レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイコロゲー
Puppet Guardianはインストール不要です。登録後すぐにゲームを始められます。
だれもが知っているすごろくをオンラインゲーム化し、ルールはとても簡単です。サイコロを振ってすごろくを進んで行きます。
すごろくのマスでは、アイテムが落ちていたりモンスターが待ち構えています。これらを突破してゴールを目指しましょう。
ttp://artifact.jp/guardian/login.php
今さらおせーよ
頭がアマクテオイシイだとおおおおおおおおおお?!
20越えてからも山83以上においしいところ無いし辛い
トライフルとか完全に忘れてた
思い出せ
↓思い出せゲーのうらる
ttp://www.geocities.jp/rs_life/flash/imouto/
思い出せ
だんごのブログ
思い出さないで
いい加減ブラゲスレで俺のブログ晒すのやめろよ!!
まだ晒してるとかどういうことだよ!
お前らのせいで更新しないといけないって思うんだよ!
お前らが晒すから俺のブログ1万人突破して嬉しいけどさ
ブラゲスレの住民は迷惑してるんだよこのブラクラみたいなブログのURL張られてさ
もう俺がブラゲスレに関わらなくなって数十年だけどさ、ブラゲスレ自体は見てるわけよ。
それで俺のブログが貼られてるの見るのはもううんざりなんだよね。張ってるやつも張ってるやつで
何を思って張ってるんだろうか嫌がらせだろうか。俺はそんな悪いことはしてないはずだ。
まさにこれが不思議でならない。
お前らが俺のブログを晒さなければこのブログは立派なパンピーブログだっただろうに。
お前らが晒したからこのありさまだよ。何この口調。
もうちょっと敬語で描きたかったよ糞が
何この口調。
もうちょっと敬語で描きたかったよ糞が
ぷーくすくす
ねよ
トリコにいつの間にかネテロ会長が出てた
しかも髪が伸びてた
みやねw
心得腐るほどでるんですけどー猛火石と交換してください
わたしw終わコンの話をする男の人は好きじゃないのw
ぱちゅコンやろかw
ぱちゅコン2まだかよ
新しいパッチもこない
2010-10-04
『手に持つ人』について
テーマ:ブログ
昼休みですか(笑)?サボリ中ですか(笑)待ち合わせ中ですか(笑)?ヒマしてますか(笑)?帰り道ですか(笑)
こちらは撮影昼休みだす(^-^)v
昨日の写メばれた(笑)?また右目が充血君なのでスタッフさんに目医者さん連行されました(T▽T)目薬もらって異常なしィェーィ
(^ー^)v
ぁさて。話は変わりますが次のシングル(^-^)v
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20101004/12/kamijiyusuke/05/50/j/o0160032010782619107.jpg
『ひと』のカップリングの1曲。
それが『手に持つ人』です。
今、そのまま右手か左手見てみ?
指紋あるでしょ(^-^)?
その指紋『人』に見えるハズなんだ。
『俺(私)は「人」じゃなくて「入」るって字だよ〜(T-T)』
て思ったあなた。大丈夫。
その手をひねって角度を変えたら必ず『入』が『人』になるハズです。
しかも大きいの小さいの濃いの薄いのいくつか。
あなたがないと思ってる大事な『人』
形はそれぞれ違う、世界であなただけが持ついくつかの『人』
不格好でも必ずある『人』
何も持ってない(T-T)と周りを見たり、横のヤツ見る前に、自分の手のひらにいつも持ってるあなたの大事なたくさんの『人』
何かほしい。羨ましい。悲しい。悔しい。何かしたい。何かになりたい。何がなんだか分からない。
今これを読んでる何万て人が、それぞれいろんな人がいて、
その手で、なでなでしたり、されたり、ケンカしたり、持ったり、洗ったり、握手したり、手を繋いだり、拍手したり、渡されたり
何年か何十年て不器用なりにでも生きてきてきたからこそ刻んだ、
あなただけが持ってる、あなただけの『手に持つ人』だす。
(^-^)
はぃ。マジでもぅ1回自分の手のひら見てみ(^-^)?
あんべ?
持ってんべ?
『人』
何があってもそれを知ってりゃ大丈夫だよ('-^*)
つぅ曲だよ(^-^)v
曲を作る時、
どぅ伝えようかなぁ?
みんなと一緒で一緒じゃない物は?
つか俺に何持ってんだろ?
て手のひら見て『あ。』て思い付いた曲です(^-^)
『ひと』の3曲目『手に持つ人』も
おっ楽しみひみひー('▽^*)
割れろ、裂けろ、崩れろ、”震槍(シェイクスピア)”―――
13kmや
6千億枚の起爆札を10分間起爆し続ける
ざくろ妖怪っておもしろいですか
やっべまじやっべ
まじ2時間しか寝てねーし
どや?
,j\´ ̄ ̄ ̄` 、__
/ | :::ヽ ヽ ::ノ
/ ,'''" ハ ヘ′
i .:ノイ/ / ノ / メ、 ハ モ
| ::'''" / ノ ノ イノ リ i 人 グ
| ノハ/ \ メ / |リノ モ
|ハ 从 ● ● ハ リ グ
リ ∨6 xx ' xx }
イ リ\ )-‐ _ノノノ
ノT:T:i:i:i:i.}ア、
-==ー-、
/ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
// ',
// i /ィ i
iイ i ,ィ弋/ |ナト:|:i |
|: :|;イ ヒツ 'ヒツNノ: :|
从: :| , ,リ.: ,リ
ゝゝ、 r‐ァ ,イr彳 誰でもウェルカムと思ったら大間違い
, .ィ个‐`rー个<..
,r':::::/::::| 人 .|::::、:::::ハ
/::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
_/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
} ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
厶.:.:.::.:|:::::',::::l `´ |:::/:::::|:::::::ハ___
_ ..-‐'⌒ー -'::::/|:::::::',:::! |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。| ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_ \
/ ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::| |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
〈,クケ' ̄ |::::::::::。| |:::::::::::|  ̄
|:::::::::::::| |:::::::::::|
|:::::::::::。| |:::::::::::|
はいはい面白いw
オワコン
終わったコンテンツは終わったコンテンツ
終わったコンテンツは終わったハンコテくず
南斗水鳥拳奥義オワタコン
オタコン
スク管の金銭事情がやばいから広告クリックしろ
スク管はおわったコンテンツ
スク管おわったとか言っちゃう男の人って
かわいい
ttp://www.youtube.com/watch?v=d2tpSCVVujc&feature=player_embedded
amazonだからクリックだけしても意味ないんじゃないでしょうか
前から来たチャリが急に曲がろうとしてきたんで止まったら「あぶねーよくそ」って言われました報告
あなたの説明はわかりかねますねはい
ブラゲスレにいたらお前の将来があぶねーよって忠告してくれたんだよ
理解した
SHINの書き残したらしきメモが道端に落ちている−
なぜだ・・・なぜお前が・・・
そのあとに続くの何種類かあるけどどれだよ
飽きた。その一言では不満ですか?ラルトさん
amazonてクリックして買わないと収益もらえませんでしたね
仕様が変わったんでしょうか
前からだとおもいますが
スクくだの宣伝が無駄になってしまう
スオムスいらんこ中隊がんばる欲しい
なんでユーザーに無料でやらせて自分で金払ってネガレポ爆撃で自律神経壊してまで運営とかしてるんでしょうね
正気とは思えません
俺は"正反転者(ポジティブキャンセラー)"だからな
"性反転者"だと!?
このままグウジと同じ道を歩んでほしい
このスク管が金やちやほやされるためにゲームを作っていると思っていたのかァーーーーッ!!
いらんこもいいけど君空も
RPGツクールでゲーム作る層と同じようなもんですよ
こいつなんてオナニーしやがるんだァ!!
金つっこんであの絵は正気の沙汰じゃないとかなんとか
何の生産性もないブラゲ民が言っても
うんこを生産しないやつなどくずだ
自分で作る能力が無いから誰かの作ったゲームを育てるのです
そう、たわしのネガレポは愛なのです
媚びぬ退かぬ顧みぬ
ラノベつまんね
こんなの読んでブヒブヒオ言ってるデブがいるのか
ドラグスレイブとか光の白人とかならわかります
冒険者ギルドで真珠の依頼が出ましたので報告します
ぬのつ幸運5のやつでしょうかね
ぶひぃ きもい
ぶひっ かわいい
とりあえず受けてキャンセルしてアニアちゃんに罵ってもらって勃起する
エイラああああああああああああああああああああ
まじだいすきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
急に臭くなった
すごくミルキィな臭いがする
もらしてるんじゃないですかァ?
フローラルなうんこの香り
┌┐ / //
[二 二] 〔/ /
| | ノ
[二  ̄] /
| | ̄ ノ│ (__ _______
| |_/ / く _____/ヽ ヽ____
L__,/ / . || ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄|| ̄
__ /゙ || | | | ( ) | ||
[二二_ ] / || | | | ι〜ヘ_丿 . | ||
// く . || (:^ิ౪|_| | .(^) | ||
/ ∠__  ̄フ || / つ|_|_______ノ .||.
∠___ / / || しー-J. ||
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
ドゥフフ
御休み
Wikiの交易がちょっと埋まってますね
525rとかなんですかあれは
本スレもここも息してなかった
ヒッヒッフー
これ表示は同じ過剰とか普通でも
微妙に値段変動してますからwikiに書いてもあんまり意味ないですね
移動に時間かかる場所は稼ぎがよさそうですね
オサイコロやるぞ
2期始まったら起こして
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
ね
る
ね
る
ね
る
ね
は
ね
れ
ば
ねるほどね
れ
ば
ねるほど
ね
れ
ば
ねるほどね
れ
ば
ねるほど
ね
れ
ば
ねるほどね
れ
ば
ねるほど
ね
れ
ば
ねるほどね
れ
ば
ねるほど
おひんぽ
うまい!
ねればねるほどおひんぽうまい!
えびふらい先生AA化されてたんだ
,.ィlテ三三ミュ、、
/三三三三三三ト、
__人__ /三三三三三彡=、ミ込、
`Y´ ハレ======‐ ''" /三三l.
|ll| _━___━__ `}三三| *
{=l´ャェュ゙==´ャェュ ゙i=三三|
* }|ト、_/_ _ヽ _ ノ ル?華
l| ,ィ??m、 ,;ヒン/ *
ハ "゙トエエエイ'゙' , |ジ
\ `こ´ ,.j.ノ ト-- 、 ___
,. -‐''": { ゙'ミトュzォ彡' ,. '゙ /: : : : : : : :`:.ヽ、
_,. : '': : : : : : : :ヽ `""´ /: : : : : : : /: : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : `: ―― ''゙ : : : : : : : : : | : :/: : : : :ハ
. /: : :ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : ,: : : : :{: : : : : : : : : : : : : : :{
/: : : : : \ : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : :ヽ: : : : :/ : : : : : : ハ
l : : : : : : : /_: : : : l : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: /: : : : : : : : :ハ
/ : : : : : : : l| ='_ ._ __ ,.‐、 _,「Lo「| ,.- 、:V: : : : : : : : :/ :ハ
. / : : : : : : ‐: l| =| || || l-'| {} |{_'=,| || || || ‘=|: |: : : : : : : : : : : :ハ
/: : : : : : : : : : :. ̄.゙―'.‐' `‐´ゝ‐' ‐ ‐ ‐.` ‐': :|: : :_: ‐― 、 : : }
(ィ‐― 、: : : l/: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :レ'´ |ミミ)
`| `'' |: : : :_:_: : : : :――: : .__: : :\: : : :| |''"´
「けいおん!」原作者
かきふらい先生
北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
|∩( ^ิ౪^ิ)∩|
/ 丶 |/ \
/ ( ⌒つ´) \
神は言っている
やっときましたね おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
カズくん
パナソニックが新たに発表したMMORPG専用携帯用ゲーム機「Jungle」(ジャングル)を発表しました。
公式ウェブサイトによればJungleは、「オンラインゲーマーたちに焦点を当てデザインされた新たなモバイルデバイス」で「この小さなマシンには高性能なディスプライ、タッチパッド、キーボード、そしてその他のゲームコントロールが備わっている」そうです。
いろいろ詰め込まれたデバイスのようですが、それはJungleが将来様々な「コンテンツ」を「体験」することのできるデバイスとなるとされているからでしょう。
もうじき登場するブラウザベースのMMO、『Battlestar Galactica Online』はJungleでもプレイできる作品として公式サイトに取り上げられています。また公式サイトには、無料ブラウザゲームである『RuneScape』の名前も上がっています。
Jungleのクリエイターは「オンラインゲーム開発者たちとともに、エキサイティングな新コンテンツをつくっている」そうです。ブラウザベースのMMOゲームをプレイできるゲーム機は、いつでもどこでも『Farmville』をプレイしたくなる『Farmville』中毒のプレイヤーの救世主となりうるかもしれません。でも『World of Warcraft』の遠隔プレイのようなことはできなさそうです。
パナソニックは、Machinima.comの協力のもと『Online Underground』というアニメを作ってJungle公式サイトで公開しています。アニメに出てくるニンジャその他の可愛らしいキャラクターたちは「オンラインゲームワールドのニュースや情報を」お伝えする役目を担っているようです。
ちなみにJungleの発売日は
買えよ
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
親が塾行ってる間に電話したらしく塾やめるぽいです どうでもいい
約3時間前
ああ
どうでもいい
本スレ落ちちゃうのよ
アッチョンブリケ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板