レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あれくま作業中 56作目
-
朝とか週末にプログラム書いたりなんだりしています
ttp://arekuma.s300.xrea.com/
ぴあきゃすリメイクPeerCastStationの開発やってます。
サイト
ttp://www.pecastation.org/
リポジトリとWiki
ttp://github.com/kumaryu/peercaststation
きゃすけっとは
ttp://peercasket.herokuapp.com/
FAQ:
プログラミングを始めるには→PHPかHSP
BGMなに→ZABADAK
-
あれくま「貧弱!貧弱ゥ!」
-
ServersManは客のサーバを勝手にいじるのが普通らしいから怖くて使えない
-
試しに500円serversman借りてるけど
確かにswapないね
メモリは1Gに増えたはず
-
SSHのポート変えまーすって言って勝手に変えて更に設定が間違っているという
-
Ubuntuのバージョンあげてほしい
10.04か10.10なんだよな確か。
wineの新しい奴が入らん。
自分でコンパイルすればいいのかなー
-
aptのconf弄ってdist-upgradeでできた気がする
-
ねこかカラスが鳴いてますねー
-
今回のペカステ更新で気になってたとこ全部いい感じになってました
ありしゃーす
-
それは普通にできてますね
視聴中でも問題なく
-
背後でなぞのがたがた音
-
やだー
あれくまさんのえっちー
誰連れ込んでるんですか?
Gですかー?
-
やつらのが背後に
-
Gくまさんですか?
あれGさんですか?
-
死体回収なしの、やったか?なのにそう思いこんで大丈夫なんですか?
フラグ立ててるんですか?
-
やったか?→やってない
-
「わたしを甘く見ない方がいい」
と共にGのAA貼ろうと検索したらあまりにも
グロかったのでやめました
-
:::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | G1号がやられたようだな…. │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …. │
┌──└────────v──┬───────┘
| 殺虫剤ごときで殺られるとは │
| 我ら四天王の面汚しよ… │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
-
なかったことにする
-
TRPG専用YPをつくろう!
ただし、この場合イベントYPは無いものと考える
-
晩ご飯なに食う予定?
-
あれくまさん、ある外部サービスのapiにリクエスト送ってデータをもってくるみたいなコードのテストって
実際のapiにリクエスト送らせて、ちゃんと情報とってきてるかをチェックするみたいなのでいいの?
それとも擬似的な外部サービスみたいなの立てて、そこにアクセスさせて送ってるリクエストをチェックするとかするの?
それとももっと別のやり方?
ttp://oauth.net/core/1.0/#anchor9
今は実際にAをする部分つくろうとしてて、送るリクエストを作るのに使う細かい関数は作り終わってる。
-
リレーツリーのVP27とかのクライアント名、Stationだとなんて出るの?
-
VP27かぁ。じゃあ他の人がStation使ってても気付かないな
-
______ ______
r' ,v^v^v^v^v^il / ヽ
l / jニニコ iニニ!. / き ぼ l
i~^' fエ:エi fエエ)Fi ! 月 れ く l
ヽr > V ! 曜 い は l
l !ー―‐r l <. 日 な l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_ ヽ /
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / 海の日 ! /.入
-
イベントYPいじってるんですね
もう既に話題になってたら申し訳ないですが、既に登録されたイベントを、視聴者Wiki上で改変(名前をちょっと変えたりとか)すると
新旧両方ともイベントYPに残っちゃう不具合どうにかしてほしいなって
-
さすがミスターLOは仕事が早い
-
あれくま「正しく動いてればな…正しく…クククッ」
-
ぺかすてこ「働きないでござる!絶対に働きたくないでござる!!」
-
また何かの叫びごえがwww
-
あれくま先生、pecarecorder使って起動はできたんですが、同時に終了ができないんです
(´・ω・`)OS VISTAなんですがせっていがわるいんですかね
-
サービスで常時起動だと・・・!?
-
LOの発売日っていつでしたっけ
-
来週か (・∀・)どもー
-
片山さつきに一言おねがいします
-
イベントを修正した場合に新しいイベントとして認識されてしまうの治らない?
-
直ったのか。ナデナデしてやりたい気分だぜ
-
もう詳細に書いておきましょうwwww
-
言わないだけでみんな気にしてたんじゃないw
-
ロリ娘見て落ち着こう
ttp://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI
-
mingwってどんどん増えない?
4つくらい入ってる気がする
-
こんばんは。PaCaStのバージョンアップご苦労様でした。
希望していた修正が結構入っていたので、嬉しかったです。
-
OSXでの起動ってなかなか色々相性がありそうで大変ですね
うちではなんか動きませんでした
-
あ、peercaststationの話です
-
OSX10.8.4 mono2.10.11 PeerCastStation 1.4.1
gui.dllは消しました
まあwindowsの方では動くんですけどねぇ・・・
-
質問
pecastのhtml UIって認証に対応してますか?
cuiで設定するときにちょっと困って…
xml直で書き換えちゃえばいいんだろうけど
パラメータとかがよくわかんなかった
-
言いたいのそれです
拙い文章で理解してもらえたw
-
PeerCast: 2013-07-14T23:06:37 [] ERROR - Listen failed: 0.0.0.0:7144
PeerCast: 2013-07-14T23:06:37 [] ERROR - SocketException Address already in use
at System.Net.Sockets.Socket.Bind (System.Net.EndPoint local_end) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.Sockets.TcpListener.Start (Int32 backlog) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.Sockets.TcpListener.Start () [0x00000] in <filename unknown>:0
at PeerCastStation.Core.OutputListener..ctor (PeerCastStation.Core.PeerCast peercast, System.Net.IPEndPoint ip, OutputStreamType local_accepts, OutputStreamType global_accepts) [0x00000] in <filename unknown>:0
at PeerCastStation.Core.PeerCast.StartListen (System.Net.IPEndPoint ip, OutputStreamType local_accepts, OutputStreamType global_accepts) [0x00000] in <filename unknown>:0
Application: 2013-07-14T23:06:37 [] ERROR - SocketException Address already in use
at System.Net.Sockets.Socket.Bind (System.Net.EndPoint local_end) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.Sockets.TcpListener.Start (Int32 backlog) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.Sockets.TcpListener.Start () [0x00000] in <filename unknown>:0
at PeerCastStation.Core.OutputListener..ctor (PeerCastStation.Core.PeerCast peercast, System.Net.IPEndPoint ip, OutputStreamType local_accepts, OutputStreamType global_accepts) [0x00000] in <filename unknown>:0
at PeerCastStation.Core.PeerCast.StartListen (System.Net.IPEndPoint ip, OutputStreamType local_accepts, OutputStreamType global_accepts) [0x00000] in <filename unknown>:0
-
あ、parallels上のWin7で今あれくまさん見てますwwwww
同時起動ダメかーって
-
.htaccessとかで出来るのかなーってちょっと期待して
htmlにおいて試してみてたんだけどダメだったw
-
一応自分の環境のMacでもpecast1.4.2起動してみました。
特に問題みたいです。
OSX 10.8.4
mono 3.0.6
もちろんGUI.dllは窓から捨てました
-
ありがとうございます
ポート変えたら動いたっぽいです
-
macでの推奨playerってVLCくらいですか?
ていうかYPブラウザないから使いにくいなやっぱ
-
MSのコーデックなんて再生させるかカスがってことかな
-
俺もMacで快適にみたいなー(チラッ
-
hpricotだっけ?
-
あれくまさんがMacで快適に見れるように、作ってくれますよ(チラッ
-
cocoaYPはそのスレでもらったけど
なんかプレイヤーと連動してクリックで起動できないんだよねぇ
見る場合はいちいちストリームurlコピーしてプレイヤーから開いてるし
-
Macでpeca見るので一番は多重で起動できないのがなぁ
VLCもwin版は良いのにmac版駄目だし
Macってプレイヤーは一つが基本なの?
-
みんなmp4で配信しよう啓蒙活動しないとだめなんだろうな
-
もうピアカスのためにwindows買えばいいじゃんw
-
mp4だめなんかー
-
結局エンコーダがある前提だと
何で配信したら幸せになれるんですか?
-
VC-1でいいじゃないか
-
wmv9が優秀すぎた
-
Windowsのプロンプトはいい加減UTF-8で標準でだせるようにしろ
-
変な文字入って止まってるとか
-
openのエンコード設定ってそこだっけ?
-
あれ、なんかの言語と勘違いしてました
-
euc-jp-msって初めて見た
-
webでeucって古き良き時代ってイメージ
-
DOSアタックやりましょう
-
rss 2.0のほうがいいんじゃない?
-
image必須なのかw
-
もうやめて、0.91さんのライフはゼロよ!
しかし、0.91はnetscapeの時代に作られたっぽいからお察しだね
-
もしかして月曜日って休み?祝日だっけ?
-
海の日かー、ケツメイシの男女6人夏物語みたいな人生過ごしたいと思いを馳せて早7年か
-
CDATAってCharacterDATAの略なんかー
初めて知った
-
DOS!DOS!
-
G「そろそろ俺の出番か!?」
-
バババって取ってきたらやっぱ怒られるん?
-
Gはよ
-
kumaryu.netの話?
-
面倒くさくても平行して新しくVPSのインスタンスなりレンタルサーバなり借りて、ちょっとずつでも移行していくしかないと思う。
-
今ってGMOのVPS?
-
裏でゴリゴリやらないなら、選択肢はVPS以外もあるね
-
何かtDiaryのページみたら、Ruby1.8系サポート終了のお知らせ とかあったけどそれで移行したいの?
-
またまたー
終わるとか冗談言っちゃってー
-
さすがに眠い
乙
-
これから2部のTRPG配信ですよね?
俺はこれからお茶碗とガスコンロ周りを洗わないといけないんだよ!!
-
乙です
例のSTGっぽいのなんか進展ありました?
-
今日はハッカソンスレでやってます
-
あれくまさんおいっすー
-
G『ガタッ』
-
そんなわけで古巣に戻ってきたのだ
-
やる気はどうかわからないけどTRPGどうするのさ!
-
mcpxl
-
こんばんわ
クトゥルフやるんですか?
-
あれくまさんってメタル聴く人だったの?
-
くまっす
今日金沢行ってきた
-
東京から墓参りのついでに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板