したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カルトの創価学会を自滅させよう

1池田:2006/12/28(木) 20:43:48
学会員は常識ないから、なんでもできる!!!!!
http://jbbs.livedoor.jp/study/4943/
学会に、もっと金を使わして、自滅させようぜ。
創価って離婚が多いよね。

2東急リバブル不買:2007/01/03(水) 21:53:45
離婚が多いのですか
http://tokyufubai.jugem.jp/
http://tokyufubai.seesaa.net/

3aa:2007/01/03(水) 23:55:25
http://members.at.infoseek.co.jp/netplane/index.html

↑創価学会の人に読ませたい

4あな:2007/01/26(金) 22:53:43
離婚多いのは生活保護をゲットするために創価が支持するやり方ですよ。

5>>4:2007/01/26(金) 23:45:10
なるほど! ほんと、社会に寄生しているクズですね!

6>>4:2007/01/27(土) 09:47:02
>>4
創価が離婚するのは、外国籍(主に朝鮮系)と結婚させて、
日本国籍を取得して選挙権を与えることが目的でしょ?
その後、離婚して他の人間と結婚していくって感じでしょ。

7akitani:2007/01/27(土) 22:33:14
>>6 創価は最悪だね。朝鮮系のせいで日本が腐るのかな。

8とり:2007/02/21(水) 22:14:31
くたばれ創価学会、お国のために


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板