したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相場質問・意見交換スレ

1名無しさん:2006/12/26(火) 20:47:50
他職のアイテム、あまり流通していないアイテムなどなど・・・
それぞれの職の立場から価値・相場について意見交換しましょう。

467名無しさん:2007/08/06(月) 14:02:35
移動OP付や採集OP付き靴の相場って今どんなもんかね?
5%くらいでいくらだろ?

468名無しさん:2007/08/06(月) 19:51:30
10%超えてない物は不要かもしれません

469名無しさん:2007/08/08(水) 04:08:19
ゼウス鯖 法典の手袋 流星のマント いずれも+1 OP無し
いくらぐらいでしょうか??

470名無しさん:2007/08/08(水) 12:41:56
ゼウス鯖です。
チャクラムレイⅤいくらでしょうか?

471うんこ:2007/08/11(土) 18:32:04
しらねーーーーーーよ!!!!!
ばーかばーかwwwwwwwwwwwwww

472名無しさん:2007/08/16(木) 01:04:11
ゼウスでアイス5はおいくらですか?

473名無しさん:2007/08/16(木) 03:28:38
知るかカス!!!!!!!!

死ね

474ちん湖:2007/08/18(土) 03:56:28
ゼウスでパンサ5はいくらかな?

475名無しさん:2007/08/29(水) 10:09:03
パンサ5は110Mぐらいじゃね?

476名無しさん:2007/09/20(木) 21:13:07
>>464
売りが1.7〜1.8Mぐらい?

477名無しさん:2007/10/05(金) 18:32:58
2ヶ月前に引退した者で恐縮ですが、お金300万と、エアフォースワンを、WMで交換する場合、いくら位が相場でしょうか?
また、この交換は違反に値しますでしょうか?
返信宜しくお願い致しますm(_ _)m

478名無しさん:2007/10/06(土) 01:19:04
>>477
エンジェルラブオンラインではRMTは許可されています
何も問題ありません

477の好きな値段で安値5000〜高値8000ぐらいが妥当

479名無しさん:2007/10/06(土) 05:04:24
公式のプレイマナー読みましょうね!

・RMT行為
ゲーム内アイテム等と現実世界の金品を取引するRMT(リアルマネートレード)行為を行わないでください。

MP取引とRMT取引を勘違いしてはいけません。

480名無しさん:2007/10/06(土) 05:17:14
479です
ごめんなさいMPじゃなくてAPです
記入ミスです;;

あと、RMT行為についてはそのまんまコピペしたものです

APは一度ゲームマネーとして購入したものなのでRMTにはならないのです
違いがわからない人に一応説明しときます

481名無しさん:2007/10/06(土) 12:59:34
>>480
運営(GM)プログではしっかり許可されていますよ

実際、RMT取引掲示板などでやり取り行われています

482名無しさん:2007/10/06(土) 13:01:52
運営(GM)=「ALO」プロデューサーで執行役員の森健志さんです

483名無しさん:2007/10/06(土) 13:22:15
運営(GM)=「ALO」プロデューサーで執行役員の森健志さん
発言一部抜粋

個人見解で書かせて頂くとすれば(すみません、逃げました)、
RMTは基本禁止行為に特になっていませんが、
おっしゃる通り課金アイテムがトレード不可になっているので、
その後の行動はお客様ご自身が責任を持って、
行動してくださいという事になります。
詐欺行為等は、利用規約の13条にもあるとおり禁止です。
あまり何も禁止、これも禁止という殺伐とした事には
したくありませんが、モラルの問題で、低下すれば、
もちろん禁止項目が増えていくでしょう。
こればかりは実社会と同じだといわざるをえません。

484477:2007/10/07(日) 17:43:02
皆様、お答えいただき有り難うございました。安心してWMとの交換を募集しようと思いますm(_ _)m
あ、鯖書き忘れましたが、ゼウスでした。

485名無しさん:2007/10/07(日) 18:11:36
>>479の注意書きはスルー?

486名無しさん:2007/10/07(日) 18:57:01
ポセ鯖ですが      Lv50のレア弓はいくらぐらいでしょうか?
回数1回なので少しは安いかな?

487名無しさん:2007/10/08(月) 03:47:56
マインドデスト5を購入したいのですが、590万で
バザーで出てるのですが、安いのでしょうか?

488名無しさん:2007/10/08(月) 03:51:09
>>486
400万から500万でよく、みかけます。
500万ではなかなか売れず、少し値下げしたら、売れてるような感じです。

489名無しさん:2007/10/18(木) 20:58:38
Mコインいくらで売り出そうか迷ってます

490名無しさん:2007/10/18(木) 23:43:30
50レア剣なら6M
55 12M
60 25M
70 100M

491名無しさん:2007/10/19(金) 16:13:31
80Rなら300Mいきそうだねw
300M持ってる人がいるの

492名無しさん:2007/10/19(金) 17:40:52
某80廃人様が200M超えている

493名無しさん:2007/10/20(土) 02:19:10
70R斧が150M↑

ぶっちゃけ、欲しい人は高くても買うから売りたい値段で出せばいいよ

494名無しさん:2007/10/25(木) 21:20:12
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

犯罪者逮捕協力者ヘの警察表彰の審査基準をみたしており、通報しておくと杞山岳史が逮捕された後で犯罪者検挙協力者として警察から表彰を送られる案件です。

495名無しさん:2007/10/26(金) 00:09:48
>>494
管理側に通報しますた
一回きりだけ書けばいいものをwww
個人情報漏洩で逮捕で涙目だなwww

後は警察側に回すだけだな

496名無しさん:2007/10/28(日) 01:06:48
そういえばさ、最近WMでID買うの流行ってるみたいだけどどうなんよ
禁止じゃないのかwww


まぁ・・・どうでもいいけど

497名無しさん:2007/10/29(月) 07:21:54
クマパパもID売ってたなw

498名無しさん:2007/10/29(月) 10:03:13
クマパパなんか売れんのか?w

499名無しさん:2007/10/29(月) 20:17:57
昨日も学園で初心者相手に白チャで
「LV80のキャラあげようか?」とかほざいてたけどな

今の迷惑行為専用キャラのIDは
復讐の薔薇 だよ

500名無しさん:2007/10/29(月) 20:56:59
>>499
あの人は売るってシャウト自滅してキャラ消されてなかったけ?


最近買うってシャウトしてる奴もアホすぎるwww

501名無しさん:2007/10/30(火) 22:30:57
シアリスも乙だな今日は静かだけど〜

502名無しさん:2007/10/31(水) 04:13:39
晒しに晒されて敏感に反応しちゃったんじゃないか?

503名無しさん:2007/11/01(木) 14:06:13
ゼウスで料理の相場ってどれくらいだろ
バザーみても、ばらつきあってイマイチ分からない
3級〜5級の料理、これくらいなら買ってるみたいな意見よろしく!

504名無しさん:2007/11/01(木) 14:27:03
3級150以下 4級400以下 5級900以下(ドッグ&バーガーの話しね)

505名無しさん:2007/11/01(木) 15:01:15
ギルド価格では
3級50〜80
4級22−〜250
5級750〜
素材が2倍かかるオードブルやミックススープはギルドによって値段わけてるとこもあるだろうな

506名無しさん:2007/11/01(木) 15:42:21
そういえば3級ドッグを
600で売ってる強気なバザーも在るな・・・・・

507名無しさん:2007/11/15(木) 13:46:14
最近始めたばかりなのですが
LV20前後の製造武器は売れるのでしょうか?
バザーでみかけないので需要ないのかと・・・
大体でいいので相場価格を教えて下さい、お願いします

508名無しさん:2007/12/01(土) 23:00:46
ゼウス鯖?ポセイドン鯖?の違いというか
どちらにユーザーが集中しているのか教えてもらえませんか?

509名無しさん:2007/12/01(土) 23:53:13
ユーザーの質も人口も大差ないよ
これから始めるならもう少し待って新鯖で始めたほうがいいかもね

510名無しさん:2007/12/02(日) 03:25:59
>>508
ポセにハンゲ厨が多い以外は大差無いかな?

まあ、結果ポセでは戦争中に

汚い言葉の罵り合いシャウトが引っ切り無しに飛び交う訳だが

511名無しさん:2007/12/02(日) 04:38:47
>>508
ポセにハンゲ厨が多い以外は大差無いかな?

まあ、結果ポセでは戦争中に

汚い言葉の罵り合いシャウトが引っ切り無しに飛び交う訳だが

512名無しさん:2007/12/02(日) 05:02:02
マルチしすぎて一周かな?おかえりなさい

513名無しさん:2007/12/02(日) 18:59:47
>>509
ありがとうございます

514名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:06
マルチしすぎて一周かな?おかえりなさい

515512:2007/12/03(月) 23:37:59
514は誰に対して言ってるんだろう・・・w

516名無しさん:2007/12/04(火) 00:43:39
うんこプリズン

517:2007/12/04(火) 10:07:53
物乞いゆとり乙

518名無しさん:2007/12/15(土) 14:01:19
ポセ厨乙。新鯖もポセ厨だらけだな

519名無しさん:2008/01/10(木) 23:22:32
よかったゼウス在住で。
でもゼウスのハイレベルの人って昼でも夜でも早朝でもいるんだけど、何時寝てるんだろう?

520名無しさん:2008/03/23(日) 23:56:41
CoTama無期PD 5・6M @ゼウス

521名無しさん:2008/03/24(月) 02:12:54
>>519
寝てたら廃人になれないだろ
不眠スキルⅤ習得で初めて廃人になれる

522名無しさん:2008/03/28(金) 14:12:15
不眠スキルⅤはだれドロップ?

523名無しさん:2008/03/28(金) 14:52:25
ジョブナシ

524名無しさん:2008/03/28(金) 15:34:44
ロッキかぜーたドロップじゃなかったのかwww

525名無しさん:2008/04/03(木) 15:21:04
70レアマント(希望の風)の相場を教えてください。
3回使用できます。
バザとかでも見たことなく価格がわかりません。><。

526名無しさん:2008/04/04(金) 10:37:39
アルテミスで天使の護符1%と
無期限PD(ウェスタンハット)を売りたいんですけど
いくらくらいで売れますか?

527526:2008/04/08(火) 02:52:05
売れたので質問取り下げます

528名無しさん:2008/06/26(木) 12:27:20
アルテミスサーバー
たまぴよカードはいくらくらいで買えますか?

529名無しさん:2008/06/26(木) 13:44:32
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111AMあれば確実

530名無しさん:2008/07/17(木) 14:03:06
福引のクロスBOXいくらぐらい貯めたら手に入ります?
3つの鯖にそれぞれ女性キャラいるのでそれぞれの鯖の
相場教えてください。手に入ったキャラをメインにします。
コングラさんも降臨してるので露店に並ぶんじゃないかと
こまめにチェックしているつもりですが、なかなか見ません。
無期限は無理だと思うので30日のを狙おうと思います。
お金を貯める目標額が分かればモチベーションもあがると
思うのでよろしくお願いします。

531名無しさん:2008/07/17(木) 18:57:12
全サーバー50万くらいじゃないかな?

安くて30万?

532名無しさん:2008/07/17(木) 23:44:20
確かに露店ではあまり見かけないな
取引はシャウト→茶室って流れでやってるんだろ
欲しかったら531氏が言うぐらいのお金貯めた上で
茶室募集が早いとおもわれ
アルテ鯖だが同じく特賞コタマ30日が50万で売ってた
個人的には頭1個のPDよりクロスセットの方がお得感あるが
このゲーム猫好きが多いから同じぐらいの値段なのかな?

533530:2008/07/19(土) 10:16:46
>>531さん、532さん ありがとう
それぐらいならもうすぐ貯まりそう。
希望が持てました。貯めたら露店見て回って
無ければ、茶室も検討してみます。
ちなみに、思ったほど高くなかったので欲が出たんですが
無期限PDならどのぐらいしますか?

534名無しさん:2008/07/19(土) 12:18:22
ゼウスで見たのは900万くらいだったかと。
コングラ設置で出回り増えてれば、もう少し落ちるんだろうか。

535530:2008/07/19(土) 14:02:25
>>534さん ありがとう
でも、とても手の出せる金額じゃなかった〜っ!!
夢を見すぎた自分がおろかでした><
30日が50万で買えたとして、無期限は18か月分!
お金を貯める自信も無ければ、18ヶ月間他のPDに浮気
しない自身も無いので、改めて30日PDを本気で探します
ありがとうございました

536名無しさん:2008/07/19(土) 23:23:52
ゼウスでこないだ1AMとか馬鹿げた値で売ってたやついたぞ 無期限w

537名無しさん:2008/07/20(日) 23:01:28
LV40 50 60の魔攻のめあすをおしえてください。

538名無しさん:2008/07/21(月) 13:57:48
150 200 250

539名無しさん:2008/07/23(水) 05:11:21
杖なら+に3穴原石で良いんじゃね?

540名無しさん:2008/07/31(木) 02:23:09
この前休止するためにキャラデリしたら、55レア斧強化3残1回が残りました。
売るとしたらどのくらいで売れるか教えてください<(_ _)>

541名無しさん:2008/07/31(木) 02:24:15
>>540
 ゼウス鯖です。

542名無しさん:2008/08/07(木) 12:59:17
最近思うけど、スローショットの効果が移動速度DOWNじゃなくて、毒ならいいのにw
意見求むw

543名無しさん:2008/08/09(土) 17:01:43
あげ

544naho:2008/09/09(火) 20:05:05
無料ダウンロードOK!!
過激画像を大量入手!!
ttp://l.ivedooor.com/

545名無しさん:2008/09/13(土) 07:53:35
>>2の相場を聞きに来たんだけど

546名無しさん:2008/09/14(日) 07:52:36
ノーマルが2万位で出てる事が多いと思う

547名無しさん:2008/09/26(金) 07:27:59
デビル〜装備の相場と
コレクターハット・リングの相場を教えてほしいです
エロースです

548名無しさん:2008/09/27(土) 18:16:43
それを必要とする人が支払える範囲でバザーを出せば売れると思うよ

549名無しさん:2008/09/27(土) 20:09:33
+1銀のローブ
防御力31
魔防+32
耐久度40
魔装技法レベル24から装備可能 って相場いくらぐらいかわかる方いらっしゃいますか?

550名無しさん:2008/09/28(日) 01:23:09
ゼウスで魔眼ベルシャラカードの相場を教えてください!

551名無しさん:2008/09/28(日) 12:12:22
>>549
PS3で文字が小さくて勘違いかな?
Lv24の魔装は 旅のローブ です
NPC売りのノーマルが2000AM位なので
2〜3倍位なら買う人居ると思います

552名無しさん:2008/09/28(日) 20:20:28
バザーでかえば2000以下でかえるでしょ

553名無しさん:2008/09/30(火) 13:50:50
誰かギルド入れて><
アルテミスで調理師やってます

554名無しさん:2008/10/01(水) 15:59:01
>>553
いいよ

555名無しさん:2008/10/01(水) 16:15:25
お前もな

556名無しさん:2008/10/01(水) 23:30:59
エンジェルクラス担任はどこにいるんですか?

557名無しさん:2008/10/02(木) 01:33:41
>>556
スレタイ嫁

558名無しさん:2008/10/02(木) 14:09:14
50のレア弓ていくらくらいで買えますか?

559名無しさん:2008/10/02(木) 21:01:57
あんな5なしのザコにされる人いる?

560<削除>:<削除>
<削除>

561名無しさん:2008/10/12(日) 00:09:50
レア装備のドロップはありえるのでしょうか?
さきほど始めて未だに学生服なのですが

562名無しさん:2008/10/13(月) 15:41:52
レアがぽんぽんドロップしたらそれはもうレアではないな

563名無しさん:2008/10/15(水) 09:18:42
>>561さん
ドロップは期待できないけど、バザー探せば色々あると思うよ。
少なくとも学生服よりはいいのが・・・
鯖がどこか分からないけど、どの鯖も多い少ないはあるにせよ
新規さんが入って、それまで捨てられていたような初期装備の
レアもバザーで見るようになったし、その新規さんたちも
ペット飼うようになって、ペットが拾ってきた装備や地図から出た
装備をバザーに出すようになっているから・・・
自分の装備用じゃなくて、ドロップしたレアで一儲けしようという
ことだったら、先にも書いたけどドロップは期待できないねぇ

564名無しさん:2008/10/16(木) 13:00:22
優等生シリーズって売れるんだろうか?
売れるとしたら相場どれくらいでしょう?
エロース鯖です。

565名無しさん:2008/10/17(金) 20:58:19
エロ鯖での蛮族のチョッキの相場教えてください

566名無しさん:2008/10/25(土) 19:16:29
>>564
1000〜2000。買う奴がいるかはわからんが。

>>565
それを必要とする時期は金ないと思うからなぁ。
3000〜5000じゃないかな。
なんだったら10000で置いて値下げしていくといい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板