レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うんこ
-
うんこ
-
どこにIRCカスがいるんでしょうか
-
いるじゃないですか節穴アイかお前は
節穴アイかお前はァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あなたのシャドウが闘技場で 17 回試合を行いました。255r の報酬を手に入れました。
-
どこにいるんでしょうか
-
車道ちゃんのシャドウほしかぁ
-
車道ちゃんと繋がりたい
-
ケモナーゲー
ttp://morenatsu.sakura.ne.jp/index2.html
-
世界は広い
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
この広い世界のどこかでは関係ないだろ
-
で、結局あるるの初期は何色が一番いいんだよ
構築済みで強化することも視野に入れて
-
>>909
赤
-
今は赤
全体的に見れば黒は優遇されてる
青もまあまあいける
白の時代は終わった
-
全員性別:♂なんですが
-
ttp://up2d.20ch.net/s/up2d19160.jpg
-
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/359508.jpg
-
なんだよ
-
なにがしたいんだよ
-
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko031399.jpg
個人的にはこういうのの方が好きですね
-
ニューカスのどのスレの転載だよ
-
[0147]バトル魔獣:「間違って蓮花遥晶を買ってしまった。。。4000rで売ります!メッセください」
-
屍鬼3週休みとか頭おかしい
-
永遠や墨田よー
-
えいやしょう
-
やばいはきそう
しぬ
-
ttp://blog-imgs-27-origin.fc2.com/v/c/t/vct/005_20090912085001.jpg
-
乳首に見えた
-
ボギャ貧すぎてしにたい
-
変態アニメみよー
-
An example?
-
メタルマックス3
うんこDSじゃなきゃ買うのになー
-
ぽぽるちゃ?
-
やだ、、、本スレのあの子かわいい
-
らいず死ね、市ねじゃなくて死ね
-
感謝の気持ち10個2000mで買い取れたうまかぁ
-
ttp://bizmakoto.jp/makoto/articles/1009/08/news033.html
世の中にはとりとり以下の県が7つもあるらしい
-
生まれ故郷がとりとりより下で今住んでるところがとりとりより上だった
-
イチローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
群馬
徳島
埼玉
福井
栃木
佐賀
茨城
-
プロフィール
Author:戦神覇王
年齢:15(学生)
血液型:性格O型なA型
副管理人:獣神機王
年齢:13(学生)
血液型:完全なA型
副副管理人(?):ダジャレKING
年齢:知らんっ!
血液:知らんっ!
前歯が特徴的です♪
-
ダジャレKINGさんが38才無職とかだったら評価する
-
寒すぎ炬燵いれよー
-
ねよー
-
ブラゲスレのネガキャンむなしく大盛況のドフス
-
ブラゲスレでは流行ってませんからーwwwwww
-
寒いと思ったら気温12度とか
-
みんなーーーーー起きてーーーーーーーーーーーーーー
-
ちょwなんだよおいw
-
半分だから仕方ないんだよ
-
ちょwなんだよおいw
-
ドフス配信
ttp://livetube.cc/%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%84%EF%BC%93%E5%8F%B7/%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%B912%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C+%E6%A3%AE%E3%81%AE%E8%B2%B4%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E3%81%A8%E6%B0%97%E3%81%BE%E3%81%BE%E3%81%AA%E6%97%85%E3%80%80%E7%AC%AC%EF%BC%92%E5%9B%9E
-
本スレに張れば?
-
ちょwなんだよおいw
-
公式に動作スペックも書いてないないようなゲームはやりませんが
-
ブラゲじゃないが
-
正直ドフスやりこんでてここ2日書き込み数件ですブラゲスレ生きてますか?
-
これクライアント1.6Gもありますけどフラッシュベースで何でこんなに容量取るんですか
-
ブラゲスレのみんなとドフスしたいよぉ
-
ブラゲスレでドフス流行らなかったのがそこまで悔しいんでしょうか
反動でオールラウンドネガキャニストにならなきゃいいですけど
-
流行る流行らない以前にドフスのクライアント低スペにはブラクラでしかないですよ
公式にスペック情報なさすぎて完全に罠
かといって高スペならFF行きますしどっちにしてもドフスは無いです
-
だから流行る流行らないの前にスレ違いってゆってるでしょー
その上ネガキャニストに変貌するとかマジでブラゲスレにとっていらない
-
ドブススレ社員の方らしきレスがちらほら見えますが大丈夫でしょうか
-
本スレでやれば?
-
たわし高スペだけどFFベンチもクリアしたけど
今の14はクズすぎてやる価値無い
基本無料のチョンゲーやってたほうがマシなレベル
-
よくあること
-
ほなみんなで11やろかw
-
っもスレ立ててそこでやれ
-
やはり韓国ゲーが一番だな
それに比べて日本産(笑)FF14(爆)
-
この人キムチくさい
-
ほらーなんだかよくわからないネガキャニストになったー
-
登録した覚えの無いレッドストーンからログインしてないみたいですけど貴方のキャラ消しますよ?みたいなニュアンスのメールきてた
日本語よくわからないので間違ってるかもしれないですけど
-
ttp://cow.nexon.co.jp/beginner/index.asp
ブラゲスレを救う韓国産
運営は神運営ネクソンで安心
-
ロボはいいとしてキャラのイラストが酷すぎるでしょう
-
オッドアイの子はかわいい
やらないけど
-
小日本鬼子殲滅!!
-
くさっ
-
鬼の子って強そうですよね
-
鬼の篭手だとぅ
-
鬼槍獅子奮迅
-
鍛冶チケット売ってくれ
-
5枚でよければ原価で売る
ID
-
どうやらユニークアイテムを入手したようだ
-
ハリアーモード
-
gomibakoまで
-
gomivagoo
-
うみゃみゃ?
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1282721695/
次
-
周りに迷惑がかかるから自殺するなって?
生きてた方がよっぽど迷惑かかるから自殺するんだよ
迷惑にならない生き方をする気力も無い
迷惑が掛からないように自殺する配慮も無い
国が殺処分施設を作るまで待てる余力も無い
だから俺は自殺する
一番手っ取り早い方法でな
-
ブヒヒヒもID非表示にすれば栄えるんじゃないですか避難所がこんな有様ですし
何よりmazukaをアク禁できるのが大きい
-
IRCクズもアク禁でいいよ
-
ID非表示だからこんな有様になってるんでしょうバーカ
-
そうして移住完了して定着させてからID表示させれば一件落着やな
-
有様って糞スレ乱立の状況のことを言ってるんだと思いますけど
-
まだ埋めてなかったのかよ本当に使えないカスだな
-
ID非表示の板つくろか
-
>>990
それだ
-
やめろよまた何とかさんがここで発狂するだろ
-
ああ
-
ID非表示じゃないと避難所っぽくないじゃないですか
-
ドフスやってみたけど戦闘時間かかるうえに糞つまらない
何をするにしてもβ当初の14よりもっさりで耐え切れなくなってGOMIBAKOに投げ捨てた
後クライアント容量くらい公式に書いておいて欲しいですね
まさかこんなゴミゲーのために2Gも落とす羽目になるとは思わなかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板