レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あれくま作業中65作目
-
主に朝や週末にプログラム書いたりなんだりしています
ttp://arekuma.s300.xrea.com/
ぴあきゃすリメイクPeerCastStationの開発やってます。
サイト
ttp://www.pecastation.org/
リポジトリとWiki
ttp://github.com/kumaryu/peercaststation
PeCaStの要望やバグ報告はgithubのIssueに書いてください。
配信時以外に書かれても見てません。
きゃすけっとは
ttp://peercasket.herokuapp.com/
FAQ:
プログラミングを始めるには→PHPかHSP
Vimのプラグインは→NERDTreeのみ
-
もしかしてVSのチームエクスプローラー使えるのPROのみ?GitCloneできねー
-
GitHubExtensionは入れてあります
リポジトリを入れれないんですよ
試行錯誤してみます
-
リモートの追加かなぁ
-
もしかして自分のアカウントにForkしないとClone出来ません?
-
あ、いけました!
-
http入れてるとかsshのキー入れてないとかポートあいてないとかポカミスチェック
-
よーしパパ、プルリク投げちゃうぞー!
-
なんだってー
-
ありがとうございます
プルリク投げるの巻 完
-
アンダーバーつなぎの変数をキャメルに変えるの投げたら却下される?
-
じゃあ、自分のとこにフォークしてクローンして、VSからあれくまさんとこにプルリク投げるって出来ないんですかね・・・
-
あ、VSのプルリクボタンはGitHubに飛ぶだけやん!
-
むしろフォークしたんなら、githubからプルリクなげればええやん
-
プルリク自体、githubの機能じゃないん
-
ペカステだけフォークしてもビルド出来ないんですか?
-
無事ビルドできて立ち上がりました
ありがとうございます
-
これ配信見ながらデバッグするときってポート変えとけばいいんですかね
-
そっとじ
-
VSでsubmodule updateは結局わからなかったので手動でしました
-
おつくま温泉
-
ピカステって全部で何行ぐらいあるんですか?
-
うぷんぷ?
-
激おこUPnPまる
-
今何してるところ?
-
デバイスありすぎじゃね?w
-
ひとつのデバイスが複数のウプンプ機能を提供してるの?
-
ウプンプにも種類があるの?
-
種類ありすぎやがwwwww
-
UPnPが何なのかわからない
楽にポート開放できるだけじゃないの?
-
ピアキャスにウプンプ付いたらどうなるの?
-
最近2.1が出たぞって更新通知が来るのですが
1.9から何が変わったんでしょうか
-
://pika.st/
-
あれ?URLが貼れません。関係有るのだろうかと思いまして。
-
超宗教コミュニティラジオ 「ピカステ!」
世の中をピカっと明るくしたい!
-
そのMってコマンドプロンプトなんですか?
-
バッファって聞こえなかったからもう一回お願いします
-
IPv6って一時期騒がれてたけど最近全然聞かなくないですか?
使ってる人っているの?IPv4結局枯渇しなかったの?
-
明日は、クリスマス・イブですけど、ケーキやチキンは食べるのですか?
-
全然関係ない話だけど、クロネコヤマトのC2の伝票って、本当に知られていないね。
コンビニに出しにいったら、店員が「ちょっと待ってください」って10分ぐらい待たされたよ。
-
WEB上で伝票が作れる、クロネコヤマトの伝票だよ。
PDFで出力されるの。
-
もともと法人向けにはB2ってのがあるからそれの個人向けじゃないかな
まあ、知らん人は対応に困るだろうね
おはくまさんです
くまんとふの正式名称は決まりましたか?
-
昔はクロネコ用の専用プリンタが別に会社にあったわ
-
でも確か民生機だったような
-
佐川も法人用の伝票出すのがあるけど、プリンタがなければレンタルでリコーのインクジェットを貸してくれるよ
-
そう、佐川も別にあるのが最高にうざかった
-
カーカーカー
-
UPnPにチェック入れてないと、開放確認ボタンを押しても、外部アドレスがルーター未発見になるのは仕様?
-
プロパティで重たい処理をかますのがもう恐ろしい
-
public obj Hoge
{
get { return hoge(); }
}
private async obj hoge()
{
...
}
-
ああそうか Task<obj>か
-
ウィンドウが小さい時に、勝手にデザインを小さいウィンドウに合わせるのを、やめて欲しい
-
んー?hoge()がTask<obj>を返すからそのままreturnしたらプロパティの呼び出しを
var obj = await instance.Hoge;
ってできるんでない?
-
あーbindingしてるやつをasyncにしようとしてたのね
それはむりでしょー
-
今、スーパー行ったらチキンばっかり売ってていつも売ってるものが売ってなかった
-
僕はいつも25日に安くなった鳥買います
-
未だにasync/awaitの処理の流れが掴みきれてません
はよ勉強しないとなー
-
async/awaitとtry-catchの絡みとかも難しそう
-
外に書いとけばいいの?
-
そこのサイト、よく見させてもらってるけど有名な人なんですかね。怪しそうなデザインだけど
-
MSのエヴァンゲリオンはなぜ怪しい人が多いのか
-
技術とのギャップが凄いからそう感じるのかもしれませんね。
ガチャピン先生とか
-
ツイッターアイコンがフリー名村っぽくなった人こんにちはー
-
えっ!?
あれくまさんって窓開けて出かけるくせに、家にいるときはカーテン閉めてるんですか?
-
寒い季節になったんで、
有り余る財力を使って地球を温めるで気でエアコン点けっぱなしで窓あけて出かけたのかと思ったのに・・・
がっかりです
-
あれくまさんのキーボードってJPでしたっけ
-
やっぱりかな入力しないならUSの方がいいんですかね?
-
HTTP.UIの方は開放チェックはあるけどポートが選べないのかな?
-
もう、今作ってる名称未定の方のTRPG用AIの方やろう
-
ちっ、今回こそ騙されてAI作ることにはならんかったか
-
今日の20時からMXで初音ミクの武道館の様子が放送されるよー。
私はみないけどww
-
あれくまさんってソード・ワールド2.0やったことあります?
-
今年中にTRPGやる予定はありますか?
-
今年の年末年始は短いからねー
-
今年中にあのTRPG支援ソフトとAI完成しそうですか?
-
ペカステがブラウザで開こうとしたら、突然死したー。
-
なぜか昔のログが残っていた…(Usersの中のログ)
2015/12/16 19:43:22: PeerCastStation/2.1.0.0 (OS:Microsoft Windows NT 6.2.9200.0, CLR:4.0.30319.42000)
System.NullReferenceException: オブジェクト参照がオブジェクト インスタンスに設定されていません。
-
場所 PeerCastStation.WPF.PeerCastAppViewModel.OnChannelChanged(Object sender, EventArgs e)
場所 PeerCastStation.Core.ChannelChangedEventHandler.Invoke(Object sender, ChannelChangedEventArgs e)
場所 PeerCastStation.Core.PeerCast.CloseChannel(Channel channel)
場所 PeerCastStation.UI.HTTP.AdminHost.AdminHostOutputStream.OnStop(Dictionary`2 query)
場所 PeerCastStation.UI.HTTP.AdminHost.AdminHostOutputStream.OnStarted()
場所 PeerCastStation.Core.OutputStreamBase.MainProc()
場所 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
場所 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
場所 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
場所 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart() 場所 PeerCastStation.WPF.PeerCastAppViewModel.OnChannelChanged(Object sender, EventArgs e)
場所 PeerCastStation.Core.ChannelChangedEventHandler.Invoke(Object sender, ChannelChangedEventArgs e)
場所 PeerCastStation.Core.PeerCast.CloseChannel(Channel channel)
場所 PeerCastStation.UI.HTTP.AdminHost.AdminHostOutputStream.OnStop(Dictionary`2 query)
場所 PeerCastStation.UI.HTTP.AdminHost.AdminHostOutputStream.OnStarted()
場所 PeerCastStation.Core.OutputStreamBase.MainProc()
場所 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
場所 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
場所 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
場所 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
-
間違って、貼り付け2回しちゃった
-
これであれくまさんも森に帰れず〜
-
ウィンドウは表示するにチェック付いています
-
私も全然落ちた記憶がないです。ですので、体力のあるがあり、直そうと思う時でいいですよ
-
キンドルのブックカバーの磁石部分に缶コーヒーがくっついてあわや大惨事
-
休んじゃえーwwww
-
これアメリカだったら訴訟案件ですかね
-
「クリスマスイブなんで休みます」
-
ごほん、ごほん、風邪を引きましたー。熱も38℃もあってー
な感じで
-
上のエラーでイベントログのシステムを見てみたら
イベントで7031 Service Control Manager
と
イベント 10016 DistributedCOM
が同時刻で起きていました。関係ないかな?
-
スーパーマンなフリーランスの人がプロジェクトに入ってきて、自分のレベルに合わせてコーディングしてもらってるんだなと感じる部分があって、つらい
-
調子こいて新規案件をReactで書いたらわからんこと多すぎてつらい
楽しいけど
-
React自体はわかりやすいんだけどつまずいてるのがjavascriptのbindとかあの辺なのがね・・・
-
そういえば、ReactっぽいのをRuby+Opalで書くってのがRubykaigiであったな
-
Array.pushの戻り値が要素数なのが最高に切れそうになった
-
ペカステアップデートでzipインスコを選んだらどこに入れられるんですか?
-
インストールまでは勝手にしないんですね
安心しました
-
「さてはお前は偽物!?」
-
既にサービスが入っているから、跳ねられる?
-
明日も風邪という事になるから、お休みだよ
-
シェフの気まぐれインストール
-
続いて、くまんとふ(仮)
-
明日と明後日両方休もう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板