レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ウマ娘 オラ、おっぺぇなんてきれぇだぞ。
-
おっぺぇがいっぺぇ。
-
ちくわの肉詰めあるから困る、太巻きみたいなデカいちくわだけど
-
レシピはこれかな?とりあえずにんじんに先に手を付けないといかんね。
【ウマ娘】にんじんハンバーグの作り方 by もりもとあやか 【クックパッド】
https://cookpad.com/recipe/6691970
-
ウマむすハーフアニバ記念人参バーグかー
-
でもやっぱりびっくりドンキーでいいかな オフある?
-
前夜祭なんてあると思ってるの?
-
今からやって近かったら笑えるw
-
リアル位置がねw
リスナー「〇〇のドンキー行くわー」木村(えっ隣なんだけど)
って、関東住みだと配信者多いから地元話出来ちゃう人おるでw
-
ではテレビ塔で待ってます
-
夜ふかしひでーw
-
目覚まし時計使わせない優秀な生徒だったね
-
せめてレンタル制限無くてくれればやる気出るんだけどなー
-
ゴルシちゃんもウララと一緒の学級行こうねー
-
ん?たい焼きハンバーグになったって?
-
プラチナ3冠取ってる配信者も妥協個体出来たかどうかって人多いね
ルムマで解析が進んで何が強いか分かって妥協出来なくなってきたところがある
-
今日は早い開始だな
12時間?
-
来週3rdイベ本当にやるのかなあ?
-
やる事はやるんじゃない?チケット払い戻しのオンライン配信のみみたいだけど
-
これ
https://umamusume.jp/event/wds3rd/
-
ライブチケットがコロナで無観客になったから払い戻しになったってお知らせになってた
-
フジロックはやってるよケ村さん
-
無観客なったの?マジでw
-
声優(笑)
-
ゲーム情報欲しさにパカライブの声優の茶番見てわりいきちいわってなる
-
ゲームになる前から地下アイドルみたいなことしてた人たちが輝くんだからいけよー
-
キムライブきたがw
-
ウマ声優はまだかわいい方だと思うよ
-
エコー村
-
また汚くなってないか
-
なんかとびちってるw
-
またオーバーラインさんのアカウント乗っ取ったんか
-
うお
なんか気づいたら24時間配信きてるやん
-
にんじんは早めに40時間煮込む準備しておけよ
-
ヒ□ミチお兄さんとお料理の時間ときいて
-
手を洗ったか?
-
にんじんをエロいとか言い出す木村師匠!
-
お尻用?
-
思わずお尻に刺す木村さん
-
この汚い台で料理するのか…
-
2本な時点で2人分やないかーい!!w
-
レシピの終盤1つずつ焼くとか2個焼いたらとかあるね
-
レシピ見たら流石に作れるよとか言いながらレシピ見ても分量分かってなかった村
-
Sサイズの中のSサイズ・・・
でてこいやっ!!
-
残った卵でTKG!
-
キムラ理事長はバーグ三段に人参二つ刺してくれんですか
-
牛乳15mlなのに1L買う村w
-
新品で色々買い過ぎやろw 自炊してない奴の買い物
-
おかあちゃんのお乳だぁ
-
飯炊いて人参ゆでとかないと一生終わらんぞ
-
木村さんはにんじん丸々2本食う気満々
-
はぁ?w >炊飯器洗ってない
-
おぇぇぇ
-
そらGも来ますよ
-
そこのパイプユニッシュで頭髪溶かして
-
2合炊いて木村チャーハンに全投入
-
お湯沸かしておけよ
-
こうよ
-
シングルタスク村
-
皮は後でつまみにして
-
ちょっと自分の皮剥いてみてよ
-
2個分の分量って分かった上で決行するんだw
-
それは普通に切り落せばいい
-
ウマは皮ごと食うしヘタも食べるから余計な事しないでください
-
炊飯器もフライパンも使ったら使いっぱなしってどんな生き方してたらそんなことできるんだ?
-
先っちょだけ挿入らない
-
なんで日曜日の夕方にグロ料理配信見てるんだろ…
-
みじんぎりでええ
-
木村さんのひげがある
-
おろし金の代用品!意外?おろし金・おろし器の代用になるものを紹介
https://helping-hand-housework.com/daiyou-orosigane/#i-4
-
芽が出てこれからって時に木村さんに殺されてしまったか・・・
-
ウマ娘って実写で料理する場面あった?
-
みじん切りは切り込みを入れて切ればええぞ
-
令和のみじん切り
-
木村さんの指混入
-
愛情は何g入れますか?
-
愛情は要らないから近代的な衛生概念を持て
-
玉ねぎと人参の体積だけで満腹だろ
-
こぼしたー
-
破裂村
-
ごぼぢだらあがーん このぼげー
-
炒めたたまねぎを混ぜるのに未だに炒めてない村。粗熱も取りたいのに。
-
うちは生たまねぎ派
-
キャメラ越しでもたまねぎでかいね
-
オグリ「足りるだろうか?」
-
にんじんを突き立てるためのでかさ
-
また5人分作ってるの?
-
中まで火が通らないバーグ
-
ふたしないと生焼けっぽそう
-
ちょっと木村さんの手も焼いてみてよ
-
パン粉入れ過ぎじゃね?なんでそんなガッチガチなの?w
油温めてからハンバーグ入れろやwwwww
-
両面を焼いてから蓋するんや
焼き固めてから蓋しないと肉汁ドバドバ零れるで
-
で、蓋 火少し弱めて
-
何回もハンバーグを作ってるとはなんだったのか
-
店で出すんじゃないだから半分に切ったりすればええ
牛100%なら中心少し赤くてもへーきや、合挽はちゃんと焼く
-
プロは鉄の針金を差して温度計る 鉄串ある?
-
肉焼くだけでまずく出来たら天災ですよ
-
絶対半分に切って確認したほうがいい
-
まだもう1個焼かないといけないんだよね
-
蓋して大体15分
-
でしょうね
-
まだ明らか早い、早くて19:00
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板