レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ウマ娘 オラ、おっぺぇなんてきれぇだぞ。
-
おっぺぇがいっぺぇ。
-
この汚い台で料理するのか…
-
2本な時点で2人分やないかーい!!w
-
レシピの終盤1つずつ焼くとか2個焼いたらとかあるね
-
レシピ見たら流石に作れるよとか言いながらレシピ見ても分量分かってなかった村
-
Sサイズの中のSサイズ・・・
でてこいやっ!!
-
残った卵でTKG!
-
キムラ理事長はバーグ三段に人参二つ刺してくれんですか
-
牛乳15mlなのに1L買う村w
-
新品で色々買い過ぎやろw 自炊してない奴の買い物
-
おかあちゃんのお乳だぁ
-
飯炊いて人参ゆでとかないと一生終わらんぞ
-
木村さんはにんじん丸々2本食う気満々
-
はぁ?w >炊飯器洗ってない
-
おぇぇぇ
-
そらGも来ますよ
-
そこのパイプユニッシュで頭髪溶かして
-
2合炊いて木村チャーハンに全投入
-
お湯沸かしておけよ
-
こうよ
-
シングルタスク村
-
皮は後でつまみにして
-
ちょっと自分の皮剥いてみてよ
-
2個分の分量って分かった上で決行するんだw
-
それは普通に切り落せばいい
-
ウマは皮ごと食うしヘタも食べるから余計な事しないでください
-
炊飯器もフライパンも使ったら使いっぱなしってどんな生き方してたらそんなことできるんだ?
-
先っちょだけ挿入らない
-
なんで日曜日の夕方にグロ料理配信見てるんだろ…
-
みじんぎりでええ
-
木村さんのひげがある
-
おろし金の代用品!意外?おろし金・おろし器の代用になるものを紹介
https://helping-hand-housework.com/daiyou-orosigane/#i-4
-
芽が出てこれからって時に木村さんに殺されてしまったか・・・
-
ウマ娘って実写で料理する場面あった?
-
みじん切りは切り込みを入れて切ればええぞ
-
令和のみじん切り
-
木村さんの指混入
-
愛情は何g入れますか?
-
愛情は要らないから近代的な衛生概念を持て
-
玉ねぎと人参の体積だけで満腹だろ
-
こぼしたー
-
破裂村
-
ごぼぢだらあがーん このぼげー
-
炒めたたまねぎを混ぜるのに未だに炒めてない村。粗熱も取りたいのに。
-
うちは生たまねぎ派
-
キャメラ越しでもたまねぎでかいね
-
オグリ「足りるだろうか?」
-
にんじんを突き立てるためのでかさ
-
また5人分作ってるの?
-
中まで火が通らないバーグ
-
ふたしないと生焼けっぽそう
-
ちょっと木村さんの手も焼いてみてよ
-
パン粉入れ過ぎじゃね?なんでそんなガッチガチなの?w
油温めてからハンバーグ入れろやwwwww
-
両面を焼いてから蓋するんや
焼き固めてから蓋しないと肉汁ドバドバ零れるで
-
で、蓋 火少し弱めて
-
何回もハンバーグを作ってるとはなんだったのか
-
店で出すんじゃないだから半分に切ったりすればええ
牛100%なら中心少し赤くてもへーきや、合挽はちゃんと焼く
-
プロは鉄の針金を差して温度計る 鉄串ある?
-
肉焼くだけでまずく出来たら天災ですよ
-
絶対半分に切って確認したほうがいい
-
まだもう1個焼かないといけないんだよね
-
蓋して大体15分
-
でしょうね
-
まだ明らか早い、早くて19:00
-
にんじんが突き刺さるくらい分厚いんだから時間かかるよ
-
蓋をあけるなwww 火通らなくなるぞw 対流熱で火入れるんや
-
刺せる刺せる
-
木村さんにんじん刺すことを考えてないw
-
ただのクソデカハンバーグやんけw
-
ウスターソースデカくない? 1人暮らしでそんな使う?
-
食べ物で遊ばないで
-
落としよったw
-
中折れwww
-
人参は生でも食えるからへーき
-
木村さんがたまねぎの歯ごたえを残すために粗めに仕上げたからなー
-
クックパッドさんに聞きなさいよ〜
みじん切りとは - クックパッド料理の基本
https://cookpad.com/cooking_basics/11347
-
炒めるともう少しは小さくなるだろう
-
語録
みじん感がみじんも感じられない new
-
おかわりは?
-
明日はにんじんとたまねぎをみじん切りにして挑戦するの?
-
キムラ号はにんじんが大好きなのでどんどん送ってください
-
今日は詳細変えてないからガチ勢こなかったね
-
ガチ勢ってどんなん来るん?
-
木村「今日のは出来としては良かった。こないだのチャーハンより良かった」
これは本音が出たのかな?(´・ω・`)
-
おいっす
前回見れなかったから
チャーハン配信楽しみだなー
-
あー遅かったかーもうペカ有名お料理配信者ヒロキムラの調理は終っちゃったかー残念だな
-
G「ごはんありがとうございます」
-
餃子の木村
-
今日は何人前の料理をおいくらかけて作ったの?
-
はーその思考がっかりですわ
-
しばらく何もしなかったからじゃない?
-
エルシコしてきたの?
-
ウマ娘やりすぎですよ。料理配信に戻ってください。
-
明日の昼飯と晩飯になるから
-
ひき肉を炒めて焼いたナスに乗せるとおいしい
-
料理配信見ながらだらだら育成してたらいい感じのシチー出来ました
-
完成写真、完成写真が見たいわ見せて頂戴
-
次はいい感じのシチューお願いします
-
ひき肉を豆板醤とかで炒める
-
残るとかずるいわー
-
木村さんの自己評価は信憑性皆無だから見てたリスナーに聞きたいんだけど実際のとこどうだったの?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板