レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こうちゃch kskまじぱねぇっす('A`)っ17
-
助 ,,r‐―--x,,_,_、
か _、 .l゙ 、 `゙ヘ,、 新
る ,/゙,,,,,L,jllllNi,、`゙'・--,,,,,,,、 ] し
と ,┘ .|,,|广゙'''''!il|,'x,、 ⌒゙'''',l--。, い
で .| .,l乂 ,,,,,ァ ‘,,''タ-wwwy・,,flУ .゚L ス
も l ,l“,yヾ.j゚,,r‐" | ,r''゚} ,/`| |゙|,r‐、_ ゙ヽ レ
思 ,l゙ ,lli'|l、glll*ie ラ" ,,,|,,i´ .| |_l゙=" 、 .| を
っ | ,゙llリ ゙l,, ,ll l゙゙~゙'゙』 `lll]!,i、 , た
た | ,"j゙l゜ _゙゙ザ^ .゙||lrlケ |l彳,|i、 、,l!e て
の | ,l゙ ,||l" .l゙ヽ,、 _,,rr、 lll|゙ll'!l、 ",i´ れ
か | .,lif!l,,l゙L. 'ト `゙゙゙゙゙゙゙゙゙,/′ lllll,!l}ll!,,、.,i´ ば
い : ,!,i″.||.「`ヽ,,,,ト---・" ,,,r|゙lil言l,,ll",l゙
: ? ″ ″  ゙゙̄''―――‐゙`j,/,行 l|ヽ.レ
″"il" ` ゙ll
不定期に物書き配信をしています。
スカイプは常時募集中です。
こうちゃch wiki
ttp://www25.atwiki.jp/koucha07/
Orange Pekoe (書いたものをアップするブログ)
ttp://koucha07.blog92.fc2.com/
-
2なら∈(・ω・)∋ダムー
-
2でも∈(・ω・)∋ダムー
-
4でも∈(・ω・)∋ダムー (読んでもだめ的な)
-
2かも∈(・ω・)∋ダムー
-
. . .-―――‐: z.._
,. . :´ : : : : : : : : : /―-ミ: .、
/ : : : : : : : : :/ :/―‐―. .、\\_
/: : : : : : : :,/ : /:,厶= ドヽ、 : i}: >ヽ: ヽ.
/ : : : : : : : / : :// ^V彡ァ : : {: ハ
/ : : : : : /: :/ : :〃 ⌒ヽ| : : '.
′:/ : : .:' : :′:斗 ¨ ̄ヽ |: : : i
i : :′: .:.:′ : : / 、 r‐ 、 |: : :|
|: :}:/ , ‐l: : :| : ′ _ _ \ .} : : :|
}i/ }:/ f |: : :|: :|ァ==ミ /| : :} |
/: :ハ (1: : :i: :| /// r=ミ、 /:.:| : ;.|
//} : :ヘ|: : : ! :| Y /:.:.:j :/: :!
ノ´ | : :/ :| : :小 { ′ /// /:/:.ノ:イ:. リ
ノ}: ∧: i : : :| ‘ー 、_, 从:/´:.:. : ′
|/ }ハ: : |\ ノ|i:.:.:.:.:.://
|: ∧:| 丶. .. イ:{ |:.:.:.:. /{′
ノイ| ヽ| ` ーァ ´ヽ:.:N 1:.:.: /
,.ィ:´ ̄ ̄..:..:.. }..:.ハ /}:ト、 V |:.: /
/ ヽ:..:..:..:..:..:..:..|:, - r`v‐ヘ {.ノ:j__r‐、z._,..、|:./
.′ ∨:..: |:..: /厂| `i,ヽ ヽ Y}{ i / / ノiく.
| } .:.. i:./ /i7 {_/j } .ノ 厂}_/ ,{__/ー1∧ ヽ.
| | .:.. / / / ̄>'´¨  ̄ヽ` ̄ ̄「::: ∧ '.
| |:.. / / /イ´:..:..:..:..:..:..:..: `丁 |:::::::: | |
| | / | {_______|__l____! !
| / | | |ノ
-
リスナー二人もいたら3Pできるじゃん
-
お絵描き配信の歴史を語らせたら右に出るものはいない
-
はやくたらこをワープ進化させるんだ
-
純粋にお絵かき配信してる人のスレは確かに閑散としてて泣いた
-
よし久々にみんなでお題打開配信しようぜ
-
正直リスナー数よりもスレの雰囲気だよなぁ
-
( ^ω^)ごめんなさい
-
あーブラ茶ブラ茶
-
真剣20代しゃぶり場
-
お絵かきじゃなくてトレス配信だったから当然かなと思うけど正直さみしい
-
>>16
name ?
-
慣れてくれば3・4時間レス無しでも配信くらいできる
-
レス無いと正直しゃべりようが無いお(´・ω・`)
-
せらひむが配信始めたころはお絵かきなんて18禁お絵かきしかみてなかった
-
紅茶のゆゆ様がまた見たいなーチラッ
-
だってなぁ・・・らするさんは元からネットで有名だし
絵について触れづらいかもなー
-
せらの特定はじまる
-
>>19
(´;ω;`)
-
そのお題をきめての話じゃないwww
せらが試行錯誤してみんな同じ構図かいてうpるあの流れwww
-
なんか紅茶からベキッって音がしたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こりゃもう一枚購入だな
-
佃煮さんってだれ・・・?
-
スレが止まってるときに書き込むのは結構勇気がいるわ
-
ぴ駆使部はもうニコニコ化してるだろw
-
広島のお絵かき配信者は絵上手い奴おおいよな
-
そういや最近つくちゃん配信みれてないや
-
せらんとき凹むとか関係なくガンガン言ってさーせんwww
-
絵茶とかやってくれてるとこもあるけど配信者さんばっかで
勇気がない\(^o^)/
-
アッー
-
プロ・元プロ絵師けっこう居るのがすごいよね
-
このあいだの配信で「原作を知ってそのキャラがしそうな話しか描けない」けど「アニメとか漫画そもそもあまり見ない」って言ってたw
-
>一人で実況
お絵かき配信ではよくあること
-
ぷろえしが何だって
-
>>38
そういうときIDついてないところが多くてマジで助かるわ
-
最近ぷしは絵チャばっかでさぼってるからスカイプでしかってやろう
で声優やってもらおう
-
やっぱり死ぬのか!のか!
-
フルボイス化しちゃうとおおっぴらに公開できないんですね
-
どこでもそうだと思うんだけど
ピクシブの点数制も組織票とかになってくるから素の点数見れないよなぁ
peercast勢っていう括りみたいになりそうなところは危ういよね
みんなで何かするってのと境界が難しい気がする
-
3分間まってやる
-
フルボイス化?
-
こぶはドSだからズバズバ言いそうだ
-
えちゃはうまくないとふっつーに入れんwwww
-
え?なんて絵茶?
-
上手い人の絵を見に来てるんじゃない!!
紅茶を見に来てるんだ
多分
-
ピクシブでの佃煮さんの名前わかんねぇ(´・ω・`)
-
絵茶配信しても紅茶絵描けよって流れになるからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>51
そのまんまだよ
-
GASの設定でメディアプレイヤー起動しないようにするのあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>53
マジで?せらのマイピクから見つからない・・・どうも(´・ω・`)
-
こうちゃは人が死なないシナリオ以外書かないからな(;^ω^)
-
VP子が既に死んでるならしょうがないな
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5657/1230278383/790n-
( ^ω^)・・・
-
聞いてるかもしれない
うん聞いてます^p^
-
見つかったwせらのマイピクにあるって聞いたから
無かっただけなんだよ、ユーザー検索で見つけたわw
-
佃煮さんのとこちょっとBGMでかいお いつもこんな感じなのかお
-
佃煮さん結構困ってた
-
>>59
^q^
-
>>59
-
>>59
-
>>59
もうしょうがないからプリン食おうぜ
-
†最強神†おいう
あれからパスでしてるの?やくにたってるならよかったよ
-
やべ2時・・・( ^ω^)おやす
-
あれ?せらひむずっとそれやってない?
-
ひむさんのパスを使うというアイデアはわしがだした
-
せらさんとこうちゃさんは>>59の人を別の人と勘違いしてると思う。
-
つくだにはなにそれ?って反応だったよ
最近せらさんと絡んでないよとか言ってた
-
ツンひむ
-
しかしタイミングよすぎだなw>つくちゃん
-
いえーい ひむみてるー!?
パス使うアイデアのお礼はスイス銀行でたのむねー!
-
そういや先週のBSのエンディングはまだ直ってなかったおっお
-
かめchみてくるお
-
あーひむ説明こっちでしても大丈夫なのかな?
スカイプ調子おかしいのよね・・・・
-
なにができないんだって?
-
うわ、ぴあきゃすで見てたから気づかんかったけど
うちの地方2話遅れとる・・・
-
さっき打開したばっかでしょ
もう年なんだからあきらめなさい
-
2話wwwwwwwwww
-
今まで調子良かったのにけいおん始まった途端電波状況が乱れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日5話TVでやっててがっかり・・・
-
そっちは7話じゃね・・・(´・ω・`)
-
BSは3話遅れでしかも土曜放送なんだぜ
-
>>84
俺んとこは明日5話だ
-
>>80
NARUTOもすごい
-
>>87
乙
-
張り忘れNARUTO
ttp://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/783272/NARUTO+-%83i%83%8B%83g-+%8E%BE%95%97%93%60/10/
-
せら朗読していいのよ
-
能登ちゃん?
-
らきすた見てる気分
-
正直旅行とか行かないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
せらの類稀なる集中力は凄いと思うの
-
今のうちに紅茶への愛を語ろうぜ
-
くじで有線の加入権あたったことあるけど月の料金は自前だったので辞退したww
-
せらがしにそう
-
せらさんの焦りっぷりワロタwww
-
>>97
それ絶対あたるようになってる商売じゃねw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板