レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
コーヒー淹れたけどクソ苦い。。でも眠気が手伝ってか美味しいように感じる。。
-
インスタントはやっぱあかんね。
-
このコーヒーが美味しいのは分かったから捨てよう。
-
O.N.OさんのEPとかインスト欲しいなぁ。2nd周りの音なら一ヶ月中でも聴ける気がする。PUSHER ON THE STREET本当好き。K-BOMBさんと超仲いいんだね。音聴くと何か分かる気がする曖昧なものだけど。
-
3日で4時間位しか寝てない気がする時々うつらうつらしてる時間はカウントしていいのかな。
-
でもやっぱコージさんとボスの声はいらへんと思う。何でこんな人の声嫌いなんやろな。よう分からん。
-
しかしラップが聴けるのは何だろう。歌モノはあんま聴けない。やっぱよう分からん。
-
あ、やべぇ!久々に聴いたらAesop Rockやべーよ!!マジやべぇ!!!
-
Aesop Rockもインスト欲しい。
-
兄ちゃんに今度色々音源もらおう。
-
買え屑。ゴミ。犯罪者
-
なかなか有機的な音なのでは。
-
音源(を買うお金を)もらおう。よしオッケー。
-
僕結構大味っぽいけど繊細だから普通に傷ついて今かなり動揺してるんですけど酷いこと言ったこと謝ってください。
-
目が犯罪者っぽいとか昔言われてたんですけどすげー傷ついたんですけどアレマジアレだな。
-
アレマジアレカ!
-
いや、でもやっぱ普通に胸痛むよそういうこと言われると。。言わないようにしよ?言った方も心が傷つくんだよ?
-
とか言っちゃってーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
-
いや、まじめに言ってるんですが。
-
くろくろっく969。
-
眠りの底に冷えて横たわるブルーの沈む彼方の生まれ。
-
http://www.youtube.com/watch?v=Kq2t4HW3Zeo&feature=g-feat&context=G2c5b859YFAAAAAAAAAg
おい!
-
小池。
-
パソコンで書き込むと名前欄に履歴前歴恥ずいん残るから携帯でせこせこ勤しむとかやってたんすけど筆記媒体への移転的なアウトプットの出力速度、アレと思考速度は比例するっていうあのアレ的な携帯だと何もかも遅くなるやんねっていう最近気付いたアレっつーですよ喋ってる時と頭の中で考える時って思考速度全然違くなるやんねいやいやここのは結局メモとフラストレーションのエッジ利いた発散なんですが。
-
新シリーズ見てそろそろイナイレ見るのやめようかなって思う。
-
でもそよかぜステップだけは一時間見ても飽きませんよね。
-
やっぱり見ようか。
-
あーーーーーーーーっ!!マジで!これは!!!アレだっ!!なん、、つーーーーーーか!!!!それ的なそれ的じゃないような!まごうことなき15056ッ!!!!!!!!!1111
-
55555 00000 55555 66666
5 0 0 5 6
55555 0 0 55555 66666
5 0 0 5 6 6
55555 00000 55555 66666
╋━━ ┃┃┫┏━┓ ┗━━
┃━━┓ ┣┛ ┃━━━┓
┃ ┫┏━╋ ┏┳┛
┃┗━━ ┃┗━┛┏┛┗┛
′●●●′′′●′′●′′●′′′′′●′′●′′●′′′●●●
′●′′′′●′′●′●●′′′′′●′●●′′′′●′′●′′
′′●′′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′′●′
′●′●′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′●′●
′●′●′●′′′′′′′●●●●●●′′′′′′′′●′●′●
′′●′′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′●′
′′′●′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′′●
′●′●′′●′′′′′′●●●●●●′′′′′′′●′′●′●
′●′●′′●′′′′′′′′′′′●′′′′′′′●′′●′●
′′●′′′′●′′′′′′′′′′●′′′′′′●′′′′●′
-
筆記媒体への移転的とか読みなおして正直ワロタ。
-
もういいや全然書けてないけど今から学校行くまでにリレー終わらせよ決定よし決定。
-
寝てたしねムい。
-
PUSHER ON THE STREET本当いいなぁ。
-
やっぱ寝よう。五時に起きる五時に絶対起きるから!!!頼むから俺も連れてってくれよと!
-
何も見ないと良いなぁ…。
-
何かひょっとしたらO.N.Oさんのひりつくような音ばかり受けてるから悪夢見る頻度高まってるんじゃないかなでも錆付いてるような気だるくて暗がりに沈んでいくような感じの曲しか聴きたくない。
-
気だるいまま?
-
2nd前後に比べると綺麗だけど北風とか知恵の輪とか続・腐食とかもずっと聴いてたくなる感じだよねインスト欲しい知恵の輪で初めて知った時この曲作った奴絶対性格悪いって思ったのに前も言った多分ねこれの気がする。
-
手との頭がピリピリしてきたそれだけのばかり寝るだけってそれなのにことなのが堪らなく怖くて。抱き締めてよ、お姉ちゃん。。
-
本人は揺らいでる意味と言葉の遊びしてるだけでもやっぱ変な反応されるのにつまらなくなってくるとでもミクロに分解すんの大切だよね音楽や絵だと出来るのに文章は駄目ってそんなことないんだから最小単位が違うのかしら。
-
死にたさが足らない気もするけど路上のトラックだけで一生食える分の金取れていいと思うんだけどな。
-
夏の夜にも冬の夜にもどちらにも合うトラックだね。早くそんな時間に聴きたい。去年はこの曲知らなかった。甲子園と共に夏がまた楽しみだ。
-
後二時間で家出なきゃいけないんですがね。
-
頭が。
-
一睡も出来ない電車。
-
知恵の輪じゃ足らないのでは。
-
寝ないと眠くない…!
-
ねこれの。
-
しめしめとかリアルに使う人母方の祖母以外見たことないわ。
-
よっしゃーー!!!!!!1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
前から僕のこと嫌ってたらしい教授の講義中寝てたら出てけ!!とか怒鳴られたんだけどマジうっせーよバーカ!!!泣きそうだよ!!!
-
( ^ω^)・・・
@_Eccy_ Jimmy Edgarって曲作ればwarpから出しちゃうし、フォトグラファーやればi-Dとかで撮っちゃうし、イケメンでモデルもやっちゃうし。なんやねん
-
北風と続腐でも足りないのでは。
-
3 DAYS JUMPのあの訳分からんアジアンテイストな民族楽器サンプリングしてないとこカッコいいなぁ…サンプリングしてあるとこもカッコいいけど…。
-
あれをやり給へ、愚かな自慰を遂げ給へ。
-
いつになったら家帰れるんですかね…。
-
すぐにヘラヘラ謝ってくる人って謝れば何でも済むと思ってそうで好きじゃないかも親とか。
-
殴り付けたくなる今日のドミューンガチすなぁ。
-
R.I.P. GURUとか言っちゃいますか?
-
眠すぎて死ぬスタ。
-
何か書こう。
-
アレだ、文章は書くのがめんどい。
-
マラえもーーーーーーーーーーーん!!!!!!
-
一度ヘビと鰐を食べたい。やはり爬虫類はカッコいい。機械みたいで憧れる。
-
趣味に生きるなんて芸当は無理だ。
俺のような人間は所詮、何処に行ったって、何をやったって、偉大な先人達が開拓し尽くした道々をひたすらなぞる事しか出来ない。
鑑賞するか、真似るか、さしたる違いは無い。
先人の影響力から逃れようと、もがけばもがく程、自らの感性からかけ離れていくような気がしてならない。
才能によって形づくられる文化の片隅で、陽の当たる大通りを裏路地から羨望している、汚い乞食だ。
こき使われるだけ、生業に苦痛が伴わなければならない奴隷階級、何かを残している暇なんて無い。
-
尖閣諸島買うとか買わないとかアレですね、政治は知識無くても何となく雰囲気だけで楽しめるから楽しい。
-
政治は厨二。
-
喧嘩すればいいじゃないですか!
-
クラムさん頑張ってください、喧嘩板で真面目に内容読むこと殆どないんですが。
-
霧雨さんと慎吾さんも頑張ってください。
-
カップらめぇ食べる。
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
ラップできるならバトルでyo,yo
-
たすけて
-
3日で2.5kg減るとかアレだしでもどうせ寝れないし何かやろ。
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
何らかの狂気を感じる…。
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
厨二設定欲しいなぁ、ボッスンのアレとか。
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
10秒間で投稿ってのはアレだよね、10秒規制だからだよね。数秒差調整しての連投ツールとかあんのかな。。
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
-
たすけて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板