レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ジャンル不問】ゲーム実況【避難所】
-
>>2
-
こ、これが「グローリーデイズ」の能力!
-
キャバ嬢・・・
-
ゾンビ・・・ああ、ディズニーの鹿のアニメか
-
ネクロマンティックっていう人間の恋人がいるけど、死体に恋をしてしまった女のドイツ映画があったな
意外に女性受けがよかったそうだ
-
やっぱり見抜かれてるんすね〜
-
めぐ部長「はいみんなーちゅうもーく!朝の『あなっち』の写真拝礼の時間だよ!」
-
lllll,, ,lllll,,,, ,,,,,
,,,,,,,,,,,lllll,, ,,,,,,,, llllll ,llllllllll'lllll' lll,,,, lllllll
'llllllllllllllllll''' 'lllllll 'llllll, '''llll'' lllllll llllllll,, lllllll
,llllll' lllllll, lllllll ,,,,,,,,,l, lllllll ''llllllll,, 'lllllllllllllllllllllllll
llllll' llllllllll, lllllll,llllllllllllllllllll llllll 'llllllll, lllllll''''''''''''''''
llllll' lllllllllllll,, ,,,,llllllllllll'''''''' lllllll 'lllllllll llllll,
lllllll lllllll 'llllllll,, ,,llllllll'''' lllllll ,,, 'lllllll, ,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,
lllllll, lllllll ''lll''' ,lllllll' 'llllll, ,lllllll '''''''' ,llllllll'''''''''llllllllllllllll,,,,,,,
lllllll,,, ,,,lllllll' 'lllllll,,,, 'llllllll,lllllllll' lllll, ,,llllll ''''''lllllllllll
''lllllllllllllllllllllllll'' ''llllllllllllllllllllllllllllllllllll '''llllllll'''' 'llllllllllllllllllll'' '''''
'''''''''''''''' '''''''''''''
-
,,,, ,,' ,, ,,,
,,, ,,lll, ll, lll l,,,,lll'''' lll ,, llll
''''',,lll'' ll, 'll, ,,''' llll ' ''l,, ''' ,,,,,,,
,lll' ''l,, ' ,,,,,,,,,llllll ll' 'l,, lll'''''''''''''
ll' ,lll ',, ,,,lllll''''''' 'lll 'll, lll,
ll ,lll llll' llll'' 'll ,ll, 'lllll' ,,,llllll,, ,,,,
, ''' ,lll' ,, '' ,, ,, ' ,llll' ''l' ,,lll''''''ll,,,,lll
'''l,,,,,,,,llllll''' '''''lllllllllllllllllllllll ''''''''' '''l,,,,,llllll'''
-
大江千里の夏の決心でも聞かせてやりたい>めぐ
ほら、夏になるとポンキッキーズでかかってたあれだ
-
(けっ、何が魂だ・・・かっこつけやがって)
-
賭けの条件を提示して、それを嫌だとか言わずに賭けを続けたら普通に肯定になるでしょ
-
勝手に廃墟にいこうとした?
それ本にされて命令を書き込まれたんじゃあ・・・
-
ダービー兄弟戦の「お前の兄貴ならこんなイカサマ、とっくの昔に見破っていたんだろうな」って台詞すき
-
ジョセフはなまじ自信があって勝負したから負けたんだよなぁ
実際、あの人は意外にギャンブル弱そう
シーザーとポーカーしたときにもあっさりイカサマ見抜かれてたし
-
OVAのDIO声はOVAの作画に合わせたキャスティングだから・・・
-
ここで寝たら目覚めたとき腕にBABY STANDという傷がつくぞ
-
,,,,,,,, ,ll'''''''ll,, ,,ll'''''''ll,,,, ,,,,,,,,,,,,
,ll''''''''''' 'lll'''''''''ll, lll lll' 'l'''''''''ll ,,,ll'''''l,,, ll ll
'll ,,lll 'l,, lll 'lllll ,,lll l' ll ''l,, ll '''''''''''ll,
lll ,,l'' ll 'll, ,,,ll 'll ll ll 'll, ll, 'll ,,,,,ll
l' ll' l' '''l,ll''' ,,,,,,,,ll''''' l lll'''ll,,,, 'll, 'll,,,ll''''''' llllllll
l 'l,,,,,,l' ,ll ,lllllll,,,,,,,,,,,, ll, lll ll, ,lll' ''''''ll,,
ll, ''' ,ll'''''''ll 'll ll, ,,l'' ''''''''''ll ' ,,,, ,ll
''l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'' 'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ''ll,,,,,,,,ll''' 'll,,,,,,,,,,,,,,,,,l'''''''''''''''
'''''''''''''
-
謎の巨大生物アバッシーとエビッシー
-
いいだろう、ポールとレイカーとエビの魂も賭けよう
-
そしてわざと負ける
「うわーまけたー、あばちゃにマグにエビー、ごめーん」
-
今日わかったこと
ゴッドイーターはホモゲー
-
おつ
-
あいつ中学時代にジャックナイフパワーボムかなんかやって首やったんだっけ
アホだろ
-
やっぱり日本人力士人気だねー貴乃花と若乃花
-
ポン貴花田?
-
とりあえず薄い本探しちゃう辺り流石です
-
好きなキャラが変わるのは良いけど軽々しく嫁とか言うな
2015年になってもいまだに絵馬にときめもの館林さんを描くぐらい硬派になってから言え
-
oh…supernoob…
-
連投規制か、今回は結構粘れたな
音に拘りすぎると発電所の近くに引っ越すようになるからソコソコで満足するべき
-
ノイズが気にならない程度なら十分だよね
でもバーチャルサラウンドヘッドフォンは一度試してみたい
-
毛を20本剃られた?(難聴)
-
アバ茶「何故ボクを選んでくれたんですか?」
面接官「笑顔が素敵だったからです」
-
君がソコに入って評判を良くするんだ!
-
>常識人なら入れます
MMOのギルド加入条件かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今頃晒しスレで晒されてるぞ?
-
ゴッドハンドは勿体無いよなあ
ハードモードの難易度の高さばっかり有名になって
-
北米ストアではゴッドハンド売ってるんだよな
-
しかも税金かからない州の垢作らないと面倒なんだよな
-
アウトラストはもうPC版にした方がいいかもよ
-
リリース無理っぽくない?
主人公の指とか
-
北米垢作るなら十分アリかもね
モーコンも買おう
-
アバ茶PS4持ってるならアイザックも楽しめそうじゃない?
-
日本語化されてストアでリリースされたよ
1500円
-
今月のフリプは結構なガッカリだった
-
ローカライズに魅力を感じるかどうかだろうけどさ
-
フォールアウト4は間違いなく遊べるだろうしなあ
-
それなりに制約はかかると思う
やっぱカスタマイズしまくりたいならPCしか
スペックに不安があるなら家庭用も十分魅力的だと思うけど
-
スチームワークショップ程度のならできるんじゃないの
中身HD7850相当だし重いのはムリだろうけど
-
搾乳デブMODか流石です
-
きっとフォールアウトよりカスタムメイドの方が合ってるんじゃないかと
-
俺も飯食って来た再おじゃ
ついでに薫子してきた
-
既に死んでるのに親の仇のように追い討ちしまくりで笑った
-
銃の代わりに女体狂乱のパッケ持って見せ付ければひるむかもしれない
-
戦場のワルキューレのリメイクが出るかもって噂ならどこかで見た気がする
仕事の休み時間にちらっと見た程度なんで見間違いかもしれないけど
-
みつけた
リマスター(PS4)が2月10日だってさ
新作の体験版も同梱だって
-
もしかしてFCのワルキューレの事だったり?
-
軍師アバ茶の采配見たいなあ
-
さっきの炎の鎌野郎「アクスレでやれや!おらああああん!」って叫んでた
-
俺としてはいきなりPSPに出された2と3もPS4に持ってきて欲しい
-
むしろ一緒にプレイする理由無いだろwwww
-
阿波茶さんおじゃす
剥ぎ取らせないって大剣で攻撃するのかい?
-
ホモサーの殿なら許される?
-
其処までやるなら一緒にやらなきゃいいだろうw
やる理由はわかるが
-
ええんか
-
ええぞって言ったからええんかって言ったんやで
-
偽トロ導入して配信しよ
-
お姫ちゃんがアバ茶のケリに逆ギレして太刀で暴れたら楽しいかもなあ・・と思ってしまった
-
マインも4Gは文句言ってたっけ
-
銃で茶にごそ
-
スタッフの子「買う!」(寄生目的)
-
据え置きで遊べるなら考えたな
携帯機の画面は俺疲れてダメだ
-
ポータブルシリーズの一瀬になったんだよな
やりこみ要素の二つ名モンスも極限ほどアホな調整じゃないようだから期待してるわ
-
FEifでもやるの?
-
尼では不評も結構多いかな
初めてなら問題無いんだろうか?
マインさんが上手いから初見でもOKかはわかんねー
ストーリー的にはこっちからの方がいいよなあ
-
GEBやってない人ならいいんじゃない
シリーズ通してやってるなら代わり映えなさすぎて飽きる
-
やることが少ないって言うけれど確かにやる事が少なさそう
-
完全版入れなければ5年で2作しか作ってないからな
分割1クールアニメ作ってる暇あるならPをクビにして3作れと
-
ゲームの進行に合わせて森本レオのナレーションが入るなら欲しい
-
レイカー「何で俺がいないときにやるんだよ……」
-
バットマンな気分だったんだよきっと
-
まだ帰ってきてないなあ
反応ないわ
-
これ傍から見てると兄貴がめちゃくちゃムキになって頑張ってこわしてるようにしか見えないよね
-
英語やドイツ語はたまたロシア語を和訳するとかっこ悪くなる
それをカプクソはわかっちゃいない
-
英語ボス「ハァーーーッ!ハッハッハッ!」
日本語ボス「ブハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww」
-
俺はバージルの近接・遠距離全て剣ってのが好き
-
だがゲスだ
-
むしろ名倉本人を再現して欲しい所
-
でぇじょぶだ
Dよりはましだ
-
兄貴痛恨の赤恥
これは弟も見てますわ
-
すかさずリアル愚痴をこぼすのはやめろ、やめろ
……呑むか?
-
包丁ちらつかせて
「いざっ・・・いざざ・・・・いざーーーっ!」
って叫べば一目置かれる存在になれるよきっと
-
お?難易度詐欺か?
-
そういや今作の女性キャラ勢は操作感覚どうなんです?
-
ガッカリだな
-
DMCでコンボ無いのは色々微妙かもしれない
-
慣れたら面白い・・かな
-
これだけ悪魔相手に暴れられるんだから悪魔払いとかいらないよなあ
-
それでもランク上がっていくんだ?www
-
このキャラなら俺でもSSSいけそう
-
火力がバ火力
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板