レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫煙所@避難所Ⅱ
-
ここでは作者さんとお話したい時とか、スレの住人を呼び出したいに使ったらいいんじゃないかな?…かな?
-
…鯖落ちでしょうか?
20分まで復帰しなかったらパー速でします
-
すいません、無理っぽいんでパー速へ移動します
-
規制解除きたー
ようやく書き込めるよ!
-
今日の予定って十六夜氏が9時からで合ってますよね?
何故かタイムスケジュールが見れないんですが…
-
立ててきました。
久しぶりに立てたから不備があるかもです
-
アク禁されたチクショウ…
-
いつのまにかアク禁無効化にかかるモリタポが1000から5000になっていた
みんな死んじゃえ
-
まさかスレに参加している真っ最中に規制されるとは思わなかったよもうホント世界滅べ
-
規制ktkr…
-
KISEI激しすぎてYABAI。
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねモリタポくれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
すみません、少し遅れます
-
・ERROR:アクセス規制中です!!(softbank)
_ _ ____ < ;....、v,、wvvvwv,,,, ..iヽ. ;
|_|_| ヽ/ < ; .ゞ゛;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;",,, | |..Y ;
|_|_|、_ヽ .<....; ゞ::;、ヾ゛::::::::::"゛:::::::::..i_,| | l ;
....._|_ | ̄|.<; ,ゞ::;;゛ i:::::::::::::::::::::::::::::....`| | | :
...| . . |./.<... ,::;;:;::; l_;;;;;;;;.ノ:::::::‐-、_ . | | | ;
_,,..=‐ ´...ヽ| <... ,::;;;;:; /´,,. =、ヾ.. .ィ"=ミ=.| | | ;
_ヽ____< . . .,._:::゛ l__ゝ.´.ン.ノ:: ヽ.´.ン:::|..|.. | ;
|__| | ./ <.... |lr:;\/..:: , ","! O{"゛、::::|..|.. | ;
|__| | 、/ .<; .li 」l...;;;;;:.....""し.‐-┘゛ : ::|..|.. | ;
| . | ...\.<.... ヽ__...:;;;;::: ,;il!====i,::::::|..| | ;
| ヽ. . . |、_/ <....; ",||..:;;:::: ,il!/‐三三 l |i:::::| . . | ;
|/ ヽ. | < .; ||..:;;:: .”,.ト´_三``...”::::| . . | ;
Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄..・・; ┘i!.:;;::; `゛"::::::: ̄´:: ノ| . . | ;・・・
...・・・・・.┌―== ´i 8| i!;;;;;;;;、.,____,ノノ| | . . |..,,_., -、・・・
真に勝手ながら今日は中止とさせていただきますお
スレッドを立ててくださった方 ごめんなさい
ヤフーの規制が解除されたら またむり小始めようと思います
-
誰かパー速でやってくれる作家さんいないかなあ・・・
いつも規制されてて俺が参加できないからなんだけどねorz
-
>>811
じゃあ今度パー速でやるよ。
-
すみません。
急用が出来ましたので、本日取りやめます。
土壇場になって、大変申し訳ございません。
-
>>812
ありがたやありがたや
-
仮なくなった。おめでとう。
-
今日はパー速でいいですよね……?
-
特に問題は無いと思うが
-
やばい、第8話書いたのは覚えてるけど、文章の内容に全然記憶がねぇ……。orz
-
普通にまとめ見ればよくない?
-
ありがとうございます。
じつは、その内容を見て「あれ? 自分こんな文章書いたっけ?」って状態なんです。
無意識でも文章が書けるって素晴らしい!ヽ(・∀・)ノ
……なんて言ってられないですよね。気合入れなおしておきます。
-
今日の18時から予約を取ってた者ですが、規制されたのでちょっと今回はできなくなりました(´・ω・`)
そして、今使ってるのからはトリップが入れられないので、名無しで申し訳ないです……
-
ERROR:アクセス規制中です!!(softbank)
. 三三三三,. へ\三三三三\::::::::::::::::::く 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
三三三〈x 。ヽ\ 三三三 V >:::::::::< ―――――――――――――――――――――――――
. 三三三三\_t____}\> ノ三三 ./:::::::::ト、「 ―――――――――――――――――――――――
_ 三彡 ミ ___ .l/V\l____,.ィ 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
,. -‐ r┴t,フ::::::::::::::::::::二ニ=- ―――― 人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人――
//二 ̄\ ‐r‐ ll|. ’ノ:::::::::::::::::::::::::::`::..、 ――――) ゝ .l 、、 .┼ ヽ .| | (――
/ヽ:::::::::::\ \ rュ }7:://:::/:/::::::::::::::::: \ ―――) / ( ヽ ‐┼‐ | ┼ / | ._l ―― | | (――
\::::::::::`t、\ r‐‐:ク三レ,.ィ</l:::l:::::::::::::::ヽ \ 二二 ) 、__) (⌒ .| ノ /\_ノ | (ノ\ o o (二二
}:::::::::::::>'´ ./三三{ 。 }:|/l/l::::::::::::: :::',::ト、ゝ ― )  ̄ (――
l:::::::/ ,. < ≧-:イ` r,ェl:::::::::::::ト:::l:l ―― `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
ヽ }/,.< | /ニヽ {__’l///:// l::l 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
 ̄,. '.:.:.:.:.:.:.\.',. /\::::\>´ //l/レl/ レ ―――――――――――――――――――――――
二二二二二.:.:.:.:.:.:..:.\\_____>'´ / ―――――――――――――――――――――――――――――
-
紐!
-
まとめサイト管理人さん、まとめ乙です!
-
立てれない…これだからp2は…
-
時間が確保できない……ごめんなさい
-
スレ立てられないよぉ…
-
立てれませんのう
-
PCアクセス規制中でした
またパー速でやることにします
-
え?
-
あうん、予想はしてたから早目に準備しようとしたけど、
やっぱりスレ立てられないいい。
ついに●を買う時なのかぁ――!!
って事で、代理で立ててくれる人がいなさそうなら今日は諦めますでゲソ。
-
今日はパー速でヤッテヤルデス
-
すまん、メインモニターがやられた。
──ような気がしたが、電源入れなおしたら何とか直った。
良かったー。
今日はパー速でやります。
-
あれ、VIP落ちた?
-
見れなくなったな
-
戻ったみたい
-
よっしゃ復活した!
-
また落ちてるうううう!
-
今度こそ大丈夫か?
-
ついに携帯もアクセス規制に……あうあう
今日は無理ですごめんなさい……
-
>>840
残念っす…
規制解除祈ります
-
はにゃあああああああああ
立てられる人がおりましたらスレ立てお願いします・・・。
-
たてれんかった・・・
-
携帯からじゃ無理でした…
-
どこも死亡のお知らせ。使えない子。
えーとこの場合・・・パー速にすればいいのかなぁ?
-
なんかしんないけど立てれましたので〜ってことで
-
スレが無いから、パー速でやろうかな?
そっちでいいよね?
-
何か解らんが最近携帯からパー速に書き込めないんで此方で
佐々原氏乙っした!
-
暫く粘ってみたけど奇跡的にスレ立て出来るなんてことなかった。
代わりに立ててくれる人おりませんか……?
これどうにかできないものかなぁ。
-
ごめんむりだた…
-
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
-
全滅うわぁぁぁ!!?
今日は諦めたほうが良さそうですね…。
というか、Beに加入して株主なんたらになればスレ立て放題になるのかなぁ?
この辺りの説明が非常に分かり辛いのは頭が弱いからなのかー。
-
とりあえず今日は諦めて予約取り消します。
ちょっと対策を考えなければーなければー。
-
相変わらずPCも携帯も規制中の日々
クリスマスは参加することすらできなさそうですね……
-
Xmasということで作家さんの皆さんも気合い入ってるようだ…
盛り上がるといいなぁ
-
ログまとめスレのまとめ、ありがとうございます。
アッチには書き込めない雰囲気な内容なのでこちらで。
そういや株主とかいうのには結局なれなかったなぁ。ブラゲーみたいでやなかんじぃ。
-
うん、スレ立てるの無理だった!
いつもの事じゃない何言ってるのこの子ったら。
-
スレ立て出来ないようなので明日に延期します。スミマセン…
-
やってる途中で規制にあうって……
あと少しのときに規制にあうって……
携帯規制も未だに解けないって……
スミマセン、再開は解け次第でやりたいと思います
-
スレ立てようとしたら冒険の書……って何さ(´・ω・)?
-
とりあえず今日のところは諦めておきます
規制に着いて勉強しなければ……
-
ざんねん!
-
どなたかスレを立ててはくれませぬか……ぐぬぬ
-
Lv足りないとかで無理だった…
昨日までは大丈夫だったのに……
-
とりあえず日を改めることにします
パー速にするか……なんだか面倒くさそうですが
-
そういやパー速スレ1000行きそうだったな
-
206 :lain. ★ [sage]:2010/02/18(木) 20:12:13.78 ID:???
パー速のローカルルールが変更され、
SS、やる夫系スレ等の作品を投下するスレは
ニュー速VIP避難所(クリエイター)【http://ex14.vip2ch.com/news4gep/】へ移行することになりました。
(次スレを立てられるようであれば)移動はこのスレが埋まってからで構いませんので、
上記の件を把握されましたらご返答お願いします。
ということなので
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
この辺に臨時スレを立てるのが良さそうですね
次回やるときにこちらにスレを立ててやりたいと思います
-
またルール変わってたんだな…
所で今あるスレって埋めた方が良いの?
-
残り20レスではどうすることもできませんしね……
埋めるもよし放置するもよし、といったところでは。
-
いろいろとごたごたしてしまったようで申し訳ありません。
新臨時スレを製作速報VIP(http://ex14.vip2ch.com/news4gep/)に立てたところ、SS速報VIP(http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/)への移転を勧められましたので、スレの移転を依頼しました。
スレがSS速報VIPに移転されるまで、現行スレを使っても構わないとのことなので、現行スレ報告スレ2の>>8にあるスレを使用していただくようお願いいたします。
混乱を招いてしまい申し訳ありませんでした。長文失礼しました。
-
11日に発生した東北地方太平洋沖地震をふまえまして、内容を考慮して本日の予約は取り消させていただきます。誠に申し訳ありません。
また、現在自分の住んでいる地域も決して安全とは言い切れない状態にあり、これから正常に書き込みができる保証はありません。
みなさんも地震及び二次災害に十分に警戒してください。今回の地震の震源から離れた地域の方も決して油断せずに地震に備えてください。
-
みんな元気かー?
-
ぼちぼちでんなー
-
スレ立て出来ないので、VIPの方へ
まだ移行が済んでいないみたいなので、こちらを使用します
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1299495464/
-
製作速報VIP板より
>50 名前: lain. ★ [sage] 投稿日: 2011/04/05(火) 03:13:09.03 ID:???
>以前SS速報板へのスレッド移転依頼をして頂きましたが、管理人が移転作業を放棄してしまったため、
>作者の方ご自身でSS速報板にスレッドを立て直して頂きたく思います。
>お手数をおかけしますが、どうかよろしくお願いいたします。
まさかの移転放棄><。
-
なんともまぁ
-
あげときま
-
タイムスケジュールの十六夜氏の予約が俺の記憶では5月3日だった筈が今見たら今日になってるのはどういうことなんだ…
-
あわわわわ(´・ω・) ごめんなさい3日の間違いです
どうしてこうなった……
-
もう誰もやらないのかな・・・?
-
>>880
自分なんかがやってもあまり満足してもらえないようだから、ちょっと尻込みしちゃうんだよね。
-
>>881
とりあえずやる事に意味があるんじゃないかと言ってみる。気持ちは分かるけどね・・
-
久々に来た。懐かしさで胸がいっぱいになった。
-
あげ
-
スレも立てられないようですので、今日の予定は中止します。
大変申し訳ございません。
-
昨日忍法帖のレベルが1に戻ってた…
-
まだまだ工事中だけど、まとめサイト作ってみました
ttp://muriyari.web.fc2.com/
なんか、色々難しいね。
-
>>887
おー、新設まとめサイト乙です。にしてもとうとう5番目のまとめになるのか。
-
お、落ちた……?
-
落ちてますな
-
書き込み無かった時間せいぜい十分程しか無かったのに…
-
水曜に10分で落ちるとは……ちょっと前までVIPでもこんなことなかったのに
とりあえず今日は終わりにしておきます(´・ω・`)ショボリーヌ
-
スレ立たなかったー∩(・ω・)∩
-
よ、予約入れたんだからねッ!さ、参加して欲しい訳じゃないけど宣伝なんだからねッ!
流石にこの状況で翌日ってこうしないと誰も……って感じがしたので……。
-
>>894
さすが満月さん、そこに痺れる、憧れるぅぅうッ!!
-
スレ立てしようとしたらレベルが足りないと怒られました(´・ω・`)
誰もいないですかね……
-
すまん俺も立てられなかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板