レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【PS4】プレイステーション実況避難所【VITA】
-
/ヽ /ヽ、 /ヽ /ヽ、
./ ヽ\_// ヽ / ヽ\_// ヽ
/__/:::::::::::::::::\__ヽ /__,/ \__ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./ __ __ヽ
|:::( ┃ ):::::::::::( ┃ ):::| | ● ● |
|:.::::::::::::、:::_,、_::::,:::::::::::.:| | (:::::) 、 (:::::) |
ヽ::::::::::::::ヽ_/:::::::::::.丿 ヽ `-'`ー‐' 丿
`'‐‐┬;;;;:::;;;;┬‐‐' `'‐‐┬----┬‐‐'
ここはPlayStationシリーズの実況スレッドの避難所です
だからPS、PS2、PS3、PS4、PSP、VITA実況もおk
視聴者はメル欄に視聴中の番組名を入れると配信者に分かりやすくてgood!
鏡の募集・宣伝等は鏡募集スレへお願いします
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1349091354/
【VIPで初心者がゲーム実況するには@Wiki】 → ttp://www18.atwiki.jp/live2ch
プレステ実況板まとめwiki → ttp://www39.atwiki.jp/playstationjikkyou/
プレステ実況スレ →http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1448357199/l50
プレステ実況用鏡置き場
http://plasta-mirror.sytes.net:8888
稼働時間 一応常時
-
そう考えると、個別に音声ボリュームを調整できる夏色は神ゲーの可能性が微レ存・・・?
-
中居君のデレマスだっけ、あのCM流れるたびにパートの人が「あれ絶対下手に歌ってるよねー」という話をして草生える
本気なんだよなあ
-
頭に直接電流やぞ
-
youkiの四川花椒粉かければ2ランク上のマーボー豆腐やぞ
-
本当は同じyoukiの花椒辣醤が最強なんだけど、全然売ってねえ
-
カロンさんの仕事が無くなってもう何年になるのだろうか
-
桐生ちゃんこと理事長はグッドネイバーの市長で忙しいから・・・
-
アサヒちゃんと素材にヤソマガツヒ作れるなら買い
-
ミロク「なにこれおいしいー!」
-
ベトナム帰還兵ジョン・ランボーを描いた『ランボー』シリーズの第4作目、最新作。前作の『ランボー3/怒りのアフガン』から、実に20年ぶりの続編である。
20年・・・
-
クロンボに合法的に生卵のませるだけにあの映画作ったんじゃないのか
いやまだ見てないから生卵飲むシーン有るか知らんけど
-
箱1は今月アサクリとhalo出るからセーフ
-
リマスター先日出たでしょ、ヴァルキュリア新作出すための小銭稼ぎよ
なおゲームジャンル
-
コンゴトモヨロシク…
-
はーめんどくさ
-
タマキンって名前に似てるから
-
今の時間で12時まで発言なのか
夏色の闇は深い
-
とっくに出来てたが情弱かぁ
-
つべのURLを貼られてもぱっと見配信に見えないのが玉にキズ
-
____
.ni 7 /ノ ヽ\ 却下しま〜すw
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
-
真田丸見て手のひらクルクルしてきます
-
先輩のおちんぽ・・・おっきくてあったかい!
-
おっさん「しょうがないにゃあ・・」
-
中国人のモノマネかな
-
ワカメちゃんは中島君に脅されて、フネの手作り漬物を毎日納品してる
-
磯野家を訪問したのは木村君じゃなかったっけ
-
チャリで激突するとどうなるの?
-
チョ・マテヨ
チョ・ナンカン
キョ・ジンファン
チュウ・シャイハン
ホ・ゲイ
-
トロフィースレ荒らされて、まともな話が出来ないすきにトロフィーwiki管理人がwikiの情報を丸々業者に売り飛ばしたって話らしいぞ
売り飛ばすために荒らしてたんじゃねーのけ
-
女神転生らしく、頭に日輪の輝きを身につけた髪の先兵として生まれ変わるのか
いや、それとも堕天した勢いで毛根も堕ちたルシファーの化身として
-
妖怪だよ♪
-
おっさんが髪の毛以外の毛に興味を持って、個室で秘密の特訓が始まるんだな
-
はいテロン
-
年を重ねると、膀胱が硬くなるから溜められる量も出す時の勢いも下がるから仕方ない
お薬のみましょうねー
-
素人のセックスがみたい、それが叶うスレがあるらしい
そうinsecamスレ
-
他人を比べる必要あるんですかねえ
大事なのは気持ちいいかどうかよ
-
小さい子、 不倫、修羅場・・・矢口かな?
-
まる見えで最近やってるcheatersとかいう、興信所みたいな事をして浮気調査して、ついでに煽る情報も与えて最後に不倫現場に突撃するゲスの極み番組好き
あれどっかCSでやってねーかな
-
前回放送された奴だと、浮気された女が最後浮気した男を車で轢いて終わった
いろんな意味でやばい
-
こち亀最終回でどっきりしかけられて原作者来てるのに若干切れてるホゲイのOP好き
びっくりするときちゃんとホゲッという辺り役者なのもプラスポイント
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=aJPug_NgNcM
ちゃんと履修しとけや
-
映せや
-
隙のない動画
-
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所すき
-
途中で魔界村挟んでもいいよ
-
なんで夏色やってんだろうと思ったらバレンタインか
-
ガチでレスすることが無いゲーム
-
ビルダーズいくらで古市くんに譲ったの
-
5000円分のスシローはどうだったのよ
-
ケンミンショーでやってたスタミナ納豆でもつくったら
-
まあこれ鶏肉だけど、牛肉でも豚肉でもかまわんでしょ
http://cookpad.com/recipe/1067886
-
あとは、ひき肉をハンバーグの形に成型して冷凍すれば管理も楽じゃね
-
べつにハンバーグの形だけど、使う時に取り出しやすいってだけで解凍してくずして料理すればいいし
本当に面倒なら蒸し焼きにしてハンバーグにすればいい
-
塩入れてこねて寝かせればツナギいらずやぞ
-
そういや干し芋どうやって作ってんの
-
今年の方正もう卒業した?
-
山ちゃんまだまだやめへんでー、は良いんだけどお前もう月亭方正だから山崎じゃねーじゃん
-
モリマンの代わりに、毎年蝶野がビンタするからセーフ
-
イキすぎィ!
-
声の方向でわかんだろ難聴か
-
はーつっかえ
-
イッチ、無能
-
まずベージュのパンツを見た事がない
-
オレの母ちゃんがはいてたよ
-
束縛女はポイーで
-
多摩川在住
-
午後7時以降携帯禁止、破ったらバキバキ
それを自慢して炎上させよう
-
麦茶に砂糖入れて飲むってヤバくないっすか?
あー紅茶飲みてェ
-
PSスレ配信者の目算はガバガバ
-
覗き行為がデフォってすげーゲームだよ
-
普通に衰えてるのかよワロタ
-
前作のデータを引き継ぐというからやったのに、前作の主人公の名前が引き継がれてないんですがそれは
-
ファッキューガッツ
-
先輩すこw
-
たまぶくろが嫌なのは誰の目に見ても明らかなのに気付かない女は、そりゃ声もでなくなりますわ
-
えー、今日中に終わる?って言ったよね?
プラチナ配信はとるまで終われないのが鉄の掟だよ?
-
でえじょうぶだ、さっき閃いた百花繚乱がなんとかしてくれる
-
ガッツ以外のクエストが残ってるんだろ
じゃけんwikiみましょうねー
-
全ルートやってるって、wiki見ながらでしょ
サイドクエストで残っている可能性
-
そらオアシスの水飲んだらそうなるよ
-
高速ナブラに金剛力という完璧な火力を持っていたのに残念な結果だ
-
おま指見てる奴まだいたんだ・・・
-
ナブラすげーつよいってわけじゃないけど、威力とコストが釣り合ってないぐらい安い
長時間プレイを強いられるロマサガ2でガス欠は良くある話だから、コストの安いナブラが好まれて使われる
-
キャベツを仕入れてくるとかいって2時間帰って来なかった人もいましたね
-
犬の散歩で終わりって面白いなww
-
「希望しか見えない」発言でおま指は修羅のスレになった
-
おま指全盛期見たかったわぁ
-
ギネス記録の24時間ぶっつづけプレイ?しかも交代で?ばかじゃないの
こっちはモンハン108時間プレイで止めた理由が「指が痛いから」だぞ、甘えんな
もう基準がおかしいんだよなあ
-
購入安価も、無駄にプレミアゲー買わせて逃げる奴が出てきてだれも出さなくなったし
-
安価出す側は無い場合を考慮して3から10ぐらい候補作ってから買いに行くルール
完全にゲーム選びするためだけの抜け道だったんだよなあ
-
プレミアゲーも売ってないからプレミアなのであって、正直に無いと言っても「あるだろ買ってこい」と理不尽に叩かれる流れ
-
御神楽少女探偵団も一時期はやったな
あれもまあまあプレミアだった
-
みんなおま指好きすぎて笑うわこんなん
-
だって寄生虫みたいな奴等がずっと書き込んでるし
-
配信してない時はガイジと統失が粘着してるからマジで誰も配信しなくなってもスレ立ちそう
-
安価人のリモコンとバカにされるけど、今twitchではチャットにいれたコマンドでゲームをクリアする配信が流行ってるわけで
そう考えるとおま指が面白いというは思いで補正だけじゃないと思ったりする
-
はいまた来年
-
トイレに駆け込み過ぎたんや
-
なんでそこでえなりにならないのよ
-
ファッキューガッツ
フォーエバーガッツ
|
|
掲示板管理者へ連絡