レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
金の単位も銀の単位もプラチナの単位も俺にくれよっ…!くれ………くれ……!!
-
便所ポテチ2012。
-
ポテチ。
-
ポテチ。
-
ポテチ。
-
ポテチ。
-
ポテチ
-
ポチ。
-
即ちデブの元。
-
出たな……っ!!!!!でっ、出たな…!!!!出た…!!!!!
-
相思ふりーざ。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
僕調べだとこの時間4階第二教室と3階第三教室は鍵かかってるはずだし誰もいない。完璧や。
-
シャクシャク音が意外と廊下まで響くらしい。
-
「そうガツガツするな、まだまだたっぷりある」とか余裕かまして言ったりゃよかった。
-
そうか!?おめーもポテチ食いてーんだろー!!???やーらねーぞ!へへーん!!!!
-
腹減ってるからって僻むなよド屑。
-
駐車場にずらっと車並んでるのにいざ入店したら客が自分一人のコンビニはまるで予期せぬ伏兵にあい今や敗戦濃厚の三国武将のような。
-
雑誌無かったから出ようと思ったのに、またプレッシャーに負けて安い缶コーヒー買ってしまった…。
-
若い店員いる店って僕本当やだ。
-
マジで声出なくなったなぁ…声出ないのはまだいいけど、は?聞こえないとか聞き返されると何かすぐ泣きそうになるのが本当に困る。
-
「言っとくけどこれ、寝取られだよ!NTR、NTR!ネットのね、とあるサイトとかじゃもう常識だから!!」 死ね。
-
友人の彼女を寝取ったとかバスの中で大声で腐女子と話してる分不相応な顔のクソデブのキモオタを主に殺したいなぁ〜〜。
-
その容姿とファッションセンスで何を語る気だ。抜け、貴様!!刀を抜け!!
-
やっぱどうでもいいから死ね。
-
こんな奴にも友達がいる…。
-
DQN共が電車の入り口に荷物置いてダベってたから集団に紛れて荷物蹴っ飛ばしながら降車するというアレ。
-
しかし荷物は悪くないので今思うと悪いことしたかもしれない。
-
入り出口口。
-
何で写真はこんなに哀しいんだろう。切り取られたものだからか。
-
はぁ。
-
今まで聴いた音楽を全て年日時に直して記録してくれる機関。忘れるってことが本当に怖い。最近、じいちゃんに聞いたりして先祖の記録つけてるけど、それでも三代遡れば誰がどんな人間だったなんて分からないから。怖い。
-
いつ何して何を思ったか何を感じたか~時〜分に〜トイレに行ったレベルまで全部記録してるけどそれでも抜け落ちてる記憶なんて計り知れないんだろうな。。時間の無駄って言われた、そうかもしれないけれど何時間使ってでも記録しておかなきゃ気が済まない…怖い、何か。。
-
今はまだいいけどこれが自分の記憶だけに留まらず身の回りの人間の些細な変化や今日歩いた街の風景や人や物や世界全土まで路地に落ちてた砂粒の数までいつか及ぶと思うと本当気が狂いそうになる。全部を全部の尺度で記録がつけられたら…無理だよ…。他人が何を考えたかなんてことすら分からない…。
-
メロディーは甘く甘い甘味料。
-
寿司くいねぇ!!
-
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
-
寒くないけど皆が節電してくれてるからヒーターつけよう。
-
せみたむ…。
-
だっ、だめえぇ、情報が錯綜しちゃいましゅうううううううううううううううううんぁああああああ!!!!!1111111111らめぇええええええええええ錯綜しちゃのおおおお、んやあぁ!!!1111誤謬報道気持ちいいよぉおおおおおお!!111111111んああああああああああああぁぁぁっぁあああんんん!!!!!!1
-
んっぐぐっぐぐぐぅぅううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!
-
母音の。
-
努々気をつけなければならないだろ!!!!!!!!11
-
気をつけるべきだろ!!!!!!!!111
-
有名プレイヤー同士のゲーム対戦動画でどちらが勝ったか即座に分かるようなサムネ置いてる奴は心が腐りきっている。
-
シンフゥーガーデンとかやってた時は面白くて大好きだったけど、金バエほんとアホやな…。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
メロディーは心にくるけどリズムは身体に来る気がする。
-
やだあの子厨二棒立ってるううううううwwwwww!!!!
-
駐車場子駐車女子。
-
やっぱローグライクとか格ゲーとかプレイヤーが上達実感できるゲームが面白くないですか。
-
たけのこの山って何かまとめてミキサーにかけて飲んでみたい形してる。
-
#DOMMUNE <5/21月後半>■21時〜「Pioneer RMX-1000 Presents BROADJ♯607"Back To Chill"」DJ:GOTH-TRAD、100mado、ENA
-
やっぱメロディーより何よりリズムや、リズム。
-
結局エンブレがアレってことでいいんですかね。
-
僕は正直日食とか金降ってくる訳じゃないしクソどうでもいいけど何かお祭り事があって皆がワイワイしてると俺もすげー喚声挙げたくなるタイプの。
-
カクトウギのテーマとか坂本龍一だったんだ。何か全日本のやつだっけ、父がプロレス好きだったから小学生の時よく見てて未だに曲覚えてた。何かあんまり坂本龍一っぽくないけど。
-
ビル・ロビンソンとリック・フレアーとテリードリーのタッグが好きでした。
-
亡くなった人すげーいるんだな。当たり前か。
-
ベースとかやっぱ坂本龍一っぽい気がしてきた…。
-
うお、アンドレ・ザ・ジャイアントとかジャック・ブリスコも亡くなっとるやん…。
-
高3の音楽に興味持ち始めた時信者かってくらい坂本龍一しか聴いてなかったんだけど、何かやっぱ坂本龍一の音楽に触れていく通過過程に信者期間みたいなのはあるっぽい。いや、間違いないわ、これ。
-
ブルーザー・ブロディのテーマ曲レッド・ツェッペリンだったってのは分かったけど確かインストじゃなかったっけ。イントロのシャウトとかもギターだった気がするんだけど。
-
訳分からんわ!!!!!!111
-
真夏の Sounds good !買いましょうよ。
-
エケペディアを読むことでAKBがもっと好きになれる…。
-
虚勢を見透かされて嘲笑されたり心の底から軽蔑されたりすることが本当多い。どれだけ知ったかして己を誇示しても結局人を騙して得たものじゃ自信もつけへんし後ろめたくて何も出来なくなるもんな。それでもハッタリかますけどな。
-
糞本龍一ってくだらない思いつきで何か一分位笑ってしまった。
-
声に出して読みたい系だなぁ。
-
笑いが収まらない。
-
昔から一人でニヤニヤするアレが直らなくて結構困る。
-
本当某は何ていうか自覚しないキチガイくさいなぁ。
-
とりあえず多数派への嫌悪を示せば中身スカスカでもそれなりに格好つくっていうアレ。
-
もうなんかどうでもよくなってくるよな。
-
何だか病気の人みたいですよと。
-
でもやっぱ音作れるのは羨ましい。
-
今更誰に何言われてももうかまへんけどね…。行く先は決まってる。
-
でもいつでも自殺できると思うとどうでもよくなるんだ。
-
たが今で言うさになるのか。
-
文法的には共通してるな。
-
やっぱり本当に誰も信じられないし友達も恋人も一生要らないし僕もどうせ要らないしいいや。苦しくても一人で。
-
別に誰かに手酷く裏切られたわかりやすい話はないんやけどな。何か信じられへん、どうでもいい。どうでもいいって最近僕好きだな。
-
頭も悪ければ性格も最低で誰に関わられても相手に不快感を与えるだけの僕みたいなゴミ屑当然だね。こそこそ逃げ隠れして生きるよ。ごめんなさい、僕ごときが人に関わって申し訳ありませんでした、本当に。
-
いつもより深くリスカして寝よう何もかも今更真人間になんて戻れへん。
-
地震、来るといいね、本当に。津波で確実に死ぬだろうけれどできれば苦しまない死に方がいいかな…未練はないよ勿論。くだらないつまらない世の中にとって害でしかない人生だった。今日閉じられることは正しくて良いことなんだろう。
-
生きているだけで恥ずかしいような人間だから。
-
留年決まってるのにまた教室入れへん学校着くと周りの視線が気持ち悪くなって階段上がるとすぐ息切れしてきたドアノブ触れたら過呼吸みたいなって体震えてきて目の前銀色の粒が沢山プツプツし出してふらついて倒れこみそうになる甘えなんか甘えじゃないか知らないけどもう本当無理やって…。
-
学校も外ももうずっと出なくていいよ…。
-
気持ち悪い消えたい。
-
千尋さんが…。
-
CD手に取って結局レジに行けなかった30分も無理やもん、しゃあないよ。
-
推定40前後の汚いババアが面倒臭そうな顔して兄ちゃん注文とかいきなりタメ口聞いてくるこの大して美味しくない場末のラーメン屋が本当落ち着きますし人が怖い日でもここだけ入れるし明らかに客として扱われてないしお前みたいなカス来ても来なくてもどっちでもいいからみたいなぞんざいな態度が好きで他の客も変な爺さんとかチャーハン食べながら新聞読んで舌打ちしてる若い眼鏡リーマンとかだから何か周りを意識することもなくて楽です。
-
お前がエキスポマシンガンか…?
-
せっかくグーグルトップが面白いのに何か難しくて音作りできないしそもそも耳コピできない…。
-
4トラックも使えねーよ!!
-
カービィ3の水ステージとマザーのスノーマンアルペジオ無視の出来たけど自分でコード付けようとしたら凄い変になったのでもういいです死。
-
何か適当にボヤッと乗ってたら普通に見極め落ちたしクソ怒られたし金無くなるし消えたい。
-
人の吐いたガム初めて踏んだ、最初何かわからなくて触っちゃったから思っきり指先にベットリ、しかも剥がれないうわーこれは確かにムカつくわー!
-
静かな公園で目の覚めるような美人が優雅に本読んで都市伝説系女子ですかぁ。
-
そういうアピールいいから家で読めよゴミ屑。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板