したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期放送外スレッド

1ミリアド:2008/11/24(月) 22:34:15
定期放送時以外の書き込みはこちらにお願いします

2ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/12/15(月) 21:38:06
こんばんは。今日もなぜか仙台で聞いておりますw
ということでちょいとシャワーいってきやす

3名無しのテトラさん☆:2008/12/15(月) 22:38:33
お疲れ様でした〜っ

4ミリアド:2008/12/15(月) 22:43:18
|ω・) <お聞き下さり、ありがとうございました

|ω・)ノ<お時間ありましたら、また次回放送お付き合い下さい

|彡サッ

5ミリアド:2008/12/22(月) 20:49:05
|ω・) <12/22

6みどりむし:2008/12/22(月) 21:57:02
|ω・)ノ こんばんは^^

ミリアドさん見っけw

7ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/12/22(月) 22:00:14
こんばんは。今週は出張がなくて、ホッとしてまふ。
今日は部の忘年会でした。十分すぎるくらい食って帰ってくる途中
腹がギュルギュル・・・。あわてず騒がずイソイソと帰り着いて即トイレへ。
間一髪でしたわ。おかげで酒が冷めましたw

8ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/12/22(月) 22:09:12
年末年始はお仕事でしょうか?

9ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/12/22(月) 22:16:44
>やりのこしたこと

掃除、ごみ捨て、片付け、嫁ハンさがしw

10みどりむし:2008/12/22(月) 22:16:47
私の妹もそうかもw
スカイプかける前に携帯にメールが来るw
今からかけてもいい?ってwww
スカイプでチャット送れっつーのwww

11ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/12/22(月) 22:20:10
>プレッシャープレッシャー・・・
ビリー・ジョエルですか?w ビリー・バンバンでもOK牧場

12みどりむし:2008/12/22(月) 22:21:14
パケ代 定額じゃ無いよぉ〜
若者じゃないもんwww

13ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/12/22(月) 22:24:04
WebCamでうつした部屋はまだマシなほうです。
居間はまだダンボールが・・・

空きダンボールは結構捨てました。引越しのときに、と思ってためていたけど、
結局運送屋さんが用意してくれるので。

14みどりむし:2008/12/22(月) 22:26:01
38歳がいいな なんとなくw

15名無しのテトラさん☆:2008/12/22(月) 22:27:14
ジャスト35!!

16みどりむし:2008/12/22(月) 22:27:37
ホントは29か?

17名無しのテトラさん☆:2008/12/22(月) 22:28:37
28ダァ!!

18タロ無しのテトラさん☆:2008/12/22(月) 22:29:21
31かぁ?

19ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/12/22(月) 22:50:12
私はスチでやってるFM局をたまにききますね。
沖縄の糸満市にあるコミュニティFM「FMたまん」です

20みどりむし:2008/12/22(月) 22:55:41
ほぉ〜 スチも始めたんだw

21ミリアド:2008/12/22(月) 22:56:54
http://www.stickam.jp/profile/tetrapodrecords

22みどりむし:2008/12/22(月) 23:00:42
乙でした! またねぇ〜

23ミリアド:2008/12/22(月) 23:03:00
|ω・) <お聞き下さり、ありがとうございました

|ω・)ノ<お時間ありましたら、また次回放送お付き合い下さい

|彡サッ

24みどりむし:2009/01/30(金) 15:53:43
わっわらったなぁ〜〜!w

ついつい聞きに来てしまったw

25名無しのテトラさん☆:2009/01/30(金) 15:58:35
|ω^)ジー

26みどりむし:2009/01/30(金) 16:06:18
ちょっとお出かけします><

後はお若いお二人でw
また〜 ノシシ

27マナ:2009/01/31(土) 13:36:30
がんばれ

28マナ:2009/01/31(土) 13:37:11
むしろ曲がちょっとデカイ・・?

29マナ:2009/01/31(土) 13:39:02
いやいいと思うそれで!

30tikoあsん:2009/01/31(土) 13:39:44
無事に接続できました
聞こえてます。音量もちょうどいいと思います

31マナ:2009/01/31(土) 13:40:05
全くしてない大丈夫

32ふかひれ:2009/01/31(土) 13:40:10
音われとかも大丈夫だとおもうz

33ミリアド:2009/01/31(土) 13:44:23
http://tetrapodrecords.sakura.ne.jp/

34tikoあsん:2009/01/31(土) 13:45:20
火狐でウェブカメの映像見れてますけど、
ネトラジの音声とかぶって聞こえます

35マナ:2009/01/31(土) 13:48:04
曲も聞こえてる

36ぜってぃ ◆lhS.IAcMRQ:2009/01/31(土) 14:42:24
こんにちは。今きづきましたwww

37ぜってぃ ◆lhS.IAcMRQ:2009/01/31(土) 14:43:56
久しぶりに部屋の片付けをしてたので、
きづかなかった><
しかし大量の本が・・・
「燃やせないごみ」の多いことといったら・・・

38ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2009/01/31(土) 14:46:57
時間ありますので大丈夫です。トリ間違えてたw

雑誌や学校時代の教科書がごそっとでてきましたw

それにしてもいろんなものがでてきましたよ。
・ラジオの製作(電波新聞社)がなぜか1冊
・アニメージュの表紙が1枚(ナウシカ)
・BCLハンドブック(電波新聞社)著者は昨年鬼籍に・・・
・十勝石(赤十勝もありますよw)

などなど

39ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2009/01/31(土) 14:49:57
元カノからもらったものってどうしてます?w

捨てるに忍びないのもありますが、思い切って捨てようかと・・・

40マナ:2009/01/31(土) 14:53:21
元カレだから?

41tikoあsん:2009/01/31(土) 14:55:54
エコーがかかった@@

42マナ:2009/01/31(土) 14:56:41
AIが止まらない!

43ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2009/01/31(土) 14:57:10
今、北海道開拓おかき(ほたて味)をいただきました。ウマー!

44マナ:2009/01/31(土) 15:00:11
そうそう、世界はシフォンを中心に経済が回ってるんだよね!

シフォン主義ってかwwww

45ふかひれ:2009/01/31(土) 15:01:23
だいじょぶ

46マナ:2009/01/31(土) 15:01:48
かかってるけど?

47tikoあsん:2009/01/31(土) 15:02:10
さっきもかかってたね

48ふかひれ:2009/01/31(土) 15:02:30
もどってるー

49名無しのテトラさん☆:2009/01/31(土) 15:02:48
資本景気ねぇ・・・資本主義の豚どもめがって?w

50tikoあsん:2009/01/31(土) 15:04:49
はい、焼いたものがこちらに

51名無しのテトラさん☆:2009/01/31(土) 15:05:14
40分あっても、reng○嬢は話題に事欠かないw

52ZZR ◆MdbWjt5eU6:2009/01/31(土) 15:10:18
わたしはドメイン指定で排除してますが、
ほとんどきませんよ

53マナ:2009/01/31(土) 15:11:07
co.jp とか全部弾けばおk

54マナ:2009/01/31(土) 15:13:51
それSNKじゃね?

55ゼッティ ◆MdbWjt5eU6:2009/01/31(土) 15:14:16
.comもw

56マナ:2009/01/31(土) 15:16:08
otkr-

57ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2009/01/31(土) 15:16:09
乙でしたw

58ふかひれ:2009/01/31(土) 15:17:30
おつかりー

59tikoあsん:2009/01/31(土) 15:17:40
おつかれさま〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板