レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
楽しい雑談はココでしましょう!
-
僕もそういう人はちょっと嫌だなあ
遠距離兄弟だね、ぶっちゃけどうでもいい設定なの
何故かミスター3の髪が好きなんだよね
なのは見ればいいよ、リリカルマジカル頑張りますってアニメ
ちなみにフェイトは水樹奈々さん
王様ゲームはすぐに愛だとか交尾だとか、そういう方向にもってく典型的ケータイ小説
ていうかゴンがいきなり成長しすぎなんだよ、何食えばあんなに大きくなれんのかなあ
まあそうだね、メルエムとコムギが二人仲良く過ごせればそれでいいと思うの
-
スゲー分かる 鼻が炎症起こすかもしれんが、猫は超絶かわいい
それだと思う 払いのけてたか、投げつけてたかは覚えてない
ちんちろりんも同じように愉快でステキだよ ちんちろりんは、千尋のあだ名ってことで
面白半分に手を出したが運の尽き 軽く憂鬱だよ
ジアースとか ブギーポップ知ってるか?
知らなくても言う それだと例えば「屍山血河の修羅道」みたいな表現が好き
-
僕はラノベなら入間人間とか成田良悟が好きかなあ
たしかにその二人最近いいコンビだね
球磨川がボコボコにされた話か、あれはめだかが強すぎてなあ
いいねそれ、僕は考えても感じないから驚いたとしても一度限りだよ
うーん、奈波はあんまり印象に残ってないみたい
めだかボックスは主人公最強設定らしいよ
まあ、主人公のめだかより球磨川のが人気だから
いっそ球磨川が主人公でいいじゃんって感じだけど
-
ご飯をクチャクチャ言わせて食べる奴はもっと耐えられん 誰だ舌鼓なんてクチャクチャをよさそうな表現にした奴
髪の毛に火がついてるのもいい ちゃんとロウソクを体現してるっつーか
何故かリリエンタール思い出した・・・水樹奈々さんがOP歌いまくってるアニメね
歌は好みが多かったなー 気が向いたら見る 魔法系はマドカ見てみたい
あれも愛の形だけど、ありふれすぎ 交尾そんなに多いのかよwww18禁のトコに置けしwww
今週の両津読んだ?両津マスク。あれのゴン版でさ、ゴツくてツエー奴にゴンマスク被せて髪の毛長くした感じだよね
不自然すぎてギャグマンガ読まされてる気分だったよ、ちょっとの間
-
猫可愛いよね、大好き愛してる、ずっと一緒に寝ていたい
多分払いのけてるのかも
ちょやめて、ちんちろりんはだめ
賭博黙示録カイジの大槻が頭に浮かんじゃうから
YouTubeでみた『チンチロ♪チンチロ♪回るチンチロリン♪』が思い浮かんじゃうの
憂鬱なら慰めてあげようか
ブギーポップは笑わない、だったかしら?
なんか邪気眼使いが好みそうな言葉
まさか君が邪気眼使い?
-
ラノベは昔は上遠野浩平が好きだった あと桜色BUMPの人は今も好き もう書いてないみたいだけど
説明悪かったみたい 財部ちゃんとかが球磨川を一瞬ボコボコにした回が印象に残ってて、財部ちゃんがさっき言ったイメージになっちゃう
そっちもいいじゃん 騙されにくくてさ 審美眼があるとも言える
ほんのちょっとの出番だったからなww 数ページだろうなうん
なあ、めだかの性格もおかしくねーか?人吉をあんな簡単に切り捨てるような性格だったら
「誰でも幸せにしてやる」みたいなこと言わないはずなんだが 今のめだか「ただの人レベル」じゃね?w
-
ワクくんが死んだのはウシロくんが小突く前だからね
コエムシは意地悪だからのったら死ぬこと隠してんの
もうすぐ寒くなるよ
人肌も恋しくなるかも
-
俺も猫大好き愛してる ずっと一緒に寝てたいなホント
でも俺んちの猫はあんまし抱かれるのというか触られるの好きじゃないからなーw 隣で一緒にいるとかはいいみたい
じゃあ、ちょうど目に入ったマンガから取りまして ちぃちゃんは?
カイジは何故か堕天録だけ読んでる カイジまじかわいいww
いやもう十分慰められたというか恥ずかしい目に合わされたからいいよw
おれのいもうとが〜、の黒猫も大好きだわ アニメでしか見てないけどかなりイイ
そっちのが邪気眼使いな気がするよ・・・ 俺はほら、アアイウ使いだから、また別だよ
-
僕は車で無理に追い越してく人嫌かも、怖いし
ぶっちゃけホントに髪の毛に火がついたらやばいけどね
なのはもたしかOPかEDが水樹奈々さんだよ
まどかマギカ?あれにはコエムシよりも見た目可愛いけどえげつないQBがでてくるよ
しがみついてもがくのが愛の形なら、なんか嫌だなあ
二人寄ればすぐに交尾だよ
両津マスクのジャンプは金曜日に読んだ
戸愚呂弟にゴンマスクかぶせた感じ?
-
うわーー 言わないで欲しかったことをーー いいけど・・・
意地悪だな つーか助言する風なこと言うだけ言って放置してるよね だがそこがいい
つーかもう寒い 窓あけてたら風邪引いちゃう
人肌でぬくぬくかー 俺はどっちでもいいな
-
その人名前だけ知ってる、作品はわからないけど
ああ、そっちのボコボコ回か
財部ちゃんは拷問好きらしいからね
たまには騙されてみたいとも思うの
数ページじゃ覚えてられないかなあ
うん、今のめだかは普通の人レベルだよ
これも多分、安心院さんのせいかもね
-
何そんなに急いでるんだよって思う 追い越すなら空飛んでってくれ
クサイらしいね はげちゃいそう
OPだな あの人、演技派?ってやつだよな〜
ああ、一時期QBって単語やAAが流行りまくって何事かと思ったよ しかも殴られまくってたし
見せ方だろうな ただしがみついてもがく、憎しみ満点の愛の形は嫌すぎる
なんか、俺らは否定してるけど、案外売れてるんじゃねーかと思えてきた
あーあーそんな感じやろw で、あの血管?筋?を描かないバージョン
-
うちの猫は抱かせてくれるし一緒に寝てもくれるけど、寝ぼけると爪立てるから痛いの
ちぃちゃんは大丈夫だよ
カイジは読んだことないけど映画は見たし、アニメはちらっと見たよ
ん、恥ずかしい目って?
黒猫かわいいけど、リアル黒い猫もいいよ
むしろ戯言使いのほうかな?
-
ブギーポップは笑わない、が代表作だよ
拷問好きでも逆に拷問されてそうなところが可愛いんだよね
探偵物で養われた目があだになったなw
俺は名前と、その一言が当時は強烈だったからな その差だろね
あの説明だけじゃ、単純にめだかちゃんがヘボヘボピンに見えてしまう
安心院さんの一京分の一のスキルのせいかもな
-
ネタばらしとかしないほうがいいって分かってるけど
だからこそしたくなるよね、禁忌をおかしたくなる人の性
でもコエムシは多分、QBよりは優しいの
どっちでもいいの?
-
いいなあああかわいいいい こっちは遊んで欲しいとき飛び掛ってくる
じゃぁたまにそう呼ぶかも
マジかカイジかわいくなかった?あのドジっぷりが・・・そして起死回生がカタルシス
どんなつもり・形にしろ、見られて慰められたら少し恥ずかしい
それに、一瞬の憂鬱ってやつだし 「バカげたことしてしまった・・・」「まぁ、いいか、もうしなきゃ」って感じ
かわいいよねー昨日白黒ぶちの野良猫に出会った めっちゃかわいかった
ガッカリさせるかもしれないけど、ひょっとしたら何も使えないかも
-
罪名は思い浮かびませんけど、あなたは罪を犯しました
自分で自分を罰しましょう
QBはサンドバッグにされるぐらい嫌われてるもんな
そうそ 自分からは求めなくていいかな 布団なら恋しい・・・
-
これ最後全員復活とかしねーかな ワクくんーーー
-
あーあ、パパご臨終
-
カコくん・・・キスぐらいならいけたろ!
-
なーにが罪を償うだwwwこれ小四の子も巻き添えに・・・
-
お腹を強調してると思ったら赤ちゃんか
-
ドラム缶はメガネみたいな性格だなこりゃ
-
あー9話やべ うる目になった 兄ちゃん・・・・・
-
大地弟妹・・・
-
つばさともう一人絶望しろ
-
今日は学校午後からなのに猫に起こされた
胸の上に乗っかって鳴かれたら起きるしかないじゃん
-
布団に戻りたい、二度寝しようかな
前半はダイチくんがいい子
ダイチくんの中の人、杉田智和サンだしね
ハルヒのキョンと銀魂の銀さんと同じなんだよ
カコくん残念な子、欲張らなければよかったのにね
ちなみにチズを孕ませた教師の声は鈴村健一サン
-
衝動的に書き込んで、後から気づいてハテナ
眠たいときは素直に眠るべきだね
-
しゅのーさんの本一冊も置いてなかった悲しい
バキおもしれえはよ31巻
-
古本屋とかにあるかも
バキって名前しかしらない
-
アニメの索引っつーの?アニメの声優辞書?なんかそれぐらいスゲーなw
「ダイチお兄ちゃんがいないとやだ」とか言ってた辺りがヤバイ
キョンと同じなのか・・・ハルヒの1期だけハマって熱心に見たのに分かんなかった・・・
カコくんがあそこで発狂しなければチズとラブラブハッピーエンド(赤ちゃんの存在には気付かずに死ぬから)だったはずなのに!
でもあれがカコくんらしくていいというか情欲にピッタリだったわ
あの教師のアホさとチズ姉ちゃんの終わってない勘違いがおかしくてチズはよ殺せと思ったのに
-
古本屋よったんだよね 明日もういっこの古本屋いく なかったらAmazonかな・・・
バキは立ち読み
スポーツの格闘じゃない格闘だから読んだら記憶には残るんじゃね
あのむさくるしさが嫌いじゃなければ楽しめるはず
-
あれ?行間入れたのに反映されてないw まぁいいか
ウシロの母親はビックリした っつーか「いいですか バス停いいですか」面白すぎたww
14話ぐらいまで見た ロボット同士の戦いも白熱してきていい感じ
「血の繋がり」のメインヒロイン残酷すぎだろwwwコクピット開いてチューンwwwwwwwwww
-
眠いときに自分は「正常だ」と思ってても起きた後その「正常」について考えると「なんでこれを正常だと思ってたんだろう」って思うことある
そうだな眠れる状況なら眠るのが賢明だ 横になって目を瞑ってるだけでも結構違うみたいだし
遊び心っつーか遊びが行き過ぎて衝動的というよりは盲目的に書き込むのもハテナになる
-
今日は疲れたから明日ぼくらの全部見よう
ご飯食べて寝る
-
とくに気に入ってる声優さんしか知らないけどね
べるぜバブの神崎くんとも同じだよ
カコくん欲情しすぎ
でもそこがいい
チズ姉は人を殺そうとするチズを守ったっていう解釈もあるみたい
-
一度本屋でバキ見かけたこともあるけど
あれ、何となく手出しづらいかも
読めないわけじゃなくて、レジに持っていきづらい
何て言うか、微妙な線引きがあるの
カメレオンとかゼロセンは買えるけど、クローズとかギャングキングとかは買いづらい感じ
-
ドラム缶みたいなロボットとか卵型ノコギリみたいなロボットは
形状からして不利な気がしないでもないわ
夢の中では違和感なかったことに、起きてからアレおかしいなって気づくのと似てるね
衝動的なのか盲目的なのか、あるいは無意識的なのか
書き込んだ記憶がないのに、何故か書き込みしてあることって結構あるよ
-
名前付けた べるぜバブはOP見てチャンネル変えたわw
スケットダンスのアニメがトラウマ 想像してた声と違いすぎてもう
チズもそっとしといてやればよかったのになw
その解釈は見てて頭をよぎってた なぶり殺しの対象が不埒教師だから見方が固定されがちなだけなんだよな
チズだと分かってるかのような振る舞い、不埒教師との恋愛描写が一切なかったようにも取れる、からね
個人的にはお姉ちゃんの見据えている先がどうもジアースではなくチズであるかのように感じられたのが一番の理由だな
-
ぜんぶ不良漫画なのな 見比べてみて思ったのは絵柄の濃さというか絵のデフォルメ度合いの差なのかなと
大体そういう意味合いでの買いにくさだったらギャングキング>クローズ>カメレオン≧ゼロセンといった所か
内容でもそんな感じっぽい 見た目で判断して悪いけど
-
最初のカマキリは強かったのに、急に弱体化してて笑った
ドラム缶の操縦者は街を散々潰して楽しんだだろう 卵型ノコギリの操縦者は「焼き払えー!」と叫んでそう
銀河だか宇宙だか地球だかの文明レベルを反映してロボット作られてんのか?って思えるわ
っつーか手を短くできるなら伸ばしたりできないんかね
あるよねーそういうの もしかすると、夢と似たような現象なのかもなw
-
「血の繋がり」で星を父母弟、としてたよな
あれって「巨星落つ」の発想と同じでしょ
今はほら、星って見えにくいけど俺らにも一個一個自分の星があるのかもな
なーんて思ったけど、それじゃ地球とかは誰の星だよってなるよな 惑星だろうが何だろうが星には違いないし
-
やっぱこれにしよ
柄谷行人って人おもしろい
-
自滅ってこういうことなのか
-
べるぜバブはね、杉田智和さんとか岸尾だいすけさんがでてるし
沢城みゆきさんに伊藤静さん、戸松遥さんとか女性声優も好きな人結構いるから見るっきゃないの、僕としては
ただし、戸松遥さん演じる花澤の声がスタドラのサカナちゃんと違いすぎて何だかなあ
そういえばスケットダンスのスイッチも中の人が杉田智和さんだよ
きっとカコくんは好みじゃなかったんだよ
ほら、チズは年上好きだから
なんとなく、チズ姉はジアースを操縦してるのがチズだってわかってたみたいな感じがしたり
-
見た目に関してはそんな感じだけど
中身的に、クローズやギャングキングはがちがちの不良漫画って感じじゃん?不良をカッコよく美化して描いてる感じ
カメレオンとゼロセンも、どっちも不良がでてくるけど
カッコいいだけの不良じゃなくて、ときには馬鹿な一面とか普通の中高生のようなエロ餓鬼な一面とか描いてるから読みやすいのかな
それに、加瀬あつしの下ネタ系ギャグは面白いし、最近女キャラの絵が可愛いの
-
「追想」もっとコエムシ喋ってよ 大地以降つっこんでねえ今んとこ・・・
カコくんネタキャラと化しつつあるwwwww姉弟の話だけ挿入歌www何この差wwwww
-
多分だけど前半はさ、ロボットは単なるゲームの敵キャラ扱いだから
ああいう異形のロボットが多かったのかも
人型のロボットが多くなってくのは、中に人が乗ってるって分かった後とか
中に人が乗ってるって分かりかけてきたときとかだし
地球はきっとココペリの星なんだよ
ほら、OPでココペリが地球手の平に乗せてにやけてるし
-
カコくんは死に方もひどいけど、その後の扱いもひどいのね
-
好みの人がそんだけ出てたら見ない選択肢はないね
女性声優陣しか分かんねえw
声優の声の使い分けはすごいよな 聞き比べてもどこが似てるのか分からないこと多い
そういや銀魂とスケットダンスのコラボ漫画で新八と同じってやってなかったっけ 新八の声は好きなんだけどな
盗撮してると分かっても浮気してると分かっても好きなままだったもんな・・・
おーそれもあるわw 姉として教育と言うか諭してると言うか、そんな感じに見えるよね
-
確かにそうだなー いきなり戦術や能力が備わった感じだよね
否定的に見たら最初から出せよとか思うんだろうが、その出し方の違いの書き分けが上手いよなー
ココペリはきっと後からまた出てくると信じてるよ
諸悪の根源みたいな演出しといてアレで終わりなのも乙だけど
-
コエムシ「最高に面白かったのがコイツだな。ルールが分かった途端に泣くわ喚くわ、傑作だったぜ!」
めちゃくちゃ笑った
-
歌の効果ってやっぱすごいと改めて思わせられるな
全て数段強化された感動的シーンに蒸留されてる
-
残虐シーンまで組み込まれてる・・・笑わざるを得ない
-
タモツさん惚れるわあ
-
ウシロくんも大分イケメンになったぜ・・・
-
キリエ動き良すぎワロタwwwwかっけええええ
-
キリエ頭いいかっこいい
マチかわいそうに
-
ウシロの母親が担ってた役割がタモツさんにシフトしとる
こっちのが断然いい・・・
-
アンコの急成長ぶりに歓喜 一番かわええ
-
逆に一発でわかるくらい特徴ある声優さんもいるよ
若本則夫さんとか中尾隆聖さんとか
でも、好きな声優さんなら使い分けてたとしてもわかるよ
新八の中の人はたしか坂口大助さん、ぼくらのではワクの声やってる
スケットダンスにもたしかいたよ
チズって結構一途だよね
チズ姉いい人、先生はだめだわ
-
やっぱりクソババアだったかw
-
確かに分かりやすいね 若本則夫さんは出てきただけで嬉しくなる
ワクくんの声の人だったのか どうやら好みの人でも聞き分けられないらしい
しかもかなりイケナイ方向にだめだめだしな
-
やっぱカナちゃんが一番かわいい
-
映画館でポップコーンのCMの声が若本則夫さんだったときは笑ったわ
関智一さんは好きだけど聞き分けられないよ
スネ夫の中の人が関さんだったのには気づけなかった
いけない先生だね、ジアースに乗ったチズに見つかったときもIn更衣室だったし
-
キリエくんの『羊羹切らないで手首切ってどうすんだよ』って台詞なんか好き
-
コエムシってさ、QBと違ってなにげに優しいとこもあるんだよね
約束とかちゃんと守るし
アンコを次の操縦者に選んだのは、マチを叩いたからだって解釈もできるし
-
カイジのアニメ、少しだけみたけど面白いわ
絵はなんかあれだけど、カイジが頭良くてみていて爽快っていうかなんていうか
-
ていうか、ナレーションが立木文彦さんじゃん
-
不良漫画の拾い損ねてた
古本屋でクローズが目に入ったからそれだけパラパラ読んだ カメレオンとかは見つけられなかった
中身知らなかったから悪いとは思ったけどアン時は見た目だけで判断させてもらった
で、クローズは確かにガチガチの不良漫画だった 絵柄が柔らかいから深刻じゃなくて取っつきやすい人が多いかもと思った
逆に登場人物が不良ばかりで不良を悪く描いてる作品あるの?
エンタメとしてはカメレオンとゼロセンのが有利気味みたいだね、その分だと
画像検索で表紙を見たときも手に取りやすいと思ったし
女の子がかわいいのはポイントでかい
-
ディスガイア4のナレーションも若本則夫さん いつでも初聞きは笑ってしまう ワカモト効果恐るべし
エンディングで名前を見かけると驚いたり喜んだり?
スネ夫の声なのかwww俺はエンディングについては音楽聴いてるだけかパス派だから誰にも気付かない
-
チズのお姉ちゃんなら、もしかしたら盗撮してるの分かっても別れないかもなw
コエムシは「勝ったらな」って言うからスゲー好きw お願いは断りきれないし、マチだとさらにそれが顕著
アンコじゃなくてアイコだった・・・ 「それぐらいにしといてやれよ。そいつは俺の妹だ」みたいなこと言ってたからその線は強そうだよね
-
アニメは画像しか見たことないけど、漫画と比べたらとても綺麗だよ
おもしれーだろw カイジの「分かっちゃいるのにドジを踏むところ」がスゲーかわいい
読み手は相手のズルが分かってて、でもカイジはもちろん気付いてない
それをカイジがどんどん解明していくのがめちゃくちゃ面白い カイジを応援しまくっちゃう
その人も好きなのかー 50人は好きな声優が居そう
-
「美濃牛」「ハサミ男」「黒い仏」「鏡の中は日曜日」が置いてあった
タイトル買いをしようと思って、黒い仏か鏡の中で少し迷ったけど日曜日にした
これは日曜日に読もうそうしよう ぼくらの続き気になるけど寝よう
-
僕もクローズとかの中身知らないけどね、読んだことないから
映画はみたから、それで中身想像してる感じ
ぶっちゃけ不良漫画とかあまり読まないし、よくわかんないけど
不良漫画なのに不良を悪く描いてる漫画とか、あったら逆に面白そうかも
違う作品だけど、ジゴロ次五郎の千夏ちゃんとかとくに好きなの
女キャラは可愛い方がいいしね
そういえばアニメ版カイジの女キャラ怖かった
-
ついに悟ることが出来た無我への到達、永久の未来への幕開け
名無しさんは旅立ちます
-
若本則夫さんの声って印象強いから、キャラに勝っちゃってるとこある
あなごさんもセルもビクトリームもシャルルも、みんな若本色に染まってる感じ
そうだね、僕はエンディングまで見る派だから、そこで驚いたり喜んだりして
戦国BASARAの石田三成も関智一さんだよ
ゴーカイジャーのファイナルウェーブもたしか関さん
-
たしかにチズの姉ならありえるかも
コエムシの声って冷たい感じだったり優しげな感じになったりして、その使い分けが上手いの好き
トコスミアイコであだ名がアンコなんだよね
馬鹿にしてるようなことも言ってるけど妹のこと大事にしてるんだろうね
-
漫画はどんななんだろ
カイジのあご尖りすぎじゃない、あれで人刺し殺せそうなくらいに
沼のやつ見たけど、カイジの相手のズルを破る発想がとんでもなくて
でも結局実行して成功しちゃってるところがすごいの
あと、立木文彦さんのナレーションがいい
50人はいないかな、多分20〜30人くらい
-
僕が今読み返ししてるのも「鏡の中は日曜日」だけど
初めて読むならタイトル買いよりも順番通りに読む方がいいかも
ちなみに石動さんの初登場は「美濃牛」で、「黒い仏」「鏡の中は日曜日」「キマイラの新しい城」の順
「ハサミ男」はしゅのーさんの初めての作品で石動はでてこないけど面白いよ
-
僕としては悟るのも無我への到達も永久の未来もお断りだけど
名無しさんのことは祝福するよおめでとう、いってらっしゃい気をつけて
-
そういうことだったのね 不良漫画好きなのかと勘違いしてた
不良が主要の漫画は読むのは好きだけど、買う気がやってこない
もしもあったら、その悪さを上手く感動や笑いに変えられる技術を尊敬したいね
ジゴロ次五郎って奴の画像見てきた 女の子ちょうかわいい 男はフツー
カイジの作者は女の子を描くの苦手なのか、かわいいと思ってるのかどっちなんだろう 結構気になる
-
「登場人物」としてのキャラクターではなく「若本則夫」自身がキャラクター化してる傾向はあるね
イカ娘のエンディングは欠かさず観たな 毎回違う映像だし メタメリズムサイコー
戦国BASARAってゲームがあるのは知ってるけど後は分からんw 戦隊物も好きなのね
-
「自首しましょう?」「これからは二人で真面目に生きていきましょう」この辺り言いそう
コエムシの嗜虐的なツッコミがたまらなく好き
まだコエムシが人間だったとき、現在では見られないと思われるぐらい妹に優しかったしね
あぁ、アンコって別に聞き間違えてたわけじゃなかったのか 安心した
それと、俺もキリエくんのあのセリフは好き その後のウシロのツッコミで笑った
-
アニメは画像で確認した程度だけど、アニメのが数段キレイかな
だから漫画は場の匂いや雰囲気が醸し出されていると取ってもいいと思う
アゴやハナで目潰しやらできそうだよね カイジ結構力強いみたいだし
カイジは必ず成功させなければならないって時に綺麗に決めてくれるから気持ちがいい
ナレーションの人よっぽど好きなんだなwwwww
俺の8倍ぐらい多い気がする
-
順番通りのがよかったなんて 先に教えててほしかったw
買うのは来月までおあずけ ミノタウロスからね、了解
カニチョッキンも面白そうだったね
置いてあるタイトル全部パラ読みしたら、全部面白そうだった
-
さとりって東方のキャラでいた気がする
永久の未来・・・つまり来世があるということか
現世で叶わぬ夢は来世で必ず叶います!さあ来世での願いを掲げましょう!
コチラ地球コチラ地球 ポロロッカ星と交信を行います
もうそろそろ野原一面に来世草や生肉花が咲き乱れ、よろめきバッタや桃色カメ虫に闇カナブンが虫会議に集うそうです
旅にはこの星がおすすめでしょう
-
コエムシ死んだwwwwwwナンテコッタイwwwww
-
シラガジジイくそすぎ
-
あーよかった
-
べつに比較しやすいから例に挙げただけで、不良漫画が好きなわけじゃないの
加瀬あつしの下ネタ系ギャグと女の子が好きなだけ
ぶっちゃけ不良漫画ってクローズとかカメレオンしかわかんない
神崎麗美ちゃんに一目惚れして読んだことあるけど、GTOって不良漫画なのかな?
OP終わるとでてくる女や沼で負けたオッサンの回想にでてくる娘と妻が怖かった
多分描くのが苦手なんだよね
-
そうだね
声聞いた瞬間に登場人物としてのキャラが若本則夫さんのキャラに侵食されちゃう感じ
イカ娘は見たことないな、あれって面白いの?
戦国BASARAはアニメや漫画もあるんだよ
そんなに好きでもないけど、今期のゴーカイジャーは面白いから見てる
仮面ライダーフォーゼも慣れたら普通に見られるようになった
-
ん、言いそうだねえ
僕も好きだよ
人間のときのコエムシはウシロくんよりいいお兄ちゃんかも
聞き間違いじゃないよ、大体子供たちはあだ名で呼びあってるの
ウシロくんのツッコミ、たしか「ボケたこと言ってないで早く救急車」とかなんとかだったかなあ
-
コンビニで漫画のカイジ見つけたけど、作画がいまいちかも
ていうかやっぱりカイジのあご鋭いのね
物理的な意味で顔面凶器だよね
カイジの逆転勝ちは爽快なの
立木文彦さんは銀魂のマダオにエヴァの碇ゲンドウだよ?
渋くて好きなんだよ、そりゃ聞きたくなるじゃん
-
物語自体は一冊で完結するから、どれから読んでも楽しめるだろうけど
順番に読んだ方が石動とアントニオの人柄とか関係とかが分かりやすいよ
カニチョッキンなんてあるのか
知らなかったわ、今度買いにいこうっと
-
古明池さとりはフランドールとレミリアの次くらいに好き
そういえば最近お庭に鬼首花が咲いたよ、綺麗な血の色、僕あの花大好き
あとこの頃家の中にヤマアリが入ってくるから困る、見かける度に踏み殺さなきゃいけないんだもの
爪先で軽く踏んでヤマアリの細い脚や体躯の継ぎ目を折って、丸まってもがいてるところを踵でぶちっと潰してトドメ
楽しいけど、さすがに何匹も殺してると次第に面倒になってくるわ
-
イカ娘2期もニヤニヤが止まらない 俺は大好きだよ そっちの好みに合うかは分からん
戦国BASARAってそんなに人気なんだ ゲームの絵がキレイぐらいしか記憶に残ってない
実写や絵の差別なく、面白いなら何でもいいけど、テレビ観たら大抵韓国ドラマかバラエティ
戦隊物を見る機会がない
-
マチとコエムシの最期も感動したわ ダイチ編が強烈すぎて身体に変化はなかったけど
本名知ってる子供が一人もいない フタバちゃんぐらいかな かわいい
言ってた言ってたwwww バクマンで言うシリアスな笑いって奴かな
-
共通キャラけっこー出るんか キャラ名なかなか覚えない俺としてはありがたい
あるよ 一般的にはハサミ男と言われているらしい
なくて怒ったり文句言ってきたりしても俺は責任逃れするから・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板