レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小悪魔ちゃんさん総合スレ ★3
-
,. -- 、
,ヘ,´,.、 , ヽヘ
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 日当1万円で雇って欲しいですわ♥
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ちばさいたまかながわいきたくねお
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi し
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 寝
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,、, _......_ 、。、
〈`ゝ'⌒⌒ヽ〆< ,ソ
|ノl ll ハ ll))^
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) なんと!神奈川で働く喜びを知らぬとは!!。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 我輩正社員で全国に飛ばされるくらいならアルバイトで東京で暮らすお。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
ワタクシはどちらにしろあと何年かは静岡に居なければならないのれす……
特別区受ければよかったノウ、面接3回とか無理ゲーだけど
-
8回面接乗り越えて蜜糖受かった友人がどんな大学生活を送ってきたのか聞いてみたいノウ
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) ウケオイニンさんどっか受かったの?。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
前言った商工会には内定貰えそうだったけど辞退
県は今日発表、国立大学法人は面接で落ちました(;;;)
某市が安全牌らしいので、そこまで気にしないようにはしています。
気にしだすと考え込んでしまうので><;
-
他の国立大学法人も受けてみようかノウ……
まだいくつかは受けられたかもしれない……
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 受かりますように。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
県落ちました(;;;)
成績開示してもらおうと思います。
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) えー;;; ウケオイニンさんなら絶対行けると思ってたのに;;;。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) ;;;。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 持ち駒増やしましょう!!!!。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 請負にゃん;;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame112162.jpg
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 僕の友人たちも公務員落ちてる
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi なんだねこのよのなかは
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi きびしい;;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi し
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi つかれまっくす
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ふくざつなーしゃーかあいにーこあぁーはこーきつかーわれー
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
親が馬鹿じゃなくて、自分が轢かれたときにまともな対応をしてくれていたらこうはなっていなかったハズ
昔から散々脅して貶して殴る蹴るをしてくれたせいで、とても自分の意見を言える家じゃなかったのがが原因かなぁ
片腕使えない状態で一人暮らししつつ浪人って思っていたより気が狂ったノウ
ただでさえ周囲に追い抜かれて焦燥感も半端じゃなかったのに
院を出て内定を貰う友人を見ながら離されていく自分を自嘲するしかないノウ
-
まぁ、「経歴や部活歴に一貫性が無いよね」とか「なんで留学しなかったの?」とか
言われた時点で採る気無いんだろうなって思っていたけど、実際に落とされるとショックでした><
何度も練習積んで話せることを全て話した感じだったんですけど、学歴も何もアレなので……
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ;;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ;;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi あれ,一分前にも同じレスがある・・・
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ おやうぜえな・・・
/イリ ゚ -.゚ノi でも自嘲もほどほどにしないと明日,明後日そのまた次の日そして... の請負にゃんはちっこい人になってしまうお
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi テニスやりたいからか知らないけど夢でそこら辺に居る女の子にテニスやろうって誘ってテニスやりに言ったときに飛んできた矢で死んだ夢を見たお
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi テニスコートに行くのに海を越えて言葉の壁にぶち当たったり断崖絶壁をこえていったりファランクスに巻き込まれたり壮絶だったお
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi いっぱい飛んでくる矢にはどうすることも出来ませんでした
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi >>207の質問がなかなか意地悪すぎて><;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ´ -`ノi しゅうかつやだ
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0211
ここ6年ほど自嘲の毎日を送っていたので、そろそろやめるべきですね><;
>>0212
女子中学生か女子高生あたりを誘いたいです><
-
木刀の刃先の方を持って素振りをして、握力と手首を鍛え直す
-
ttps://www.ws2.jp/tennis365/survey.asp?id=4&key=GMMREI
こういうのって当たるんですかね……
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ 木刀いいなぁ 素振りしたいお
/イリ ゚ -.゚ノi あたるかはわかりません><><;;; テニス365って結局のところなんだろうと思ってサイトの下のほうみたら採用情報なんてのがあったのう・・・何で儲けてるんだろう
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ラケット欲しい どんなラケットあたるのかな
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 極東アジヤでその昔尿で顔を洗うことが一般的だった邦があったらしい
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E4%BA%8B%E5%A4%89
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
,へkニつ イ_!〉、 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ いつみてもこれ面白い
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%82%B9%E3%82%AB%E5%B3%B6%E6%92%A4%E9%80%80%E4%BD%9C%E6%88%A6
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ >地上に家を建てず、地下に縦穴(竪穴)を掘り生活する。竪穴は深く(梯子の段数が多く)かつ大きいほど尊ばれたという。さらに、部屋の中央に置いた尿を溜めた容器を囲んで暮らし、その人尿で手や顔を洗ったという。これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている。
/イリ ゚ -.゚ノi >これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている。
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi >養豚が盛んで、豚を主食とし、豚の皮を着物にした。夏にはほぼ全裸でわずかな布だけで前後を隠したが、冬には豚の膏(あぶら)を身体に数センチもの厚さに塗って風や寒さを防いだという。
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A7%E5%8F%8B_%28%E8%A1%8C%E9%80%B2%E6%9B%B2%29
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://www.youtube.com/watch?v=U06jlgpMtQs
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi >スパイになる方法を知るためにKGB支部を訪問する。そこでKGB職員に大学出身のKGB就職の場合は法学部が有利であることと、KGBは志願者を採用しないことを聞かされた。
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ >ソ連が恋しくない者には心(心臓)がない。ソ連に戻りたい者には脳がない
/イリ ゚ -.゚ノi クソワラタ
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
\ /: : : : : : :`丶`、::. ___
l} 、:: \ヘ,_ , :´/:{: : : : : : :ヽ : ヽ::.__ | .|___________
|l \:: | | ∨{:/ノ\}\ト ; :|: :│、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | i: :ハ ● ●∨:.|):.:||::.. ヘ??,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | |:.从" r┐ /: :リ: :N ,l、::: ??::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´?????`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 30歳になる頃には結婚して
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 旦那と子供と憂連れて海行ったり山行ったり
|l?`~~| :| | | |l:::: 温かく幸せな家庭を作るはずだったのに・・・。
|l | :| | | |l::::
-
_人_ /´ :..  ̄` `\ +
`Y´ / / 、:.. \ ヽ
/ :/ :.′ :. \:. ヽ _人_
_人_ / : .:| /:. :ヽ. ヽ. :. `Y´ |
`Y´ / i: /,{ :ト、:. |>ミ:. :i: iハ. _ 人 _ ミ川川川川川川川川彡
x. | :i :|:. 厶イ{´ \:. :|` ー ヽ :|:. |: | `Y´ ミ
| | :!∧ ′ 斗、 \ :!rー ': :}:. |: | | 三 ニューハーフタレントの大西賢示君へ
_ 人. _ ! | :.rミんz=ミ ヽr=ミ }ん: l: ′ 三
`Y´ '. :| } j }/爽V`) 「∨爽i V /7 ' イ 三 最後の夏 絶対24時間マラソン走破だよ
| 丶 :| | | {{::Y/ /Y 「`l ヒ:Yソ/ //: / {:| 三
∧ !:r! l V_7 / / /,ヘ. ヽ V_/ { i_ ′ト{ _人_ 三 ナレーションするからね つむぎ
|| | {| / ヘ ' / ノ{: {ヽ `Y´ 三
|.} :lハ { r‐,} /.小:. ! ヽ. ミ川川川川川川川川彡
|′} 小 ヽ `´ ノ /: :{:|:.:.∧ \
_人_ ノ-‐/ : l:.:ヽ ト --{ / | |7ー‐ヽ. \ +
`Y´ ./i′ 八:. l V /\ /ヽ ∨ :V′ ト、 ヽ.
/.::| ハ:. V / ムぅ、 i ヽ :| }:.\ ト
/ .:/i ト/ /∨イn.トヽ| V| / ト、:.. ヽ } i
/. .:/ ∧ / 小 { j ハ{ }.il V {:|ヽ:. '. ||
{ :/ /.:/ / l 八 '/ |iUノ,! ∨ |:.! \:} ノ |
-
ヽ へ、// . : : : : : : : : . \ヽ \ /ヽ /
し チ | 〈_∠厂. : : : :/ : :/|: : : : : . \丶\厂〉 、 /
き ェ | / 厂/. : : : : :/ | :/ |;ハ : : : : : . \乂 〈⌒〉 ′ふ 壺 ど ス
れ ッ | 乂_,ノ: : : :_;∠ l/ 丿__ト.: : : .厂ヘ l ノ\ た だ れ レ
な ク | 〈⌒イ: : l: :厂 ` ´ 〉: : .\人〉 ノ l ば け も 立
い / パ 乂_ 〉: :l:│,= 、 , =、⌒|: : |\〉イ | も じ 伸 ち
ゾ / リ / |: : :|/ , -、ヽ ´, -、 \|: : |: : | :l | ツ ゃ び ま
/ ポ /′ ; : :八 イ_,ハl l_,ハリ 〉 : |ヘ.:| :| | イ な て く
` ー--‐ ´ リ /:/ l/⌒ `ー ' `ー' '⌒|丿l :| │ ッ く る り
/:/ l: :l : :l// ' // ,'|: : : : : :.\ | タ て な だ
イ / ,l: : | : :ト、 ー--ヘ / |: : :l : : : : .\ l | し
/⌒ヽ |/l /|: :│: : : .丶、 o イ |: : :|: : .\ : .\ l も
,' . : .:l |/l / :l: :/|: : :| '⌒> 、_, イ⌒ |: : :l : : : : \ ⌒ヽ. 人
V^,ハ、;ノ ∨ 厶.:≦ミ|: : :|三人 ̄\_厂 ̄人三|: : :|三≧、: : \ ヽ、 / 丶 __ ノ
/ / / / =三三|: : :|三三\三三三/三三|: : :| 三三 \: : \  ̄ ̄
, / 广ハ. , ' _=三三三|: : :|三三.冫⌒厂⌒< 三三|: : :| 三三三 ヽ: : . ヽ
| l l l / =三三三三|: : :|三 / 人_人 \ 三|: : :| 三三三三 \: : .ヽ
\ ∨ 三三三三三|: : :|三人_/厂\_人三|: : :| 三三三三三. \
卜、 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ三三三. ',
-
;;:;:;;:;;:;;::;;::;:;;;:;;;:;;;:;;;::;;::;::;;;::;;;:;:| で. 面 け
;:;::;;::;;::;;::;;:;;::;;::;;::;;::;;::;;:;::;::;::;:;:| す 白 あ い
;;:;:::;::;::;::;::;:::;::;::;:___ ;:::;::;::;:;| ね く ん お
:::.:::.:::.:::.:::.::/ ヽ \::.:::.| ! な ま ん
:.:.:.:.:.:.:.:.:.〃 /∧ l l| ヽ:.:.\ い り !
:. :. :. :. : :| l-‐l Vー-リ| | |: : :. )/???
| | ○ ○ | |)|
| { r ┐ | | |
ヽl>‐r┴r<j从lノ
(⌒{::l::〈八〉(⌒}ヽ
「::|::|:::l∨l::::「::|:::|
|:::V|::::::|::::::::|:::|:::|
└‐‐〉:: |:::::::::ーr┘
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ファン:「回って〜」→堀江:1回転回る→ファン:「かわいい〜」→堀江:「みんなの方がかわいいよ♡」→ファン:「ほっちゃんにはかなわな〜い」→堀江:「照れるなぁ〜」→ファン:「そんなに照れるなよ〜」→堀江:「私は?」→ファン:「最高〜」
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
もう何年も前ですが、友人が二回ほどライブに行ってそれをやったそうです><
ワタクシもそろそろライブとか言った方が良いのかな、お金も自由になるようになってきたし……
-
といいつつも、ラケット二本注文してすぐに金欠になりそうですが……
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 新卒の時みたいにぼこぼこ落とされますなぁ・・・
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ >>238 いきましょう 小悪魔ちゃんはゆかりんのライブにいってきます
/イリ ゚ -.゚ノi >>239 どんなの買いたいんデスか?
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ 就職はもはや諦めの境地に そんなことよりも下記URLいいなぁと思う
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://sankei.jp.msn.com/life/education/100830/edc1008300749000-n1.htm
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 朝の6時半くらいに履歴書持ってこいと催促される朝はなんと鬱々しい
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi はぁ死にたい
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0241
羨ましいです><
ttp://tennis365.net/products/detail/10870.html
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/makingimpact/mkrd.html
この二本を注文してみたのですが、下のやつも上のサイトでまとめて注文すればよかったと後悔しています。
値段的には大差無いと思うのですが、輸入ラケットだとたまに紛い物を掴まされることがあるようなので……。
>>0240
ドウイ(;;;)
友人は早々に諦めて院試の勉強をしていたようです
-
,. -- 、
,ヘ,´,.、 , ヽヘ ざっと見た感じこういうのが欲しいかも
^Y ルレハ)ノリ^ ttp://tennis365.net/products/detail/11966-g137-r2.html
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://tennis365.net/products/detail/14559-g137-r2.html
,へkニつ イ_!〉、 ttp://tennis365.net/products/detail/10870.html
⌒く_ノ_入⌒)`) つかテニス365てテニス用具売っていたのか たんなるポータルサイトだと思ってた
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ 僕音夢さんのインターネット?
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://www.umekkii.jp/
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ 僕音夢さんのプレイ動画?
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8508923
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0246
二本以上同時に買うと10%オフってのがなかなか魅力的です><
なかなか一括で二本以上買えませんけど><;
-
ワタクシのような強打したいタイプは推奨テンションが高めのインポートラケットを使っても問題ないですかね?
国内品と間違えて注文してしまいました><;
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/makingimpact/mkrd.html
/イリ ゚ -.゚ノi 輸入物てこれですか?
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 良いと思うのです
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ハードヒットには持ってこいなのです
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ピュアドライブにアルパワーを張ってオッスオッスしたいよぉ〜
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi テニス365てなんでバボラのラケット取り扱ってないんだろう
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ これにアルパワーを張りたいけど ttp://www.ytennis.com/tennis/stocks/ac/stocks/cat/265/sid/1922/
/イリ ゚ -.゚ノi あるいは昔使っていたラケットに似た感じのこれか ttp://www.ytennis.com/tennis/stocks/ac/stocks/cat/265/sid/1452/
,へkニつ イ_!〉、 でも金銭的にきついし現実をみるとこれかなって ttp://www.ytennis.com/tennis/stocks/ac/stocks/cat/265/sid/1913/
⌒く_ノ_入⌒)`) 一番下のは試打したこともあってボールがよく伸びていく印象があったお スペックの割には良く飛ぶくらいパワーがある
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi >>251はヘッドでいうプレステージに相当するラケットになるのかのぅ 疲れるかもだけどしっかり振ればしっかりしたボールが飛んでいくと思うお
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 最近のラケットってストリングスのパターンが4,5年ほど前と比べて細かくないけどなんでだろう 粗いほうがスピンがかかるのかな
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi プリンスのグラファイトってラケットオススメです
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ;-.;ノi 疲れた;;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0251-0253
どもども、ありがとうございます><
>>0259
参考にします><
>>0260
お疲れ様です(;;;)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ 今貰い物のアエロドライブしか持ってないのです
/イリ ゚ -.゚ノi 小悪魔ちゃんには重くてつらいつらいラケットなのです
,へkニつ イ_!〉、 だから新しいラケットかいたい
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0256
今日はこれが届きました><
ttp://tennis365.net/products/detail/10870.html
打ちに行きたかったんですけど、中学校が始まっていて侵入できなかったので
近場のテニスコートを探してみることにします><
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi いついくんですか
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi これレビューみたけどすごいべた褒めで気になったお
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ボレーがしやすいとな
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
今まではttp://www.dunlop.co.jp/newsrelease/2001/2001_068.htmのOSを使っていたのですが
さすがに購入当時とはいろんな部分が異なってきたので変えようと思いました><
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 高反発ラケットは請負にゃんに合わない気が・・・
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0264
いつにしましょうか……
ダブルスやりたいですね、少しは体力がついてきたので何とか試合ができそうです><
静岡東部の田舎だとなかなかネット上にコートの情報が載っていないので足で探すしかなく時間がかかります><
ホテルに泊まってそこのコート使ってもいいんですけど、いずれにしろ一人では……
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 新しいラケットはきっと振動が少なくて心地よいと思うお スイートスポット外したらオワルけど
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0268
そうでした><
当時、知識のない中学生だったワタクシが模試明けのノリで買ったものだったので……
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ ホテルのコート・・・未知の領域すなぁ
/イリ ゚ -.゚ノi
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
>>0256
ttp://www.ytennis.com/tennis/stocks/ac/stocks/cat/265/sid/1922/
確かにこれはかっこいいですね、使ってみたいです><
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ ていうか小悪魔ちゃんよりも請負にゃんのほうがテニス暦かなり長いのでは
/イリ ゚ -.゚ノi
,へkニつ イ_!〉、 テニスやりたすなぁ ダブルスでもシングルスでもハードでもオムニでもクレーでもどこでも
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
中学生の時に3年間軟式をやっただけですお
高校では親からテニス禁止令が出て泣く泣くウェイトリフティング部へ入りました><
大学では腕の治りが良くなかったためテニスは控えていました、友達もいませんでしたけどw
>テニスやりたす
禿同
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi >>273 昔合宿中に小悪魔ちゃんのラケットのガットが切れてしまって予備のラケット持っていなかったから友人のラケット(>>273の前の前のモデル)を借りたんだお
,へkニつ イ_!〉、 で,噂通り確かにストロークにおいてはスピンがかけやすくて良い感じで継続して使いたいなぁと思ったの。 トップヘビーだしネットプレイはあまり向いてないかなとは思ったけど
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi >>275 禁止令・・・
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
何か文句を言おうすると「なら学費払わないから自分で払え」とか言われてどうしようもないんですよね。
就職できればなんとか自由を得られる気がしています。
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ひどいです><
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 家を出て行けなみにひどい
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ヨネックスのドライグリップの青色を探しているのです
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
ttp://www.tennis-sanwa.co.jp/y-acce/main.html
こういうのですか><
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板