したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ジャンル不問】ゲーム実況【避難所】

1以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2019/07/27(土) 17:38:12 ID:i0J4tI.60
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676
本スレ → ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1477816596/
前スレ→ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!

307以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/05/17(日) 12:20:35 ID:t3obtV5U0
保守のつもりで適当にAA弄ったら本当にスレ落ちてしまい申し訳ない

308以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/05/22(金) 20:33:11 ID:W9CKT5jE0
FF7 DC 初プレイ
http://saitohsan.dip.jp:8080/

つながらない場合は、http を mms にしてみてください。
mms://saitohsan.dip.jp:8080/

よろしくお願いします。

またもや立てれませんでした。

309以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/05/23(土) 01:17:08 ID:hUx1TXf20
>>308 終わります。
視聴者さま、長時間ありがとうございました。
それでは、お疲れさまでした。

310以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/05/23(土) 20:41:19 ID:hUx1TXf20
FF7 DC 初プレイ
http://saitohsan.dip.jp:8080/

つながらない場合は、http を mms にしてみてください。
mms://saitohsan.dip.jp:8080/

よろしくお願いします。

311以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/05/23(土) 21:37:20 ID:hUx1TXf20
>>310 クリアしましたので、
サイレントヒル2に変更します。

312以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/05/23(土) 22:36:18 ID:hUx1TXf20
>>311 終わります。
視聴者さま、長時間ありがとうございました。
それでは、お疲れさまでした。

313以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 19:01:15 ID:IWi50YBk0
BIOHAZARD RE3
→聖剣伝説3 TRIALS of MANA
http://megutaso.ddo.jp:8888

どうぞよろしくお願いいたします
スレ立てレス規制なので避難所進行で

314以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 20:41:45 ID:6QhfgeUo0
おじゃ
コロナシュリンプ無断欠勤しまくって何やってたの?

315以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 20:44:14 ID:6QhfgeUo0
俺は「あ、エビマジでコロナか・・・ナムゥ」って思ってたわ

316以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 20:46:25 ID:6QhfgeUo0
元気だったら配信しろよ
紛らわしいなぁ

317以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:21:35 ID:6QhfgeUo0
あかん
立てれねぇ


【ジャンル不問】ゲーム実況【コロナシュリンプ】

初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1564216692/
前スレ→ 
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!

318以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:25:26 ID:6QhfgeUo0
そうそう
立たないから間を置いてもう一回ポチッとしたら
いきなり規制かかって「ハァァァアアアアアア!!!!?????」ってなった

319以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:29:55 ID:6QhfgeUo0
俺のとこは可変式なんでIP変更でレス書けるようにしたけど
あの意味不明規制マジ激おこよ

320以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:31:41 ID:6QhfgeUo0
俺も同じだったぞBBなんとか
でもIP変更でレス書けた

321以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:34:35 ID:6QhfgeUo0
エビが今IP変更やる必要はないよ
どの道スレ立てれないし

322以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:35:34 ID:6QhfgeUo0
大塚ボイス

323以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:37:41 ID:6QhfgeUo0
麻雀は全く興味ないんでいいです・・・

324以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:40:49 ID:6QhfgeUo0
はあ・・・あ、そう・・・(適当)

325以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:43:01 ID:6QhfgeUo0
そ、そうか・・・すごいね(ホジホジ)

326以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:46:17 ID:6QhfgeUo0
>友達でテンホーみたい人がいたら
そんな変な友人いるかたわけがぁ!!

327以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:48:25 ID:6QhfgeUo0
船より速いだろこの亀

328以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:50:46 ID:6QhfgeUo0
つしまって何?

329以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:53:45 ID:6QhfgeUo0
んー・・・このOP曲は俺のハートには響かないっすね

330以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/06(土) 21:57:10 ID:6QhfgeUo0
俺はもっと悲壮感が出てる曲がいいかな
全体的に明る過ぎたわこの曲

331以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/07(日) 00:12:44 ID:BcgvNuqQ0
BIOHAZARD RE3
→聖剣伝説3 TRIALS of MANA
http://megutaso.ddo.jp:8888

配信を終わります!
視聴者様ありがとうございました!

332以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:08:05 ID:NNELbKEM0
BIOHAZARD RE3
→聖剣伝説3 TRIALS of MANA
http://megutaso.ddo.jp:8888

どうぞよろしくお願いいたします

333以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:37:36 ID:NaajeQ8M0
変態エビちんぽオッスオッス

334以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:38:36 ID:NaajeQ8M0
何でさボッタの

335以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:39:34 ID:NaajeQ8M0
書き込めないんか・・・俺が落としてしまったから

336以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:40:48 ID:NaajeQ8M0
期限切れだよ
っつか書き込めないなら結局最後のスレ落ちたら終わりやな

337以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:42:18 ID:NaajeQ8M0
どうせ延期だ延期

338以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:43:27 ID:NaajeQ8M0
まあ出されても細菌蔓延ものってだけでちんぽ萎えるわな

339以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:45:02 ID:NaajeQ8M0
対人じゃねーか!
VALORANTやろうか

340以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:46:35 ID:NaajeQ8M0
あぺっくすは今なら出来る限りランク分けされてるからいきなりプレデターにしゃぶられることはあんま無いと思う

341以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:48:31 ID:NaajeQ8M0
あぺっくすは息を吐くようにレティクルを合わせられればどうにでもなるよ
俺は無理だ

342以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:51:28 ID:NaajeQ8M0
気になるならインスコしとくといいよAPEXはタダやし時間かかるし

343以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:52:15 ID:NaajeQ8M0
PCよりマウスの方が重要らしいが

344以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:53:44 ID:NaajeQ8M0
いやボタンじゃなくて安定性っていうか
高いマウスだとレティクル合わせやすいらしいよ重さとかそう言うのちゃんと設計されてるんじゃね?

345以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:54:54 ID:NaajeQ8M0
マウス合わせた時ぶれたら困るじゃん的な

346以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:57:15 ID:NaajeQ8M0
勝手にレティクルが合うチートではない
マシンガンを2〜30mくらい先にちゃんと当てていけないと負ける
ゲーム自体は大分軽量化されてるから配信できるかわからんけどエビのでも動くと思うよ

347以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:58:52 ID:NaajeQ8M0
今しとくといいレベル
回線環境にもよるけど2〜3時間はかかるんじゃね

348以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 21:59:56 ID:NaajeQ8M0
ずっとテレワークでいいよ
どうせまたすぐ大変な事になる

349以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:03:05 ID:NaajeQ8M0
勝ち組やな
とは言えコロナに蝗害に関東は忘れられてるけど地震の恐れだってあるんだし
どーすんだよマジ

350以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:04:27 ID:NaajeQ8M0
こうがい
戻って広がってるらしい
一応貿易荷物に紛れて入り込んでくるってシナリオもあるんやで

351以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:06:41 ID:NaajeQ8M0
絶対やめておけ・・・

352以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:08:10 ID:NaajeQ8M0
マシじゃないぞ身内の縁が切れるか一生モノの傷になるで
ワクチン出来るまでも我慢できないのかねって思うわ

353以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:10:04 ID:NaajeQ8M0
有効かどうかわからんよ
検証の為に時間かかってるんだし
人種によって効かなかったりとかもあるんだよ

354以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:12:09 ID:NaajeQ8M0
一斉検査してるっていうけど検査キットなに使ってるねんって
安い粗悪品使ったら逆効果やぞって山中教授も訴えてた

355以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:12:33 ID:NaajeQ8M0
はい・・・

356以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:14:40 ID:NaajeQ8M0
まあ念のため可能な限り会ったらアカンって国も言ってたのに年寄りはすぐ会いたがるよね

357以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:16:59 ID:NaajeQ8M0
PS5なぁ・・・バトオペ・・・麻呂・・・うっ・・・

358以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:17:45 ID:NaajeQ8M0
北海道だし・・・まさかな

359以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:19:00 ID:NaajeQ8M0
はやくいれよう

360以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:21:17 ID:NaajeQ8M0
デーモン化はロマン

361以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:21:44 ID:NaajeQ8M0
シャルロット大人にしても顔が・・・

362以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:23:28 ID:NaajeQ8M0
声めっちゃ小さい

363以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:24:27 ID:NaajeQ8M0
コレクションからゲーム名右クリ

364以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:27:47 ID:NaajeQ8M0
動かなくなるんでしょ知ってる

365以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:31:12 ID:NaajeQ8M0
鎧撮らないといかんのじゃ

366以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:32:01 ID:NaajeQ8M0
わからんけど簡単に終わってたからキャラモデルの差し替えしただけじゃね?

367以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:36:13 ID:NaajeQ8M0
プラグインファイル間違ってたとか
対策とられたとか?

368以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:40:08 ID:NaajeQ8M0
せーけんってプラグインファイルってあるのかそもそも
ひょっとしてプラグインファイルを動かす奴別で入れなきゃいけないとか無い?

369以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:41:42 ID:NaajeQ8M0
よくあるMODは動かすための外部ファイルも引っ張ってくるんだけどせーけん持って無いからわかんね

370以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:43:16 ID:NaajeQ8M0
違う解説動画探そう

371以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:46:14 ID:NaajeQ8M0
良く分からないのでエロゲーで女の子に女の子のおっぱい舐めさせて遊んで待つ

372以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:47:44 ID:NaajeQ8M0
できてるやん

373以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:48:17 ID:NaajeQ8M0
陰毛と乳輪は盛ってくれないと

374以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:49:26 ID:NaajeQ8M0
ホセ正気に戻れ

375以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 22:50:17 ID:NaajeQ8M0
そうやって人はMOD沼に沈んでいく・・・いいぞ^

376以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:05:35 ID:NaajeQ8M0
やはり素っ裸よりダメージ出アーマーが剥がれたりノーパンだけだったりする方が楽しいな!

377以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:09:17 ID:NaajeQ8M0
MODのせいやな

378以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:10:30 ID:NaajeQ8M0
マナの性剣?

379以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:14:07 ID:NaajeQ8M0
なんかアニメ見るのも億劫になってバライティ眺めてるなぁ

380以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:14:55 ID:NaajeQ8M0
このすばと瀬戸嫁は見直したわ

381以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:15:57 ID:NaajeQ8M0
完全にギャグだけで明るいアニメしか見れない病わりとガチで病

382以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:18:05 ID:NaajeQ8M0
このすばとあそあそは見ておいて損はないけど得もないぞ

383以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:19:11 ID:NaajeQ8M0
あそびあそばせで合ってるあと最近当たりだったギャグアニメはぐらぶるかな

384以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:21:20 ID:NaajeQ8M0
月刊少女野崎君や日常もあったか思い出せば結構あるもんね
役員共は微妙に個人的には外してた

385以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:22:36 ID:NaajeQ8M0
のんのんはみなみけ系かなぁギャグが弱い
どっちかというと女子高生の無駄遣いとか?

386以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:25:08 ID:NaajeQ8M0
あ・・・ティラミス・・・いや・・・

387以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:25:32 ID:NaajeQ8M0
ひぐらしは今更過ぎたな・・・

388以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:26:29 ID:NaajeQ8M0
だって竜ちゃんはひぐらししかないじゃん・・・
ネタがなくなって来てリメイク増えてるから

389以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:27:34 ID:NaajeQ8M0
あれはgdgdになって事実上エタった

390以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:29:27 ID:NaajeQ8M0
読者にオチを読まれて喧嘩売られて喧嘩買った挙句ラストをぼかしてご想像にお任せしますって終わったって聞いた知らんけど

391以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:31:59 ID:NaajeQ8M0
ガンガンいこうぜ!

392以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:33:54 ID:NaajeQ8M0
またえっちなモンスターか

393以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:35:00 ID:NaajeQ8M0
女キャラしか居ないから仕方ないね

394以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:35:50 ID:NaajeQ8M0
ペット飼うならオスだろう

395以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:36:33 ID:NaajeQ8M0
メスはワンチャン子供産んで大変だからだゾ

396以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:41:04 ID:NaajeQ8M0
使い過ぎてMP枯渇するまでがてんぷれ

397以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:42:19 ID:NaajeQ8M0
勝利の雄たけびがあればへーきへーき

398以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:43:26 ID:NaajeQ8M0
ライドウ3はよsteamでええぞ

399以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/09(火) 23:48:49 ID:NaajeQ8M0
なんか小物臭いんだよなぁ・・・

400以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/10(水) 00:03:48 ID:17L9Lxb60
知ってた

401以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/10(水) 00:07:45 ID:17L9Lxb60
簡単に死ぬのやめーや

402以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/10(水) 00:09:16 ID:mLcg80Jg0
BIOHAZARD RE3
→聖剣伝説3 TRIALS of MANA
http://megutaso.ddo.jp:8888

配信を終わります!
視聴者様ありがとうございました!

403以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/10(水) 00:09:52 ID:17L9Lxb60
おつえびー

404以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/10(水) 20:49:57 ID:mLcg80Jg0
Apex Legends
http://megutaso.ddo.jp:8888

どうぞよろしくお願いいたします

405以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/10(水) 20:57:42 ID:17L9Lxb60
えびおじゃトレーニングとは・・・

406以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2020/06/10(水) 20:59:00 ID:17L9Lxb60
シャッガンと普通の中距離の組み合わせが初心者用だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板