レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
何やら忙しいらしいですしね。そういえばモバゲーも友リスから勝手に外されてたしうぇえってなりました。
-
月光と星ダイヤモンドダスト。
-
あ、そういえば1ヶ月前位前LETのチャットに千尋さんと思しきリモホ?の履歴残ってましたよ糞って凄まじい名前だったから覚えてるんですいつもROMってる正体不祥のヤフーBBいるんすけどそいつのこと僕と思ってログインしてくれたのなら嬉しかったりとか思ったり縁あれば話したいですねもうメールとかテル飛ばす勇気もありませんがどうせ迷惑だしというか拒否られてるっしょ。
-
今日何も食べてないからお腹すいたの……。
-
急に自傷したくなる急にリスカとか姿頭に浮かぶと駄目。ってそんなことないんだから!
-
精液の匂いに毒され緩やかに下降してゆく我ら愚かな若者達。
-
あぁ。あぁ。
-
というかもう千尋さんとか普通に軽度トラウマ的なアレなんですが絶対に見捨てないとか言ってたのに普通に冷たい態度取られて普通にシカトですよ今までの人と何も変わらないしもう人が怖くなる。
-
以前の千尋教知らないんですけどこんな何ヵ月も来なくなることあったんすかねぇ?まぁ僕はコソコソ陰棲者してますわ。
-
inst期待してたのにhookの被せとか残すのやめてほしい。
-
まぁ普通に僕の態度はいやらしかったというかキモかったねただでさえアレなのが悪い癖で見捨てないとかいってる相手を試したくも手伝って尚のアレってアレにだね自分の好きなものとか独占したいからって理由で全然言わなかったしそういうのも色々アレだね好きな音楽とか僕が聴いても音楽聞かないとか言われたけどボカロとかアレなんだっけスタドラ?のモノクロームってやつとか木漏れ日のコンタクトって曲聴いたら寝ようかなとかチャットで誰かに言ってたしアレですね神前暁ですねつらつら悪口雑言並べ立てようと思ったけどそういうアレだからアレなんだろうな後アレですね畢竟さんと住所特定するか、とか僕がストーカーになるかもとかそういう運びだったからアレだったんだろういやなる気とかからっきしなんですがまぁ暇だしなって捕まってこの家ぐちゃぐちゃにしてやろうかなとか思っててまぁ必然の嫌われか。
-
見捨てられることは嫌でも見捨てないとか言われると何か冷めちゃうんだよな。それ分かってて言わせようとするその心根が。
-
早く帰りたい。。
-
よみの。
-
でも自分の本当に好きなのって本当に好きな人にしか教えたくなくないかな?
-
今日の僕は色々酷い。
-
>>1245
四年くらい前からここにいるけど、
こんなことなかったような
-
いつも酷いし最近押切蓮介が人気なの見て俺なんて昔から…!と。
-
なるほどやはり僕のせいですかせいじゃないかもしれないけど、んんー、最近忙しいらしいけどもしコンタクト取りたかったら畢竟さんに話するといいかもですもしくは誰か経由でお話するといいかもです何かやっぱ結構マジですみません。
-
ようやくリレーに着手できるさいけい。
-
たしかし僕は人をいらだたせるに長けてる寒はある誉められたものでもないかもしれないのかもだけど何か鬱々してて気持ち悪いなここの僕の書き込みとかも。
-
わかる、わかるよ君の気持ち(推定)。
-
クラッシュさんが覚醒までの音に戻ってくれたら俺もおそらくどうにかなる。
-
ルーツの人とかCompany Flowととかマジであの頃の音でコラボってくれたら漸だったわ。
-
MeisoのMeisoとか超好きだしMr.LifさんとかAesop Rockもあのりゃく。
-
でもVision Of Artとか別に普通にカッコイイ感じだしあのトラックはpcでアレでしか思いつかない音なのではとただの差し替えということは無理だしもうこれでいいんじゃないかとか。
-
DJ F**kin KRUSH'll make your children throw furniture!!!!11
-
OpusとAnticonもな。
-
はい知ったかなんとかすみませんとか。
-
爆音でKrushさんのひとつの未来を。
-
やりますか。
-
音楽に被れてる奴ってやたらとそれをひけらかしたがる
某SNSでも取りあえず知ってるアーティストの名前をひたすら連ねてどうですかこんなに音楽知ってる僕ってカッコイイでしょって
自己満足とすら呼びたくない下らないアピールをしている糞ロック信者や頭の弱いビッチバンギャや
格好付けてアングラミュージック紹介してるけど明らかにクラブやライブハウスにすら行ったことが無いであろう引きこもりのキモオタが蔓延ってる本当に吐き気がするほど気持ち悪い
-
ねみゅいの墓。
-
確かに僕にもそんな節はあるからといって面倒くさいし無自覚か知らないけど特に直そうともしないかもしれないけどそんな節はあるのでは確かに。
-
クラブとかライブとか行きたいけど怖くて行けない。。。
-
ボードスクランブル。
-
ライムライトたん。
-
ひをけらかすひけをらかすひけらカスひけらかっすみたいな。
-
めだかちゃーーーーーーーーーーん^^
-
いつも立ち読みだと恥ずいから申し訳なさだからたまに雑誌かうんだけど何か明らかに燃料。
-
コーシーまずっ。
-
眠いだろうが!!!!!!!!!!111
-
おいマジで何か音楽聴けなくなってきただろうがやめろ。
-
僕なんかがこんな素晴らしいものに触れちゃいけないとか罪悪感で聴けなくなった時に似てる。
-
もうなんかいいやねよねれたらねしんないわ。
-
マジで寝れない。
-
さられない。
-
サンスクリット。
-
トライアングル。
-
うにゃあぁ。
-
この前のカーリー。
-
こんな掃き溜めのゴミ溜めの残りカスの搾りかすでひけらかすとかあるんかなひけらかしてたんなら恥ずかしすぎる。
-
もういいから忘れると。
-
カプエス2やろうか。
-
さくらの波動おもちゃすぎて使えなすぎてな。
-
しかし、さくらさんは可愛いすぎるから…。
-
さくらさんとエッチする妄想して寝よ…。
-
真空だけはいつ見てもカッコイイが。
-
http://www.youtube.com/watch?v=HPZODUa9az8
-
長くなっていいとは言われようが倍々ゲームは怖いというしなるだけ数千字でまとめようとしようが数万字になるし削っても中途半端になるし余りは応募用に回せるからいいものの少なくなり永遠に完成しないのでは。
-
>>1255
コンタクト取りたいわけじゃなくて、
千尋さんがここにいると面白いってかんじなだけだし、
いたくないならいなくてもいいかんじなので、
特に問題はないですよ??
-
はい(>ω<*)
-
携帯の広告ワラタ。
-
>>1300
-
1301
-
1302
-
ほらね、寝れるはずないって分かってるんです。
-
いやもうマジで無理っす本当勘弁してください。
-
息が浅くなる。
-
一時間寝れたし別にいいかなど縮小され立ち上った思考が漠たる意識へ抵触する危機感を覚え暗夜のほにゃを受け縮こまった四肢がほのかに縮んでいくようとかしょぼうわぁぁああ棒。
-
殺す気か
-
乞い給へ赦しをと何だ貴様など
-
繰り返す日々響きわ。
-
胎児を組み入れた比喩はもういいねんねことばりの。
-
倒れてる。
-
そういうゲームじゃねーからこれともともしくともる灯火ともとうともらんとしとうろとうろう、うろうろ、うろうろしくうろんな
-
55まで落ち祝福の肥やし目常時パチパチ咳き込む5分の止まらないままにふらつきのたんちゅうろうかのゆうかのこく冷たく光れと以遠
-
あああ棒
-
ヤバい
-
JAPADAPTA聞くか
-
DYEの方なら持ってるやヤバいねヤバいねかなりねアレね助けていやもういい力入らん親呼びたくない消えるまおやすみ
-
目がずとかってにパチパチしてなんねんるねんなんてないなどのなんのってなりやまなないなさるななゆなかなりたかなのなのしくなのみなのなふなふななあ
-
ヤバい
-
なふなふなふあのなすなすなすなすなれなくとのなふあなふやまらなりやはなしやんとなさいななさい?
-
もっともらってはしえやまちからのう
-
こわるこわないこわせんかや
-
よたはよかよねむままるまいまなまねまのんのま
-
有りがちだし陳腐だしつまんない
-
1324のまままぁましぬのかなこわいいやたすけてまうまういすっまやほほへ世紀末!!世紀末!ニカナ
-
キリ許しても入らへんのやこれなさよなら
-
普通に生きてるわけで苛々して何か全部嫌になって自分で髪切ったら少しすっとしてもうこれでいいって。
-
眠い時ってやたらBPM早く聴こえる。スネアがくっきりしてたり。
-
やべっ寝るとマジ気持ちいい!
-
今日世にも奇妙な物語やるよ!
-
世にも奇妙な物語の全曲集めたサントラ欲しいなぁ。
-
MCワキガ。
-
1333イナズマイレブン。
-
スピーカーからじゃなくて何つーか脳と連動する形で音楽とか聴けないんすかねというか音以外で音楽とか聴けないんすかね。
-
勉強したいこと沢山あるけど面倒臭いからもう一年以上勉強してないなぁ。
-
j−ぽpのチャートとか見ててたまに思うんだけどあっこの曲いいなって思ったら歌手じゃなくて作曲者とか追うべきだと思うんだけどどうなんだろラッパーとかは比較的自由度あるけど曲も音だけで聴くものじゃないしよく分かんないけど。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板