レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この板初の1000を目指す
-
がんばる
-
wow!
-
お゙ぉおォおんにゃかがしゅいぃたのぉおおお゙ぉおォおん
-
ウンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
あんあんあんとっても大好き
-
だんごもん
-
プゥーン
-
だんごもんwwwwwwwwwフイタwwww
-
だんごもーーーーーーーーーーん
-
お前だけだよ
-
俺のターン!リバースカードオープン!!
マジックカード「だんご殺し」を発動!!
このカードは手札、フィールド、デッキから「だんご」と名の付くモンスター及びIRCに属するモンスター全てを破壊する!!!
-
NGワードに入れるだけの簡単なお仕事です
-
IRC民はモンスターじゃないが
-
顔面がモンスターなんで
-
シューさんの悪口を言うな
-
いrcのやりとり最近スレに貼られないのはなんでですか
-
何でだと思う?
-
モンスターの住処に装備なしで行くやつはいないだろ?
-
リューゲーインターフェース糞すぎて投げた
-
-
何でだと思う?
-
-
-
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:|\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:|-‐ヽ:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:、ゝ
:.:.:.:.l ヽ:.:.}:.:.:.:.:.、:.:i
ヽ:,リ _____Vハ:.:.:.:.:j、:.|
ヘこソ リ !:.:.:/:! `
ノ:,:イ:::l
, , ´, -- V
( _ハ
―----一ァ ` ̄ ノ < か〜〜
`二二二´---一 ´
-
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:|\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:|-‐ヽ:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:、ゝ
:.:.:.:.l ヽ:.:.}:.:.:.:.:.、:.:i
, , ´, -- V
( _ハ
―----一ァ ` ̄ ノ < み〜〜
`二二二´---一 ´
-
, , ´, -- V
( _ハ
―----一ァ ` ̄ ノ < か〜〜
`二二二´---一 ´
-
, , ´, -- V
( _ハ
―----一ァ ` ̄ ノ < だんご
`二二二´---一 ´
-
, , ´, -- V
( _ハ
―----一ァ ` ̄ ノ < み〜〜
`二二二´---一 ´
-
, , ´, -- V
( _ハ
―----一ァ ` ̄ ノ < ぜ〜〜
`二二二´---一 ´
-
-
何でだと思う?
-
-
-
何でだと思う?
-
もうIRCなんてないんだよ・・・
20:26 (Dango) だんごの母ですが
20:27 (Dango) 息子の遺書にここに書いて欲しいことがあると書いてあったので
20:27 (Dango) お伝えしにきました
20:28 (Dango) しかし、とてもお伝えできる文ではありませんので、
20:28 (Dango) 私からお礼申し上げます、息子がお世話になりました。
20:29 (Dango) 今までありがとうございました。どういった関係かはわかりませんが、息子から話は聞いています
20:30 (Dango) 付き合うのは大変だったでしょうけど、皆さんのおかげで、息子は大変楽しい人生を送れたと思います
20:30 (Dango) 本当にありがとうございました
20:32 (Dango) 嘘だと思ってる人はいるとは思いますが、これ以降この場所に私の息子はこないと言う事をお伝えしにきました
20:32 (Dango) では私はこれで失礼いたします
-
-
わかんなーい><
-
-
何でだと思う?
-
-
何でだと思う?
-
-
何でだと思う?
-
-
何でだと思う?
-
本当になくなったのかどうか誰か確かめてこい
-
質問に質問を返すのは0点なんで
-
>>147
なんでですか
-
何でだと思う?
-
また変なスラング増やそうとしてるのはなんでですか
-
何でだと思う?
-
何でだと思う?
-
流行らないからやめろ
-
ってなんでですかー
-
オーマイキーは関係ないだろ
-
..-.:.: ̄:.:.:.:.‐.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/{:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:>'´'´ ヽ:.:.:.:.:∧
{:.:.:./´─- -─ V:.:.:.:.:}
{:.:.:,′_ェェ、 ,ェェ、 V:.:.:.:j
Y':.! Yヽi
ヽヾ ` ' !〃
ヽ' <三三フ 〃
\  ̄ ̄ /
',ヽ、 , '´{
..::ヘ  ̄ }\
/::::::| ヽ /j::::::::\
/::::::::::::::| ヽ / j::::::::::::::´ヽ
/::::::::::::::::::::| 〉く´ /::::::::::::::::::::::::}
:::::::::::::::::::::| ∧:.:./\,/:::::::::::::::::::::::::
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
乙でーす
-
おせーよボケ、15分×1000で1万5千を日給から引いとくぜ
-
働きたくない働きたくない
まだニートでいたくなる
-
エデンろぐいんしたらみりき1になってたんですけどどういうことですか
-
グロメンってことだよ言わせんな
-
ハローワークゲー閉鎖してたんですけど
-
くげー
-
KAROSHI
-
おちんちーん
-
エデンのアイテム画像も自作なんですかね
-
フリー素材であったような気がしますけど
-
227 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/07(月) 01:04:24.67 ID:jQ8AJ4Xd
過去を懐かしむためにブラゲスレ見てるなんてリアルどんだけ乙ってるんだか
228 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/03/07(月) 01:04:54.47 ID:QN0JlkeF
ブラゲスレ?
-
アルテイル本スレのスパイとかまだいたんですね
さっさと駆逐してください
-
乙ってるってなんですか?
下半身ないんですか?
-
ブラゲスレはブラゲスレ発祥
-
まじかよちょっと探してみる
-
こんばんはー倉地君いますかー
-
俺宗教なんかには興味ねえんだよ
-
私は信心して今8年目なんですけども、あのー大阪に居ましてずっと
で短大卒業して、あのー東京ヴォードヴィルショーというですねお笑いの劇団のお芝居を見て
ものすっごく衝撃受けて、 あっ、これしかない と思って
まあ親はあんまりいい顔してませんでしたけども、まあ反対の中、あのー上京してきたんです。
多少、ま、お笑いには自信というか、なんとかなるでぇっていうか、 やったるムンムン、カマしたらぁー!
みたいな気持ちで来たんですけどもね、ところがもう全然現実は、もう、そうじゃなくて
自分の思うようにできないんですよ。緊張しちゃって。もう毎日、もう行けば行くほど落ち込んでいたんです。
そういう暗い方向暗い方に考えてはもうグチグチグチグチやってましたね。
ねーどうしようかって思った時に、あのー、私のその元東京ヴォードヴィルショーで一緒だったシミズフミコさん(清水ウンコさん)
っていう女の子がいるんですけど、
(パーンエラー)
その子がね、一人であのー、女一人でインドへ行ったという話聞いたんです。
思い切って電話したんですね。
で、そしたらどっちかっつったら彼女はね、あの、とっても個性的な人で、あのー面白い人だったんですけども
こうハツラツとs、ハツラツとした感じじゃなかったんです。ところが電話したら、本当に元気なんですよ。
「もしもしっ!」って言って。で「シミズー、 どうしてそんなに元気なの? 」って聞いたら、
「 あたしねぇ 」って「 信心したのよ! 」って言われたんです。
もうあたしもうビッックリしちゃって、もう 受話器持って「イ"エエエエエエエ!(゜∀。)┛」 みたいな!
何それ!? っていう感じでした。ただ私は今まで宗教とはまったく無縁だと思っていたし、
あのー、弱い人がするもんだって。だから信心したって聞いてビックリしましてね。
それで「創価学会だ」って言われたんです。エエ”ッーー!?ってもう ダブル☆オドロキ ですよね。
創価学会 って言ったらもう「あのっ?」っていうくらい 。その時にね、彼女が、あのー、すごい元気な ハツラツ とした声で
「この信心はね」って「 自分が自分らしく輝いていく仏法なんだよ! 」って言われたんです。
もうその言葉にまたもう グサッ☆ ってきましてね。すごい、自分にとって衝撃的な言葉でしたね。
うーん、それで「 どういうこと? 」って聞いたら「ホントにこの信心ってね」って「願いとして絶対全てが叶っていく」って
「それであなたが思っているぐらい、思っているようにあなたの才能、可能性、いやあの、輝かしていく
素晴らしい仏法・哲学なんだ」って言われて、エエ”ッーー!って思ってね。
「宗教 ってそうなのぉー? 」って聞いたら「 そぉなんだよー 」って言われて、で、「 座談会来ない? 」って言われたんです。
で座談会行って、したらもう皆さん本当にもう笑顔でね、 「よく来たわね」って「いらっしゃい」 っていう風に迎えて頂いて
でさっき言ったすごい、イメージと全然違ってたんです。それで終わってからあのー「どう?」
っていうようにお話して頂いたんです。その時はね私はね後で聞いたんですけど、
ものすごい顔をして聞いたらしいんですけども、 「この信心したら絶対に幸せになれますかぁー!?」
とかってすごい勢いで聞いたらしいですよ(笑)。もう相当悩んでいましたからね。ったら 「絶対なれる!」
ってゆうに仰って、いただいて、もう本当に確信の中、で、昭和、えー59年の、9月28日に、あの入信したんです。
-
なんで創価なんでしょうかキリストじゃいかんのか?
-
サイコロとかどうせ一瞬だけ流行ってまたすぐ廃れるんだから
-
キリストより創価の方がすばらしいんだから創価を選ぶのが当然でしょ
-
わが名はゲツヨウビ有職者を絶望に落とすなり
-
サイコロこそがブラゲスレに残された最後の希望
-
それはない
-
登録ゲー安定
-
なんか掲示板で謝罪と賠償を要求している人がいますが
-
たんぱちゅり
ttp://armorgames.com/play/10638/sugar-sugar
-
砂ゲーやりたくなる
-
れれる3で積んだ
-
頭がチンパンジー
-
JK ♠Q BET:220 PAY:344
いきなりジョーカー出たら勝負できないでしょー
-
No.213 過払いの補償
発言者: おわた
発言日: 2011 03/07 01:07
発言元: 114.158.233.146
更新情報 2011/03/03の修正/更新にて
>・転生後の商人系クラスのクラスチェンジ費用が本来より多く
なっていた不具合を修正しました。
とありますが、それについての補償は無いんでしょうか
毎度毎度大変ですね
バグでデータ飛んだとしても補償は一切しませんって同意してるはずなのに
鯖代払ってプレイヤーの奴隷になって神経バグってまでどういう理由で運営してるんでしょうか
たわしがスク管なら確実に癌管コース
-
あああああああああああしねえええええええええええええええええ
-
そういえば癌だむどうなったんですか
-
テンプレにもないし話題にもなってない時点でわかるだろ
-
同意していても契約内容に明らかな不備がある場合はその限りではないですよ
裁判でもそういった判例が多くありますし
-
>>190
でもaiudoさんのねこ鍋は補償されましたよね
-
おがんだむだってブラゲ民の目に触れず身内だけで細々とやっていれば
管理人が発狂することもなかっただろうに
-
前に復活みたいなことあったけどどうなったん
-
ささやかな保障()みたいなこといって消えたからコイン500枚とか感じじゃないですか
-
キクリンも癌管も煙管もブラゲたみと関わったばかりにメンタルを破壊され発狂して死んだ
スク管はブラゲたみハザードに晒されながらもこれだけ長く生き残ってるだけ実はメンタルが強いと言える
-
俺たちがウィルスだ
-
ついでにダークなんちゃらとかいうhof管もしにましたね
敗北を知りたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板