レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
胎児を組み入れた比喩はもういいねんねことばりの。
-
倒れてる。
-
そういうゲームじゃねーからこれともともしくともる灯火ともとうともらんとしとうろとうろう、うろうろ、うろうろしくうろんな
-
55まで落ち祝福の肥やし目常時パチパチ咳き込む5分の止まらないままにふらつきのたんちゅうろうかのゆうかのこく冷たく光れと以遠
-
あああ棒
-
ヤバい
-
JAPADAPTA聞くか
-
DYEの方なら持ってるやヤバいねヤバいねかなりねアレね助けていやもういい力入らん親呼びたくない消えるまおやすみ
-
目がずとかってにパチパチしてなんねんるねんなんてないなどのなんのってなりやまなないなさるななゆなかなりたかなのなのしくなのみなのなふなふななあ
-
ヤバい
-
なふなふなふあのなすなすなすなすなれなくとのなふあなふやまらなりやはなしやんとなさいななさい?
-
もっともらってはしえやまちからのう
-
こわるこわないこわせんかや
-
よたはよかよねむままるまいまなまねまのんのま
-
有りがちだし陳腐だしつまんない
-
1324のまままぁましぬのかなこわいいやたすけてまうまういすっまやほほへ世紀末!!世紀末!ニカナ
-
キリ許しても入らへんのやこれなさよなら
-
普通に生きてるわけで苛々して何か全部嫌になって自分で髪切ったら少しすっとしてもうこれでいいって。
-
眠い時ってやたらBPM早く聴こえる。スネアがくっきりしてたり。
-
やべっ寝るとマジ気持ちいい!
-
今日世にも奇妙な物語やるよ!
-
世にも奇妙な物語の全曲集めたサントラ欲しいなぁ。
-
MCワキガ。
-
1333イナズマイレブン。
-
スピーカーからじゃなくて何つーか脳と連動する形で音楽とか聴けないんすかねというか音以外で音楽とか聴けないんすかね。
-
勉強したいこと沢山あるけど面倒臭いからもう一年以上勉強してないなぁ。
-
j−ぽpのチャートとか見ててたまに思うんだけどあっこの曲いいなって思ったら歌手じゃなくて作曲者とか追うべきだと思うんだけどどうなんだろラッパーとかは比較的自由度あるけど曲も音だけで聴くものじゃないしよく分かんないけど。
-
声に惚れるってどんな感覚なんだろ気になる。
-
何か文章は書くのが面倒くさい。
-
般若さんのブログクソ笑った。
-
もなちゃとの精神行ったらイデアさんがいたけどビビって話しかけられなかったしまた何か工房にボコられたからもう寝よ悔しい久々に悔しい割とマジで悔しいクソおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっつとおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
-
喧嘩師って頭良いと思う。
-
潜る〜。
-
なんていったらいいのかオリジナリティのある人物設定ですよね〜なんていったらいいのか人物設定にオリジナリティがありますよね〜。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
朝までシレン2やろう。
-
もう何もかも駄目だ。
-
うねうね
-
うねうね!!!
-
J臭いだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
最果て50F付近まで行けたら寝よう。。
-
Shlohmo
-
何か調べてみたら凄い人ですね何かよく分かんないけどヒップホップ吸収したヒップホップ的なサウンドってLA周辺が多いんですかねいや全然知らないけどそういうふうにかんじるという。
-
努力の才能ってなんなんだろうよく分からない。
-
普通に考えて才能ある人の方が努力の伸びしろは大きいと思うし凡人の努力の才能ってよう分からん。
-
何だかんだヒップホップてそんな興味無い気がするな好きではあるけどラッパーとかもそんな煙たい音は好きだけど。
-
もう後80,90年代だけ掘ればいい気がする。
-
あやっぱトラックメーカーだけは興味ある。
-
入りが元々ラップカッコイイじゃなくてKrushさんのインストカッコいいだったから何かその辺もあるのかな。
-
グランドマスター・フラッシュって何かアレだよなグランドマスター・フラーーーーッシュ!!!!!みたいな。
-
無駄見日和。
-
戦国時代で言うと偉い人。
-
文化体系としての。
-
いややっぱゼロ年代も好きだわ。
-
トラックメイカだけ漁りまくりのビートジャンキーになりたいichiro_もbunもカッコイイなと思ったらもoilworksだoliveoilの感性好きだイカシテルhmm
-
nemusugitesinu
-
Love El Ninoの低音が微妙に惜しい云々しかしかっこよすぎてぶっ飛び。
-
環royとのweekly sessionのトラックはマジで凄いと思ったし、インスト欲しいなぁ。Spring Breakは個人的にはピンと来なかったけど、El Ninoの2ndは本当出して欲しい。フリーズさんて僕には珍しくラップかっこえー!って思ったですしすおすしはい。
-
っていうか、ichiro_さんカッコいいすね、ありがとうございます・・!
-
ヤバいなやっぱ僕めちゃくちゃ馬鹿になってる。
-
暖房は入れたんだろうな。
-
何か頭がふわふわしてまずい。
-
七時間知覚寝れたのはうれしひ。
-
俺にくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
最近のBMS界隈やっぱ面白い、作者の方々も自分が作りたいから作ってるみたいなスタンスがいい、新人とかでも普通に半端ないクオリティの多いからいい、楽しい。
-
onokenさんは確実に表記レベル+1,2はあるから困る。
-
童貞だけどSTRの方々と結婚したい。
-
童貞じゃなかった。
-
秋に街並みの彩りを眺めながらブルームーン聴きたい。
-
アコギとか有機的な音好きくないのにいたく感銘。
-
テクノ系統ってやっぱキックの音だけ聴けばそれなりに作者の技量が窺い知れるものなんですかね?いやそりゃそれだけじゃないとは思うんですが。
-
BOF2009のAliceって曲が好きだったんだけど今聴いてみると色々思うことあったりというか判定厳しいしゲージの減り早すぎだし普通に☆6はあると思うんですけどキツイ好きだけど。
-
ゴリゴリのミニマルテクノしか聴かない彼女とは。
-
滴る眠気。
-
起きてからずっとBMSしかやってないとか俺マジで何なんだろう。
-
プレイヤー作者含めてマジで3000人位しかいないんだね驚きでもこれ以上賑わっても飽和しそうで何か難しそうだ。。
-
BOF全曲プレイしてる人ってどのくらいいるんだろう。有名作者とランダムに30人位抜き出してプレイしてるけど。
-
もう何か面倒くさいからゲームだけして暮らしたい。
-
ぶっちゃけ僕もあんまやってないからアレだなぁ。
-
マジで僕何なんだろう。
-
BMSが人生を壊す。
-
リレーマジでどうしようせっかく出来たと思ったのにまた詰め込みたいことが凄い出てきた。
-
一般的なポップスのリズムトラックて何かかなり弱い気がする弱いほうがポップさが際立つのかとかふにゃふにゃ。
-
TYHYされてぇ…。
-
もう八時とかえつまじですか。。
-
もう9時とかマジですか…。
-
194:横田 学 :2011/04/15(金) 17:55:43.76 ID:??? [age]
俺、ホモだけどブルーハーブ嫌いだぞ!
ホモはだまってうえっさいいいいい!!
相模原周辺で体格の良い男の子募集
-
ブロステップ全然知らないけどあのワギョギョギョ部分だけ聴くと何聴いても殆ど同じ曲に聴こえるから何というかオリジナリティのあるギョギョギョギョが聴きたい。
-
55555 00000 55555 66666
5 0 0 5 6
55555 0 0 55555 66666
5 0 0 5 6 6
55555 00000 55555 66666
╋━━ ┃┃┫┏━┓ ┗━━
┃━━┓ ┣┛ ┃━━━┓
┃ ┫┏━╋ ┏┳┛
┃┗━━ ┃┗━┛┏┛┗┛
′●●●′′′●′′●′′●′′′′′●′′●′′●′′′●●●
′●′′′′●′′●′●●′′′′′●′●●′′′′●′′●′′
′′●′′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′′●′
′●′●′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′●′●
′●′●′●′′′′′′′●●●●●●′′′′′′′′●′●′●
′′●′′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′●′
′′′●′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′′●
′●′●′′●′′′′′′●●●●●●′′′′′′′●′′●′●
′●′●′′●′′′′′′′′′′′●′′′′′′′●′′●′●
′′●′′′′●′′′′′′′′′′●′′′′′′●′′′′●′
-
ニコニコのボカロランキングに上がってくる曲って何で半数が音圧ゴリゴリのロックなんですか。
-
>>1400
-
やはりゲームとして面白いのは☆6☆7辺りなのでは。
-
現代文って何かアレだな、何となく分かるって感覚が大事。
-
イエスタデイをうたってってそろそろドラマとかなりそう。
-
BMSイベントで流れてくる韓国勢は良心的だというのに。
-
遂に! 俺も! 常に! ハイスピ! 120かける! 高速厨に!
-
愛されたいとーねがーうことー。
-
何かアレだよね神でも降りてくるのかっていう荘厳で冷え冷えしたトランスにいきなりマリオのコイーンて音出しちゃうみたいにリレーとかでも自傷的にこれ絶対蛇足だろって表現注ぎ足しちゃいそうで怖いよねマジでその時の気分だからどうにもならないもの
-
書きなおそう。
-
papyrusたんとエッチしたい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板