レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こうちゃch 22回目の仁美シナリオ未完成
-
不定期に物書き配信をしています。
配信中のスカイプは常時募集中です。
こうちゃch wiki
ttp://www25.atwiki.jp/koucha07/
こうちゃろだ
ttp://loda.jp/koucha/
-
紅茶レベルになると作品を10個くらい出品する
-
あれ天気は
-
紅茶乙
-
歌えよ
-
オースモスwwwwwwwwwwwwwwwオスモスwwwwwwwwww飛び出していくwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
CD買えば歌詞わかる
-
ニコ厨なんだからCD買わなくたっていいって思ってるクチだろ
-
瞬殺茶に期待
-
何か声が割れる
-
真面目に
-
有利とわかった途端紅茶が調子乗り出した
-
紅茶何跳ね回って遊んでるの?
-
トロイやつは淘汰されていく
-
★はいダメー★
-
プークスクス
-
多分F3C−3くらいで詰んでた
-
急ぐゲームじゃないけどここは急がないと食われるだけよ
-
身を削って社畜になる紅茶もかっこいいよ
-
こうして紅茶の短い生涯は終わった
-
今日の配信はこの面だけで終わりかな……
-
オースモースオスモスwwwwwwww飛び出してくるwwwwwwww緑のでかいあいつwwwwwwwwww
-
まぁ後半は泣くことになりますけどね
-
宇宙の外側って何なの?みたいな
-
ちょっと紅茶宇宙の果てまで行ってみよう
-
★やり直し★
-
こうして紅茶は星の一部になった
-
紅茶とは何だったのか……
-
配信じゃマッハで吸われてるけど配信外だと横の人のおっぱい吸ってるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺知ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BANとか言ってるから吸われるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BANしたらリアルに書き込み数1とか2になりますよね
-
もうマクロか何かにシャコシャコやらせた方が早いのではないだろうか
-
おいすー
こうちゃの性格にあわなそうなゲームしてるなwwwww
-
横の人にちょこっとやらせてみたい
-
横の人をちょこっと吸収したい
-
紅茶真面目にやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
紅茶をいじり過ぎてもう弄る要素が無いんですもの
-
まさかの打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
瞬殺茶
-
fall先生とカラオケいけばいいじゃない
-
カラオケ配信すればいいのよ
-
なんだデジャブか
-
シュードゥーン
-
反発する暇も与えずに吸収するしかない
-
ひき殺した感じがする
-
やがて紅茶の心の闇は世界を飲み込んでいく
-
家庭内暴力の現場を見た
-
だめだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今更気づいたけどosmosなのにエンコの題名がPeerCast F1 GP2010だこれ
-
スイングバイで地球へ帰還する
-
BGMがすごい不安になる
-
オースモースオスモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
高速で回ってると普通にPVだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうせらにも勧めるしかないな
-
ゆりしーはもういないんだよわかれ
-
今度こそここで詰まるのではないかという気がしてきた
-
動いてないと引き込まれるだけだしなー
-
そういやアイマス2が出る前にSランクアイドル育てるべきではないだろうか
-
やっと打開かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大丈夫だってwwwwwwwwwwいけるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
紅茶イったぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次回は打開まで配信だなwwwwwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ttp://twitter.com/chiyomaru5pb/status/19469899115
どういう構成になるの・・・
-
>>508
黒歴史
-
めっちゃ音割れてるおいすー
-
オイースモースオースモースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんだ音が物凄いことになってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
配信開いてみればわかると思うけど割れてるせいかなんかメカメカしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイクのみで既に音が割れてるし音小さい
-
あと紅茶のマイク小せぇんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
何が原因だったの?
-
メカ茶
-
いや色明らかにダメだっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
超額縁なのも仕様ですか
-
説明しよう!Osmosの画像ファイルはtgaなのでGIMPなどで簡単に差し替えることが出来るのだ
-
風邪茶ですか
-
エロ茶始まった
-
紅茶ちょっとカッコ良くなった
-
ちゅっちゅぱやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちゅっちゅっっちゅぱやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
風邪ひいてるのに無理するからだよwwww
-
敵自爆したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
紅茶に食われるくらいなら自殺やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
緑しかいねえwwwwwww
-
即死なう
-
そんな調子でせらにosmosTAで勝てると思うなよ
-
紅茶に食われるくらいならプログラムを落とす
-
動作を停止しましたwwwwwwwwwwww
-
紅茶不正してんのかよ……
-
紅茶「不正は無かったと認識している」
-
知らないうちにS3-2に入っていた
-
紅茶は生き残れないというのか……
-
BGMが妙にこええええ
-
やっぱりオースモースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオスモスwwwwwwwwwwwwwwwトビダシテイクーwwwwwwwwwwwwwwwwじゃないとダメなのか
-
ゆりしー引退
-
全然関係ないのだが
ハンガリーGPのまとめ動画見た
完全にブラウン・・・じゃなくてメルセデスが戦犯だこれー
-
せらのトラウマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
オースモースwwwwwwwwwwwwwwwwオスモス飛び出してくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww緑の球体wwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつクソ早いけど消費量もそこそこ多いんだよね
-
デカイ上に早いとか紅茶の夜は大変だな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板