レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
楽しい雑談はココでしましょう!
-
フィッシュアイの声ふつうに可愛い、萌える
ていうか、トミーロッドのでてくる回読み直したけどこれどうなっちゃうの?
石田彰さんの声で、あのトミーロッドでしょ?想像つかねえ
トミーロッドって虫は吐くわムキムキになるわトリコの腕食いちぎるわ
想像つかないよ、どうなっちゃうわけ?
来週が楽しみだけどなんか怖い
-
つまりオカマ?オナベ?ネカマ?
-
オカマでもオナベでもネカマでもネナベでも、なんでもいいじゃない
君が好きなように解釈してくれればいいと思うよ
-
藁には飽いた
-
やっと落ち着いた
-
ちひろのみているあにめいがいにこどもむけだね
ほかになにみてるの?
-
だって僕はまだ子供だもん
子供向けのアニメでちょうどいいの
ONE PIECEとかも一応みてるよ
青の祓魔師もみてたけど、今日で終わっちゃった
来週からはガンダムAGEに変わっちゃうの
-
>>8846
おkです
-
水面を穿つ一滴の水滴は ゆるやかに揺るぎもなく意志を浮動
馬鹿と馬鹿達の馬鹿な馴れ合い馬鹿の馬鹿すぎる馬鹿な経験は馬鹿らしくも馬鹿のように馬鹿を確約
零度の傾度に18回転 これそれ這い廻れど人ひしめ間五十年く一代 未来は僕等の手の中
-
uwa....
-
馬鹿と馬鹿達の馬鹿な馴れ合い馬鹿の馬鹿すぎる馬鹿な経験は馬鹿らしくも馬鹿のように馬鹿を確約
零度の傾度に18回転 これそれ這い廻れど人間五十年ひしめく一代 未来は僕等の手の中
-
人知れず孤独に見上げ続けた忘我の境界線 何処で震えてるのかも知らず弾き弾かれの見え透いたふたつがすくむ
有りもしない古傷が疼く 知りもしない水平線の向こうへ呼び返す まだ消えないと声が響く
木漏れ日や夏風に舞い無数に零れ落ちては拾い集めて いつしか細やかにぱしゃんとはじけ散るかけら
針もそれは今はふわり回ってる
-
千尋さんや伊丹さんみたいになりたいかも 素直に敬意と劣等感を払います
資質では劣ろうが深みでは対等でいたいのに
-
互いの空白を埋め合うように出逢いたいな
-
乗れよ夢想家維持
-
でも授業怠いや 春眠やら秋眠やら、人も動物だから寒いほうが眠くなるよ
-
作品名箇条書きしようと思ってたんですけど、総数だと結構多くなっちゃうから影響受けたのだけ今度落ち着いた時列挙させて頂きますねすみません><* >漫画 っていうか、興味とか持っていただけて例え儀礼的なそれでも嬉しいですw
因みにトリコはトミーロッドとやりあってた辺りが一番好きだったり、ハンタは全巻集めちゃって二冊も新刊出たのは今夏一番のイベントでしたw!
後ぼくらのは全巻揃えていませんけどなるたるは大好きだったりしましたり。。。
-
あ、都合の良すぎる話かもしれないけどお二方に肯定されて何だか少し自信ついたかもしれないんです ありがとうございます(;ω;`)
-
零度の傾度に18回転 これそれ這い廻れど人間五十年ひしめく一代 未来は僕等の手の中
-
やっぱり総数だと結構多くなるよね
僕も読んだことある漫画列挙しようとしても、意外と多くて途中で書くの面倒になったりする
たしかにトミーロッドとやり合ってたあたりが一番面白かったかも、あの辺の戦闘結構よかったわ
作者休載しすぎだったしね、それが二冊も新刊でたりすると読者的にはかなり嬉しいよね
なるたる?名前はきいたことあるかも
-
kiriちゃんが少しでも自信ついたなら嬉しいな
kiriちゃんは自分で思ってるよりも良いもの持ってるんだし
-
ひまわり動画でハンターx2見たけど
BGMが乙ってるっていうかw展開はやかったな
DB改みたいなの感じがプンプンするわ・・・!
蟻編まで続くか心配だなぁ
ハンターx2もセル編とか途中で終わるような感じになると失望する
-
たしかに展開早かったね
でもレオリオとクラピカよかった
セルティと野原ひろし
蟻編までは続かないような気もするけど
ドラゴンボールは魔人ブー編まで見たかった
-
偽物出てきたからトリップつけます
-
とっくにトップにどっぷりドープに
-
誰が本物だろうとどうでもいいな
-
今日は寒いから炬燵だしたの
猫と一緒にぬくぬくしてるんだ
至福の一時なんだね
-
どうすればいいか分かんないからみかんとコーヒーでお口直しかも。
たまに砂糖入れてみたら、、、、結構おいしい……w
北は冷え込むの早いのかな、厚着するまでじゃないけど僕は首の辺寒がりだからもうネックウォーマーが手放せないや。
炬燵で猫と一緒にぬくぬくしてる千尋さん考えると、何かほっこりしてくるw
-
あ、毛布出さなきゃ!
-
でも布団から出たくないやい
-
因みになるたるはぼくらのと同じ作者さんが描いてるんです…!
-
そういえばシナトラはSleep WarmのCorneliusカバーが大好き><
-
嬉しく思ってくれることが先ずとっても嬉しくて何ていえばいいのか……w
良いもの、あればいいんですけれどね…時折置いてく詩モドキもどうにもこうにも上手くいかなくて難しくて…。
-
逃げ道作らないようにするのが先かも。。
-
あぁ、、うんと激しい被虐的な性交がしたい……
-
はぁ
-
おやすみ君にもたれかかるの
-
甘えているんだろうけど、そんなこと自分で思いたくないもの
-
そんなだから病気になる
-
積極的に消極的に孤立
-
半端者
-
お姉ちゃん…
-
あ
-
流水と
-
a
-
s
-
a
-
仕組みが上手く表現されてないんだね
-
s
-
s
-
s
-
秋
-
h
-
l
-
s
-
s
-
s
-
08:32
-
d
-
01:09
-
:22
-
9:39
-
>>1888
-
また死ねとか暴言吐いちゃった
-
唯一の友達なのに
-
何でだろ
-
テンプレk
-
一週間前さ、普通に遊ぶ予定だったのに急に頭がぼーっとして駅の階段から彼女蹴り落としたんだよね過失も何も無しに
-
彼女というか友達というか僕はただのセフレだと思ってるんだけど何かわかんないや
-
でもその人しかいないのに本気で絶縁試みては一週間も経たずに復縁を求めたり何かやっぱわかんないや
-
病気かなやっぱ
-
不安辛い哀しい孤独寂しい切ない消えたい楽になれればな
-
凄い力で電柱抑えつけられて帰れ!って言われたの
-
一服して
-
>>1900
-
じゃあ死ねよ
-
大変めんどくさいご意見を頂いた訳ですが生憎薬で正気を保っている今朝には格段響く言葉じゃないなぁ
-
というか最早何もかもつまらないが死にたい、馬鹿、殺すの四則演算で半年程度は交流できそうだ
-
今日の朝は寒かった
部屋の中でも16℃なんだよ
起きて炬燵に直行したの
コーヒー美味しいよね、寒いとき飲むと身体温まるし
そろそろココアとかもいいかも
-
何か困る、何か でも、それ町の新刊発売されてたはずか、何か嬉しい
-
あ、>>1904の千尋さんのことじゃないんです…。
-
布団からでたくない気持ちすっごくわかるよ
なるほど同じ作者の作品なのね
実はシナトラは聞いたことないっていう
kiriちゃんの詩、僕は好きだけどな
-
>>1906
ちゃんとわかるから大丈夫だよ、気にしないで
-
ぼくは寒いからアイス食ってたら手の震えが止まらなくなったよ…!
-
漠然とした不安を抱えすぎてる現代人はコーヒー飲みすぎじゃないの?仮説芥川然り芥川さんてコーヒー好きだっけ
-
ごめんなさい、リアルタイム遭遇した際意図的に逃げることもあるんですけど母親に呼ばれたので行ってきます
寒気を以て引き締まった北の心身で今日も何とか講義をやり過ごそう頭が一杯だ何だかありがとうございます><
-
手の震えがとまらないのは、ふるえることで熱を生産しようとしてるからだよ頑張って
ちなみに炬燵に入って食べる雪見だいふくは格段に美味しいよ
コーヒーはカフェイン入ってるから
飲むと頭すっきりするけど、飲み過ぎると寝付きにくくなるかも
ちなみに利尿作用もあるらしいよ
-
いってらっしゃい、気をつけて
最近風邪流行ってきてるみたいだし
-
詩と呼べるかも疑わしいへんてこな文章だけどそれが本心から発せられた言葉なら今は何にも代え難く幸せだよ。
-
と、肯定的に受け取って(ry
-
また下手なポエム書いてよ
-
むしろ修繕してください…
-
ケの日には腹立てどころか弁解も口ごもりもままならない ああ怖い
-
>>1919
-
ああ駄目だこれ
-
鑑賞に足るものがかけたらいいね
-
1918 1919 1921 18 18181818181818 まだあーでもっもうすぐ19あーあーあーあーあーあーああ
-
もういい
-
なにより恥ずかしい
-
俺は多分誰より自己中だよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板