したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

短い間でしたが〜

1めいと:2006/12/08(金) 00:40:26
お世話になりました〜
部隊の枠を空けたいとの思いで、Cβで脱隊しつつ・・・
結局、独りで寂しくなっちゃってついつい立ち上げた部隊と、
その部隊に参加してくださった方とでOβも頑張っていこ〜と思い、
ぴゅあから脱隊することに致しました〜

色々、お騒がせ〜な うるさキャラで失礼しました ('∇';)

ぴゅあの方々も、これからもますます頑張ってくださいね〜 (>_<)ノ

2せしろ:2006/12/08(金) 01:29:13
めいとさんも新部隊でがんばってくださいー。(=w=ノ

3Gakuhi:2006/12/08(金) 01:52:07
これからも同じホル民として友として、よろしくです!^^

4らぶりえる:2006/12/08(金) 01:56:52
あう〜、ガンバですの〜。

5暇人アフォ:2006/12/08(金) 16:10:08
メイトsが、FEで最初にちゃんとした話した人だから寂しいですな;

新部隊でもがんばってね♪
━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

6みしお:2006/12/08(金) 17:31:35
にゃるほど そういう事情でしたのねん
新部隊の方がんばってくださいなー

まぁ新部隊の人たちと一緒にぴゅあの集会に乱入するってのもアリじゃいないかな?w

7Gakuhi:2006/12/08(金) 18:54:35
ぜひぜひ!w

8ありす:2006/12/08(金) 21:13:47
ヾ(・w・)ノ あちきはいつも姫の谷間から応援していまつ

9めいと:2006/12/08(金) 21:38:30
集会は、前回見学に行ったら部隊チャでされてて何も聞けませんでした…('∇';)

10せしろ:2006/12/09(土) 00:02:05
見学にきたときはちゃんと合言葉をゆってくれないと。合言葉は

「せしろ、ちゅーして」

ですから、よろしこおながいします。(・・

11みしお:2006/12/09(土) 01:56:36
やぱり ブリーフィングルームとかチュートリアル戦場で白チャットの集会するべきなのでしょうかね?

12Gakuhi:2006/12/09(土) 04:24:45
そうですね・・・次回考えます!

13せしろ:2007/02/21(水) 13:29:27
本人の強い希望により第4の個人スレッド急浮上!!

14Luvriel:2007/02/22(木) 04:34:55
めいとさんをいじるスレですの?

15Luvriel:2007/02/23(金) 02:37:11
今日は珍しくめいとさんとセノビア戦ご一緒したですの〜
負け戦でしたが銀行してくれたのでありがたかったですの〜

16せしろ:2007/02/26(月) 17:25:32
うむ。ホルの癒し系軍師のメイトちんををちしてあげるのだ!
でもやっぱなかなかいっしょの戦場にならないのよね。。。

17Luvriel:2007/02/28(水) 02:54:54
うう、めいとさんは最近意地悪になった気がしますの〜;;

18せしろ:2007/02/28(水) 12:13:38
らぶちんがめいとさんにいぢめられた!?そこのところをkwsk。

19Luvriel:2007/03/01(木) 05:28:16
今日はめいとさんとBLの話をしましたの〜
ぼーいずらぶでウホッですの〜

20めいと:2007/03/01(木) 14:38:15
ら ぶ〜さんに、ブラックリストに入れられていじめられました(⊃д⊂)

21今はヲリじゃないよ火皿だよ!のG:2007/03/03(土) 02:53:47
ボーイズラヴ・・・男と男が乳繰り合う恐ろしいストーリーですな(TT
メイトさんとラヴさんがBL・・・いや、考えないようにせねば・・・

22せしろ:2007/03/08(木) 11:00:24
昨夜はせのびーで銀行をやってました!
ホルの癒し系銀行としてがんばってほしいところであります!!
ということでTOPage!!

23ちょっと両手ヲリ大変じゃないの?火皿のG:2007/03/08(木) 19:22:47
久々にメイトさんと同じ戦場になりました^^
早く、私がホルの歩く道徳という事を理解して頂きたいです。

24Aフォリエル:2007/03/09(金) 00:28:27
↑イッテロw

25ちょっと両手ヲリ大変じゃないの?火皿のG:2007/03/09(金) 14:10:20
失礼な!><

26Luvriel:2007/03/11(日) 05:05:48
マヨさん、ゲブ本土戦勝ったですの〜

27せしろ:2007/03/20(火) 00:23:45
最近ほるの銀行いなさっぷりは異常。ということでめいとちん期待age!!

28伸びつつある火皿のG:2007/03/20(火) 14:10:11
同じくメイトさんに期待ですな!本当に銀行いないよね^^;

29せしろ:2007/03/23(金) 10:47:09
昨日のソーンではメイトちんが銀行してくれたおかげでpureは召還に専念
できて勝てました。
みなさんGJであります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板