rdy.jp/sangoku/index.cgi
 ゆみこえ仕官かファー巣周辺建国や名w

- 

TOEB検索したらにごたん死んでたのでここでやりましょう
 ttp://w7.oroti.net/~ogre/

- 

まくろすげーはもういやだ

- 

Categories
 日記
 TOEB
 PCゲーム
 「歌ってみた」紹介
 ボーカロイド曲(本家)
 その他

- 

わたしあずまかたですけどぼかろしんだほうがいいとおもいますしね

- 

うちゅさんはらいずさんのとこいけばまちがいないでw

- 

ブラゲたみも皆で歌ってみた動画見て神wとかプロ以上だろwとか結婚してくれwとか言おー

- 

私の奥の施設を破壊してくれ

- 

>>288
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1233019
 はやくやれよ

- 

は?

- 

やれよ

- 

はやれよ

- 

キャハハw

- 

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1286894
 はやくやれよ

- 

TOEB今やってみたら糞ゲでした

- 

コメント増えてないんだけど口だけなの?

- 

だんごしね

- 

カルシウム不足

- 

I  R  C
 だんご大家族

- 

えっもしかしてたわし絡まれてるの?

- 

だんごしね

- 

みんなお前の事絡みづらいって言ってるよw

- 

詰み

- 

じんろーやろかw

- 

そんな事を言ってくれるみんながどこにも存在しない

- 

初日で俺が経験した事 

倉庫の迎えのバンに9人乗りなのに明らかに12〜13人ぐらい押し込まれギューギュー詰めで40分揺られる

古参かなんか知らんおっさんが過剰なまでに激しくバンのドア閉めるので一同ビビル

ベルトコンベアからひっきりなしで荷物が流れてくる
 慣れてないので一個取り逃すと注意される
 2個逃しすと怒鳴られ3個目だとその荷物をわざわざこっちに持ってきてぶつけられた

頭から湯気が出るほど汗をかいて休憩ルームにいってボロボロのソファに腰掛けると先輩面したDQNにここは俺の席だどけと後ろからケリ入れられてずっと部屋のドアの近くに立ってた

監視カメラでバイトの様子をチェックされており
 少し小休止したと指摘され日給から50円w引かれてた
 金額の問題じゃなくこれが本当にショックだった

ざっとこんな感じだがいまだに忘れられないぐらいトラウマだからスラスラ書ける

- 

マジかよ・・・

- 

くるまのどあおもっきり湿るやつほんまにおるよなw
 あれまじうざいは

- 

タコ部屋経験者いる?

- 

雨が降ってたんでしょう

- 

この程度でトラウマになっちゃう人って本当に引きこもって温い世界でずっと生きてきたんでしょうね

- 

当たり前だろ

- 

お?もっとすごい奴隷エピソードあんの?
 教えてーなw

- 

まさかですけどコピペですよねあれ

- 

むかしマクドで働いてたときのことやけんな

- 

ほむほむも死にそうで怖い

- 

最終回でみんな生き返るから大丈夫(ニッコリ

- 

9万4000円で落札 

☆同人手描きイラスト色紙(初音ミク)☆
 ttp://yahooauctionwatch.livedoor.biz/pics/20100903-1.jpg

- 

バイト風邪で休んだからFXで休んだ分の給料かせごー

- 

俺が描いたほうがうまい

- 

「俺の方が上手い」と書き込むより実際に描いた絵をうpするほうが
 なによりも雄弁にお前の意見の正しさを証明できるとは思わんのかね?

- 

aaaaaaaaaaaaaaおセックスしたいよooooooooooooooooooo

- 

速攻に失敗して北京はおろかヨーロッパ除いたユーラシア全域失った

- 

だんごのブログが見たいなあ!

- 

にんろータイムまだかな (*^ー^*)

- 

他人任せの指示待ちちゃん

- 

ならばお前には与えてやろう支配されるという特権をだ( `ิ౪´ิ)

- 

きもい

- 

電通「今、日本の若者達の間でフェイスブックが大ブレイク!」

- 

電通にうまか流行らせろ

- 

735 :('A`):彼女いない暦25年,2005/04/04(月) 01:50:00
 ここだけの話、俺実は若ハゲなんだ
 そのことかなり気にしてるのな

で、二日前の事なんだけど、仕事場に客がクレームつけに来て、
 俺がその相手させられたんだよ
 その相手はかなりカンカンでさ、まともに話が通じないのな

「あんたの会社はおかしい」だの、「責任者を呼べ」だの暴言を喚きまくり
 事務所の人もかなり困ってた

そんでその客が「お前そのハゲ頭は飾りか!」って俺に向かって怒鳴ったのな
 その瞬間、俺の頭の中が真っ白になって、気付いた時には泣いてたね
 いい年した大人が、声をあげて大泣き

その客も俺のあまりの泣きっぷりにびびったのか、慌てて「ごめんなさい」って謝って帰ってった

よ

俺のハゲ頭のおかげでクレーマー撃退
 みんな大喜び

でも俺は次の日会社を休んだ

- 

よ

- 

何がよだ

- 

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/10/17(日) 18:50:37.83 ID:Pra0CQRPO 
 てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
 俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
 悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
 俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
 なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
 ……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
 なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
 おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
 我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/10/17(日) 18:53:50.28 ID:Pra0CQRPO
 >>74
 確かに(-.-;)
 おまえの熱い思い伝わってきたぜ……
 今高校生だけどさ…ちょっとよ……w目から汗がよ……(ノ_・。)

- 

どうしたらレスをコピペにして貰えるんだろう

- 

我々は東と共に育ってきた

- 

そのまんま

- 

我 等 武 羅 毛 民 永 久 超 絶 不 滅

- 

にんろータイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

- 

ハゲが治るらしいぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299244244/

- 

マイジャーナル に 2846 件の新しいログがあります!

むう・・・

- 

>>341
 おい、俺が25になる頃までに実用化してるんだろうな

- 

元気の出る歌うp

- 

ますんって否定だったんですか、どちらか悟られないように使うのかと思ってました

- 

それであってますん

- 

>>346
 ああ?ぶっ殺すぞ?

- 

おまる臭だいぶかわってた

- 

ますんは肯定であり否定でもある
 新参の言葉を信用す月

- 

ますんはmazukaがよく使うので見分けやすい

- 

私もたまに使いますん

- 

村田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

- 

すんすんうるさいですん

- 

スンスンスーン

- 

.....       .:_ -― ─- 、:.    ......
 ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
 ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
 ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
 ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
 :/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __     __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
 ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
 ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
 ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
  ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
 ┏┓   ┏━━┓    :\ヽ   ` ´   / /:::      ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      :::          ,′       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i  :;     :;  i:━━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃    :::|          |::      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l         l:━━━━┛┗┛┗┛
 ┃┃       ┃┃     ::j         |:          ┏┓┏┓
 ┗┛       ┗┛    ::,′           l::        ┗┛┗┛
 ::/      ′   |::
 ::/              !::
 ::/    )‐'-r‐    | ::
 ::,′   /:: ::|     |::

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板