レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
たすけて
-
ボスケテ
-
たすけて
-
たすけて
-
すけたて
-
てけすた
-
けすたて
-
たけてす
-
てたすけ
-
すてけた
-
フラストレーションの効果的な発散法として、たすけてという語彙を用いてるのかそこにたすけてという本来の意味は無いのかとかしかしこれがもし僕に当てられた言葉だとしたら別の場へとその救命活動に赴くことを促した方がいいのかなんたらかんたら。
-
巍
-
橿
-
ドラえもんのコエカタマリンの話でテケスタと水槽で文字が固形化していてですな。
-
しかし、幽霊は出た!
-
七尾旅人も出た!
-
神谷コウスケも出た。
-
ATCQも出たからやろう。
-
1149いい四苦八苦。
-
ふーん
-
THCも寝転んだ。
-
>>1151
ぶっちゃけ、もう全然怒ってないしあの頃の僕の態度も問題ありありだったんでまた縁あればよろしくおねがいします。すみませんでした。
-
ぶんぶんぶん
-
プンプンしますか。
-
당신과 같은 인간은 빨리 죽어주었으면 싶으면 정말로 기원하고 있습니다
-
그렇다 치더라도 이러한 설사에도 뒤떨어지는 썩은 장소가 아직 남아있었던 것이네요
-
나는 이미 두 번 다시 여기에는 방문하지 않습니다만 당신은 기껏 저변을 기고 있어 주십시오
-
あなたのような人間は早く死んで欲しいと本当に願っています
それにしてもこのような下痢にも劣る腐った場所がまだ残っていたんですね
私はもう二度とここには、訪問していませんが、あなたはせっかくの底辺を這っていてください
えっ。。w
-
いつから思ってたんですか!
-
元から釣り合う人間じゃないですからね、僕は!お元気で!!
-
そういえば最近買ったシンプルノットローファーって漫画に出てくる千尋さんて人も超可愛いかったです。
あれは面白いですね。
-
何かよう分からんけど夏に新しいMPC出るらしいから欲しい。。
-
他言とか普通にしないんですがね。
-
あー。。。。。。。。。。。。。
-
霧を吸って嘆きを吐く、路上!
-
それでも千尋さんのこと普通に好きなんですが。
-
惣菜と猫ろう。
-
ライフハック祥平。
-
それはどっちの?の後のキルアの台詞なんだっけ。
-
ロンジコーン割と面白かったと思うんだけどもう打ち切りか・・。
-
寝よ、寝れたらいいな。
-
これからも仲良くしたいぜ、>>1111の名無しさん。
-
寝れない…分かってたけど。
-
津波来たら即死する地域だなぁ。
-
津波来たら即死する地域だなぁ。
-
そういえば何気に喧嘩塾とか喧嘩城とかぷるマンに転載されると超恥ずいんですけど…。
-
安眠したい。。
-
J臭いだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
さられない。
-
毎日祖父母の家でご飯食べてるしどっちが親か分からんね。。
-
こんばんは!イッポウの大石です!
-
6時半の電車に駈け乗る。
-
目眩ヤバかったし真面目にそろそろ倒れるんじゃないか僕。
-
いずれにせよ短命かなぁ。
-
千広さんだった。
-
視点の切り取り方が上手い。
-
55555 00000 55555 66666
5 0 0 5 6
55555 0 0 55555 66666
5 0 0 5 6 6
55555 00000 55555 66666
╋━━ ┃┃┫┏━┓ ┗━━
┃━━┓ ┣┛ ┃━━━┓
┃ ┫┏━╋ ┏┳┛
┃┗━━ ┃┗━┛┏┛┗┛
′●●●′′′●′′●′′●′′′′′●′′●′′●′′′●●●
′●′′′′●′′●′●●′′′′′●′●●′′′′●′′●′′
′′●′′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′′●′
′●′●′●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′●′●′●
′●′●′●′′′′′′′●●●●●●′′′′′′′′●′●′●
′′●′′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′●′
′′′●′●′′′′′′′●′′′′●′′′′′′′′●′′′●
′●′●′′●′′′′′′●●●●●●′′′′′′′●′′●′●
′●′●′′●′′′′′′′′′′′●′′′′′′′●′′●′●
′′●′′′′●′′′′′′′′′′●′′′′′′●′′′′●′
-
絶対蝉鳴いてますよ、これ。
-
西野カナのイオンのCMに使われてたLOVE IS BLINDって曲去年聴いた時位は音作り凄いしっかりしてて凄いとか思った気がしたってブログ書いてたけど今改めてさっき聴きかえしたらなんていうかそうでもないような感じも確かにしますね。
-
マジこの前のBMSのアレのピアノコンチェルトのあいつのツイッターの呟きの負け惜しみの程度のあぁ、あれくらいの向上心持ちたいわ。
-
BMS界隈は横の繋がりが上手いこと回ってて良いと思う。
-
良くも悪くも隆盛を。
-
しかし、ピアノコンチェルトは擁護できない何から何まで。
-
東方イベントにも出るらしいけど正直何か…。
-
何かたまに凄い実力者来るから面白いなぁやっぱ。
-
BOFはよ!!!!!!!11
-
インプレ書きたくて仕方ない。。
-
とかいってハマり始めたの高2からだし一年半位放置してたし下手だし大概懐古厨だしアレなんですが。
-
>>1200!!!>>1200!!!!!1
-
小鳥の鳴き声が聞こえる。
-
BMS面白いけど条件反射な感じで何か馬鹿になってく気がする面白すぎるけど。
-
もなちゃとと言えばこの前中学生に集団論破されてマジで泣きそうになった。
-
何かマジで気持ち悪くなってきた。
-
政治関連とか明るくないからだし……とか負け惜しみのテンプレしか言えなかっt。
-
冷奴的天啓。
-
小学生が女の子なりかけの体を目一杯さらけ出してる時間だ。
-
netai.
-
吐きそう。。
-
どういうことですか!!!!
-
はい。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
竹刀で殴られて嬉々としない人間ならばそれは体育会系ではない。
-
10時半まで帰宅できないとか…。
-
雨の日だけ図書館来る奴!!!
-
ねたちょ忘れた。
-
ただでさえ期日内か怪しいというのに。
-
資料的価値の認められない土器の再利用だ行く末だ。
-
何を勉強しようが結局お前らは村上龍になるんだ。
-
暇なら1stのボスっぽいリリック書こう見習うべきところは一応ある。
-
泥の中ドログバ。
-
俺のやってること何も間違ってないよバカ!
-
千尋さんのいない千尋教本堂なんて・・・!!
-
多分真面目な話僕のせいだと思う、ごめんとかいや特にごめんなさいとは思わないけど、。
-
それよりも授業中とかコンビニとか外で知らない人と話す時もう全然声出ないんですがか細くて裏返った変な声にしかならないんですが前は少しなら出せたのに全く出ないんですけどマジどうにかなりませんかこれ恥ずかしい消えたいもうやだ本当これ…。
-
もうあのブックオフには二度と行けないだろ何か絶対裏で笑ってるに決まってるもんマジでいつもきょとんてなってる道端の草になりたい今何かランドセル背負った茶髪の女の子達が同い年らしい男の子にキモとか罵声浴びせ続けてて何か僕がその男の子いじめてるみたいな気持ちになって何かやな感じ。
-
逆恨みかもしれんがあのクソ女店員五体カラーコーンにはめて高速道路に転がしてやりてぇよクソがマリアナ海溝でも。
-
ジャンボタニシの卵を全身に埋め込んでやるというのは。
-
結局誰彼も特別だったり裕福だったり高学歴の家の出だからつまらないし許せない。
-
馬鹿そうな大学生達の会話を後ろから聞いて言い様のない無力感に襲われるなど。
-
憎んでるぞ君達を。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板