レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
結局DTMerにならなければ中田ヤスタカになれない。
-
気軽に女の子に声をかけることができて一日中飲める人は中田ヤスタカの素質がある。
-
ヤスタカ全一です。
-
眠すぎです。
-
で、出た〜w 最初の村付近で雑魚相手に延々経験値を稼いで主人公の能力値を際限なく上げてからしかRPGクリアしな奴w
-
ちゅまら。
-
マジで人生投げかけてる自分に気づく。
-
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้
-
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้
-
-
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้←これコピーしたら分かるけど一文字で108文字分あるんだよ
-
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้<らしいよ!!
-
まことに。
-
誰か喧嘩で使ってくれないかな。
-
別場所ペーストしたり文字登録されてない媒体で見られたら終わるか。
-
ヤスタカさんカッコいいから僕も金髪にしよう。
-
今日髪切ったら変なったしそうしよ。
-
映像遮断化言語妨害(エキセティック横文字なんたら)。
-
一つ言えるのは僕が全然頭良くないってこととか、むしろ凄い馬鹿ってこと、知的能力云々がって性格もどうしようもないよ君みたいな人。
-
ただ人のことをロクに考えられないナインティーンやんな…。だっさ…。
-
どうしたらいいか分からないようなどうにもいかずどうせざるを得ないどうしようもない夜はどのようにどうしてどうしようともどうしようもなくどうすればいいのかと堂々巡りと。ふにゃ。
-
頼れる人、友達がいないってのはどうしようもなく辛い。でも仕方ない。自分の性格とかもう直さないって決めたんだから。
-
こんな気分の時どうしたらいいか分からないの。
-
心の寂しい人と友達になると楽だよねぇ。
-
消えたい。何もかも嫌だ。なにしてるんだろう。
-
なにしてるかなんてお前自身にしか分からんだろ?
-
誰か助けてもう本当に嫌だ助けてください誰も頼れる人も優しく慰めてくれる人も抱きしめてくれる人もいないんです寂しい嫌だもう嫌だこんな世界は嫌だ何で僕はこんなに駄目で頭が悪くていいとこなくて性格も悪くて孤独で落ちこぼれで不要でしかない人間なんだろう嫌だ同じ空気を吸ってくださるだけでもいいので誰か隣にいてください寂しい嫌だもうこんなのばかり嫌だこんなのいyだもう
-
うわぁ()。
-
頭わるいのになんで小説なんて書いてるの?
-
いや煽りじゃなくてふつうの疑問だよ?
僕だったら自分を頭わるい人間だと自覚したうえで
小説書こうなんて思わないよ。
そんな劣悪な知覚環境から産まれる作品なんて
だれも評価してくれないと思うよ?
謙遜じゃないんだよねw
卑屈なくせに承認欲求が人一倍膨れ上がった、
ただの傲慢な俗物なんだよw
-
罪悪感で一杯。何で一年前あんなことしてしまったんだろうおかげでおかげさまだ。
-
死んだほうがいいのかな、腕だけじゃ足りない、とても、足りないとてもとても足りない。
-
うん。
そうしたら?
-
尊い命を彼女のどうって。
-
謝ることじゃなければいけない。
-
生きているとね。
-
ごめんなさい。
-
間に合わないことかもしれない。こうしてまた信用を失い、一人になっていくのかな。かまわない、自分の決めたことなら。罪悪感だけが渦巻く。ごめんなさい。いつか絶対にちゃんとした形で謝ります。ごめんなさい。本当にごめんなさい。
-
ひなさん…何してるんだろう。駄目だな、僕はいつも、こんな。
-
寂しい苦しいよ、胸が痛い抱き締めてほしい抱き締められたいそんな人 いないね。馬鹿じゃないの。馬鹿、何で…。
-
きもっ。
-
美少年なら様になる台詞だけどどうせ醜男だろうしただキモい。
-
もうリズム隊しか見えない。
-
南海トラフをぶっ叩く!!南海トラフをぶっ叩く!!
-
播磨の輩。柏の力。
-
左右のスピーカーから果敢に鳴り出る奏でる響くそれはとエッジ効いたダブルシンセの双曲線が、が、うおぉぉぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!リアライズ!!!!!!!!!!
-
どうも、漁業にゃんたです。
-
また無視か。寂しいなぁ
-
バイブスナイブス引き裂かれたヴィーナス。
-
眠気―2012―
-
寝る子は砕く。
-
かまってよぉ
-
「三島由紀夫」
「うわぁぁぁあぁぁあぁあああ!!!!!!!!!!!!」
「三島由紀夫」
「うぁぁぁあぁああぁあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
-
三島由紀夫とか糞だよね。
-
「ご飯にする?お風呂にする?それとも、あ・た・し?」
ほわいと氏「喧嘩」
神茶魔「ぎゃははは」
ほわいと氏「喧嘩」
-
いや、普通につまらん…もういいや。
-
↓あほすぎ
緊急通達 5月22日大きな災害が発生する! 3.11発生前に知的障害者の多くが「311ぐらぐら」と言っていたらしい 知り合いの人の娘が知的障害者で今回「522ぐちゃぐちゃ」と言った話を聞いたため、調べたところ、全世界レベルで多くの知的障害者が同じようなことを言っていることが判明。
-
それに何かどっかで見たぞこれ。
-
氷上評決ライブレス。
-
灯籠のほのか。
-
「言え!!!」
「はい!!!!!!!!!」
「言え!!!」
「はい!!!!!!!!!」
-
急流と見越す冷峰の。
-
寝れなさ。寝られなさ。寝付かれなさ。寝付かれのなさ。寝れんのなさ。寝れなさい。根なし草。
-
すなわち卵子。
-
ブラァッ!!!!!!!!!!!!!!!
-
うんこしよ。
-
かすてらおいしいです(^o^)
-
カステラにチョコをつける→チョかす
yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh!!!!!!!!!!!!!
-
kiriちゃんのtwitterみつけた!
-
かすてらはほしになりつきへかけだしました(^o^)
-
Bullムーン(ほにゃ)。
-
ろりゃんの。
-
こをえがきそらへとえがきだす、かすてらののこりがはむせるぼとににおいたちました(^o^)
-
いまもおぼろげにのこるあわいなつのほてりをまくらもとからだきしめますしょうねんはどこへむかうのか(^o^)
-
蝉がッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
これは…。
-
ビーキャン。
-
ゆらりゆらんとぉ。
-
Fらん?
-
さみやまか。
-
みやかまさ。
-
メイたむ〜。
-
噴死らむ。
-
ようらく!
-
まこっちゃん可愛いのにゃ…。
-
かけじょうしかない。
-
そういうことですなんかぁ。はい。
-
最初にSNSとか考えた奴絶対ストーカー。
-
kiriちゃんがSNSをストーキングに使ってるだけっしょw
-
ウラジオストクしかない。
-
浦見魔太郎しかいない。
-
ビル・エヴァンスしかいない。
-
菅田こんたろうしかいない。
-
泉こなたさんや。
-
「印象いいんしょw?」
「えっ」
「印象いいんしょw?」
「えっ」
「印象いいんしょw?」
「はい」
「印象いいんしょw?」
「えっ」
「えっ」
-
南海トラフをぶっ叩く!!南海トラフをぶっ叩く!!
-
シコラボしかいない。
-
3:ワールド名無しサテライト :2012/05/09(水) 16:27:03.81 ID:S2mcbImd [sage]
みんな〜今日は天馬きゅんに会えるチンチン曜日だお〜〜〜
-
たまーに、僕自身を僕が抱きしめたくなるような心持ちになるんだけどナルシくさいんかなこれ。隣にいたらえちしたいくらいで。いやナルシじゃないと思うんだけど何やろ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板