レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイコロゲー
-
Puppet Guardianはインストール不要です。登録後すぐにゲームを始められます。
だれもが知っているすごろくをオンラインゲーム化し、ルールはとても簡単です。サイコロを振ってすごろくを進んで行きます。
すごろくのマスでは、アイテムが落ちていたりモンスターが待ち構えています。これらを突破してゴールを目指しましょう。
ttp://artifact.jp/guardian/login.php
-
あああ
あ あ
あああ
-
Z観終わりましたが
あの何ですかこのラストあの
-
エロゲーのチュパ音は声優が嫌がるので
スタッフのオッサンがやってるのが定説です
-
なんだって、それは本当かい?
-
ちゅぱ音って何がいいのかわかんない
-
音・・・かな
-
聞いてて飽きる
-
あの本スレのTD
中盤ヘリチート過ぎる糞ゲーですね
-
昔無理ゲーといわれたエイリアンの奴を思い出せ
-
昔クリアした覚えあるんだけど久しぶりにやったらぼこぼこにされました
-
あのあの、最近はバイトの面接でもスーツって本当でしょうか?
-
スーツ屋の流したデマですね
-
じゃあホットパンツにタンクトップでもOKですね
ちょっと社会復帰してきます
-
(ノ౪´ิ)アチャー
-
最近のトレンドは上下ジーパンですけど
-
そのまましねば?
-
上半身にジーパンはきれないですね
デニムのコートも探してみる
-
なんかラミエル出てきたんですけど
-
Jパン
-
JSのパンツにしか興味ないんで
-
秋葉原の冷やしパンツかってこいよ
-
スーツとは言わずともせめてジャケットは着てきて欲しいものですね
-
ジャケット+ジーパンとか結構外あるいてるけどあれはあれで
-
申し訳ございません、このような恰好で(海パン)
-
最近の若い子はジーパンって言葉使いませんよw
-
青くてがさがさした布の奴っていうよねー
-
Jスーツ
-
デニムというとあのゲーム思い出す
-
Jウィンストン
-
デレクリーとデレクロー
-
たわしのジー・・・デニムパンツはめっちゃ普通に洗剤で洗濯しまくってふわふわですし
-
、.,ri、
l''''レ :l|゙'rレ,,゙'r, .,,,,,,,
l .l ゙'!,,゙レヘ!" :| |
l .l___,,~ | :| .,,,
'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .| │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
 ̄ ̄ ゙̄,l リ: : .| :| ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
'|'| .,,,, l|,,,,―i、 ,,,,,,i、,,,、 .,ri、 'l'ト │ ,l゙ | | =--'''''"| | ,i" ,r"
.l | ._,,, | l '{\ _,,二,、 ,rlレ''l''l'''!i,'i、 l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、 .,l゙ .,l゙ .| .| | :| ,i" ,i"
.,,l`|,|レr" .|.| .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,! .リ゙l |.| .゙~ ̄|:| .,,i´ ,/ | l゙ | | .~'〃
: ,i'レ'~ .|.| ,r, ゙l,,} .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、 .,,i'" ,r" : ..,,i´.レ l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i" ,,,,r!二 ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ" l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r" .゙l~゙゙゙゛.,,/ リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
.~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙" `` ゙='''" `~` `゙゛ `"'''~ ゙'!'" "'''''''~゛ ゙~''''''''''''''''''''''''"
-
今時デニムパンツとかないわあんなの底辺かガキがきるもんだぞw
-
この人たち外出ないのに服の話してるーw
-
そもそも外に出るための
-
心得がない
-
武士の心得
-
侍になってしまう…
-
カズノゼは絶対に認めない
-
≪イラスト関係≫
・九月〜
布津国の国主イラスト追加、謁見と特殊職を開放
・未定
ギルドにNPCキャラクターを追加
無期限
各職のデフォルトイメージを改修
-
やっと侍になってしまう
-
侍で800kpmだしましたけど
-
未定の方が先にきてるって事は期待できないんじゃないですかね
職とかどうでもいいですけど
-
そろそろねよー
-
ラシードウォレス
-
(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
.(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
-
みんな出ておいで
-
点呼しよか
1
-
1
-
1
はいビーンーゴー
-
世界中のちゅぱ音を手に入れたい(;^ิ౪;^ิ)
-
( ^ิ౪^ิ;)
-
本スレのもしもし何回誤爆したら気が済むの
-
神の舌技を味わいたい
-
∈( ・ω・ )∋ダムー
-
だんご無視→だんご虫
これはIRCで流行るwwwwww
-
ちんこしまえ
-
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Ⅵ/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ.
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ.
-
l|i
(l|i\ l|
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
(__), ー
(_____)`ー
(__) -
(___) __,.--
| | l|i ̄
・ .| | ;
.゚;・li|;|;。; ・
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Ⅵ/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ.
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ.
-
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
ヘイヤレ、ロトティーヤ
-
だwwwwんwwwwwごwwwwwむwwwwwしwwwwwwwwww
-
転載
1000 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2010/10/08(金) 17:44:56.68 ID:tgrcSpfi0 [5] (PC)
針原さんも声違うじゃねえかあああああああああああああああああああ
-
いらない
-
( )
ノ( * )ヽ ブッ
ノωヽ\
\
\ ベシ
● < `Д> ←>>1
ノ 1ヾ
/ (
( ) ( )
ノ( * )ヽ ブブブッ ブブブッ /( * )ヽ
ノωヽ /ωヽ
\\ //
\ \● ●//
● \ ベシベシベシ/●
ベシベシ●< `Д> ●ベシベシ
ノ 1ヾ
/ (
( ) ( ) ( )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
ノωヽ ノωヽ ノωヽ
\\ | //
\ \● ● ●//
● \ ベシベシベシ/●
( ) ベシベシ●< `Д> ●ベシベシ ( )
ノ( * )ヽ −− ●ノ 1ヾ ●−− ノ( * )ヽ
ノωヽ −− ● / ( ●−− ノωヽブブブッ
-
またmazukaか
-
次スレがない
-
次スレ田テロ化す
-
なんら問題の無いスレタイだと思うが
お前らはディアボロスレとの闘いの歴史を忘れたのか?
-
なんだかんだ言って誰も立てないからあれ使うしかないんですよねーwww
さすがブラゲ民は自分からは何もできない指示待ち野郎の集まりやなぁwww
-
やっぱりIRCが最強ですなぁwwwwwwww
-
この方スレ建てた方ですかどれだけ必死なの
-
IRCきんもー
-
どんだけひどいかみにいったら開くのすら躊躇した
-
マグナキッド君だね
-
ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\
| ` Y⌒l / (>) (<)\
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ |
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \
-
やなァwwwwwww
-
やなァーアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
誠「俺世界のこと嫌いになった訳じゃないから、 うまく言えないかもしれないけど・・・
最高だ、言葉、世界よりずっと良い
言葉のこの大きくて柔らかい胸に比べたら
世界のなんて物足りないよ、言葉の胸は最高だ
ここも、締まりもすごくて、世界のじゃ全然いけないけど
言葉には入れるだけでもうすぐにもいっちゃいそうだ
世界のあんな体に溺れていたなんて自分で情けないよ
この吸い付くような肌に触れたら
もう世界のブヨブヨとした体なんて触る気もしない
世界なんて中出しさせてくれるくらいしか価値のない屑女だよ
言葉さえ居れば俺は・・・ 言葉ぁ、言葉ぁぁ」
-
/ ̄ ̄\
/ ─ \
( ●) (●)
. | (入__,,ノ i
| ( /u | >>1ytrせfvむhghふぃ、fbtsdtkdy
. | |! |u }
. ヽ ι! .| }
_ヽ;:i;l 。゚・ ノ_
ノ i:;l|;:;::; \
/´ ι! :i;l 。゚ |ヽ
| l。,j i:i;l 。゚ i!、o \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
次スレ立てた奴馬鹿だろ
現行スレ消費、もしくはレスしないで避難所で我慢したまま落としてから立てろよ
スレタイが気に入らないから立て直しとかあほかと
-
次スレすらまともに立てられないブラゲスレ
-
(´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) マッスルメモリー
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
-
両方落とせよもう
-
ブラゲスレも行儀良くなったもんですねw
-
好きに立てさせればいいやんw
そんなことでいちいち小さいやっちゃなw
自治厨気取りのカスにスレストされてそのまま廃れて死ね
-
961 名前: 名無しさん 投稿日: 2010/10/08(金) 18:35:31
次スレ立てた奴馬鹿だろ
現行スレ消費、もしくはレスしないで避難所で我慢したまま落としてから立てろよ
スレタイが気に入らないから立て直しとかあほかと
-
のちのブラゲ大戦である
-
自治厨に見えるとか眼科行ったほうがいい
-
990 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/10/08(金) 17:38:58.79 ID:tgrcSpfi0
おいまじほんと歩鳥が小見川とかやめろよ
おい、俺の歩鳥が崩れる
OPは認めざるを得ない
991 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/10/08(金) 17:40:41.15 ID:tgrcSpfi0
小見川は嫌いじゃないよ?全然嫌いじゃないよ?
むしろ好き
でもさああああああああああああああああああ
キャラクターに合う声優っていうのがいるだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
992 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/10/08(金) 17:41:22.16 ID:tgrcSpfi0
誤爆
996 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/10/08(金) 17:43:01.08 ID:tgrcSpfi0
まあ誤爆っていうのは嘘ですけどねw
>>993
まあ人により声のイメージは違うからな
俺の中では歩鳥はもう少し声低い
新着レス 2010/10/08(金) 17:48
1000 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/10/08(金) 17:44:56.68 ID:tgrcSpfi0
針原さんも声違うじゃねえかあああああああああああああああああああ
-
やっぱ俺の居場所は隔離所やなァーw
-
>>970
すみません、豚管(I-R-C民)がすみません
-
豚管はっも民だが
-
豚管ははじめドブスやる気満々だったらしいですけど結局ポケモン発売と被ったのが気に食わなくてやらなかったらしいですよまる
-
ブヒヒヒ管はラウンジclassic民だっつってんだろ
-
>>974-975
お前ら誰だよ俺がブラゲスレ避難所の避難所の避難所管理人だが
-
ポケモンにドフス
いrcカスじゃん
-
>>977
避難所のレス信じちゃう方って…
-
自演カスに触るな
-
やることは咎めはせんが語ることは決して許しはせぬ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板