レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
でもやっぱ音作れるのは羨ましい。
-
今更誰に何言われてももうかまへんけどね…。行く先は決まってる。
-
でもいつでも自殺できると思うとどうでもよくなるんだ。
-
たが今で言うさになるのか。
-
文法的には共通してるな。
-
やっぱり本当に誰も信じられないし友達も恋人も一生要らないし僕もどうせ要らないしいいや。苦しくても一人で。
-
別に誰かに手酷く裏切られたわかりやすい話はないんやけどな。何か信じられへん、どうでもいい。どうでもいいって最近僕好きだな。
-
頭も悪ければ性格も最低で誰に関わられても相手に不快感を与えるだけの僕みたいなゴミ屑当然だね。こそこそ逃げ隠れして生きるよ。ごめんなさい、僕ごときが人に関わって申し訳ありませんでした、本当に。
-
いつもより深くリスカして寝よう何もかも今更真人間になんて戻れへん。
-
地震、来るといいね、本当に。津波で確実に死ぬだろうけれどできれば苦しまない死に方がいいかな…未練はないよ勿論。くだらないつまらない世の中にとって害でしかない人生だった。今日閉じられることは正しくて良いことなんだろう。
-
生きているだけで恥ずかしいような人間だから。
-
留年決まってるのにまた教室入れへん学校着くと周りの視線が気持ち悪くなって階段上がるとすぐ息切れしてきたドアノブ触れたら過呼吸みたいなって体震えてきて目の前銀色の粒が沢山プツプツし出してふらついて倒れこみそうになる甘えなんか甘えじゃないか知らないけどもう本当無理やって…。
-
学校も外ももうずっと出なくていいよ…。
-
気持ち悪い消えたい。
-
千尋さんが…。
-
CD手に取って結局レジに行けなかった30分も無理やもん、しゃあないよ。
-
推定40前後の汚いババアが面倒臭そうな顔して兄ちゃん注文とかいきなりタメ口聞いてくるこの大して美味しくない場末のラーメン屋が本当落ち着きますし人が怖い日でもここだけ入れるし明らかに客として扱われてないしお前みたいなカス来ても来なくてもどっちでもいいからみたいなぞんざいな態度が好きで他の客も変な爺さんとかチャーハン食べながら新聞読んで舌打ちしてる若い眼鏡リーマンとかだから何か周りを意識することもなくて楽です。
-
お前がエキスポマシンガンか…?
-
せっかくグーグルトップが面白いのに何か難しくて音作りできないしそもそも耳コピできない…。
-
4トラックも使えねーよ!!
-
カービィ3の水ステージとマザーのスノーマンアルペジオ無視の出来たけど自分でコード付けようとしたら凄い変になったのでもういいです死。
-
何か適当にボヤッと乗ってたら普通に見極め落ちたしクソ怒られたし金無くなるし消えたい。
-
人の吐いたガム初めて踏んだ、最初何かわからなくて触っちゃったから思っきり指先にベットリ、しかも剥がれないうわーこれは確かにムカつくわー!
-
静かな公園で目の覚めるような美人が優雅に本読んで都市伝説系女子ですかぁ。
-
そういうアピールいいから家で読めよゴミ屑。
-
孫権と孫堅て口頭でどっちの?ってなったらやっぱ小学生の頃は堅い方とかいって区別つけるよね。
-
カービィのブロックボールって今やると結構面白いし音数少ないなりに音も凝ってる印象、FCとかGBのチップチューンていうのみたいな音てなんかたまにききたく。
-
キョム
-
トライブみたく。
-
俺もやっぱ中田ヤスタカホモやと思ってたわ、いやぜってーホモだってアレ。
-
めいたむぅ・・しゅきぃ・・・
-
おい おい 中日。
-
学校行きたくないスレに古巣帰りしようかと思ったら何か無くなってた…。
-
ぷらすた。らぷた。ぷら。
-
ナシつけてくるからマジ俺ナシつけてナシつけてくるしナシて何かなー0しつけーな。
-
人とすれ違う時が本当に嫌いで50mとか離れててもこれからすれ違うと思うと怖くて顔俯けてしずしず歩くしかなくなる。
-
夢見て起きる度に自分が別の誰かになってるんじゃないかって思っていつも鏡見るけど多分変わってない自分の知らないところで見た前と見た後の世界が変わってる気はする皆別の人になってる絶対別世界行ってたか今来てるかしてるんだよさっきも気持ち悪くて吐き気と頭痛が止まらない。
-
にゃんたむ。
-
坂本龍一はアレで屑だからいいんじゃないか…。
-
真夏の夜の穴^^
-
ドラゴンズドグマの微妙な地雷臭。
-
近所に前田敦子引っ越してこねーかな。
-
コンプレックスガチガチな人ってちょっとつつけばすぐ泣いてちょっと優しくすればすぐ甘えてきて反応が面白いとか糞ビッチが言ってたけど何か色々アレだなぁ。
-
強がり虚勢強制へ。
-
サノバビッチって何ですかーー!!!!???
-
てるてる坊主的未練。
-
てる坊…。
-
電車で小説読んでる人見るとこっそり覗き見してキーワード拾って後からググってタイトル割り出していく作業を。
-
ぺてせ〜〜〜〜〜ん^^
-
体悪くならない煙草の価値ってないやん。
-
PCルームでスナック菓子バリバリ食い散らかしてるデブは割とガチで殴り飛ばしたくなる。
-
いびきかいて寝てる奴…!
-
板チョコはむはむしてる眼鏡女子もAUTO。
-
翻って失意が自己陶酔を強める。
-
Peverelistさんが来てう。
-
ポテトチップスダブルリッチペッパーて辛さ、やばないすか、これ、飲み物無いから喉が痛い頭も痛くなるヤバい。
-
飲み物無しにポテチ食う奴が生理的に受け付けないとかいう人絶対いる。
-
鼻水2m位飛ぶ。
-
今更羨ましいとも思わないけれどいいね、僕は自分の親や家族のことを思うだけでいつも死にたくなるよ。
-
論理的に説明してください、とか言い出す奴は総じてクズ。
-
まどマギって普通につまらなかったんだけど凄いのかアレ。
-
一日中耳鳴りしてるんですけどやはりこれは地震の前兆ですねま。
-
フライングゲットはカップリング曲の方が良いと思いますよ。
-
オケまで収録してくれるのは本当嬉しいです。
-
真夏のSounds good!買いましょう。
-
作曲家があんだけ違うのに毎回曲調統一されてるのは糞真面目に凄いと思う。
-
編曲もやで。
-
AKBマジックだろ。
-
真夏のSounds good!何かAメロ80年代とかその辺っぽいね、というかAKBてポップソングとしては普通に優秀やと思うんだけど。
-
あかずきんチャチャ連載再開だと……!?
-
家入レオ良かった、顔も生い立ちも何もかも気に入らなくてアレで作詞作曲天才的だったら僕もう憤死してた、よかった。
-
中日良い。
-
三島の由紀ちゃん。
-
たまに外付けスピーカー外してPC付属のスピーカーで直接聴く。ピアノソロとかザラザラした音の質感が出て気持ち良い。
-
無理に当てはめてもそういうものはそういうことだ。
-
いや、何かもう、僕アレです、どうでもいい感じなので僕もう何か、どうでもよくてアレな感じなんですよね、はい。
-
最近の夢見率の高さ。
-
ちく さつ ちく さつ
-
寿司とラーメンに関してはオッサンメイドのが食欲湧く…。
-
仮面ライダーBLACKってやっぱ子供向けじゃないのに何で僕ずっと見させられてたのか。
-
セミ怪人の回とか泣いた記憶しかない。
-
やっぱでもこのおどろおどろしさは癖になる、子供に見せちゃいけない系かもしれんが。
-
怪人の肉厚感がいいね。
-
モルスァ。
-
BLACKってチートチート言われてるけど私的には結構苦戦してた記憶があるんだけどな、演出上か。
-
はい。
-
佐野さんのレシーブは芸術。
-
影も白い。
-
スポーツしてないのにアクエリアス飲むと何か悪い子としてるみたい。
-
どーいう。
-
何万もの青少年達を騙くらかして金銀徴収に日夜勤しむ声のお仕事屋がいるらしい。
-
萌え豚も女声優もクズやが。
-
あの見透かした態度は。
-
ひなさんもクソ。
-
いやぜってー見下してるってアレ。こういう女の子演じればホイホイ的なアレでさ。ひゃくぱー馬鹿にして蔑んでるよ。有り得ないだろ、そんなの。
-
やっぱ屑だろ。
-
とへろ。
-
はい。
-
はぁ〜〜〜!!!!瞬獄瞬獄瞬獄!瞬獄!!瞬獄、瞬獄ノイローゼ〜〜〜!!!
-
楽しそうにしてる奴も楽しそうじゃなくともそれなりな奴も奴らもそれなりじゃなくとも大学行けてた行けてたりるとか普通に社会出て普通に働いて生活してる奴も男女老若男女全員殺したいマジで殺す。はぁあ死ね本当屑共が腐りきってるわお前ら全員、小汚ねぇっすわ!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板