レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こうちゃch 22回目の仁美シナリオ未完成
-
不定期に物書き配信をしています。
配信中のスカイプは常時募集中です。
こうちゃch wiki
ttp://www25.atwiki.jp/koucha07/
こうちゃろだ
ttp://loda.jp/koucha/
-
高速で回ってると普通にPVだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうせらにも勧めるしかないな
-
ゆりしーはもういないんだよわかれ
-
今度こそここで詰まるのではないかという気がしてきた
-
動いてないと引き込まれるだけだしなー
-
そういやアイマス2が出る前にSランクアイドル育てるべきではないだろうか
-
やっと打開かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大丈夫だってwwwwwwwwwwいけるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
紅茶イったぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次回は打開まで配信だなwwwwwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ttp://twitter.com/chiyomaru5pb/status/19469899115
どういう構成になるの・・・
-
>>508
黒歴史
-
めっちゃ音割れてるおいすー
-
オイースモースオースモースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんだ音が物凄いことになってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
配信開いてみればわかると思うけど割れてるせいかなんかメカメカしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイクのみで既に音が割れてるし音小さい
-
あと紅茶のマイク小せぇんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
何が原因だったの?
-
メカ茶
-
いや色明らかにダメだっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
超額縁なのも仕様ですか
-
説明しよう!Osmosの画像ファイルはtgaなのでGIMPなどで簡単に差し替えることが出来るのだ
-
風邪茶ですか
-
エロ茶始まった
-
紅茶ちょっとカッコ良くなった
-
ちゅっちゅぱやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちゅっちゅっっちゅぱやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
風邪ひいてるのに無理するからだよwwww
-
敵自爆したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
紅茶に食われるくらいなら自殺やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
緑しかいねえwwwwwww
-
即死なう
-
そんな調子でせらにosmosTAで勝てると思うなよ
-
紅茶に食われるくらいならプログラムを落とす
-
動作を停止しましたwwwwwwwwwwww
-
紅茶不正してんのかよ……
-
紅茶「不正は無かったと認識している」
-
知らないうちにS3-2に入っていた
-
紅茶は生き残れないというのか……
-
BGMが妙にこええええ
-
やっぱりオースモースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオスモスwwwwwwwwwwwwwwwトビダシテイクーwwwwwwwwwwwwwwwwじゃないとダメなのか
-
ゆりしー引退
-
全然関係ないのだが
ハンガリーGPのまとめ動画見た
完全にブラウン・・・じゃなくてメルセデスが戦犯だこれー
-
せらのトラウマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
オースモースwwwwwwwwwwwwwwwwオスモス飛び出してくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww緑の球体wwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつクソ早いけど消費量もそこそこ多いんだよね
-
デカイ上に早いとか紅茶の夜は大変だな
-
当たらないってわかってれば逃げる必要も無いしね
-
なんか地味打開
-
キラメキラリモットモワットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチュッチュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
紅茶アイマス2出る前にSランクアイドル打開しろよ
-
MAはどれも名曲揃いだよな
キャラを意識してそれぞれ作られてるからある意味当然か
-
ミライガデキルゥwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マスターアーティスト
-
アイマス2で5人ダンスマジやべぇwwwwwwwwwwwwwって思ってたけど1でもテレビ出演スキップしていたことに最近気づいた
-
コミュとかオデが最大の楽しみだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
CD買えば歌える
-
うたうますぎわろた
-
地味に面白ゲーきたぁ('A`)おっす
-
ミンゴスよりキングの方が歌上手いですし
-
アトムの最終回状態である
-
アトムの最終回は太陽に突っ込んでいくお話
-
イッチダンケツーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダンケツーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwトキニショウトツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アイマスの電飾衣装は本当にどうにかならんのか
-
ラーメンに浮いてる油を集めるゲーム?
-
ラーメンに浮いてる脂って、ラーメン職人の汗って説は本当なの?
-
俺がリーダーだ
-
歌唱力違うのは確かなんだけど、カッコイイ系の曲以外だとちょっと崩壊してるのはなんとかして欲しい
\おはよう!朝ごはん!/
-
メトメガアウーwwwwwwwwwwwwwwwwwシュンカンwwwwwwwwwwwwwwwwキュウシュウデキルトキヅイターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
つまりアイマスとはosmosだったのか
-
他のキャラは色々成長してるのに千早さん胸が変わっていませんよ?
-
紅茶噴射しすぎやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
紅茶そんなに出したら枯れちゃう
-
とりあえず今のは軌道は大きすぎるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★はいダメー★
-
やっぱり適当に噴射する紅茶にはこういうチマチマしたステージは向かないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
A3まで行って,やつらの圧倒的物量にビックリして欲しい
-
紅茶誰と戦ってきたの
-
黒いのに当たるとヤバイぞ間に合えー
-
後半は黒い奴のお世話になります
-
あー詰んだ売ろう
-
作用反作用は相手にも適用される
-
さっすが紅茶さん飲み込みが早いっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんか狭い路地をコスりながら進んでる乗用車みたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
この紅茶コツを掴んでいるようで微妙に感覚がズレている
-
0時半とかもうすぐじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どっちかと言うと物量ヤバイのはA3Bか
-
反物質のおかげでゴミ問題が解決しました
-
やっぱりゴミは太陽とか金星にぶち込むのが一番いいか
-
コストがかかってでも地球に置きたくないものとかあるんじゃない
それこそ放射性廃棄物とか
-
安いしとか言ってたせいで土地探しに苦労してるしなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
中国の軌道エレベーターとか途中で折れる
-
流刑地の次はゴミ捨て場か……胸が熱くなるな
-
紅茶乙
-
マジレスすると実家のばあちゃんがヤバかったから落ち込んでた
なんとかなりそうだから復活。
-
俺が書いてた四姉妹のテキスト残ってねぇな。ココラッシュで消えた
なんかオリキャラ出してた気がするけど、気がするだけだろーな
-
ttp://loda.jp/koucha/?id=20
-
音量
せらひむch 70
こうちゃch 35
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板