レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
僕は僕を見捨てた人達に何があっても屈しません。卑劣な女共は許してはいけない。
-
絶対におもねらないぞ、僕は。
-
SNSも全部やめて毎日親と一二言交わす以外誰ともコミュニケーション取ってないのに前の僕とは違って人に触れたくならないんですね数時間でもSNSから離れてると頭も胸も孤独感で痛くなる大一の僕はSNS依存だったのですが。メンへラ克服ですかね、素晴らしいです、こういうの。
-
僕達が人間だ。
-
家にひきこもっていると若返ることが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341558962/
-
同い年で僕とは比にならない程優れて同じ目標を持ってる人何人か見ると本当に嫌になってくる見るのも晒されるのももう堪らなく怖い馬鹿にされるんだろうな当たり前なんだ。
-
胸とお腹の奥拳でグリグリされてるような気分になる。
-
抜毛症までは全然いかないけど図書館の個室でストレス髪抜いてるの女子に見られたっぽくて色々もうアレ。消えたい。消えた。
-
冬目景と流石景が分からんようなる。
-
カプエス2楽しいからアケコン欲しい。熱帯できたらなぁ。誰にも干渉されず一人だけで何十年も自分の部屋に閉じこもりたい。
-
どちらかというと彼女より彼氏が欲しいけどやはり人生そこそこなのでは。
-
闇遊戯ってビジュアルもネーミングも含めて何か痛いみたいな、でもダサくないよね。闇山田とか闇加藤とかだったら何か、何かだもんね。何より語感がいい。母音に直すとあいうういなのかな。恋染紅葉ってタイトルかっこいいね。ラーメン食べる。
-
学校来ても授業出られんからずっとカウンセリング室で寝てるだけだし家で明け方まで寝られないからだけど何か学校が家みたいだよね。家が仕事場バイト先みたいな。
-
毎日学校来られるようになっただけでも大した進歩じゃないか。
-
でもスパ4に比べるとカプエス2て全然歪み無さ気な感じだよね。流石にオワ4だから5出たら買いたい。
-
ユン、リュウ、バイスさん、さくらさん、キングさん、響さん、豪鬼、京の中から選抜していかなければならない。さくらさんの真空のボイスはかっこよすぎだから、マジで。
-
意味分からんのにいきなり泣けてくるのが困り。
-
雪の日が恋しい。雪国に、へ、行きたい。
-
本当はまことさん使いたかったのに何でいないんだろう。
-
音楽でも文章でも人間関係にしろ自分の信じられるものを愚直に追求していくだけやなぁ、ことがなぁ、難しいんや。でもそうするよ。
-
部屋にこもってトレモで延々キャラ対してる時間が本当に落ち着く尊い。
-
さてさて。
-
長いこと入院してた爺さんがようやく退院する。お世話になった人だから毎日会いにいったり泊まったりしてたけど正直疲れてたかも、とにもかくにも嬉しい。臓器取ったりして爺さんも長くないかもしれない、婆さんも多分あんまり、小学校上がるまではずっとこの人達に育てられて、今も水土日以外はいつも家で過ごさせてもらってご飯頂いたりしてるし、親だ。何十年のご厚意に見合うような恩を早く返したい。
-
もういやだ
-
でも千尋さんが僕の孤独や自己嫌悪を癒してくれるわけじゃないよね?それで就職決めて慧さんと遊んでればオーケーなんだよね?おめでてぇな、うるせぇぞ、屑。
-
わたしはお前のことをこんなふうに考えているのだよ。
お前はこの壁の中から出ていっても、
俗世間でも修道僧としてありつづけることだろう。
大勢の敵を持つことになろうが、
ほかならぬ敵たちでさえ、お前を愛するようになるだろうよ。
人生はお前に数多くの不幸をもたらすけれど、
お前はその不幸によって幸福になり、
人生を祝福し、ほかの人々にも祝福させるようになるのだ。
これが何より大切なことだ、お前はそういう人間なのだ。
-
ありがとうございます……ありがとうございます………
-
講義やば。
-
kiriさんってなんか一線越えてるとこあるよね
-
三秒位喜んでしまった自分を深く恥じ入る所存であります。
-
わっかんねー。
-
仮面ライダーBLACKのサントラ欲しい(RXはNG)。
-
今更ヒャッコ全巻集めたい。
-
はいはいはい>>1500
-
眠い。
-
kiriさんって何言っても一人で壁に向かって喋ってるみたい見えるんだよねなんとなく
-
まさかそんなばかな。
-
今週のマガジンちょっと面白いんだけど…。
-
ベイビーステップ面白いって聞くけどそうでもなさ気に見えるんだけどテニスとかやったことないからかな。
-
講師「つまり今日はアフリカと同じ暑さなんですね」
こっちのが面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
甲子園ベスト8予想しよう。
-
蛇と蜘蛛との交じった生き物が見たい。
-
土曜までには終わりますますかねぇ。
-
あち。あち。あち。
-
vadimさんの音って何であんなかっこいいんだろう。
-
僕らの街に、僕らの街に、言論人がやってくる。
-
アブストラクトってもうやってる人いないんすかね…それっぽいのはあるけどガチガチのは全然見つけられない過去の掘ってくしかないんかな…。
-
三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
そういえば蛇見ないな。我が家に犬を招き入れるのなら2m位あるでかくて強いやつがいいな。母は柴犬とかいってますけどあんなんいつ死ぬのかと不安で飼えませんよ。柴犬には頼れないしね。心配のしすぎでどうにかなりそ。
-
どうせ祖母が適当にピーマンとか食わせて殺すから共同生活は祖母が死んだらって家族会議で決まったでもやっぱ柴犬みたいなキュートな方がいつも家にいらっしゃるとうちも多少は明るくて落ちつくなるかもだし柴様のがよかもー。
-
アゲハチョウのサナギ!!!!
-
パジャ彼人気出ろ。
-
何かこの時期の農具持ったババアって今にも奇声上げて襲い掛かってきそうなゴブリンみたいだよね。
-
人気出ろ。
-
アゲハチョウのサナギ!!!!!!!甲子園ベスト8予想!!!!!!!!!!
-
孤高の求道者ノリタケを信じろ。
-
三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
俺の勝ち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
サマーウォーズ音楽以外良くない…。
-
新譜ない。
-
しんぷな。
-
シンプラ。
-
はい。
-
叙情列島。
-
旧速もけんももちゅまんね。
-
俺パン死んだってマジ?
2:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/07/19(木) 19:30:51.16 ID:cdcg1JxP0
愛生、オレのパンツを洗ってくれ
http://www.07ch.net/up2/src/lena7544.jpG
-
ぬかぁぁぁあぁあぁぁああ!!!!!!
-
右足四時間半位痺れてて何かめちゃくちゃ痛いし。
-
死にます。
-
はい。
-
はい。
-
武士道を失った三省堂を許すな。
-
爺さんも退院したけど自宅籠もりで何もやれることがなくて色々鬱積してるみたいでちょっとしたことで母と大喧嘩して二人共罵声上げるし大喧嘩するし俺を馬鹿にしとるのか!俺を何だと思っとる!とかこれは尊大とかじゃなくてあまりに自分が蔑ろにされてるって誤解だろうけど死んだるとかいってそれに怒った婆さんとはたき合いするし口論ばっかで何かこういうことあると僕も意味分からんままめちゃくちゃ泣けてくるし多分少し皆落ち着いて和解したけど何か僕も本当に死にたくなってくるよね。皆いつも何かに怒っては疲れ果ててる家庭は何だろう何なんだろうねこういうの疲れて死にたくなるリスカとかしないけどでも一番気遣って疲れてるの婆さんだと思うから積極的にフォロー(?)していきたいね…。
-
十九年一緒に生活してあんなに怒ってる爺さん初めて見たな。
-
郵送だけしよう…。
-
どうしようどうしようもできないし死にたい。
-
介護疲れってこういうんかな。
-
爺ちゃんがキレた時のことずっと頭の中ゆらゆらして二回吐いた。誰にも気付かれなくて良かった、体力入らんし。
-
だから人と関わるのは嫌なんだ。
-
消えたい。
-
どうしよう…もうやだ。
-
努力すれば花開くような才能すらない腐れ種の持ち主だったんだろうか。だろう。だろうな。
-
才能無さすぎる。
-
全部勘違いだったんかな恥ずかしい。
-
家もごちゃごちゃ…。
-
でも仕方ないからやることやり続ける。
-
キャミィに七回位わからん殺しされる。
-
最近自傷した後の血集めてはペットボトル溜めて冷凍庫入れてるいつ見つかるかと怖い蛇飼えたら解凍して全部飲ませたい一度直に飲ませてもあげたい僕は零感だしそんなことで霊的なこと何も起こるつもりないけどでも何か仲良くなれる気するしいいや暇潰し東南アジア系の毒々しくて陰気そうなのがいい。
-
わからん、わからん殺し。
-
努力します。努力最高!
-
最高だ!!!!!!!
最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
あ知ってます。
-
昼下がりの三省堂スラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
↓スラッシュ
http://www.freewebs.com/hcmg/slash.jpg
-
何もかも終わっとんな僕…。
-
今更気付いたのか。
-
情けなさすぎて泣きたい。
-
今期取得単位6(プww)
-
今更気付いてごめんね…。でも毎日家族のこと大学のこと将来のこと何もかも不安で頭痛すぎておかしくなりそうなんだ。薬とかでどうにもならなくて。毎日毎日毎日毎日毎日ずっとだよ。自分の部屋で泣いたり物に当たったり消したらいけないもの消したりずっとぐるぐるうずくまってばかり。何も分かんないし。もう本当に駄目かな僕…。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板