レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【非道】ニートだった俺がDQ8&パワポケ10&艦これ実況避難所124
-
艦これE7甲実況します。
ttp://126.227.200.102:1682
本スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1440698945/
-
オンラインで聖水が飛び交ってるのか
-
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は1日の火曜日の22時からドラクエ8&艦これ配信します。
お疲れ様でしたー。
引き続き艦これ配信しますー。
-
あれ とうもろこし温めて食ってきたらドラクエ終わってた
-
やっぱりとうもろこしは糖度が高いやつがいいね!アジのうっすいのなんかとうもろこしじゃないわ!
-
今回のイベントでイベント前にわざわざ掘った島風ポロポロ落ちるんですが(半ギレ)
-
ゆーちゃんは前回のイベントの最終海域で2隻目掘ったからんだよなあ
本当は酒匂狙いだったんだけど
-
今から新規で始めても秋月も照月もプリンちゃんも取れないんだよなあ
-
???「秋月照月が居ない?対空のことなら五十鈴にお・ま・か・せ」
-
あれ雷ちゃんは?
-
時間はあるでしょ腐るほど!
-
この前やったからひさびさでもねえやwサッカーやった時にひさびさーっていえや
-
5規制!!
丙に難易度直してもいいよ
-
阿武隈ちゃんどけよ
-
非道さんが言ってるの以外聞いたことねーわ
-
むっちゃんwww
-
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! < ホノカチャン! >
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄
. Ⅵ\ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
> ∨ } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
. j _|_゙こ三/____/ `ヽ-、
ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ ハ_
}:::::::::::{::{:::::::::::::::::} i / ` ‐ 、__
∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_ `Y
. /`|:| |:|  ̄ ̄ `、‐、ノ |
/||' !:! !:ト、 \} ',
-
.....::::::::::──:::::..........
. /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
/:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
/::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
. '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l _/\/\/|_
| ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、 レ′ |;斗v::| :::| \ /
| ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙ /行ミt/| :::| <アブクマァー! >
| ::::::::;Ⅵ:::::::::::::::!  ̄´ ヒrリ.》 j:::::| / \
l :::::八-|:::::::::::::::| """" ' ,,,,,, ,::::::|  ̄|/\/\/ ̄
|::::::::::::`|:::::::::::::::| {ニニニィ ,::::::::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| { ∨ .ノ ::::::|
. 八:::::::::八::::::::::::::|> .. ゙こ三/ .<:::::::::::|
/ ::::::::::::::::∧:::::::::::|__ ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
/::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
. /:::/ ∧:::::| _ ||/:::::/ .| :::::::::::::!
// ∧:::|'⌒ \|||::::/ |:::::::::::::;
. ノ" ! Ⅵ `マI⌒`゙|リ|:::::::/
(──- ,, | `} ,ム ,ノ| | :::/
/::\ \ | | / | ∨ | |::/
/:::::::::::X \ ノ 人 /| i| Ⅵノ j∧
/::::::::::::〈 ヽ/ `´ | i| | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::} | 丿 | i| | i| i }
-
関係あるけど昼キャップというものがあってだな
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./::::/::::::::ハ;ハ::ィヽ::ト;:::::::ヽ:::::::::\
l:::::/\::/` `` '' \::::::ヽ:::::::::\
|:::/、:;;メ ,ヾく::::::ヽ:::::::::ヽ
|::l`-/ルト 、 , , ',,.ャ≠ミ;::::::ヽ:::::::::ヽ
|::|:::f 元==ミ、 イP:::::} ム::::::::::::::::ヽ
|::|:::l:::{{ f::::::::} ..ヘ;;;;丿'"ム:::::ハ;jヘ{
|::|::l::::::l ヽ-'゙ ""/:::::::ト
j::j::l:l::::ヘ"" ‘_, /ヽハj
ノハj`ヘ:/ ` 、 ` ´ /lニzyヘ、
ィト` - 、 / j` ー ' ___/  ̄ ̄\
-‐\ヘ `一' l‐‐-、 '" / //\
\ ヽ / // ヘ
-
非道さんって電チャンの次に誰が好き?
-
キャハ☆
-
あぁそうなんだありがとう島風ねわかった
-
イクのことわすれないでほしいの・・・
-
軽巡はメロンちゃん!
-
マックスちゅっちゅ?
-
重巡は妙高姉様!!
-
ろーちゃんとだったらゆーちゃん派
-
一番好きな娘連れて行ってあげないでいつ連れて行くの?
-
ブタッパナ>ゲッス>夕立>大鳳>ナカチャン!>プリンツ>電
-
フミカネ艦は後から参戦したし
イチソも後から書き方が変わったタイプだしな
-
駆逐は朝霜ちゃん!!
-
元嫁鈴谷
-
実はボクハ敵艦ガイチバンスキデス
-
カンコレソートヤルカ
-
漢字テストはないんですか
-
こりゃあ今日も荒れそうだなww
-
じょいとぅーはいらない
-
疲労抜きは分かるが合間にやるゲームちょっと時間かかるやつじゃんw
-
あーなつかしーハックスボールやりたーい
-
漢字テストは全部クリアした
-
あぁジョイトゥーで再起動はいらないって意味な
-
レベル5の5をクリアしたら終わり
エクセレントって出てた
-
俺もジョイトゥー入れてないと思ってたけど入ってたから設定しとくわ
むしろコレインストールいらないんじゃね 移動キーだけでいいの?
-
前やってたよね1回だけ
-
キーボートでもいいんかな?
-
表裏どっちでもさせるやつとかあるよね
-
ゲッスは非道と違ってカタギだから…寝てるし…
-
PS3もってないから初凸できるうれしい
-
3回目
-
ジョイトゥキーとか言ってるから疲労抜き用に時雨が空気読んだww
-
Haxballだと非道さんにタックルして場外までもってくけどファウルにならない?
-
どうせ駆逐の仕事ないし行く
-
OK設定終わった いつでも出来るぜ!
-
非道さんのことドログバみたいに骨折させてやるからな
-
カンタンダッタノ?
-
joytokey昔からインストールしてた見たいだからな ボタン打ち込むだけやった
キックの初期はスペースかXやったで
-
俺も机の上かさばってるからキーボードは無理だわ まず前に置けない
今も右に腰向けてうってるし
-
非道さんのXY結構ヒヤヒヤすんだけどww
-
X3 Y2
-
???「ぶつかったら沈むのです」
-
シェア扱いではあるけどシェアじゃないよ
-
そう 気に入ったら優しい人はしてね!ってかんじ
-
インスト関係ない ただ管理者で実行で実行しろよ
設定はPOV↑とかにキーボードの↑とか登録したらいい
-
その設定がめん開いたら黄色くなってる欄がキーボード割り当て欄だから↑おせwww
-
今のでキー押せよ
-
???「沈むのです」
-
キーボード押してみろ
-
Haxって日本人部屋や初心者部屋みたいのないのかな?
とりあえずお試しと思ったが無くて
-
あー管理者で実行してるか?
-
あってるぞはげ
-
せやね 俺はどっちも登録してるが
遊びの設定してないと何もしてない時でも暴発するぞ
-
ほんとハゲ
-
ハゲの理解力が低くてこっちがハゲる
-
えっ錦織まじかよおおお!!!
-
hidousルームは?
-
非道さんも指ケガしてっから調子悪いんだな、うんそういう事にしておこうね
-
負けたら怪我のせいだったって天道かよ
-
テニスには詳しくないけどペニスには詳しい?
-
エアコンもういらなくない?
-
まとめサイトとか見てるとみんな90レベル以上多いなって思ってたけど
気づいたらうちの艦隊も90レベル以上増えてきてるな
-
X4 Y3
-
うわあああああああwwwwwwwww
-
今すぐ解体
-
こんなんなっても電ちゃんに食わせるの?
-
飯が来たのです!
-
へい、ロックロック
-
そんなに食べさせて上げてるのに連れて行かないの?
悲しんでるよ
-
右の広告も艦これなのです
-
広告も船ww
-
あれぇ気が付いたらハックスやることになったん?
-
おー非道のチームじゃない方がんばれー!
-
何かちょっとズレてる
-
パスワードはmadori-cobachi
-
アドインは部屋主以外にゲームスタートとかのコマンドを許すかどうかってやつ
-
非道に対して物騒な名前ばかりで草
-
非道潰すとかいう直球ネームに草生える
-
参加したいけどちょっと傍観しとこう
-
こういうのは見てる方がいいわww
-
ぽいぽい轟沈しとるが
-
スコアリミットはどっちかがその点を取った時点で残り時間関係なくゲーム終了
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板