したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何話そうかな〜^^; (118回目)

1れお:2009/04/13(月) 22:17:28
今夜も何を話すか考えておりません^^;
いつものごとく突発放送です!
リスナーさんからのレスもお待ちしていますw
楽しくおしゃべりしましょ♪
お付き合いよろしくお願いしますww

2れおのお友達:2009/04/13(月) 23:11:06
2げっと続けて3年目
ねとらじ聴いてて3年目
こんばんわおじゃましま す

3れおのお友達:2009/04/13(月) 23:13:21
いじめですか。いじめはなくなりませんよ。
大人も社会も9割がたいじめ有りきの世界ですからね。
しかたないですよ、競争社会なんですから。
ぼくが総理大臣になったらなくなりますお^^

4れおのお友達:2009/04/13(月) 23:15:35
なぜか聴いてる れおのおしゃべり放送♪

いじめの話、初めて聞いたわ。

5れおのお友達:2009/04/13(月) 23:17:33
レスするのは初です。作業のかたわらに聴かせて貰ったことは数回あります。
職人たちの間で評判のれおさんのBBSにレスできて光栄でし。
放送してて50分もほったからしてごめんなさい。レス職人の名折れでし。

9割がた=9割方 「がた」=〜くらい の意でし。わかりにくくて謝(o_ _)o

6れおのお友達:2009/04/13(月) 23:21:53
でもね、まあ、人を傷つけたら99%の確率で自分に返ってきますよ。
神様とかいるんでしょうかねわかりませんけど。
いじめはするほうも不幸になるっちゅーことですな。うんうん。

7れおのお友達:2009/04/13(月) 23:26:17
学生時代に僕をいじめてた人は交通事故で亡くなりました。
恨むどころか、ただただ悲しいですね。うんうん。

8れおのお友達:2009/04/13(月) 23:33:04
れおさんの魅力がわからないなんて、もったいない人たちでし。
あ、ぼくもあの子とあの子に今さらだけど謝りたい。そして「好きです」って言いたい。
あ、オッサン状態のいま会いに行ったらただの変人だ。「だれ?」って言われる。だめだこりゃ〜。

9れおのお友達:2009/04/13(月) 23:36:22
僕の歳でしか。アラフォまでいってないけどアラウンド30でし。

10れおのお友達:2009/04/13(月) 23:38:15
キャーキャーわめく女子は平成20年度で打ち切りますた。
今後はかしこかわいい女子求む。

11ぐっちっん:2009/04/13(月) 23:39:11
ちょいとひさしぶりです
放送結構頻繁にしていますねぇうれしい
でもなぜかちょうど掲示板確認していませんでした
ちょうど前回は
それではいい夢見てねのとこからききはじめていました
遅すぎですねw

12れおのお友達:2009/04/13(月) 23:39:52
なんかラジオ聴いてて私と近い境遇だったのでカキコします。
私の場合、中3のクラスがもう全然合わなくて、しまいに異性(♀)からいじめられる様になりました。
そのおかげで学力が落ち、希望の高校にも行けず結局行った高校も半年で中退しました。
逆に中2の時のクラスメイトとは未だに付き合いがあります。

13れおのお友達:2009/04/13(月) 23:40:45
更新ボタンを押す音がかわいいですね
オーディオのプロパティ→サウンドの設定→サウンドなし で消せますけど
かわいいのでこのままでも///

14れおのお友達:2009/04/13(月) 23:47:21
学級のグループっていろいろあるおね
ぼくは入学時イケメングループにいたけどいつの間にやら追い出されて
卒業時にはオタクグループに入ってたよ おかげで今は同人誌コレクター

15れおのお友達:2009/04/13(月) 23:52:06
れおたんみたいなタイプの声が好き!

16れおのお友達:2009/04/13(月) 23:54:08
でも、ゾウさんのほうがもっと好きです!

17れおのお友達:2009/04/13(月) 23:55:03
IP見られたぁ〜(/ω\)ハズカシーィ (/ω・\)チラッ

18ぐっちっん:2009/04/13(月) 23:55:37
松本引越センターだっけ?
ぞうさんw

194:2009/04/13(月) 23:56:35
25、6年前に当時声優として有名だった戸田恵子にサインもらったの思い出した。

20れおのお友達:2009/04/14(火) 00:01:30
U字工事かよーぅ ごめんねごめんね〜♪

21れおのお友達:2009/04/14(火) 00:02:22
初聞きです。
まったり聞かせてもらいます。

22れおのお友達:2009/04/14(火) 00:03:09
こっからの俺にDJさんのスペックを頼みます。

23れおのお友達:2009/04/14(火) 00:11:07
ここが楽しー ☆−(ノ゚д゚)八(゚д゚ )ノイエーイ

24ぐっちっん:2009/04/14(火) 00:17:19
すごいしっかりとした意見ですね
素晴らしいです
荒らしは本当にいやですよね

25れおのお友達:2009/04/14(火) 00:27:09
ぼくは荒らさないお(`・ェ・´)キリッ

26れおのお友達:2009/04/14(火) 00:30:47
レスが止まるからリスナー数を多くしたいんだろ。
それは違う。
リスナー数よりレスの質だ。
レスがない事に虚しさを感じるのは当たり前。
それがこういった個人放送をする上で必ず起こることだ。

27れおのお友達:2009/04/14(火) 00:32:05
うちは無料のセキュリティソフトなんだけど、ノートン使って
いたときは設定を無効にしなきゃ書き込めなかった。そういう
部分でのレスの少なさもあると思う。

28れおのお友達:2009/04/14(火) 00:34:04
ぼくはれおたそが自由にやってくれたら嬉しいお(`・ェ・´)キリッ

29れおのお友達:2009/04/14(火) 00:36:27
てゆーか作業でレスし忘れてごめんww自分のネットサークルの管理してたw
このBGMとれおさんの声、すごく聴き心地いいのだ。(* ´ェ`*) ポョ

30れおのお友達:2009/04/14(火) 00:38:16
まだサイレントリスナーがいるだけいいよ。
俺が放送したときは0だったよ。
アハハ

31れおのお友達:2009/04/14(火) 00:39:28
リスナーを「おまえら」って言うDJさんとか多いじゃないですかw
あれはちょっと失礼しちゃうわ んもぅ〜ww
れおさんはおまえらって言わないから、ちゅき///

32れおのお友達:2009/04/14(火) 00:42:06
おまえらなんて言った途端切るね。

334:2009/04/14(火) 00:42:37
レスの質・・・・それ重要だよね。

一番重要なのは配信者のトークの質だけど。

34ゲオ:2009/04/14(火) 00:55:12
こんばんわ!
拝聴させていただきます<(_ _)>

354:2009/04/14(火) 01:03:53
れおさんはトークが途切れないから凄いよね。

36ゲオ:2009/04/14(火) 01:06:03
お初ですよ。

お花見はしましたか?


リアルの友人と飲むのってやっぱいいですよね。
(友人を大切にされてるのをお聞きしたんで)

37ゲオ:2009/04/14(火) 01:15:27
今の時代、パソコンからの友人だろうが、学校や職場の
友人だろが、友人には代わりはないと思います。

私もチャットやってますが、普通にリアルで会うこともあるし、
ある意味、自分を偽る必要もない(偽ることは簡単ですけど)
仲良くなれる確率も結構高いと思います。

38れおのお友達:2009/04/14(火) 01:16:41
こんばんわですよ

なんのお話ですか?

39ゲオ:2009/04/14(火) 01:21:58
すっごいわかる。
離れてく友人の話。

俺自身もそう思う。
離れてくって言ういい方は受動的過ぎるにしろ、
自分から失望した知り合いは、逆に自分を失望して、
離れてく人はおそらくそれくらいの縁だと思う。

ただ、例外があるとすると、その人にはどうでもいいことでも
自分が恩に感じたら、その友人(あえてそう言いますが)
にはどんなに嫌がられても、恩返しは必ずしたいと思う。

4038:2009/04/14(火) 01:24:01
あんまり損得勘定で友達を考えたことないですね〜

れおさんが言ってるように、離れてく、いつまでも居る。
これ意識しないで自然とそうなってるような気がする

でも、プラス、マイナスは関係ないような気もしますよ?
すっごい仲がいい親友でもマイナスを及ぼすこともあるかな
でも、それでもずっと一緒にいれるかな。
マイナスって感じないって表現のほうがあってるかもしれませんがw

41ゲオ:2009/04/14(火) 01:29:14
やっぱ、仲良くしてくれてる人やそうやっていつでも話を聴いてくれる人
とはいつまでも、こちらから縁をつないでおきたいですよね。

私事の考え方ですいませんが、友達の多い少ないって言うのは
数のことじゃなくて、縁の太さって言えばいいのかな。
そういうものだと思っていますよ。

4238:2009/04/14(火) 01:30:15
あー、『友達』って言葉の定義というかとらえ方の違いもあるかもですね
自分は、そういう風に他人を平気で傷つけるような人は友達と初めから
思いませんねw

4338:2009/04/14(火) 01:34:53
人の縁は円に繋がる

まわりまわっていくもんですよw

4438:2009/04/14(火) 01:38:36
人が環境を変えていくって大いにありますからね

自分の周りにいる人ってほんと大切ですね

45れおのお友達:2009/04/14(火) 01:38:43
初北
ネトゲしながら喜久男

4638:2009/04/14(火) 01:44:42
スレみてきたけど、結構前からラジヲしてたんですねw
気がつかなったなー 失敗失敗w

47れおのお友達:2009/04/14(火) 01:44:56
プロフは100回くらい熟読島志太男

48ゲオ:2009/04/14(火) 01:45:19
(*^◇^)/゜・:*【祝】*:・゜\(^◇^*)

すっごい、レスしまくりでスイマセン。

4938:2009/04/14(火) 01:47:46
ばっちりお気にに登録しまんた!

50れおのお友達:2009/04/14(火) 01:47:46
初北 こんばんは

51ゲオ:2009/04/14(火) 01:51:16
私もチャットしてるんで、レスがつかないって話題に困ること
多くないですか?w
(ラジオとは違いますけどね)

それで、私はできるだけレスをするようにしてるんです。
(ショーもないレスですが・・・)

5238:2009/04/14(火) 01:53:06
ごめんなさいw

全然勇気もなんもなく好きに書いてますです。はいw

53ゲオ:2009/04/14(火) 01:55:30
私はこういう参加型ラジオって面白いと思うんですよ。
だって、リアルのラジオでは投稿したって葉書なんて読んでもらえないじゃないですか?

それをここでは意外と絡んでもらえるのは、それなりにうれしいですよ。
私の運がいいのか、いいDJさんのラジオを聞かせていただけてるんでww

54れおのお友達:2009/04/14(火) 01:56:49
趣味ドライブなんですか?俺もドライブ好きです

55ゲオ:2009/04/14(火) 01:57:03
>>れおさん、38さん
ごめんなさい。
私も勇気もなんもなく好きに書いてます。はいw

5638:2009/04/14(火) 01:58:06
>>55
ゲオさん ナカーマw

574:2009/04/14(火) 02:02:34
2:00 さすがにきつくなってきた〜

58ゲオ:2009/04/14(火) 02:04:40
どの香りが好きとかあるんですか?
芳香剤だけじゃなくて、香水としては?
もちろん、ドライブ中だけでなくて…。

59ゲオ:2009/04/14(火) 02:12:16
そういえば、この前の合コンできいたんだけど、
大人の女性は男の髪のワックスとか気になるって聞いたんですけど、
れおさんはどうですか?
(財布のブランドも聞かれたなww)

6038:2009/04/14(火) 02:15:29
男性の一番気になるところってなんですか?

61ゲオ:2009/04/14(火) 02:17:51
合コンしてスイマセン。
年齢層若かったなぁ・・・
25くらいの子達とやった。
(私は27歳)

まぁ、月1くらいのペースでいろんなつながりでやってます。

62ゲオ:2009/04/14(火) 02:20:36
前彼は酒乱だったのでしょうか?

俺はかなり陽気になるなぁww
(ある意味笑い上戸)

6338:2009/04/14(火) 02:21:49
初めて逢う人の目を見るのは若干緊張するねw

相手の話を聞く場合は目を見るけど、こっちが話すときに目を見つめられると照れますw

64さんぱち:2009/04/14(火) 02:27:36
38だと読みづらいだろうからさんぱちでww

さんぱちも読みづらいかな?ww

愛してる。言われてみたいです。はい><

65ゲオ:2009/04/14(火) 02:29:43
>>38さん
そうですよねw
たしかに初見の人と話すのは、なかなか目は見れないね。

真面目な話ほど、緊張して目を見れなくなるのは、私だけでしょうか?

66さんぱち:2009/04/14(火) 02:31:56
>>65
ですよね
まじめな話をしてる時は大丈夫かも。逆になんかふざけてる方が
こっぱ恥ずかしいかなw


>松岡
いい声の人は羨ましいですな〜

67さんぱち:2009/04/14(火) 02:40:16
4対1ですか

人気ものですね。

68ゲオ:2009/04/14(火) 02:42:43
おなかすいてきた…。
なんで、夜中はお腹すくんですかね。
特に何もしてないし、夜ご飯も遅かったのに…。
(チャットみたいなレスでスイマセン)

69さんぱち:2009/04/14(火) 02:47:45
―{}@{}@{}-
―⊂ZZZ⊃
―{}□{}□{}-

どうぞw

70ゲオ:2009/04/14(火) 02:48:32
ビタミンCが多いからではないんですか?
それだと、不必要な分は全部、排出物となるらしいんですが?

バナナは青いほうがおいしいです。

71さんぱち:2009/04/14(火) 02:53:46
3時終了ですかー

最後までお付き合いしますよ〜

72ゲオ:2009/04/14(火) 02:53:59
>>さんぱちさん
thks

ダイエットしたことないんですか?
私は一度したことあります。

73ゲオ:2009/04/14(火) 02:55:05
私も最後までお付き合いさせて頂いて、
その後、タバコ買いがてらコンビに行きます。

74ゲオ:2009/04/14(火) 02:57:34
いや、明日も仕事なんで、寝ます。
今から?ww
もしかしたら徹夜で仕事かもww(寝れなければ・・・)

75さんぱち:2009/04/14(火) 02:57:45
自分は、不眠症です。全然寝れませんですよ

眠剤飲んでもだめな人です

76さんぱち:2009/04/14(火) 03:00:07
バナナで眠くなるって聞いたことないかもw

よし、バナナ食べる!!

77ゲオ:2009/04/14(火) 03:02:11
お疲れ様でした。
楽しい放送、ありがとうございました。

うざいレスにも絡んで頂いて・・・どうもです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板