[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
あけましておめでとうございます
2
:
StandingBird
:2009/01/05(月) 02:51:08
あけまして、おめでとうございます。
えぇ、まだ大阪ですとも。
たまに、ネカフェ的なゲーセンに突撃するも、なぜかいつも満席で、INできないでおります。
帰京の際には、課金したいと思ったり、思わなかったり。
あ
忘れてましたが、ちゃっかり結婚しました。
(式はまだです)
でわ、そういうわけで。
よければ、誰かオフ会でも企画しませんか(←ひとまかせ)
3
:
ヒラヒラ
:2009/01/06(火) 02:36:46
みなさまあけおめです。本年も宜しくお願いします。相変わらずのマイペースっぷりで稼動中です。休止中の人たちも読んでてくれるとうれしいな。また本年もみなさまとの楽しい憩いの場になりますよう努力する所存です。(つまり本年も鯖閉鎖にならん限り引退はしないとw)
離職したくせに家買いました…マジで今年は職就きますよえぇ。引越しは今年3月頃になるかと思います。
去年は半期がリアルでいろいろありすぎてマジ泣きそうでした。
すーさん結婚ですか〜おめでとう。これからの人生に幸あれです。新婚っていいよね(謎
家に帰る楽しみがあるのだ。今日の晩飯何かなとか、色々ですよ色々ムフフ。
オフ会はどこ基準になるかだなぁ。関東、東北がほとんどだっけかうちのメンバー。
早めならまだ時間的には結構余裕があるので場所次第ですな。みんなと長く遊んできたし会うの恥ずかしい〜て人でなければやるのもよしです。うちはリアルでは会ったことあるのはルナさんだけだな。結構みんな長く遊んでるのにね。ひまわりさんもオフ会くるならパーツ渡せるかもだな…物で釣るなってw
ま、そんなこんなで本年も楽しく参りましょうぞ
4
:
ひまわり
:2009/01/06(火) 08:23:43
おお〜すーさん結婚おめでとう〜^^ どんどんどんぱぱ(花火の音(謎w
新婚か〜新婚ね〜新婚だよね(キャ
オフ会か〜なんかドキドキするねw そうゆうの初めてだから恥ずかしいのう・・
が・・パーツか・・パーツね・・パーツだよね・・w(意味不明w
まぁ〜DFからのメンバーはもう4年半かw 早いもんだ・・・って4年半も同じゲーム
やってるのは・・すごいな俺の中ではw
ヒラちゃんお家購入おめでとう〜ね^^
早く就職できるといいね〜まぁ・・世間はなんか大変な事になってるみたいだが・・
まぁ〜まったく飲めないおいらですが〜オフ会もいいかもね
5
:
こきあん
:2009/01/07(水) 01:51:51
あけおめ〜ことよろ〜^^
すーさん結婚おめ^^ヒラさん新居購入おめ^^
なんだかめでたいこと続きでいいね。次はうちんとこにも来ないかな〜っとw
リネはメイン中心に稼動していますので短時間ながらもスクスク育ってます。
これが当たり前なんだろうけどね。飽きっぽいのに続いてるのはいろいろやったからなんだろうと…
オフ会か〜楽しそうだけど恥ずかしいような怖いような(ナニが?w
ま〜おいしいお酒があるところならどこでも行きそうですけどw
6
:
StandingBird
:2009/01/07(水) 20:06:38
浅草なら、ちょっとくらいはご案内できますよ〜
7
:
お華
:2009/01/08(木) 15:39:04
あけましておめでとうございます。
すっかりご無沙汰の部外者となっておりますがみなさんお元気そうでなによりです。
すーさん結婚おめでとう^^
新婚さんですね〜^^懐かしい響きです><;
ヒラさんお家ご購入おめでとう^^
新築ですか?我が家はところどころくたびれてきております^^;
私も昨年はいろいろありましたが、どうにかこうにか3次にもなれサブもすくすくと成長しております><
どこかで見かけたらよろしくね^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板