したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メイプルストーリースレ

1x簪ビュウ簪x★:2006/09/29(金) 16:33:51 ID:8MqWG8Uw
ココでメイプルストーリーのことを話し合ってください。
質問禁止。

819キム:2007/11/03(土) 20:16:44 ID:vT6k0grU
ちょっと
この掲示板が
荒れるの治るまで
仮引退します

820ばさ:2007/11/04(日) 14:11:38 ID:b.XmlwZE
直りました〜〜・・・・・・でもみんないない・・・・・・・

821キム:2007/11/04(日) 15:32:12 ID:vT6k0grU
やっと荒れてたの 直ったね

ハッピー

・・・・・・・?









ばさsだれ

822ばさ:2007/11/04(日) 20:03:20 ID:b.XmlwZE
すいませんばさはぼくです

823:2007/11/04(日) 20:03:47 ID:b.XmlwZE
・・・・・まちがえたばさはぼくです

824キム:2007/11/05(月) 18:03:43 ID:vT6k0grU
あーーー
みんな来なくなっちゃったね
友情決裂ってやつかな?

みんぁ
いままで通り
僕。瑞稀s・ゼルダs・ピーカプs。・みなっちs・龍s・ムッシュs・で
また楽しくやりましょうよぉTAT
みんなかえってきてよーTT

825:2007/11/05(月) 18:16:44 ID:b.XmlwZE
お〜〜いかえってきたよ〜〜
やっとあらしがなおった〜〜
よかった

826瑞稀:2007/11/05(月) 19:37:20 ID:gwom7IeI
・・・・・・・・・・・・・・・そうだね

827ミドナゼルダ:2007/11/05(月) 20:27:40 ID:XA56Pg1Q
みんな久しぶり!!パソコンの調子悪くて書き込めなかったんだ〜〜〜。悪いねw
みなっちも調子悪いって。ピーカプは来れないってさ。
あと過去スレ見てきたけどkaitoのこといじめてなんかいないよぉ〜!!なんでいじめたってことになってんのさ!!
前みたいにもどってみんなで楽しくなるようにやりなおそう!!(メイポ内で友録消したの、皆友録消してやり直したから。)
僕はキムの意見に賛成!!みんな仲良くしようね!!

828ミドナゼルダ:2007/11/05(月) 20:32:26 ID:XA56Pg1Q
kaitoテンション↓↓↓

  (∂∀∂)/{楽しくしよう!!テンションup!!

829ミドナゼルダ:2007/11/05(月) 20:45:18 ID:XA56Pg1Q
(・∀・;{やっぱ友情決裂!?

(○´∀`{ま、気楽に行こうや

830:2007/11/05(月) 21:02:36 ID:b.XmlwZE
きらくにやろう!!

831キム:2007/11/06(火) 19:20:44 ID:vT6k0grU
僕たちの友情永遠に
誓います
僕は小学生ですけど(ぇぇぇ
龍sは知らなかったかな?
ミドナs
ピーカプsと
みなっちsも来る?

832ミドナゼルダ:2007/11/06(火) 19:27:39 ID:XA56Pg1Q
来れるか分かんないけど聞いてみるよ。

833卍炎雷風魔卍:2007/11/06(火) 19:50:20 ID:f4YjY0dU
お^^ぃ ピーカプキムs よろw あまりこの掲示板に来れませんが

834:2007/11/06(火) 19:59:23 ID:b.XmlwZE
??

835卍炎雷風魔卍:2007/11/06(火) 20:01:22 ID:f4YjY0dU
だれか^

836卍炎雷風魔卍:2007/11/06(火) 21:09:53 ID:f4YjY0dU
僕がピーカプです よろw

837卍炎雷風魔卍:2007/11/06(火) 21:14:47 ID:f4YjY0dU
遊戯王に興味がある方はヤフーで遊戯王って調べて17番目をクリック! それの雑談来て下さい! 瑞希s もう来ないんじゃないの? 無視していいんだよね? みんな瑞希sとかかわらないほうがいいよ! 忠告!でs

838卍炎雷風魔卍:2007/11/06(火) 21:19:20 ID:f4YjY0dU
それか遊戯王デュエリスト認定で調べて1番目クリした後またそこにある遊戯王デュエリスト認定をクリ! 雑談とか来て下さい マジック・ストライカー よりw

839卍炎雷風魔卍:2007/11/06(火) 21:38:14 ID:f4YjY0dU
今誰かいる?

840卍炎雷風魔卍:2007/11/06(火) 21:38:45 ID:f4YjY0dU
今日はこれでバイw ですw

841シグマ ◆9X4SIGMApE:2007/11/06(火) 21:57:11 ID:0NvJ1Dl6
IDって知ってる?

842ミドナゼルダ:2007/11/06(火) 22:01:06 ID:XA56Pg1Q
うううううぅぅぅぅぅ・・・・・・今日は嫌な日♪サイアク・・・・wはぁ。

843雷乃魔術師:2007/11/06(火) 22:33:55 ID:G.33wYuk
新人ですよろ^^

844:2007/11/06(火) 22:36:19 ID:b.XmlwZE
!!!!!

845瑞稀:2007/11/07(水) 16:14:53 ID:zl6aN5Io
ゼルダ・・・・・・・・・・・・・・・
やっぱりピーカプからイジメ受けてるんだぉ・・・・・・
まぁピーカプがそんなおれを拒否するならいいです。
では僕もこの掲示板に戻ってきたんでゼルダ・雷乃s・キム・龍s。シグマsヨロ!!
まぁピーカプはかかわらない方がいいっていってたけどかかわって下さいww
ピーカプにかかわったら何言われるか分かりませんよ?
という訳でまたヾ(☆´・ω・)ゞヨロシクネヾ(・ω・`★)ゞ

846:2007/11/07(水) 16:30:14 ID:b.XmlwZE
うんっよろしくっ
あと僕今20レベなんですけどカニクエって21レベ以上30レベ未満なんですか??

847卍雷炎風魔卍:2007/11/07(水) 16:46:06 ID:EP78Zo7c
瑞稀sゼルダの妄想とか辞めてください! 後いじめではありません 
ミュージシャンとか言ううそ辞めてください もうこないのではありませんでしたっけ?
嘘はつかないでください




848卍斬る人様卍:2007/11/07(水) 16:56:18 ID:EP78Zo7c
瑞稀さん?おれはピーカプとゼルダのリア友ですけども、いじめなんてしてないしww
あんた馬鹿じゃないの?ww裸姿妄想とかwテラワロスwwそうゆう変なやつはどっかのスレいって
妄想話でもしてなwププw ミュージシャンとかさw証拠あんの?証拠wwww
明日いじめられてるかゼルダに聞いといてやるよwそれでミドナゼルダがいじめられてないって
ここにカキコしたらおまえは「馬鹿」確定w おめw ったくこれだからアホは困るぜ・・・
あとメイプルストーリー内で結婚とかゎかまゎんが、ほどほどにしとけw
あとピーカプもそれだけでセクハラとか言うのもどうかと(ぁw
ただいますもも内で活動中のメイン卍斬る人様卍と誰かトモロクよろw
時間あいてれば多少すわせてあげたりもするからねw
では 

       ノシ

849ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 17:09:34 ID:XA56Pg1Q
あぁーあ。喧嘩再び勃発!斬る人、友録しよぉーょ(○´∀`○)

850瑞稀:2007/11/07(水) 17:12:53 ID:zl6aN5Io
だから君ら(ピーカプたち)話しかけないで
しかも君らに何もいってないし・・・・・・・・・・・・・
まぁ斬る人とか自分で様付けしちゃってるしねwwwww
まぁ本当に君たち(ピーカプ・斬る人)話しかけないで

851卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 17:56:14 ID:H/Ed4AWY
おい! 斬る人様はくっつんだぞ! <1組> 言っても誰もわからないよね^^・・・・ あの・・・・斬る人様って僕の友達ですが・・・・ メイポで強いよ瑞稀s てかさゲームで様つけちゃった でもそんなの関係ねー  でもそんなの関係ね〜 ハーイオッパピーチントンシャンテントン チントンシャンテントンなんだよ 人間として1からやり直して来い!

852瑞稀:2007/11/07(水) 18:07:01 ID:zl6aN5Io
君・・・・・・・・・・・・
自分の身分考えたらどう?
たとえば総理大臣とかが言うならいいけど同じ学年の人に言われたかねぇ〜
君がちゃんとPC内でのマナーを守って書き込みしてね☆
てなわけであんまり喧嘩とかしたくないんでそろそろ喧嘩(みたい?)やめたいと思うんで
もし話すのが嫌だったら掲示板こなくていいよ〜(おれがいえることじゃないけどねww)
ってなわけで関係無い人まで巻き込んですいませんでした。
ピーカプが喧嘩やめるっていったらもうやめるんでヨロです!!

853瑞稀:2007/11/07(水) 18:08:30 ID:zl6aN5Io
ぁーーーーーーーーーーーーーー
言い忘れたそういえばゼルダ別にセクハラって思ってないし嫌でもない
っていってたんでまぁ一様報告しておきます。
8時にゼルダ来るらしんでヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]

854瑞稀:2007/11/07(水) 19:16:00 ID:zl6aN5Io
てゆーかゼルダがいっていけどピーカプもうこないんじゃないの?
まぁそんなかんじ

855キム:2007/11/07(水) 20:01:35 ID:vT6k0grU
もう喧嘩やめなよ・・・」
瑞稀sピーカプs斬る人s
続くなら
もう来ないほうがいいよ

856キム:2007/11/07(水) 20:06:07 ID:vT6k0grU
(★$・ω・☆彡(・ω・$★
仲良くしようょぉ

857卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 20:28:54 ID:H/Ed4AWY
キムsとは仲良くします でも瑞稀sは嫌です! 嘘をつかないで変なことを書き込まないなら 仲直りしてもおk 僕も悪かった事は認めますがそちらも反省してくれるなら もう喧嘩は辞めます でも瑞稀s 遊戯王ハウスでみなっちとやってますが・ 遊戯王ハウスでは僕たちに話しかけないで下さい ・ω・ ではキムsにお詫びを申し上げます! すまそw

858瑞稀:2007/11/07(水) 20:33:13 ID:zl6aN5Io
あぁ遊戯王ハウスはもう辞めたww
キムm(o・ω・o)mゴメンヨ
ピーカプも最後に謝ってれば僕も謝るんです・・・・・
まぁ嘘は実際的に言ってないんでどうしようが嘘つかないと約束はできません
まぁまだ俺を否定してるなら掲示板から出て行ってねwwww
ってなわけで(^_^)/~~バイバーイ!

859ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 20:40:00 ID:XA56Pg1Q
8時にいけなくてごめん!!
皆仲直り・・・・したのかナ?

860卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 20:40:25 ID:H/Ed4AWY
いやだけど?

861ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 20:41:55 ID:XA56Pg1Q
あ!いる?

862ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 20:42:28 ID:XA56Pg1Q
もういっちった?

863卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 20:42:44 ID:H/Ed4AWY
10時くらいにまた来る ごめw ゼルダ ほんとすまw

864ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 20:42:59 ID:XA56Pg1Q
おーーーーぃ

865ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 20:43:14 ID:XA56Pg1Q
なんだ。ばいばいw

866ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 20:44:57 ID:XA56Pg1Q
僕も10時くらいにくる。出来たら皆きて。一回皆で話合ったほうが良いと思う。

867ミドナゼルダ:2007/11/07(水) 20:45:34 ID:XA56Pg1Q
10時くらいに来れたらだから。僕自身もいけないかも・・・・・

868卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 22:00:11 ID:/Na8R422
来ました〜誰でも良いから返事よろw ですw

869卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 22:09:21 ID:/Na8R422
いませんか〜〜〜 すまw

870:2007/11/07(水) 22:10:22 ID:b.XmlwZE
いるよ〜〜

871卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 22:19:08 ID:/Na8R422
だれか〜〜????

872卍炎雷風魔卍:2007/11/07(水) 22:19:36 ID:/Na8R422
おーぃ 龍sおひw

873釈迦:2007/11/08(木) 16:26:55 ID:SU6Zg8VE
初めまして!!僕はスモモサーバーで活動してますvv釈迦vvって言います!
一様紹介しときます。

【名前】vv釈迦vv
【年齢】12歳
【性別】♂
【一言】スモモで活動中で掲示板探してたらここあったんで来ました!!
    小6ですがヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。](スモモで拡声器使って瑞稀sのこと聞いてみました。あの人はxx釈迦xxらしい)
【趣味】メイプルストーリー・PC・漫画・バスケ
【性格】まぁ単純馬鹿ってとこですか?

こんな感じです。   あったら気軽に声かけヨロです!!(過去スレ見ました!ゼルダsともろくしませんか?)

874:2007/11/08(木) 16:43:43 ID:b.XmlwZE
久しぶり・・・・・・・でもほかの人来ない・・・・・(TдT)

875卍斬る人様卍:2007/11/08(木) 17:58:17 ID:lL5ofpIA
すももでもっと人ふえるといいなぁ ぁ 忘れてたんで自己紹介w
【名前】卍斬る人様卍(メイポのメイン名
【年齢】12ですけどなにか?w
【性別】男だよぅ
【趣味】メイポと銀魂かな?w
【性格】エロぃですw(ぁ でもメイポだと親切がちかも(’
【一言】現在レベル53の斬り賊ですけどw弱いとかいわんでねwだれかトモロクしませんかw
勝手に送ってくれてかまいませんからwできればレベル50前後のあまり強化
していない、強さが同じくらいの人がいいかもしれない;
【主な行動キャラ】卍斬る人様卍斬り賊LV53 卍卍ままんじクレリコLV48 ipoiLV32

876卍斬る人様卍:2007/11/08(木) 17:59:48 ID:lL5ofpIA
↑ipoi弓LV32ですw

877卍炎雷風魔卍:2007/11/08(木) 18:09:51 ID:FDYMNRKs
釈迦s よろw ちなみに僕は卍斬る人様卍 ゼルダの友です 嘘ではありません
僕も小6です ちなみに僕らは他の掲示板に行きます みなさんもこの掲示板をやめたほうが良いですよ! ゼルダも俺もこの掲示板去ります この掲示板にはとんでもない人が来るから バイw

878キム:2007/11/08(木) 19:35:29 ID:vT6k0grU
あーぁ
みんな別掲示板行くんだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに僕は52の弓です♂
名前はきのこキッドで鯖はポプラです
年齢は11歳
小6です新人sよろですwwww

879キム:2007/11/08(木) 19:43:10 ID:vT6k0grU
【名前】 きのこキッド52Lv弓
【年齢】 11歳www
【性別】 ♂
【一言】えーただいま
ポプラ鯖で活動中ですww
一応アバありですんで
会ったら気軽に話しかけてくださいwwww
近い人やおもろい人
録送ってくださいwwwwwww
メインきのこキッドまぁ攻撃力627程度ですが(ょゎッ
弱くてごめんねぇ
ちなみにポプラ作ってる人いる?

880みなっち:2007/11/08(木) 21:15:12 ID:tmBU6HPQ
うちもともでしょ炎雷風(-"-)
ひとさまきたんだわかる?
うちだぉじゃぁさいなら〜

881ミドナゼルダ:2007/11/08(木) 22:01:22 ID:XA56Pg1Q
ん〜〜・・・・斬る人さぁ〜、エロイとか自分で言うなよぉ〜〜。確かにお前エロイっつーか
まぁ変態だけどさ・・・・もっと他の特徴ないのぉ〜〜?
あと一つ聞きたいんだけどキミをココに誘ったのってピーカプ?みなっち?
教えてオクレ  

                    
 (kaitoって僕の味方なのか敵っぽいのかどっち?嫌ってるならココやメイポ内で話さないけど・・}( ̄д ̄;)

882ミドナゼルダ:2007/11/08(木) 22:24:18 ID:XA56Pg1Q
・・・・・上の書き込み最後行にも書いたけどサ・・・kaitoメイポ内で僕に時々僕に内緒で
話しかけてくるでしょ?(悪い様に言ってるワケじゃないよ。)そこでピーカプひどいとか言って、どうしよう、
みんなと話したいんだけど・・・って感じに言うでしょお?で、ミドナ、ヨロシクみたいなこというじゃん?
だけどピーカプ、みなっち、ミドナなどと話したくありませんって言うからサ、
kaitoは僕に対してどう思ってんのかナァ?って思うんだけど・・・kaitoはぶっちゃけ僕のことどう思ってるの?
嫌いなら嫌いで良いんだけどさぁ・・・どっちかハッキリ言ってもらいたいんだよね・・・
僕ビミョーな立場だからなんかココで話にくいんだよぉ・・・・( ̄д ̄)

883ミドナゼルダ:2007/11/08(木) 22:26:04 ID:XA56Pg1Q
kaitoが嫌いっていってもkaitoのことグチったりしないからさぁ〜〜・・・
良いならいい、嫌いなら嫌いで・・・・ヨロシク・・・・

884名無しさん:2007/11/08(木) 22:57:40 ID:ybMrTKJQ
かえで鯖いないのか?

885瑞稀:2007/11/09(金) 15:36:00 ID:9PmqxqYA
・・・・・すいません久しぶりに来ました・・・・・・・
僕はゼルダのことはネット内での良い友達だと思ってます・・・・
まぁピーカプやミナッチがどう思ってるか分かりませんが一様誤っておきます
すいませんでした。      あとゼルダもっと話しがしたいんです。
だからこれからもネット内でともとしていてくださいお願いします(いやならいやといって下さい)

PS.あとピーカプ達高校3年っていってなかった?

886卍斬る人様卍:2007/11/09(金) 15:57:48 ID:zwnk0cCo
馬鹿でアホとかw

887ミドナゼルダ:2007/11/09(金) 17:13:25 ID:XA56Pg1Q
斬る人さぁ、話こじれるからちょっと抜けててくれないカナ?この休みの間だけはサ・・・
グチ言うからさぁ・・・そっからいいあいが始まっちゃったりするから。
少しの間ここ来ないでくれ・・・喧嘩(?)が解決するまではさぁ〜〜・・・(・з・;){た、頼むぉ・・・

888卍斬る人様卍:2007/11/09(金) 18:34:35 ID:zwnk0cCo
ぁい(_ _)

889瑞稀:2007/11/09(金) 20:57:13 ID:9PmqxqYA
すいませんでした・・・・・・
ゼルダやピーカプ・ミナッチなどに危害ほ加えてしまうなら僕もこの掲示板やめます。
そこら辺はっきりいって下さい。
あとお願いします斬る人s入らないで下さいこれは前からのピーカプ・みなっち・ゼルダ・僕
の問題です。なのではいぅてこ無いで下さい。
あと↓にmp書きましたが6年生なんですか?嘘ついてたんですか?教えて下さい。
嘘ついてたなら正直にいってくれれば大丈夫です。はっきりいってね。

890瑞稀:2007/11/09(金) 21:43:11 ID:9PmqxqYA
少し字を間違えたので書き直します。

すいませんでした・・・・・・
ゼルダやピーカプ・みなっちなどに危害を加えてしまうなら僕もこの掲示板やめます。
そこら辺はっきり言って下さい。
あとお願いします。斬る人s入らないで下さい。これは前からのピーカプ・みなっち・ゼルダ・僕
の問題です。なのではいってこないで下さい。
あと↓に書きましたが6年生なんですか?嘘ついてたんですか?教えて下さい。
嘘ついてたなら正直にいってくれれば大丈夫です。はっきりいって下さい。

891:2007/11/09(金) 22:20:26 ID:b.XmlwZE
・・・・・・・・いつの間にかまた喧嘩してる・・・・・
お願いだからなかなおりしてえ〜〜
あと23れべになりましたっ

892ミドナゼルダ:2007/11/09(金) 22:37:23 ID:XA56Pg1Q
6年なんかじゃないよ!!!・・・確かに18や17じゃないけどサ・・・
本当の歳・・・教えてほしい?


ホントの歳は15デス・・・・

まぁでも僕うそつきだってこといってあったしね☆ココデハ18ということにして
くださいな。うそついててすんません・・・でも初めて来たとこに本当の歳だすのは嫌だったんでね。
これで「うそつき!!」とか言われんのはちょいカンベン;

893キム:2007/11/10(土) 07:29:01 ID:vT6k0grU
えwwwww
みんな15歳?
ピーカプsとミドナsとみなっちs
15歳なの?

894キム:2007/11/10(土) 07:31:23 ID:vT6k0grU
僕わけわかんなくなってきたんで
この掲示板引退します
イママでアリガト

895:2007/11/10(土) 12:16:19 ID:b.XmlwZE
やだ〜〜〜みんな引退しないでぇ〜〜

896瑞稀:2007/11/10(土) 17:57:26 ID:JYHuA61I
しょうがない・・・・・・・・・・・・
俺も本当のこというよ・・・・・・・・・・・・
┐(  ̄ー ̄)┌ フッ俺は18ではなく16だったのだwww
そこは嘘でした・・・・・マジすまそwww
ってなわけでゼルダ動揺これで「うそつき!!」とか言われんのはちょいカンベン
何で・・・・・・まじすまそww

897:2007/11/10(土) 19:49:12 ID:b.XmlwZE
だれかこんどカニクエやりません??

898瑞稀:2007/11/10(土) 19:52:47 ID:3DtEeZXk
いいですぉ

899月姫:2007/11/10(土) 20:12:10 ID:DKTuGPdM
はじめまして月姫です〜
よろしくおねがいします

900瑞稀:2007/11/10(土) 21:27:36 ID:3DtEeZXk
どうも瑞稀です!ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]

901カービィ:2007/11/10(土) 21:47:53 ID:C.lxB1.Q
はじめましてカービィてす。現在かえでのきのじんで狩っています20lvです。

902:2007/11/10(土) 22:11:36 ID:b.XmlwZE
いつカニクエやります??あとぼく25れべになりました

903名無しさん:2007/11/10(土) 22:28:54 ID:XA56Pg1Q
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはありま
す。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出し
たり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押
さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。


904カービィ:2007/11/10(土) 22:51:24 ID:C.lxB1.Q
荒らしサヨナラ。

905カービィ:2007/11/10(土) 22:55:53 ID:C.lxB1.Q
みなさんサーバーはなんですか?
僕はかえでです。同じサーバーの方ともろくしよーあと、20lvです。みんなのキャラクターの名前おしえてください。

906:2007/11/11(日) 09:47:01 ID:b.XmlwZE
・・・・・・・名前なしさんそういうことやめてください
でいつカニクエやります??

907瑞稀:2007/11/11(日) 15:08:35 ID:z.kpM4vM
名無しs変体ですねww(ってかH)

908ミドナゼルダ:2007/11/11(日) 20:48:19 ID:XA56Pg1Q
なんだよ↑の変態は!!ばかじゃん!場違いだぁ!!キモスギ!!ヘンタイハキライ!!来るナ!

909卍炎雷風魔卍:2007/11/12(月) 17:53:34 ID:fMq36QeY
おいふざけんな 消えろって言ってもいいくらいだ うせろ市ね

910卍炎雷風魔卍:2007/11/12(月) 17:59:13 ID:fMq36QeY
ごめん 荒らしをする人は無視しないと 俺が言うこのではありませんが

911卍炎雷風魔卍:2007/11/12(月) 18:07:51 ID:fMq36QeY
ななし ここから消えてね!  瑞稀s ミドナゼルダの言ってることは正しいね! まあとにかく人生やり直せ! 今からでも遅くないかな? あーでもちょっといかれすぎてるからもうだめ 諦めろ・ω・ ・=・ ^∀^

912月姫:2007/11/12(月) 18:15:30 ID:DKTuGPdM
・・・なんか悪いタイミングにきてしまったのでしつれいします

913瑞稀:2007/11/12(月) 18:27:46 ID:xFrTcLnc
ピーカプ・・・・・・・・・俺が悪かったゴメ・・・・・・
また仲直りしたいんだけど・・・・・・ダメヵ?

914卍炎雷風魔卍:2007/11/12(月) 18:28:46 ID:fMq36QeY
ゼルダ みなっちょに遊戯王カード診断掲示板に来てって電話しといてくれない? お願いゼルダ お願い お願い

915瑞稀:2007/11/12(月) 18:29:04 ID:xFrTcLnc
また新しく俺・ゼルダ・ピーカプ・キム・月姫s・龍s・(みなっち)
でまた仲良くやりたいんだ いやならいってくれ頼む

916卍炎雷風魔卍:2007/11/12(月) 18:30:39 ID:fMq36QeY
頼む お願いだゼルダ 俺電話出来ないんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お願いします 頼んだ お願い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 頼んだぞ ごめw

917瑞稀:2007/11/12(月) 18:30:41 ID:xFrTcLnc
だめならいってくれ。それならしかたないから・・・・・
もしだめだっいていうならこの掲示板引退します。

あと↑にvv釈迦vvsいれるのわすれてた

918卍炎雷風魔卍:2007/11/12(月) 18:31:20 ID:fMq36QeY
いいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板