したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部活対抗で殺し合いをしたら一番強いのは2

1名無しさん:2011/10/01(土) 13:52:55 ID:Ir9iB.hI
俺、射撃部。今回立てたスレはクソだけどよろしく。

59PHENEX:2014/12/18(木) 19:51:07 ID:Z4SVmMTY
俺は太鼓部だけど、バチのリーチが短いし簡単に折られるし多分弱い

60侑愛:2014/12/26(金) 11:36:03 ID:???
吹奏楽だよね。トランペットとか耳元で吹いたら、即、勝ち!!!

61名無しさん:2015/01/11(日) 17:10:49 ID:Y0isl8LA
卓球弱すぎだわw

62ハイアー:2015/01/25(日) 15:50:33 ID:.g8fr30k
野球ww

63たまラムネ:2015/02/06(金) 21:27:08 ID:C13n09Ts
帰宅部が学生かばんを振り回せば
ボールやバッドを防げるし
攻撃および防御においてもかなり優秀だと思う

64見るる ◆PJLw6F57q2:2015/05/18(月) 10:06:34 ID:D8orzAUw
>>1スレ立てようが何書こうが名無しさんの自由ですよ。

クソスレ立てないでって言う人のスレがクソスレなんですよ。

65名無しさん:2015/05/20(水) 00:34:07 ID:???
吹奏楽、金属の塊だらけだし
シンバルとかがんばると人が切れる

66名無しさん:2015/06/01(月) 20:30:23 ID:daqWbY0w
あれだ、吹奏楽は譜面台と楽器メンテ用の工具で物理&バルブオイルぶちまけて火を放てば・・・あと自分達の出せる最高音を爆音で出す。耳栓使おう

67名無しさん:2015/06/01(月) 20:32:11 ID:daqWbY0w
書き忘れたがスワブ(木管楽器掃除する布)とタオルで絞殺も行ける

68名無しさん:2015/06/01(月) 20:35:44 ID:daqWbY0w
後から思いついたが指揮棒で刺殺・・・

69名無しさん:2015/08/19(水) 19:21:06 ID:xpO47ib6
木琴&鉄琴のプレス攻撃は、ハンパないはず…。

70名無しさん:2015/08/24(月) 09:33:47 ID:SxFqOeH.
写真部俺
記録係として活躍

71名無しさん:2015/10/04(日) 22:09:52 ID:L3a2Qkr2
アルトサックス担なんだけどさ、もうね撲殺できるからw

楽器も死ぬけどw

72にゃんまる:2018/03/27(火) 21:33:30 ID:FqykvilI
美術部じゃね?紙で動脈あたりをズシャッてやればブシャーてなって人が
ゴミのようになると思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板