したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

要かゲシュか塾知らね?

1百姓:2011/03/25(金) 22:14:37

知ってるならさっさと教えんかい猿

いつまで待たしとんねん!

って言うたら教えてくれないんでしょ?

じゃ教えてください

2百姓:2011/03/25(金) 22:27:45
雑談スレは上がるのに新規の客はほったらかしなんですね。

死ねよ!

3千尋:2011/03/25(金) 22:28:07
僕知ってる

4百姓:2011/03/25(金) 22:29:58
>>3

生意気言ってすいません。
キミが男だった事に軽くショックを受けた僕に何か情報を教えて下さい

5千尋:2011/03/25(金) 22:33:15
>>4
死ねよって言われたからいっぺん死んでくる

6百姓:2011/03/25(金) 22:38:09
>>5
ダッシュで帰って来てよね帰りに要かゲシュか塾の首ねっこつかまえて来てくれたら花丸満点をあげちゃうからさ。

7百姓:2011/03/25(金) 22:43:09
これは教えてくれそうにない流れだからゴメンなさいをもう一度しとくよ

ゴメンなさい。

お願いだから情報を教えて下さい

もう僕にはキミ達を頼るしか方法が思い浮かばないの。

タダとは言わないからさ

もし望むならば、キミが大好きな文字喧嘩でキミを葬って差し上げますから

8千尋:2011/03/25(金) 22:54:16
要は扇を買えばもれなくついてくるよ
塾は沢山あるから適当に歩いてればいつかは見つかるんじゃないかしら
河合でも駿台でも、好きな塾を選べばいいの
最後に下衆だけど、下衆は君のすぐ傍にいるよ
鏡を見ればすぐにご対面できるの

9千尋:2011/03/25(金) 23:03:28
ほんとのこと教えてあげようと考えてたけど>>7を読んで教える気が霧散したのは内緒なんだよ
それと、いくらゴメンなさいって言っても無駄なの、無駄無駄無駄無駄
君には誠意が足りないし、僕には善意が足りないから

10百姓:2011/03/25(金) 23:03:50
>>8

それは俺の出した条件を飲んだ上でのお漏らしだと解釈して進めていーのかな?

単にあしらってる類いならモチベーションを材料を他に見付けなきゃなんねーし

11百姓:2011/03/25(金) 23:10:29
>>9

そっちか…

喜んでくれるかと思って先手を打った俺の言い方が悪かったね。

本当にすまない。

知らないヤツにこんな態度取られたらそりゃそうだわな

俺が一方的に知ってたからツイツイ甘い考えが先行しちまいました…

ここで軌道を戻せばキミとのせっかくの戦えるチャンスを棒にふる事になるけど
この機会を逃せば皆に会えないような気がしてきた…

12百姓:2011/03/25(金) 23:22:01

どうしよう…

このまま無視されたら終わりだ…イッカンの終わりだ…

どっちつかずの態度だった俺が悪かった…


このまま許してくれなければ俺は頭を下げ続けるしかない。仮に逆ギレしようもんなら余計に不様だしな…

俺はこのまま永遠に千尋さんの思うがままに遊ばれて飽きたら捨てられるのかな…

チキショー

13百姓:2011/03/25(金) 23:24:19
チキショー永遠と捨てるって可笑しいだろ…

14千尋:2011/03/25(金) 23:38:31
>>10
どう解釈するかは君の自由なの
僕に選択を委ねれば、都合の良いように誘導されるだけだしね

>>11
喜んだりしてないけど、怒ったりもしてないんだよ
眠たいのに眠れなくて不機嫌なだけ
ところでオジサンはだあれ?

15百姓:2011/03/26(土) 00:03:01
>>14

おじさんはねぇ
こんな醜態晒しといて今更名前が恥ずかしくて言えないw

いや、言ってもキミ多分知らないw

とにかく申し訳なかった。

また機会があれば喧嘩しましょうねハート

寝れない時はね
目をつぶりながら楽しい事考えるか一発抜いちゃうくらいしかアドバイスがないな…

16千尋:2011/03/26(土) 00:10:25
>>15
御託はいいから名乗れよ三下
もう充分醜態晒したんだから今更恥ずかしがらなくてもいいの

僕いい子だから喧嘩なんかしないんだよ
したいなら鏡の国のオジサン自身としてほしいの

無難にクトゥルフを数えることにするね
おやすみなサイ

17百姓:2011/03/26(土) 00:34:47
>>16
キミが言う通り三下は醜態を晒してこれ以上気にする事ではないのかも知れない…


ってバカかおいっ!


俺の正体が分からなければこれ以上恥ずかしがる必要も無いって事だわ(照れ


まぁそこまで言うなら…

皆の情報教えてくれたら正体言いますよ(^∀^)

だからおせーて!おせーて!


あと鏡観て喧嘩するヤツなんてゲシュくらい異常なヤツでない限り普通しませんキリッ

18名無しさん:2011/03/26(土) 01:18:21
要→勧誘制隠しサイトで引きこもり
ゲシュ→ニコ生で人気配信者に
塾長→インドで一人旅 自分探し中

19百姓:2011/03/26(土) 07:33:20
>>18
連絡を取る方法はないの?

20名無しさん:2011/03/26(土) 10:00:07
無い

21百姓:2011/03/26(土) 10:19:42
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/newbrk/

千尋を待ってみるか…

22千尋:2011/03/26(土) 10:52:49
みんなの情報とあなたの正体じゃ釣り合わないの
等価交換じゃないの
それに僕は、べつにオジサンの正体なんて知らなくても困らないもん

23百姓:2011/03/26(土) 13:16:24
>>22
昨日は御託はいいから名乗れとかムキになっていたのに今日は落ち着いてんだね(笑)


確かに俺の正体を知った所で

え?誰?(°Д°)となるのがオチだしな。

どーしても教えたくないならもういいです他の方法考えます

キミってキャラ作りに必死な痛いヤツだと聞いたしこれ以上期待しても無駄でしょうし。

24 ◆8ll0DtPXyM:2011/03/26(土) 13:37:56
ニコ生で配信してるのあれ塾長じゃなかったんだ
知らなかった

25千尋:2011/03/26(土) 15:34:04
今日はいっぱい寝たし
チロルチョコもらったから機嫌がいいの

そうだね
痛いやつに無駄な期待をして、いいように暇つぶしの玩具にされ続けるよりは
他の方法を考える方がお利口なの

要さんなら連絡とれないこともないんだけどなあ

26百姓:2011/03/26(土) 15:54:45
>>25

あんた…


俺の気持ち
もてあそぶやん


要と連絡取って下さいお願いします

27千尋:2011/03/26(土) 16:07:08
オジサンって単純だから弄ぶの簡単だね

連絡とってほしいなら名乗るがいいの

28百姓:2011/03/26(土) 18:35:05
>>27
おじさんね

単純と言うより純粋なんだよ。

すぐ人を信用しちゃうし。
おじさん塾長がやってた哲学掲示板にいたド素人ですよ!

これが唯一、キミや塾長に通じる正体でして…

要には違う正体で言わないと通じない面倒臭い

29千尋:2011/03/26(土) 19:05:53
どっちにしろ僕にとっては騙しやすい人間だね

ド素人ってお名前なの?

違う正体って?

30百姓:2011/03/26(土) 20:29:49
>>29

名前何だっけな…

確かラガだったような…

もひとつの方は覚えてない^^;

31sue:2011/03/26(土) 20:56:19
このスレの千尋から香ばしさが漂ってきた

32千尋:2011/03/26(土) 21:01:47
ラガマフィンって名前でスレ立ててたけど
いつの間にか略されてラガになってた人か

33千尋:2011/03/26(土) 21:04:02
>>31
それはきっと幻覚なの
あるいは、おとうさん魔王がくるこわいよう

34名無しさん:2011/03/26(土) 21:31:03
百姓=部落のカス

35:2011/03/26(土) 21:59:17
そんなことより劇場版のライアーゲーム見ようぜ。

36千尋:2011/03/27(日) 00:55:53
ライアーゲームの劇場版はこの前TATSUYAで借りて見たの

37百姓:2011/03/27(日) 10:14:12
ここは喧嘩サイトとは少し違うノリですか?千尋

要本物?

Swayお前部落に百姓で来てる?来てない?来てないならあ〜そぼ〜^^

38百姓:2011/03/27(日) 10:19:35
>>34
百姓とは部落の中で最強らしいよ。次から次へと湧いてくるからw

ただ最近はモバ雑魚が紛れ込んでて糞ばっかだけど(笑)

39名無しさん:2011/03/27(日) 22:10:14
最強とか
そういう恥ずかしいこともう止めようよ

40百姓:2011/03/27(日) 23:23:05
>>39

辞めるも何も俺発信じゃないよw

41:2011/03/27(日) 23:32:31
いやね、当初は、部落なりモバゲーなりしたらば系列の喧嘩サイトなり
そこらへんに蔓延る物好きなユーザーをごちゃまぜにすれば、
何らかの化学反応が起こるんじゃないかって期待してたんですよ。
それがまさか、あのような結果を産むことになろうとは……。
でもね、それがかえって、“喧嘩のくだらなさ”を浮き彫りにしてくれたっていうか?
たくさんのユーザーの方たちが、あらぬ煩悩から解放されたと思うんです(※一部除く)。
要するに、TUTAYAでDVDを借りて、ポテチでも食いながら映画鑑賞しようぜ?って話です。

42百姓:2011/03/28(月) 13:39:09
>>41
本物?喧嘩卒業したん?本物?

43千尋:2011/03/28(月) 16:50:29
>>37
違うノリなのかな
僕にはよくわかんないや
とりあえずTSUTAYAで借りたゼブラシティの逆襲見るの

44塾長@インド:2011/03/28(月) 19:31:38
呼んだ!?

45:2011/03/28(月) 21:32:15
>>42
まるで尾崎豊(Eighth-Grader's Syndrome)みたいなことを言いますね。

46sue:2011/03/29(火) 22:53:47
さすが裏の世界の支配者ことひっきょーさんやでぇ

47 ◆1KAwi07cG.:2011/03/30(水) 02:16:47
ひっきょーってまた懐かしいな

48名無しさん:2011/03/30(水) 19:06:40
そんなことよりゲシュの生放送のコミュニティうpまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

49:2011/03/30(水) 23:11:18
>>46

いい加減こっちに来たまえ。

>>47

バババにもほどがある…。



ところで、俺のネームバリューに恐れ戦き
糞尿を垂れ流しながらやって来た百姓くんはどこに行ったのかね?
せっかく千尋ちゃんからラヴ★メールを受け取って
ご親切にも神々しいレスを披露してあげたのに。

「本物?ねぇ本物?」

見たらわかるだろう?お前の目は節穴ルかッ!!(cv.塩沢兼人さん)

50千尋:2011/03/31(木) 02:02:03
ぶりぶりざえもん?

51百姓:2011/04/11(月) 12:57:03
アブネー死にかけたよ

畢竟さんは?

52発狂:2011/04/11(月) 16:59:58
畢竟さんが出るまでも在りません

用件が在るなら私が承りましょう

53百姓:2011/04/11(月) 17:01:25
>>52
裏の世界に私を導いて

54百姓:2011/04/12(火) 22:01:34
あげる

55ヌー兄 (~q~) 逭 ◆14duqX5056:2011/04/12(火) 22:12:58
こn

56百姓:2011/04/13(水) 07:42:29
>>55
暇だから誰か来るまで僕とお話しませんか?

57百姓:2011/04/13(水) 13:23:28
>>55
お前どっかで見た事あると思ってたら5056とかいう怪しい教祖様じゃねぇかw

58ヌー兄 (~q~) 逭 ◆14duqX5056:2011/04/13(水) 16:38:20
5056は宗教ではないですよ!

59百姓:2011/04/13(水) 17:52:21
>>58
似た様な物だと勝手に解釈してます僕

60ヌー兄 (~q~) 逭 ◆14duqX5056:2011/04/13(水) 18:01:12
まぁあなたがどう解釈するかは自由ですからね

61百姓:2011/04/13(水) 20:23:50
>>60
ところでヌーさんよ
キミはいつからココに居るの?

千尋はホンマに男?

62ヌー兄 (~q~) 逭 ◆14duqX5056:2011/04/13(水) 22:05:24
>>61
たぶん2年くらい前から居たと思います

俺も千尋に性別を聞いたけど適当にはぐらかされたような気がします

俺も千尋ちゃんの性別が気なります

63千尋:2011/04/14(木) 09:54:53
僕は中性

64ヌー兄 (~q~) 逭 ◆14duqX5056:2011/04/14(木) 16:31:52
おかまですね

65百姓:2011/04/14(木) 17:55:51
>>62
俺の鋭いレーダーが千尋は女だと言うている

俺には判る

千尋は貧乳ガリガリ美少女だ

66百姓:2011/04/14(木) 18:00:02
>>63
大好きです
これからは僕の事をダーリンと呼んでくれていいからね

67名無しさん:2011/04/14(木) 19:06:31
千尋は不思議系図書委員キャラだと思ってる

68ヌー兄 (~q~) 逭 ◆14duqX5056:2011/04/14(木) 20:44:54
>>65
あるいはそうかもしれませんね
しかし貧乳ガリガリ美少女ってのはたまらんですな

69千尋:2011/04/14(木) 21:32:07
おまか?

>>66
あなたが名前をダーリンにするなら
ダーリンって呼ばないこともないけど

70百姓:2011/04/15(金) 01:19:39
>>68
たまらんだろ?
俺なんか余裕で抜いたからな。

え?勿論俺の千尋ちゃんでだよ

71ダーリン:2011/04/15(金) 01:25:12
>>69
おまか?って、な〜に?

もしかしてプロポーズ?
だったらOKに決まってんじゃんコノコノー(ハート

千尋ちゃんの好きなタイプはな〜に?教えて

ダーリンが好きなタイプはね刃物をベロベロを舐めながら威嚇して来る様な人以外は好きかな

72千尋:2011/04/15(金) 08:28:58
>>71
なんだろうね?僕にもわかんないや
でも多分プロポーズではないの

好きなタイプとかは特にないけど
刃物をペロペロするような人は僕も好きじゃないかな

73ダーリン:2011/04/15(金) 14:47:54
>>72
千尋ちゃん
会話の流れが殆ど進んでなくてダーリン困っちゃうな。

でも幸せです。

千尋ちゃんの頭の中にはダーリンと言えば僕だけになった訳ですから。

千尋ちゃんの趣味はな〜に?

ネットとダーリン以外で嵌まってる事があったら教えて

74千尋:2011/04/15(金) 16:37:55
>>73
進まないのは仕方ないね
僕は停滞が好きだし
ダーリンを困らせるのは楽しいもの

たしかに僕にとってあなたは唯一のダーリンだよ
ダーリンなんて愉快な名前の人は他にみたことないからね

趣味は読書なの

75千尋のダーリン:2011/04/15(金) 17:10:40
>>74
ダーリンね
可愛い子に困らせられるのは嫌いじゃないからねw

名前こっちにするから
ヨロピクね!

ダーリンもねONE PIECEだけは読むかな(笑)

後は新聞くらいで本は殆ど読まないかな。


千尋ちゃんはインドア派かい?春になってお外はポカポカで気持ちいいよ?

76百姓:2011/04/15(金) 18:07:56
大分話変わるんですけど

このhttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=U_KAnnparf4キモい男は塾長?

平成喧嘩塾とか言ってますけど

77名無しさん:2011/04/15(金) 18:42:33
それはニコ生で塾長を名乗って活動しているゲシュタルト崩壊さんですよ

78千尋:2011/04/15(金) 20:41:26
>>75
ダーリン変態なの?

ますます愉快な名前になったね

ONE PIECEはジャンプで読んでるよ
新聞は読まないけど

インドア派なのかな?よく分かんない
そうだね
今日は暖かかったからお散歩したの

79百姓:2011/04/15(金) 22:39:48
>>77
マジで?w
キャラ的にゲスなら有り得そうな感じがする。

80千尋のダーリン:2011/04/15(金) 22:50:11
>>78
千尋のダーリンはね


千尋が思っている以上にスッゴく変態なの!浅く見ないでぇ

もうね
毎日片手でマッハシコリしながらヴァギナの事ばっか考えてるよホントにもぅ〜もぅ〜

ダーリンね
昔ONE PIECEの掲示板でルフィは主人公だから1番強いと屁理屈こねくり回してたらアクセス禁止にされてトラウマになっちゃったんだ


それ以来先読みはあんまりしてないの。
最近はハラハラドキドキ胸キュンな展開になってないから若干冷めて来たけどね

千尋ちゃんは舐めるのと舐められるだったら、どっちが好き?

81千尋のうんこ:2011/04/15(金) 23:08:40
ホカホカ

82バババ ◆1KAwi07cG.:2011/04/15(金) 23:09:03
うおーーっぞ

83名無しさん:2011/04/15(金) 23:37:53
地震起きろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

84千尋:2011/04/16(土) 11:19:44
>>80
身体の一部にそれほど執着するなんて不気味なの
ところでマッハシコリって新幹線か何か?

最終的に主人公は強くなって、誰にも負けないようになっちゃいそうだけどね
結局最後に笑うのは主人公とその仲間達なの
敵役は踏み台で、脇役は消費されるだけなんだね

それって対象によるの
ソフトクリームを舐めるのも、猫に舐められるのもいいけど
相手が人間ならどちらも嫌

85百姓:2011/04/16(土) 11:27:14
>>83
地震起きたな

86千尋のダーリン:2011/04/16(土) 11:46:04
>>84
千尋ちゃんヴァギナは知ってるのにマッハシコリは知らないんだね(泣

マッハでオチンポを擦り倒して先っぽからミルクを発射させる行為の事だお!

どっちかって言うと
新幹線よりロケットかな

神秘的且気持ち良さそうでしょ。

その原理を基に冷めた目線でゴネてたら管理人から警告も無しにアク禁だからね悔しいです(≧д≦)

ONE PIECEって結末がウンコ漏らす程面白いって尾田が言ってたから何か裏があるかも知れないけどねw

人間を身体を上目遣いで舐めてあげたり汗だくで舐められたりしたは事はないのかな?

それがイッチャン気持ちいいのに。


ダーリンね
こうやって自分を捨てて卑猥な会話をしてる時は楽しいんだけどログとして数ヶ月後に読み返したりすると


欝になりかけるんだな
^^;情けなすぎてw


でも辞められない
かっぱえびせんみたいな物かな。

87千尋:2011/04/16(土) 23:37:27
>>86
知らないよ
保健の教科書には書いてなかったし

マッハで擦ったりしたら擦り切れちゃいそうだけど?
ミルクっていうか血液が滲み出ると思うの
まあ、血がロケットみたいに発射するとしたら
見ている分には爽快だろうね

なんだかお気の毒ダーリンだけど、それは仕方ないよ
掲示板という領界内では、管理人がルールだもの
へえ裏か、それは結構気になるかも

そんなのしたことないよ
人間の身体なんて舐めても美味しくないし、人間の生温い舌に舐められるなんて不愉快でしょう?

いっそ完全に鬱になっちゃえばいいんだよ
他人を棄てることはできても、自分を捨てることはできないんだしさ

性欲に塗れた自らの下劣なレスを読み返し、情けなくて卑小な自分に絶望したらいいの
そうすればダーリンはもっと愉快で愛らしくなるのに

88千尋のダーリン:2011/04/20(水) 08:39:49
>>87
お待たせ!ごめんね遅くなって

ダーリン一年振りに風邪ひいて久々にダウンしちゃったアハッ

注射打って治ったよ(笑)

やっぱり元気が1番
ダーリンの千尋ちゃんは風邪ひいてないかい?

89千尋:2011/04/20(水) 23:31:07
>>88
べつにダーリンを待ってなんかいないけど
風邪、治ってよかったね

注射ってきらい

僕は常時風邪ひいてるから問題ないの

90千尋のダーリン:2011/04/20(水) 23:57:32
>>89
注射恐いね。
僕なんか、これでもかって程注射が刺さる瞬間迄腕をガン見していたからスゴク怖かったよ

常時、風邪って何で?

入院しとるの?

91千尋:2011/04/21(木) 12:19:13
>>90
怖いなら見なきゃいいのに
観測しなければ、幽霊も注射も自分の世界には存在しないもの

いつでもどこでも怠いし、頭痛は鈍痛で定期的なの

92千尋のダーリン:2011/04/21(木) 19:53:21
>>91
そりゃ大変だね(ノ_<。)

でも可愛いねチュッ
か弱い千尋を抱きしめたくなっちゃったよ

ハッ!呼び捨てしちゃった(照れ勃起)

千尋ちゃんは不思議ちゃんだねー。SEXとかアナニーとは無縁のお人形様みたーい。
俺だったら他の男とは違って優しく優しく出し入れしてあげれるんだけどなぁ。
あー咳とまんねぇ

93千尋:2011/04/22(金) 20:59:19
>>92
抱きしめるのは勘弁してほしいの

バッテンオローの軌道の三つの穴になら
自由に出し入れしちゃっていいけど

咳が止まらないなら息を止めればいいじゃない

94千尋のダーリン:2011/04/23(土) 01:29:27
>>93
バッテンオローって聞いた事ないから調べたら誰かの台詞?意味わかんないの。
息はね止め過ぎたら
死んじゃうからダメなの。
それに噎せるしね。

千尋ちゃんて、2ちゃんねるでトリップ付けながら書き込みしてます?

95千尋:2011/04/23(土) 21:08:12
>>94
たしか、デッドマンワンダーランドにでてくる橙火花ちゃんの台詞なんだよ
立ち読みしたの結構前だからあやふやだけど
止めすぎなければいいじゃない

僕は基本的にトリップしないし
2ちゃんねるにも行かないよ

96千尋のダーリン:2011/04/25(月) 15:14:25
>>95
もう治ったよ!
なんだ2ちゃんねるでアイギスのスレで千尋って人が居たから、もしかしてポクのマイハニーかと思っただけだよ。

塚、要のサイト見付けたよありがとう。ググり倒してたら何とかヒットしたよ。

97名無しさん:2011/04/25(月) 18:28:47
DARK‡HEAVEN 再開!!

http://jbbs.livedoor.jp/internet/12109

98千尋:2011/04/25(月) 21:25:27
>>96
治ったのか、おめでとう
多分その千尋は千尋でも
ダーリンの千尋ではないの

やっぱりあの百姓ってダーリンだったんだね

99:2011/05/01(日) 01:15:47
>>97
まあ、別に隠しサイトってわけでもないからね。
この際だからsueとか歯とかゆかタンとかも遊びに来るといいよ。
http://jbbs.livedoor.jp/game/20269/

100名無しさん:2011/05/01(日) 02:00:41
◆tVHgTUkUXYという人物に関して 何かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
その方に、お願いがあります。以下のメールアドレスにご連絡ください。

frache32@yahoo.co.jp

出来る限りの謝礼はさせていただきます。何かひとつでも知っていることがあれば、メールしてください。
ほんとうに何でもかまいません。彼の素性でも、彼を見て感じたことでも、彼との会話の記録でも、何でもかまいません。

◆tVHgTUkUXYという人物に対して、危害を加えることが目的ではありませんので、
そのような意図をもつ方からの協力の申し出はお断りさせていただくということは前もって言っておきます。

では

101sue:2011/05/02(月) 22:29:14
部落で喧嘩大会開く予定だったことすっかり忘れてた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板