レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫煙所@避難所Ⅱ
-
ここでは作者さんとお話したい時とか、スレの住人を呼び出したいに使ったらいいんじゃないかな?…かな?
-
>>223
あれはVIPが一日か二日程使えなくて、あえなくってカタチじゃなかったっけ?
今回はOCN民だけだしなー。ちょっと無理あるかなーって言うのはあるんですが。
ていうかシベリアのむりやりスレ、やっぱり無くなってるwwwww
えーと、シベリアとパー速、どっちが見やすいもんなんでしょう?
>>230
何があったかはあまり分かっていないので、出すぎた話、或いは的外れな話になるかもしれませんが、
思い入れが強い分、ああいう言動が出たんじゃないかな、と思います。
この進行形式、自分の思う通りにはまずならないので、
いくつか分岐を考える程度に済ませたほうが、色々と気が楽です。
エロい事が書かれたらああしよう、悪い事書かれたらこうしよう、みたいな。
うちも昔は思い入れの強い話があって、荒らしに心の中で消えてって思ってましたけど、
今では困ったなぁって感じです。まぁそれも考えてると楽しいもので。
絵も文章もなんでもそうですけど、楽しめないと始まりません。
一度リフレッシュに短編を勢いでやってみるのはいかがでしょ?
うーん的外れどころかアドバイスにもなってないんじゃないか、これwwww
-
>>230
個人的にはむり小はVIP板に存在する中では異質な空気なので
VIPのノリそのままだと敬遠される傾向にある気がしてる
なんというか古き良きVIPのふいんき(ryみたいな
その辺が理解できればいいんじゃないかなー、とか思いました
抽象的すぎてサーセンwww
-
>>230
冗談の暴言を言う時は草を生やせばいいんだぜ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板