レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
うん!
-
何もかも諦めました普通に生きて25までには死にますそんな感じで。
-
お菓子たべたい
-
曲聴いてると駄目だなせっかく忘れかけてたのに諦めかけてたのに思い出す寝ようもう。
-
明日も学校サボって単位落として留年して死のう。
-
死のうより生きるのやめようの方が受動性を感じられて何か楽だな合ってる。
-
1888イナズマイレブン。
-
受動の意味しってるのかなぁこのひと。
前から思ってたけど語彙がかなり弱いよね
-
まあそういう僕も不十分だけど
-
仲良くしたいだけなのに何でいつも酷いこと言うの?
-
前からってなに?気持ち悪い。
-
嫌いだからだよ
それしかないじゃん
-
喪失感もないしそれだけかそれだけのことだったんだ。
-
仲良くしたいって嘘だったの…?酷いよ……。
-
あまりに酷い…。
-
僕の何が嫌いなの…?言ってよ、直すから…。
-
有り得ない大好きだったのに。
-
考えられないや。
-
なんか面白いことないかなぁ
-
>>1900
-
最近平凡なことばっかり
-
黙ってないよ、言ってよ、あんなに君のこと好きだったのにもういよじゃあ…。
-
くだらないことに執着できる人がうらやましい
-
くだらない人生送ってるから
ちょうど釣り合うんだろうなぁ
-
それって僕のこと…?誰にでも何されてもおもねる恥ずかしい依存体質って思われてもいいから愛してよ、僕のこと。
-
低俗な人間になろう。。
-
千尋さんと抱き合ってること考えながら寝ます。おやすみなさい。大好き。
-
早く死ねばいいのに
-
できるだけ早く。
-
やめて本当に胃がグサってした痛い
-
憎悪も愛情に転化できるよ頭痛いもうやだ何で君のこと僕が嫌いだって大好きだって言ってたのに何で
-
やだ僕こんなに人のこと好きになったことなかったことになのに
-
何でそんなことが言えるの大好きだったのにもういいよ嫌だもう本当にもういい
-
さよなら
-
辛い嫌だ苦しいそんなの嫌だ辛い嫌だもう嫌もう
-
死ねなんて言わないでこんなにも君のこと好きなのに
-
もう絶対言わないで見捨てないで
-
頭が痺れてきた
-
きました
-
おやすみなさい
-
やだ辛いよ苦しいよ何でそんなことするの…?何で?
-
やだ何で?聞いてるんでしょ?知ってるよ?何でなの?死んだら嫌だよそんなのそれそう思うでしょそれもそうしかそうでしょ
-
辛いよ…。
-
苦しい。
-
一人にしないで…。
-
僕のこと好きだっていって。
-
寂しい
-
寂しい
-
不可能
-
寂しい
-
寂しい
-
寂しい
-
寂しいよ千尋さん、僕のこと好きなんだよね…?大好きなんだよね…?分かってるから大丈夫だよ、だからそんな酷いこと言わないで、やめよ、?ね?
-
呼吸できなくなってきたどう
-
ここは何ていうんだろう暗いし冷たいひんやりとも違う無機的な味のない冷えたまちかどの
-
もういや嫌、ややだ、や息の仕方忘れたみたい誰か抱き締めてよお願いだから苦しい…。
-
変な声出る涙止まらないやだ
-
「ねぇ、キリ君、あのホテル見て?ゴールドコーストで一番のホテルなんだよ!私、いつかあそこで勤めるの!お姉ちゃんが何言っても絶対にね!そしたらさ、泊まりにきてね…?また一緒に遊ぼ!?」
-
だって
-
綾子さんなら言ってくれたよ綾子さんは言うよ
-
君も言うの
-
血たくさん出たよ、半袖なんて嫌いだけど腕何かズタズタでもっと酷くなって腫れてるみたいになって酷くなってる
-
いつも矛盾した気持ちで境を侵さないように薄氷を踏むようにまだ止まらないのに心の闇の怖さってなに?
-
愛してるおやすみなさいさよなら
-
君も僕のこと愛してるのは分かってるから
-
もう何回か切って寝よう。
-
そういえば在音好きなの?
-
死のうかなって言ってくれるよ
-
エイミーワインハウスって誰だっけ。
-
マジありえねー、マジで全部消しちゃってるし何やってんの昨日の僕・・
-
割と真面目に意味が分からない…。
-
どこぞのショート。
-
授業全然聞いてないけど何となく目線がいきやすいから先生の顔じっと見てるだけなのにやたら微笑みかけられたり何かめっちゃ熱心な生徒だと思われてて辛いノートとか普通に白紙だし僕内容何も覚えてないのに。
-
今更ポケモンのファイアレッド探してるんですけどもう三軒ブックオフ回ったのに全然ないんですけどどこにならあるんすかね?
-
それはそうとして今ポケのデザインは多少ファンシーに過ぎると思うので初代の彼らが好きですはい。
-
何ていうの何かあのいかにもな平坦で起伏のないのっぺりとした塗りっていうか感触が悪しきデジタル臭い。
-
空間的な奥行きの無さって割とデジタルの表現一般に共通することか、なの?安易なのだと何かそうなっちゃうよねCGでも絵でも音でも。
-
ぼっちだから入学式以降一回も学食行ってないし行ってまでして食べたくないからずっとお昼抜いてる便所飯はアレだDQNばかりにだから見つからやしないかと恐ろしくておちおち食べられもしないマジうちの大学糞。
-
昨日誰かに何でそんなエンター強く押すんだよとかキレた覚えあるんだけど覚えてないけどひょっとしてまた夢だったのかな?忘れたみたいなのかエイミーワインハウスとか今まで言葉にしたこと一度もないのに面白いかも。
-
しうわ。
-
奇抜すぎるわけでもなく王道すぎるわけでもなくギリギリ受け入れられる奇抜さと王道の間隙を。
-
特化受容区社会化総。
-
もんがー。
-
やっぱ浦安より4年1組起立のが面白くないですか。
-
もんがー。
-
ねう。
-
まどろみながらiPodくるくるしてたら泣きそうになりました。
-
千尋さんが言ってた二十歳が人生でもっとも云々てポール・二ザンだったんだ全然知らないけど。
-
そんな事言ったっけ?
-
多分マジギレされている。
-
明日がない。
-
秋風〜。
-
ホールに長テーブル持ち込んで人目を憚らずビール飲みまくってる奴ら!
-
アルバム買って帰ろう。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
いや、普通にキレられてる…。
-
マジでマジだけどもう書く気力とかないですよ。
-
JCくせぇ。
-
パレットの色。
-
冷えた真裏の。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板