したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

monazilla.org検討スレ

1書記:2007/11/07(水) 19:38:23 ID:???
monazilla.org の運用に関する話や、
レイアウトや構成などの相談検討を扱います。
こっからさらにトピックごとに新スレを立てる場合もあります。

198名無しさん:2015/03/05(木) 07:49:33 ID:dfRtEHs2
借りた当時は、2chからではなく、夜勤さんから借りたものだったと記憶。
それから時は流れ、諸々の管理者が移り変わり、全てはJim氏のもとへと。

りさりささんのご説明を拝見すると、大変なご苦労と深い誠意を感じます。
ユーザーに対して責任を負うものでもないでしょうに。
みなさま本当にお疲れ様でした。

199めるぽ ◆.bbXQMTMBI:2015/03/05(木) 10:24:45 ID:SaCk75y6
長い間お疲れ様です

200名無しさん:2015/03/05(木) 10:31:24 ID:vNDYYs/Y
オツカレチャーソ

201名無しさん:2015/03/05(木) 14:09:30 ID:FISX8kSY
りさりささん、そして全ての関係者のみなさん、お疲れ様でした
2chAPI化の一連の騒動は疑問や不信感ばかり生まれてきます
憤りを感じざるを得ません

202名無しさん:2015/03/05(木) 23:10:23 ID:QA2474t6
もう.netにしがみ付く必要ないだろ
必要ならscかおPennにいけばいい
いまならRedditの日本語スレとかもあるし

203名無しさん:2015/03/05(木) 23:32:03 ID:9S7SPgXg
ボトムアップの有志の集いみたいな感じだったものが
体制変更に伴いトップダウン方式に改めろと迫られ、なんか違和感って感じ

204名無しさん:2015/03/08(日) 11:22:58 ID:4H5MOPdM
したらばだってnextだってあるじゃまいか

205名無しさん:2015/03/28(土) 22:20:13 ID:zhEpOIKE
もうどうでもいいだろう
狐に乗っ取られたんだから

206名無しさん:2019/12/15(日) 22:00:36 ID:1p7hlrd.
まだMonazillaの事を覚えていますよ、ありがとう…という書き込み


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板