レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
大学教員の小汚い口に窒息する程多量な女児マンを突っ込んでやりたい。舐め回しながら悠然と捕まれや。
-
所持者の肉体を離れウィーンウィーンと移動してくるマンコ。淫乱やな。
-
処女のマンコってやっぱマンコそのものとして生きてるし呼吸してるんだよ。所持者以前にちゃんと生きてるんだ。処女マンは処女マンだけで所持者の肉体を離れても野生で生きていけるもんなんだよ。処女マンは処女マンと愛液電波で処女トークして小学校の教室とかさ、きっと授業中も女児マン同士で愛液電波飛び交わせてるに違いないよ。やっぱエロいよ、小学生は。
-
貫通されたマンコは死ぬけど逆に貫通したチンコはそこで初めて命の息吹きを吹き込まれる。
-
マンコもやっぱ人間に見つからず細々生きてきたシーラカンスみたいに地下帝国とかで国作っとるんやろな。マンコの階級とか戦争ってどんなやろ、僕には想像もつかへん。北朝鮮みたいな悪臭糞締まりな糞マン大国も沢山あるんやと思う。ほんま大変なんやろと思う、マンコ達も、もう生き残るために必死なんやろな……。
-
おい おい マンコだって生きている。
-
カップらめぇ美味い。
-
あぁ 俺の原風景 自由の丘で微笑のシワとムレを称えながらくしゃくしゃのその御身に厳然とした愛の雫を滾らせる彼女ら処女マン
着地点を求めゆるやかに垂れ下がっていくその雫はこれより愛の螺旋を登りはじめんとす幼マンコ達へのこれ以上にない祝福となるだろう
あぁ 悠久なる時空の流れに横たえて 尚も世界を跳ね回るマンコ達 男性器よりも深く屹立する偉大なるマンコ帝国をと あぁ あぁ
-
しかし私は性の楔を打ち込んでみせる、彼女ら清純なる女児マン達に。
-
どうでもよくないけど僕の家はチンコマンコ園の近所なので夏はよく水着姿や、
-
ってか普通に僕の部屋から見えるんですけどね。
-
数千年の時を経て地上より還り出るマンコもあれば遥か宇宙の彼方から飛来するマンコもあることを各々お忘れなきよう。
-
やっぱラヴォスってマンコじゃんアレ。
-
女子小学生より女子小学生のマンコのが大事に決まってるだろ、何言ってんだあいつら。
-
いや、どうでもいいけどね。ダルくて眠い。
-
ダルマン。
-
膣・ダルビッシュ。
-
マンダル。
-
マルマン。
-
マルマインマルマンコインマル。
-
真ん丸マンマル。
-
ルーマン。
-
リラマン。
-
ラリコクリマン。
-
ベートーベンのマンコって略したらやっぱそのままベトマンでいいんですかね?
-
勉強になるな。
-
はい。
-
はい。
-
はい。
-
南海トラフをぶっ壊す!!南海トラフをぶっ壊す!!
-
マン学(Ⅰ)開けやカス。
-
かすり来るカス。
-
ケリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!1111111
-
マンコとチンコの通信ケーブルになれる第三の性があってもいいと思うんだけど。
-
マンブルとチンブルがそれぞれあればもっといいな。マンブルとチンブルを媒介する第五の性が。
-
通信ケーブルかぁ? てめぇ。
-
えっ何これ…。
-
割とマジで消えたくなるな。
-
夜は寝る、朝は起きる。はい。
-
ヤバい、マジで消したい…。
-
tarru
-
そういうレベルじゃない。
-
つまりつまる。
-
地震よりも雷を怖がる母 キモい。
-
事故だけで数えれば今年もう四件目。また家の横で死亡事故があったそうです。何か憑いてるって、やっぱ。
-
ドラグナー・ナグル!!!!!!!!!!!!!!1
-
窓の端に人の指みたいなものが引っ付いててマジで泣きそうになってたらヤモリさんやた。
-
この靴下はすり足で歩くと音が出ない!!忍者!!!!!
-
メロディーは甘味料。
-
宗教勧誘されたねん。
-
会誌が思ったよりずっと面白かった。「大いなる意志の力を感じよ」うわあぁーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
-
俳句と短歌のレベルがクソヤバいなとか思ってたらまさかの立正佼成会。
-
どう考えても要らないけど勧誘員さん達の笑顔を思い出すと捨てられないなぁ、これは…。明日会った時返そう。
-
単位吸血鬼。
-
お前の単位を俺にくれっ………くれ……!
-
その単位を頂こうか。
-
金の単位も銀の単位もプラチナの単位も俺にくれよっ…!くれ………くれ……!!
-
便所ポテチ2012。
-
ポテチ。
-
ポテチ。
-
ポテチ。
-
ポテチ。
-
ポテチ
-
ポチ。
-
即ちデブの元。
-
出たな……っ!!!!!でっ、出たな…!!!!出た…!!!!!
-
相思ふりーざ。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
僕調べだとこの時間4階第二教室と3階第三教室は鍵かかってるはずだし誰もいない。完璧や。
-
シャクシャク音が意外と廊下まで響くらしい。
-
「そうガツガツするな、まだまだたっぷりある」とか余裕かまして言ったりゃよかった。
-
そうか!?おめーもポテチ食いてーんだろー!!???やーらねーぞ!へへーん!!!!
-
腹減ってるからって僻むなよド屑。
-
駐車場にずらっと車並んでるのにいざ入店したら客が自分一人のコンビニはまるで予期せぬ伏兵にあい今や敗戦濃厚の三国武将のような。
-
雑誌無かったから出ようと思ったのに、またプレッシャーに負けて安い缶コーヒー買ってしまった…。
-
若い店員いる店って僕本当やだ。
-
マジで声出なくなったなぁ…声出ないのはまだいいけど、は?聞こえないとか聞き返されると何かすぐ泣きそうになるのが本当に困る。
-
「言っとくけどこれ、寝取られだよ!NTR、NTR!ネットのね、とあるサイトとかじゃもう常識だから!!」 死ね。
-
友人の彼女を寝取ったとかバスの中で大声で腐女子と話してる分不相応な顔のクソデブのキモオタを主に殺したいなぁ〜〜。
-
その容姿とファッションセンスで何を語る気だ。抜け、貴様!!刀を抜け!!
-
やっぱどうでもいいから死ね。
-
こんな奴にも友達がいる…。
-
DQN共が電車の入り口に荷物置いてダベってたから集団に紛れて荷物蹴っ飛ばしながら降車するというアレ。
-
しかし荷物は悪くないので今思うと悪いことしたかもしれない。
-
入り出口口。
-
何で写真はこんなに哀しいんだろう。切り取られたものだからか。
-
はぁ。
-
今まで聴いた音楽を全て年日時に直して記録してくれる機関。忘れるってことが本当に怖い。最近、じいちゃんに聞いたりして先祖の記録つけてるけど、それでも三代遡れば誰がどんな人間だったなんて分からないから。怖い。
-
いつ何して何を思ったか何を感じたか~時〜分に〜トイレに行ったレベルまで全部記録してるけどそれでも抜け落ちてる記憶なんて計り知れないんだろうな。。時間の無駄って言われた、そうかもしれないけれど何時間使ってでも記録しておかなきゃ気が済まない…怖い、何か。。
-
今はまだいいけどこれが自分の記憶だけに留まらず身の回りの人間の些細な変化や今日歩いた街の風景や人や物や世界全土まで路地に落ちてた砂粒の数までいつか及ぶと思うと本当気が狂いそうになる。全部を全部の尺度で記録がつけられたら…無理だよ…。他人が何を考えたかなんてことすら分からない…。
-
メロディーは甘く甘い甘味料。
-
寿司くいねぇ!!
-
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
-
寒くないけど皆が節電してくれてるからヒーターつけよう。
-
せみたむ…。
-
だっ、だめえぇ、情報が錯綜しちゃいましゅうううううううううううううううううんぁああああああ!!!!!1111111111らめぇええええええええええ錯綜しちゃのおおおお、んやあぁ!!!1111誤謬報道気持ちいいよぉおおおおおお!!111111111んああああああああああああぁぁぁっぁあああんんん!!!!!!1
-
んっぐぐっぐぐぐぅぅううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!
-
母音の。
-
努々気をつけなければならないだろ!!!!!!!!11
-
気をつけるべきだろ!!!!!!!!111
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板