したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つまらないものですが

1作為を感じた名無し:2017/03/09(木) 15:56:01 ID:???0
ちょっと粗品(情報)をお送りします

2077作為を感じた名無し:2018/04/20(金) 09:21:01 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド スワップが欲しいのなら不気味な像を確実2584(に壊し)て仏像返還してその他謝罪と賠償してから来いw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524147860/261

261 名前:■忍法帖【Lv=17,ゾンビマスター,4uT】[sage] 投稿日:2018/04/20(金)09:12:33 ID:ts2
http://www.wara2ch.com/archives/9096835.html
【韓流】マレーシアの学校で誕生日の生徒に集団リンチして動画撮影するのが大ブーム…原因は“韓国からの流行”(動画あり)

韓流ブーム来たでこれ!

2078作為を感じた名無し:2018/04/26(木) 20:20:15 ID:???0
国際的な小咄(遊び場)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1519007197/5100

5100 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 08:26:30 ID:WvwyTseQ0
 好きな国:日本以外全部

 好きな外国の話題:このスレが荒れる題材

 好きな学問:勉強嫌いなんで特にない

 興味がある話題:このスレが荒れる話題

 何がきっかけでこのスレに来てき出さったか:アフィの養分探し

 自分がどういった読者層だと思うか:ゴミクズ、虫けら、うんこ、産廃

 今後このような話が見たい、という要望:嫌韓ネタでアフィや動画やって稼いでるからもっと養分をよこせ

 その他備考:韓国の話題でどんどん俺に養分を提供するがよい

2079作為を感じた名無し:2018/05/05(土) 16:29:10 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド 可愛いあの娘が2619(風呂行く)時間を/ o・ヮ・ヽは全て知っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525444050/409

409 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/05(土)16:12:22 ID:88k
>>362
これからでは・・・
宜保愛子「朝鮮半島は呪われた土地なので、一歩も降りたくありません」

2080作為を感じた名無し:2018/05/05(土) 16:30:34 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド 可愛いあの娘が2619(風呂行く)時間を/ o・ヮ・ヽは全て知っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525444050/412

412 名前:床■忍法帖【Lv=1,アニマルゾンビ,Gvo】[] 投稿日:2018/05/05(土)16:13:54 ID:w6t
>>396
心霊話とか恐怖でもあるが娯楽でもあるわけで
でもそれは一応あの世の定義とか心霊現象とはこうであるに違いないという暗黙の了解があって、はじめて成立すると思うのよな

テョンはそうしたものがないから、心霊スポットがどうこう言ってもなんのことか解らないんじゃなかろうかと
そして解らないものは作れないのでオカルトネタはやらなくなったのかな?と

そんな考察第1案

2081作為を感じた名無し:2018/05/05(土) 16:31:33 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド 可愛いあの娘が2619(風呂行く)時間を/ o・ヮ・ヽは全て知っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525444050/429

429 名前:床■忍法帖【Lv=1,アニマルゾンビ,Gvo】[] 投稿日:2018/05/05(土)16:21:54 ID:w6t
>>416
そこで考察第2案

逆に信じすぎた可能性が…
呪術士マジナイ士が彷徨き謎の躍りする地域ですぜ?迷信と盲信と呪いに満ち溢れてる
そのくせ神も仏もテキトーだから「呪い」に対抗する術がなく、呪われた(と思ってしまったら)もう火病するしかない訳で
…ビックリするほどユートピアすら出来ないのではないかなと

そんなテョンがオカルト特集?大小ジャーで済むんですか?と…んでやらなくなったのでは?とw

2082作為を感じた名無し:2018/05/05(土) 16:47:58 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド 可愛いあの娘が2619(風呂行く)時間を/ o・ヮ・ヽは全て知っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525444050/467

467 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/05(土)16:46:44 ID:rbO
>>450
韓国には幽霊とか自縛霊の話はほとんど無いみたい。
都市伝説すら日本の後追いネタやってるほど。
ぶっちゃけ、あそこは霊的にも貧相なんだよ。
イギリスを見習えってのw

あと、韓国人はこのように霊的に貧相なので、日本人が行くと
霊からするとそれはそればまぶしく輝く太陽のようなんだと。
そして、不浄霊というか浮遊している幽霊未満のものが
日本人にくっついて来るんだと。
宜保愛子が上陸を拒否しただけの場所ではある。

2083作為を感じた名無し:2018/05/05(土) 17:22:44 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド 可愛いあの娘が2619(風呂行く)時間を/ o・ヮ・ヽは全て知っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525444050/589

589 名前:■忍法帖【Lv=9,がいこつけんし,iUU】[sage] 投稿日:2018/05/05(土)17:21:10 ID:AnO
【サヨク悲報】米メディア「安倍首相の総裁選3選は濃厚」「麻生攻撃を経由した安倍批判はヒステリックなレベル。しかし有権者、特に若い世代が乗ってない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/53436430.html

これはLAニムに聞いてみたいところ

2084作為を感じた名無し:2018/05/05(土) 17:47:14 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド 可愛いあの娘が2619(風呂行く)時間を/ o・ヮ・ヽは全て知っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525444050/656

656 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/05(土)17:44:27 ID:YFy
【米国】キラウエア噴火のハワイ島、M6・9の地震発生

    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  らずりん! 連休中どこもいかないからって八つ当たりするのやめてください!!
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

2085作為を感じた名無し:2018/05/05(土) 18:38:51 ID:???0
◆◆◆東亜+雑談スレッド 可愛いあの娘が2619(風呂行く)時間を/ o・ヮ・ヽは全て知っている◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525444050/711

711 名前:ウリは日本酒派[] 投稿日:2018/05/05(土)18:35:52 ID:DC1
パヨク、安倍総理をイエス・キリストに例えてしまう 
http://gensen2ch.com/archives/75501958.html


悪趣味もここに極まれりだな(やればやるほどパヨクに対する不信が増すだろうにwww)

2086作為を感じた名無し:2018/05/29(火) 19:41:47 ID:???0
9137 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 16:16:34 ID:qLPgpmAw0
A、Bの、2つの集合があります。
Aは韓国や北朝鮮に対して不快感、不信感を抱いているような人たちの集合です。
Bは韓国や北朝鮮に対して差別的な扱いをする人たちの集合です。

日頃、Aについて「ネトウヨ」という言葉を使って表現します。
そして、ひとたびBが問題を起こすと、Bを「ネトウヨ」と呼んで糾弾します。
こうすることにより、集合Aと集合Bは同一のものであるという社会通念、一般常識を確立させると同時に、
実際に差別的な行動をしていなくても、あたかも韓国や北朝鮮に不快感を抱くだけで差別であるという雰囲気を醸成させます。


実際、よくできたシステムだわなw

2087作為を感じた名無し:2018/06/01(金) 14:38:16 ID:???0
高プロって結局なんなの?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1527831291/

2088作為を感じた名無し:2018/06/02(土) 20:59:58 ID:???0
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜 27514隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527937823/257

257 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/06/02(土)20:51:23 ID:y56
>>211
無能のほうが残業でお金を稼ぐのを防ぐことができる法律だよ
でも雇い主は無能も有能もバリバリタダで残業できるよ
ただでさえ法を守れてない残業時間周辺が合法的に奴隷をつくれるよ
高度プロフェッショナルとかいう呼び方でごまかしてるよ
プレミアムという名で搾取するサービスと似たようなもんだよ

2089作為を感じた名無し:2018/06/02(土) 21:05:56 ID:???0
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜 27514隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527937823/278

278 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/06/02(土)20:53:14 ID:y56
でち公「残業代よこせでち」
提督「君たちは高度プロだ 潜水艦という特別な艦娘だ」
でち公「えへへ」
提督「だから残業代は出ないよ」
でち公「意味わからんでち 死ねでち」

2090作為を感じた名無し:2018/06/02(土) 21:06:31 ID:???0
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜 27514隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527937823/300

300 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/06/02(土)20:54:43 ID:dLO
>>290
「国鉄を民営化した時、一本も廃線にしないと言ったよね」
「国旗国歌法の時、今後も強制はしないと言ったよね」
「派遣労働法の時、専門職だけが対象で一般に拡大しないと言ったよね」
「…それでは現状では多くの労働者に無関係な、定額働かせ放題の高度プロフェッショナル制度を強行採決します」

2091作為を感じた名無し:2018/06/07(木) 12:33:52 ID:???0
1120 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 12:28:29 ID:zoEk0/Eg0
補足しておこう、中国垢が削除したツイートは以下の通り

「日中戦争中に3000人を日本刀で斬り殺した」という主人公が異世界に転生してまた殺戮する内容の新アニメ『二度目の人生を異世界で』
作者はツイッターでも中国を「虫国」と蔑称で呼びヘイトスピーチ。
こんな作品がアニメ化されていいのか。これを見た日本アニメ好きの中国人の心情を察して欲しい。
(原文ママ

さてここで中国垢がやった事
作中で「世界大戦」としか書かれていない戦争を「日中戦争である」と妄想を根拠に断定、「中国人を3000人虐殺した」と原文に存在しない情報を捏造

この後中国垢は原作未読を公言し、これらの撤回をした同じ日にまた同じ内容の持論ツイートを繰り返す
また中国メディアや中国ネット民に責任転嫁

もう無茶苦茶や

2092作為を感じた名無し:2018/06/07(木) 22:20:44 ID:???0
安田峰俊|『八九六四』好評御礼|日本首家80后?党??共?主??士,日本?色杰出青年作家????
@YSD0118
天 安門(あま やすかど)
習 包子(ならい つつみこ)
西蔵 達頼(にしくら たつより)
八久 民運(はちひさ たみゆき)
中国 茉莉花(なかぐに まりか)
法輪 功(ほうりん いさお)
坦 克人(たん かつひと)
北京 之春(きたきょう これはる)

#中国に無視されるラノベ登場人物を考える

2093作為を感じた名無し:2018/06/07(木) 22:51:53 ID:???0
Retweeted
Ting2012's avatar
TING @Ting2012
3h
「〜という表現は表現の自由には該当しない」という一文だけでその人の表現の自由論議は一切聞く価値がないので各位は参考にしたらいいと思います

2094作為を感じた名無し:2018/08/14(火) 17:11:48 ID:???0
769 名前:抜け忍◆Nh4TjIvhUaei[sage] 投稿日:2018/08/14(火)16:49:28 ID:mZv
>>739
ドラゴン桜だったかな?の名言を解釈すると

この世の中は頭の良いやつに都合の良い様に出来ている
例えば、学歴(学歴=頭が良いではないという前提はあるが)が高い人間が
省庁に行く、そして彼等が法令、制度を作る 彼等の世界に都合の良い内容で
なので、頭が良くない人間は鴨にされるだけ
故に、学歴が無くても頭が悪い行動はとらない、学歴が無くても騙されない様に学べ

(´・ω・`) これを教えるだけで事済むんですけどね

2095作為を感じた名無し:2018/08/16(木) 11:13:30 ID:???0
日本が衰退し、アメリカが発展したのは

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/08/16(木)10:25:41 ID:D0Y
アメリカが実質的に独占禁止法違反を黙認したからだよな

マイクロソフトがMS-DOSやWindowsで世界中の市場を独占した時
アメリカはそれを黙認した

グーグルもフェイスブックも同じように市場を独占している
欧州や日本が遅れを取ったのはそれができなかったからだ

14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/08/16(木)10:44:51 ID:Mdb
アップル「ワイのPCの方が優秀やで」ニコニコ

Linux「ほーん こっちは無料だがや!」

2096作為を感じた名無し:2018/12/09(日) 16:18:27 ID:???0
1中 仕事がない?無能すぎる、私ならいくらでも高等な仕事に雇われるのに
2二 大卒者も、レストランやホテルやカフェで働けばいいだけの話だ
3三 駅というものは面白い。成功した人間とそうでない人間が同じ空気を吸っている
4一 燃料が高いなら、電気自動車を買えばいい
5左 富裕税のあるフランスは最低だ。喩えるなら、太陽の無いキューバだな
6右 ルペンらナショナリストどもは、ハンセン病のように気持ち悪い奴らだ
7遊 (失業者のデモに)次の雇われ先を探す努力もしないで何をしているのかね?
8捕 徴兵制の復活が、フランス人に少しは節度と義務感を思い出させるだろう
9投 (暴徒に)ほう、ついに「壊し屋」に就職したのかね?

マクロン失言集

2097作為を感じた名無し:2019/01/12(土) 20:33:35 ID:???0
・ PC用語のだいたいの意味
 
・コア→おっさんの数
・スレッド→ペンの数
(デュアルコア4スレッドはおっさん2人が両手にペンを持ってる) 
・周波数→ペンを動かす速さ
・ターボブースト→おっさん残業時の腕の速さ 
・ストレージ→引き出し
・メモリ→机の大きさ 
・グラボ→色鉛筆
・OS→おっさんの話す言語(国籍)
・水冷式のPC→おっさんを無限に残業させることができる無敵アイテム

2098作為を感じた名無し:2019/01/27(日) 09:50:38 ID:???0
9768 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 02:18:08 ID:fnUIbLs20
小中高一緒の学校で育って、放課後「コンビニでLチキ買い食いしよーぜ」って声かけられるなら、肌が何色だろうがそいつは日本人だし
逆に、小中高外国の学校で育って、放課後「同上」って声かけて「What?」ととか返されるなら、肌が何色だろうが外国人だ
自己にとっての体感としての認識と、制度上のシステムと、利害損得、を混ぜるから話がややこしい

2099作為を感じた名無し:2019/02/08(金) 20:04:19 ID:???0
中国上海の会社が製造した1万2千本血液製剤にHIV陽性反応が出たと言う。
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2693237

2100作為を感じた名無し:2019/02/08(金) 20:05:02 ID:???0
2月6日現在、中国のネット検閲当局はネットから同関連報道を削除し始めた。
https://www.epochtimes.jp/2019/02/40088.html

2101作為を感じた名無し:2019/02/10(日) 09:35:39 ID:???0
993 名前:うらない京◆OR.xeePdzE[] 投稿日:2019/02/10(日)01:22:34 ID:uQj
結局、恋愛工学云々語るやつは、論理の妥当性否定されると
「お前は恋愛経験ないんだ!」的な非データ・非論理・非科学的なレッテル貼りでジエンドなわけ。
んで結局、自らの恋愛経験の豊富さを裏付けようと闘争するのが、この手の議論のよくある展開ね。

工学自称するんなら、客観的データに基づいて議論してくれね?

2102作為を感じた名無し:2022/04/17(日) 13:50:55
『競馬予想・410万円回収放送in皐月賞編』
(12:31〜放送開始)

ttps://youtube.com/watch?v=jOJLODnxxl0

2103作為を感じた名無し:2022/05/01(日) 15:33:35
『逆神K.Jの競馬配信。
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支-460万)
(13:07〜放送開始)

ttps://www.youtube.com/watch?v=MwGUJiaY3OQ

2104作為を感じた名無し:2022/05/10(火) 22:20:05
Steam(PC)架空戦争略奪
サバイバルゲーム

「RUST(ラスト)」シーズン8 第2話
『RUSTその2/帝国建築編』
(21:51〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2105作為を感じた名無し:2022/08/17(水) 00:05:56
『ケツ出し禁止カラオケ配信』
(23:11〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2106作為を感じた名無し:2022/09/28(水) 19:02:12
https://twitter.com/takigare3/status/1574387797150298113?s=20&t=KkUnBJEVNISC3sv4Ye1L0Q

2107作為を感じた名無し:2022/09/28(水) 19:02:43
https://twitter.com/takigare3/status/1574715119887532034?s=20&t=KkUnBJEVNISC3sv4Ye1L0Q

2108作為を感じた名無し:2022/10/16(日) 03:47:30
【投票】卓球初心者や初級者にとってハードルは何ですか?【卓球】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665844373/

2109作為を感じた名無し:2022/10/17(月) 15:11:14
Q:中国の卓球はなぜ強いのか A:勝つ方法をすぐには教えないから | 2022/10/15 - Record China https://nordot.app/953967380260274176?c=914789733931646976

2110作為を感じた名無し:2022/10/31(月) 22:29:48
”彼ら”の正体と発生メカニズム、及びその利用方法について。【岡田斗司夫 / 切り抜き / サイコパスおじさん】 https://youtu.be/DbDMD0chMFg @YouTubeより

それ言うたら、表現規制のために悪者探して表現も作者も攻撃するフェミニストは男みたいな女・・・ってコト???

2111作為を感じた名無し:2022/11/22(火) 13:58:50
オープンチャット「カルチャーなんでも雑談チャット」
https://line.me/ti/g2/X4rLJTTJMHnHJVhQxkXsbbB1AE7sIahOOur8JA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

2112作為を感じた名無し:2022/12/13(火) 23:54:32
『アーク ハードコアソロ/フィヨルド』
ARK:Survival Evolved
(22:20〜開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2113作為を感じた名無し:2022/12/26(月) 21:24:45
『ムラッシュゲーミングVALORANT対戦会を見る』
■VALORANT(ヴァロ)部門/候補生スクリム
MURASH GAMING vs BC SWELL 他1チーム
(19:55〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2114作為を感じた名無し:2023/02/11(土) 07:34:08
オープンチャット「【実験中】当事者研究オープンチャット」
https://line.me/ti/g2/vRgaUNOs18_hXg0IRebaedO0qFBQiMbt9Pg4Dg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

2115作為を感じた名無し:2023/02/11(土) 20:11:30
『24時まで(ロングストリーム)』
(3:54〜)→2枠目(8:16〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2116作為を感じた名無し:2023/09/18(月) 23:50:50
『さちPEX10』【ゴールドⅠ】
▽APEXLEGENDS Season.18 Pt.26
(22:00〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2117作為を感じた名無し:2024/03/26(火) 21:25:05
神棚に、各種祝詞を唱えました、ありがとうございます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板