レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢に見ていたwwwwwwwあの日の影にwwww
-
届かない叫びwwwwwwww
-
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae29765.jpg
-
だれですか
-
弋_/: : : : : : : : : : :ヽ: : : \: : : : : : ヽ / ノ
r=ァ≠/: : : : : : : : : : : : : V : : : : : : : : : : : ト<⌒ヽ
{/ ,′: : : : : : : : : : : : : V : : : : : : \: : :| \ :i
. \ : : |: : :〃: : | : : : : : :丶: : : : : :\ ミ=‐ / |
/ ∨ : : l: 斗|-‐ァ{ : : : : : : :`;ヾ:ト:- : : \ト、/\ :!
. / / !: : :l|: : |:|: 厶ミ、: : : : ://_/ヘ: : `ト : :\ }:| 「鈴は」って入力すると
〈ヽ/ |: : 八: :|:k{_,ハ 、: : : //,ク卞、\: : : :>一 /: |
∨\j :∧: ヽゞ マソ \/'′マソ ' / ハ:/:/ヽ._/: : | 「鈴は2組なのでいない」って表示される
. | : : |/: ∧ : トミ 、、 、、/イ /:/ :!:.: : : : : :|
/: : : : : ハ :\{八 ' / |: : :| l: : : : : : :| Googleだけでしょうか
. /: : : : : /: | : : | > 、 ´` ィ〔. |: : :! l: : : : : : :|
/: : : : : /.:. :| : : | | 、〕 ー ´ / ! ! : :| :!:.: : : : : :| いいえ、Yahoo!でも
-
ちょっと何言ってるかわかんないですね
-
幼稚園からやり直せ
-
サポステから性格分析シートもらってきたけど10代の半ばくらいならともかく今の年齢でやろうとしたらネガティブな結果しかでないんじゃが
我慢強いとか忍耐力があるくらいはチェックしておくのが当たり前じゃがそれすらもないんではないだろうかと感じるけど
それすらもなかったら長所そのものがないので結局まるをするというのがネガティブ人間なのだ
-
ホムはホムといいますよろしくおねがいします
-
アソw
-
よろー
-
ホムラチャン!
-
まぎか放送自粛とか意味わからんしそれなら糞バラエティーも全部自粛しろ
-
ソカw
-
アルフォート久々に食べたら美味しかった事を報告
-
アソwソカ
-
まぎかIRC公認アニメから外ソカw
-
麻生創価
-
ソホw
-
まどか今日やるのかと思って本スレ見に行ったら放送4月中とか氏ねしぬ
-
えっそんなのあったっけ?記憶のないわ・・・
-
Today Results … BET:1400 PAY:1399
運のない馬鹿
-
Today Results … BET:1310 PAY:460
まだあわてるような時間じゃない
-
マイジャーナル に 270 件の新しいログがあります!
ああ
-
勝つも負けるも運否天賦
-
ヽ(^ิ౪^ิ)/ でも神殺しさんの今までやってきた時間がその利用した人によってパアになったんだよ。
/ ̄/ 少しは、(常識がなくても)かわいそうだと思わない?
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ) 自演では、なく兄弟です。あなたたちだってすぐに決め付けるのは
ノ ノ 弟とまったく変わらないのにそれはどうかと思います。
|
(^ิ౪^ิ)ノ どういうことですか?
(^ิ౪^ิ)ノ ここの方頭大丈夫でしょうか?
(^ิ౪^ิ)ノ 何か悲しいです。
|
五人揃って
|
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
|
ヽ(^ิ౪^ิ)/ こんな糞ゲームなんかやめてやる!!
/ ̄/
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ ) 気持ちをすっきりさせるためです。ご了承を
ノ ノ
-
____
/:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____/
-
____
\____/
\____/
\____/
\____/
\____/
\____/
\____/
-
おいしそうなだんごw
-
適当に貼ってるから流行らないんだよそういうのは貼るべき時を決めておくと流行る
↓>>178はどんな時に使うか決めろ
-
だんご
-
いrcカスがうざい時
-
だんご3つください
-
あんぱんを分けてあげたいとき
-
だんご3つどぞー
____
\____/
\____/
\____/
-
>>182が見えない
-
ご入力いただいたご希望ID:tenpa は使用することができません。
他のご希望IDをご入力ください。
むむむ
-
____ ____ ____ ____
/:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____/ \____/ \____/ \____/
-
東方AAの方がかわいいですね
-
,ィ ´ ̄ > 、
/ i{ムィ}リト廴}ト}
イ Xl ● ●代
'lヘィミzァ元ァチ^`
//.. ji
-
____ ____ ____ ____
/:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/
-
俺という存在が
-
だんごだお
-
夢であるようwwwwなんどもwww願ったよwwwうつむいたままwww
-
お前らモバゲ()のおちんこのゲームやってないのかお?
-
えっなにちょっと聞こえない
-
>>196
IRCこい
-
>>198
お前誰だよ
-
IRCとかム化し晒されたチャンネル消えてたし
-
そ報
-
ムイヒってなに
-
かムイヒし
-
21:53 (dango_dao) 使用IRC:LimeChat2 鯖:irc2.2ch.net
21:54 (dango_dao) チャンネル:#ブラゲスレたつむら パスワード:sonburageaa
お前らならきてもいいよ
これですか
じゃあ今はどこで馴れ合ってるんですか
-
>>200
ヒント:だんごのブログ
-
なんだIRC=だんごの取り巻きか
-
シューさんやBBMさんに聞けば?
仲良くなれば教えてくれるはずだよ
-
聞いたけどシカトされたよ
-
そこまでして隠したい何かがあるんでしょうか
-
この事件・・・何か裏がある
-
アフィブログ作ったんですけど広告はどんなもの載せたらいいんですか
-
まどか
-
よろしくね!
-
クラスの皆には内緒だよ!
-
内容が良くないと広告載せても意味ない
-
内容にあわせたものじゃないといけない
つまり内容が足りない
-
コピーしてペーストすればいいんだろ?簡単じゃん
-
最後のとこだけかえるのが重要
-
早くうrl晒せよ
-
コピペブログのコピペすればいい
-
コプピ
-
それ普通にばれますよ
-
早くうrl晒せよ
ブラゲ民みんなで育てていこう
-
やめてあげましょうよ
どうせ妄想なんですから
-
コピペブログのコピペしたところで何の問題があるんでしょう?
-
大切ななにかを失う
-
僕のちんちんはでっかいでーす!
-
セガ
商願2011−14673 みんな死ねばいいのに・・・。
-
もう工場でひたすら組み立てするお仕事あきた
誰か起業して俺を雇って
-
私と一緒に18禁エロゲブラゲと普通のエロゲ作って起業しましょう(´ิ౪`ิ)
-
そういうのは本気になってから言え
-
Today Results … BET:1570 PAY:1699
妥協の妥協を極めた
-
>>231
(ゝω・)v本気です☆
-
だそうだ
-
ラソーダ
-
俺らブラゲ民の総力でドリームつかみとろうぜ・・・!
-
起業するための金稼ぐために漫画家になって稼ぎましょう
-
起業するための金稼ぐために漫画家になるためのお絵描きしましょう
-
ペンタブ買うためのお金ためるために・・・(´ิ౪`ิ)
-
傷を舐め合うだけで何も生産しない隔離所
-
絵は任せた
プログラム勉強してくる
-
うんこ生産中
-
ペロペロ(^ิω^ิ)
-
イジリーうまか
-
酢豚あああああああああああ
-
エロゲなめすぎだろ制作費何千万単位だぞ
-
あなたは酢豚にケチャップ入れる派?入れない派?
-
ぼくはシナリオ考える!
-
このスレ使ってまとめサイトの練習したけど中身なさすぎて練習になりませんでした
-
デバックならやってやるよ
-
自分の力の無さを他人になんちゃら
-
じゃあ俺ちゅぱ音出す
-
せめて昔のブラゲスレとか使いましょう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡