レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自己紹介スレ
-
ココで自己紹介やトリップのテストをしてください。
-
【名前】ミスター
【年齢】16
【性別】男
【一言】はじめまして、皆さんよろしく
【職業】「銀色の雫」盗賊Lv16ぐらい?「銀色の結晶」戦士Lv13ぐらい?
【ワールド】「さくら」
私がココに来たのは皆さんと仲良くなりたいと思いました。
誰か私と友達になってください!
-
-{ \ '⌒\
_/_,l ヽ \
_ / { l  ̄ ̄ヽ
/ '⌒\ \ | ‐-} ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ
___ { \ ヽ l\ | \} /ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ
/ -―‐-、\_xァ∧ ヽ{_\ \ ∧.│ l -─┴‐┐
レ´ >七こニ\ ヾ≡\ マヽ∧| |'´::::::::::::::::: _L
/ 〃" ー\V///\∨/| |::::_::::-‐:_::::::::::::`ヽ、
/ / /ノ ≡ {ヽ >' :::::| l::::::::::::::r/ r':f゙l:h::::::::::\
./ / { 彡 ///ヽ f二>/'´::::::| /::::::::::/ 'ー' し 〉::::::::::(ヽ
l { l /// /> >'  ̄ :::::::| │:::::::::{ /:::::::::::⊂ニ゙ヽ
{ ! ! {/ /:::::::::::::::::::::::l │:::::::::l /:::::::::::::::::::::>‐_ヘ
'、ヽ. ヽ /::::::::::::::::::::::::::ヽ \::::/ /::::::::::::::::::::::::::::: ̄'ーヘ、_
ヽ >、 \ _/::::::::::::::::::::::::::::::::::\\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
∨ゝヘ ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::./\\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、_
|/{ \}:::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::/ /ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、___
Vヽl/:::::::::::::::::::::::::::::::::::>ー〃 /::::::\ ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// /::::::::::::::\ ` ー─‐- 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ,.イ:::::::::::::::::::::: ー=ニ二ニ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
{::::::::::::::::::::::::::::::;ィT丁 /| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ:::::::::::::::::::::::::/!{l| l|ヽ-rー '′ ヽl::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
-{ \ '⌒\
_/_,l ヽ \
_ / { l  ̄ ̄ヽ
/ '⌒\ \ | ‐-} ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ
___ { \ ヽ l\ | \} /ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ
/ -―‐-、\_xァ∧ ヽ{_\ \ ∧.│ l -─┴‐┐
レ´ >七こニ\ ヾ≡\ マヽ∧| |'´::::::::::::::::: _L
/ 〃" ー\V///\∨/| |::::_::::-‐:_::::::::::::`ヽ、
/ / /ノ ≡ {ヽ >' :::::| l::::::::::::::r/ r':f゙l:h::::::::::\
./ / { 彡 ///ヽ f二>/'´::::::| /::::::::::/ 'ー' し 〉::::::::::(ヽ
l { l /// /> >'  ̄ :::::::| │:::::::::{ /:::::::::::⊂ニ゙ヽ
{ ! ! {/ /:::::::::::::::::::::::l │:::::::::l /:::::::::::::::::::::>‐_ヘ
'、ヽ. ヽ /::::::::::::::::::::::::::ヽ \::::/ /::::::::::::::::::::::::::::: ̄'ーヘ、_
ヽ >、 \ _/::::::::::::::::::::::::::::::::::\\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
∨ゝヘ ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::./\\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、_
|/{ \}:::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::/ /ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、___
Vヽl/:::::::::::::::::::::::::::::::::::>ー〃 /::::::\ ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// /::::::::::::::\ ` ー─‐- 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ,.イ:::::::::::::::::::::: ー=ニ二ニ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
{::::::::::::::::::::::::::::::;ィT丁 /| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ:::::::::::::::::::::::::/!{l| l|ヽ-rー '′ ヽl::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ|
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| いくぜ、俺の筋肉魂
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
-
>>171
-
>>174
返事 まだですか?
-
>>152
-
>>181
dekinaika//
-
ってできたーーーーーーーーーーーーーーー
-
>>183
?
-
ぁぁ意味が分かった
-
>>185
dekiru
-
雑スレに利用してたの終わったね♪腐腐腐腐v
-
なんとなく1000おめでとうございます。僕は別のスレにカービィでずっといるので、よろしく。
-
なんとなく1000おめでとうございます。僕は別のスレにカービィでずっといるので、よろしく。
-
やあやあみんなオヒサ今日たぶん新入りするひとくるかも(V)o¥o(V)
じゃあうちはでかけてきますんで!!!ノシシ
-
みなっちs、はじめまして!
よろしくね♪
-
私、ここにきたばっかりなので
みなさんよろしく〜☆
-
新しい人かぁ〜
ワクワク
-
ro-mazisikautenai
GOMENNASAI
-
桜忍sあなたもしや!?ああ
よろしくね!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
-
桜忍sよろしく!!
結局 残りスレ2つか〜
慎重に使わないとな・・・・・・・・www
-
たすかにそうだねぇ〜〜〜
終わったらみんな
http://jbbs.livedoor.jp/game/35054/
きてねぇ〜〜
-
今日1れべあがったぁ〜〜
@30%でレベアップ
今36レベ!!
MCのチャックマに1000ダメあたえた^^
@手下A/B倒せたこともうれしい^w^
-
桜忍sよろしく!・・・・と、いいたいが、桜忍の正体、勘と名前でわかったぞw
おぬし、黒白月影という名をすももでもっているな?もしも違っていたらすまない・・・
まあ、十中八九黒白だろう。他の名前だったら、みんなもわかるはずw(^皿^){ww
(↑散々いっといて違う人だったらハズカC→!)(≧д≦*)
-
>>199 その微妙な自信はどこからきたのですか???
-
管理人いないから「自己紹介スレ」「貼り付けスレ」「報告スレ」を雑談スレに回していけば、この書き込み除いて残り2541回書き込みできるよ。これぐらいあれば十分かな?安心してもらえると光栄です。
-
クフフ・・・
なかなか勘がするどいナ
-
まぁだまっておいてくれw
-
桜鯖のひといますか〜
いたら返事よろw
-
すいません楓ですぅ orz
-
僕、桜ですよ!
-
桜の人発見!!
よしw
-
で・・・どうするんですか?
-
>>1-208
↑全部よんでねwwwwwww
欅で鏡餅はっと2個あるぜへっへっへいいだろぉ〜いいだろぉ〜(ぇぇぇえ
欅で魔力の書杖募集中(100%外
内緒よこしてねww最後にちょっと荒らす
ゲドンゲドンゲドンゲドンゲドンゲドンゲドンゲドンゲドンゲドンゲドン
-
ええええええええ!!!鏡餅はっといいな〜
-
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39681/
掲示板作ったぜぇーみんなこーいww
-
始めましてポプラでギルドスターピースのギルマスロックなのです
です
-
僕はさっき詐欺をされ心底ショックを受けています詐欺られたらどうすればいいんですか?
-
Pで買ったのがあるので警察に言えばつかまえてもらえるんでしょうか・・・
教えてください(´’ω釻)/
-
最近この掲示板来る人減った(例 みなっち ゼルダナドナド
にんなかもぉ〜ん
-
あ〜〜
昨日詐欺られたぁ〜〜〜
1,2m(全財産)も詐欺らレた〜〜 うぜ〜〜
なまえゎ 投魔投 だ!
みんな人気激↓よろ!!
-
おk
-
ロックなの」さn
かりんサーバーの人ですよね?
でぶぶりんだっけ?
上みたいな 名前だったような・・・・ 間違ってたら ごめ^^;
-
やぁ。最近来てないって言うケド、僕毎日来てるよぉ。話すコトとかないから
見て帰るだけ。何か皆話題ないし・・・合う趣味だったらメイポしかない・・・
メイポで特に変わったこととかないし・・・何かみんなの話が合うのってない?
-
おれもです
いちよう まいにち きてるけど よくしらないはなし
してるばあいが あるから・・・・(かといって わりこんできくのもちょっと・・・)
おれ ひらがな(カタカナ)しか うてないので・・・
りゆうは ほかの けいじばんでww
-
あぁ〜たしかにかくことないねやばいぞこれは、www
どうでもいいことで雑談でもする?www
-
こんばんわ^^@ぷらむでやってます^^@>。<」
新しいギルド作ったんで募集してます^^><」」よろc(●^<^@」」
ギル名は 永遠なる絆 です^^@よろしくお願いしまぁす^^@」
でわ×2^^@
-
ぷらむの人も増えてきたなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ギルドはいりたいものですなぁ〜(全くINしないけどねww
名前は、卍早乙男卍です〜4649
-
ぷらむですかぁ??。+??INしないって・・・・;;
意味ないじゃん^^@笑;;
私日曜日の昼からとかはいってるんで^^>。<」」よろしくねぇ^^」」
(●^C^●」「」☆ミちなみに私 黒秋羅 で入ってるから^^@
よろろ^^@」
-
何か話題をうくるのだぁぁーーーーー
-
話題候補その1
「現実がメイプルストーリーと同じだったら」
学校でよく話す話題です。
-
う〜ん
その話題は
いい話題とも 悪い話題ともいえないね・・・
まぁ いいんじゃないかな? どうせ 話すことないしww
現実がメイポなら
食費がぜんぜん かからないし 睡眠もゼロww
寝てる時間を おきてると考えると すごいうれしいねぇ〜
現実がメイポなら
仕事はいつも 死と隣り合わせww
まぁ 命賭けって とこだね
ホント 現実的に
考えすぎたかな?
皆さんの意見も聞いてみたいですねww
長文ごめ^^;
-
僕達は実際に剣、魔法、短剣、手裏剣、弓など使って冒険!イトーヨーカドーとかの大型店舗にバルログみたいなの出現!そこらの道には、緑キノコなどのごく一般の敵々。やられたら死ぬのはごめんなので、自分の家に戻り経験値ダウン。お小遣い欲しけりゃ狩り。あと実際のメイプルストーリーに無いスキル、メイプルストーリー内では使えなさそうでも現実で使えそうなスキル(マリオ並みのジャンプ力)とか。
長文スイマセン
-
学校行く途中に 普通よりデカい かたつむりやキノコがでてきたら
学校どころじゃなくなる
宇宙に逃げても グレイがでてきて それまた やばいことになる
犯罪者(?)が 包みを開いたら そこらへんパニックじゃんww
ジャクムが出てきたら 核兵器使っても かなわないじゃんww
家から 一歩もでれないね〜
こちらも 長文ゴメ
-
やっヴぇぇぇxっぇえ
親メイポやるとPC壊れるから
メイポやるなっていゎれたぁぁぁぁぁ(まぁやるけどww)
まぁいいゎだいなんじゃない??
現実だったらまずいきなりメイポの世界になってたら
みんなびっくりだねww
いきなり見たこともないような生物がいるんだもんww
僕だったら・・・・・
ん??
ってか死んだら経験値が減るどころか一生いきかえれないww
(現実的に考えすぎたww)
ジャクムがでたらみんなでカをあゎせて
めったうちじゃぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあww(無理か?w?)
いじょーちょ−文ごめ〜〜^w^
-
あ!@瑞希sの掲示板はいれなくなったんだけど・・・・・・・(なぜ??)
-
ジャクム来たら超大勢のグルで挑む。てががんばって三次転職、四次転職になればOK。
学校に遅れた言い訳「先生、登校中にバルログに襲われました」
-
現実的に
転職官なんて
給料もらえないから
誰もしないねww
葬式なんて
一日に 何回するんだろうなぁ?
お坊さんの 時代に なるんじゃない?
(仕事が 増えて・・・)
勉強だって モンスターのことしか
教えないんじゃない?
例
先生「皆さん メイプルきのこは みためかわいいんですが 実は 凶暴です
みかけたら 大人の人をすぐに呼びましょう」
生徒「はい!! でも 先生 もし襲われたら どうしますか?」
上みたいな 授業が 普通になるんじゃない?
大学生になったら 倒し方なんか 習って
部活だって どの武器で 敵をたおすか選ぶだけのもの?
剣道で面? 柔道で背負い投げ?
なんか すごいねww
あの掲示板 閉鎖したみたいだね
-
すごいなぁ現実メイプルだったら大親分=勝ち目なし
勉強で実際に狩るしんだらおわり
死ととなりあわせ・・・現実で考えるとメイプルこええええええ
遊びでメイプル内の人攻撃(斧で考えると
ブシャッダラダラ〜チーンだな
こええええええええええええええええええええええええええ
-
メイポ現実だったらヤヴァイって!!ジャクムとかだったら・・・・・・w即死w
命を大切にしなくっちゃ。あと金銭感覚くるっちょるw2,30万くらい簡単に取引してるしw
ウェアーウルフとか、イェティなどもやばい・・・・
街中の人気スポット悪人が包みを開け、酷いときはバルログ召喚・・・(´д`;;
そして街のいたるところで拡声器を手にした輩が徘徊し、叫びまくる・・・v
-
今日初心者物語っていう
めいぽの小説見たんだけど、
あれわヤバイ;
メチャクチャ泣ける;;(/_;)
カンド〜するよw
みんなも一回見てみてw
いきなりKY発言すまでした;
-
あ、そだ
めいぽ現実話いきま
投げの場合、まちがってシュリが人に
グサッ(笑
血がブシューw
あ、すまそ ではすまされない;
-
シャナムーンさん、その「初心者物語」という小説のURL張って下さい。wiiからなんで、ちょっとね……………
-
メイポ現実話
1、常に戦争状態(お家でさえ危険です)
2、銃刀法解除
3、食品のバリエーションが少なすぎる
4、引きこもり大量発生
5、上から降って来る墓石の雨(超危険)
6、減る人類、増えてくモンスター
-
モンスター増えるっていうか、減らないよねw
-
何も無い空間から突如モンスター出現!!!
-
メイプル現実話
一、平和の国 日本が戦争を開始する
二、店が 無くなる(開店中にモンスターがきたら 話にならないww
三、自殺をしても 生き返る・・・
四、船に乗るだけで 危険(なぜか タクシーは安全・・・)
五、ジャククエしたら ただの自殺に等しいww
・・・・・・メイプル恐ろしき・・・・・・・
-
恐るべし!
-
質問なんですけど、「マクロ」って
何のことなんですか?
友達がいうには「マクロ探知機」とかなんとか;
それってなんのいみがあるんですか
教えてください;
-
マクロとは、PCが勝手に狩りをしてくれるもので、寝てるときに使用されたりします。
ですが(ここ重要!!!)マクロは立派なチート(違法改造)なのでNEXONに見つかったら即、BAN(アクセス制限、ID削除)されますのでやらない事をお勧めします。
僕はNEXONのGG(ゲームガード)がなかったころにこのチートを使って、200lvが3体いました。(経験値30倍、100回連続攻撃停止解除、一点集中、敵すり抜け、武器ステータスオール8000、メルMAX、)まぁ、僕はこれぐらい使っていました。
-
カービィs、ありがとうございます
昨日、なぜかマクロ探知機をやられて、
わけがわからず時間切れ;
もちろんマクロなんてやってない(というかやり方しらない;
で、なんか「マクロと認められました ぺナルティが科せられます」
とかなって、これはやばい?
教えてください;;
-
@、銀スノってレアなんですか?
-
そうみたいですね
銀スノって かりんですが 高く取引されてますよ
-
おぉ
今日銀スノ3個ドロしたw
@、マクロに認められるとどうなるんですか?
連続質問すみません;
-
すごいドロップ率ですね^^
うらやましぃ〜!!
-
今日ギルドに入りました〜w
ギルドのみなさんよろしく〜^^(といってもだれも見てないか;
-
へんなこと言いますけど
オパール1個くださいっっっw
すももで、「無双夜忍」ですw
よろ〜
ついでに友募集ww
-
最近 俺とシャナムーンさんぐらいしか きませんね
-
かくことがないだけだよぉww
@シャナsともろくしよぉ!
すももだから ぼくゎox卍龍卍xo
だよぉ
-
書く事ない〜
-
・・・そうだね
また メイプルが現実の話しますか?
それか 漫画の話とかもいいんじゃない?
-
現実のオハナシ
オルビス行きの飛行船乗っている時のコト
スチュワーデス「ぇ〜、機内近くにバルログが飛んでいるとのコトですが
飛行船自体は大丈夫なのでご安心を。」
客 「ぇぇ!バルログ???ヤバィでしょ・・・大丈夫なんですか?」
バルログが現れた! バルログの攻撃!殴る!
客 「ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!」
飛行船は落ちませんでしたが、機内に入らず、外にいた客は全滅。
スチュワーデスの言ったとおり、飛行船は、傷付くこともなく安全でした。
-
面白いね^^
-
みなさんは どのサーバーにいるんですか?
新しいサーバーで始めようと思いまして・・・
一番 人が票が多かったサーバーに行かせてもらいます^^
-
すももだよww
-
けやきの人だよ全員(ぇ
-
メイプルストーリーやろうとしたらおかしくなってPCじたいひらけなくなりました (;_;)
直し方しってる人いる?
-
メイプルストーリーやろうとしたらおかしくなってPCじたいひらけなくなりました (;_;)
直し方しってる人いる?
-
直し方しってる人いる?
-
すもも〜&さ・く・ら(ぇ
-
なんか話題なくなってキタ━━( ゚∀゚)━━!!
だれか話そ〜
-
言い忘れましたが 友達登録してくれる人 カキコしてね^^
けやき:一票
すもも:一票
さくら:一票
すもも:一票
今日カキコした人 失礼ですが 友達登録してくれるか教えてください
(できないんなら 票は無しになります)
締め切りはは 今月中ってことで
(2月に 言ったサーバーは票にされないよww)
難しい文&長文ゴメ^^;
-
うにけしs友録しましょ〜〜w(してもぃぃ?)
鯖はすももで名前は変わらずに ミドナゼルダ ですw
よくINする時間帯は4〜6時ほどです。よろしくw
-
うにけしs
友録しよ〜w
鯖はすももで名前は「無双夜忍」ですw
平日は4時から8時で、土日はほとんど
いつでもいますw よろしくね〜w
-
@うにけしs何レべですか〜?
ちなみにオレは@1レべで2次(Lv29・・・よわいです;
ローグですw(投げ
職も教えてくださいw
-
じゃあ すもも鯖にしようかな?
今日はさすがに 作れませんが 明日には作れますんで 勝手にミドナsとムーンs友達登録させてもらいます
明日まで(午後5時ぐらい?)に 返事がほしい質問をします 『職』何にしましょうか?
希望は 戦士 クルセ○
魔法使い すべて×
弓使い 普通の弓使いのみ○
盗賊 投げ賊のみ○
この3つの職から 二人で希望を話し合っておいて下さい この3つなら 何でもいいんで^^;
グル狩りの効率がいい職とか この職がグルにいれば・・・ など そんなかんじで
(さすがに 無理か)
決めれなかったら こちらで決めさせてもらいます
(実はもう 決まってる)
名前は『うにけし』で作るつもりです
(無理なら 飾りなどを付けますので) xol←が候補
長文ゴメ&アンケートしておいて 途中で投げ出してゴメ
それでは お・や・す・み〜
-
言い忘れましたが
できればでいいので チャリクエの品物&メルできればくださいね
(すもも鯖は作るの初めてなので)
-
うにけしsよろしくwう〜ん、僕的には職は盗賊、または戦士がいいと思う。
やっぱ盗賊がいいかな?弓使いはやめたほうがいいwまぁ、個人的なことなんで
うにけしsが決めてくださいな♪
あと、名前の後にsつけなくていいよwフツーにミドナでドーゾw
-
領海しました ミドナsじゃなくて ミドナ
それでは 話し合った(?)の結果から 弓はやめます
投げでもいいんですが 確かムーンsが ローグだったのでクルセにします
@ 昨日も言ったように勝手に友達登録させてもらいます
それから 俺も名前の後に『s』や『さん』つけなくていいですよ 皆さん
今から 作るので時間かかりますので よろしく
すもも鯖の人できればでいいので クルセの武器(鈍器)や防具
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板